摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

自在逍遥东北汉 单骑携酒下海南

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-5-19 04:01 | 显示全部楼层
老高老高老高老高老高,哈哈哈哈哈哈
我也是松原的,为你骄傲啊。好文笔,好惬意的旅行,羡慕……
我老家松原乾安的,为了支持你  特意注册了账号 顶你 继续继续继续

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-5-19 04:02 | 显示全部楼层
为什么我留言没成功啊?老高老高,松原乾安老乡顶你!~~~~
加油!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-5-19 14:33 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-19 22:17
我的感触就是咱们的祖国太辽阔了,日行千里,在地图只不过挪动毫厘;出行十日,经历方言各异。风土人情, ...

所言极是,对酒当歌,人生几何 !哈哈哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2017-5-19 14:36 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-19 22:03
谢谢您老乡,亲不亲,故乡人。谢谢您的顶帖,回老家有机会在一起喝上三杯。

好好好,对饮两三杯~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-20 12:07 | 显示全部楼层
哎呀呀,正看着爽呢,继续继续呀老哥~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-23 00:44 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-21 10:50
阳朔和桂林,老高以前来过。那时中石油效益好,每年都组织基层员工出去疗养,为此,还在全国各地风景名胜区 ...

高老哥居然也腐败过~那时候人民的名义还没播呢是嘛?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-23 01:33 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-22 14:04
从饭店出来,天空已经淅淅沥沥的下起了雨,穿好雨具,骑着我的白马,奔驰在三湘大地上。雨中的湖南,雾霭蒙 ...

提起东北历史名人真是深深的感慨颇多啊。五一左右去珲春出差,一个四川的合作伙伴一起共事了一周,期间闲聊他问我,吉林出过什么名人?我立马挺胸抬头的沉思了3秒……好尴尬啊,没想起来一个。没办法,也不能再沉思露怯啊,顺嘴说了一句“刘烨认识么?”因为我实在想不起来历史名人了,就来个名人先应付着。四川佬来一句"刘烨是谁?……哦哦,我知道了。"然后笑而不语。我一时不服,顺嘴还了一句“那四川出过哪些历史名人???”只见那个欠揍的四川佬微微一笑的说“武则天”
我:……
“苏洵,苏轼,苏辙”  
我:……
"李白……"
我立马打断说:“额……这个……没有现代的么?”
他立马说道:“巴金,邓小平,张大千……”
我:“江工,咳咳,是这样,下午我觉得还是再去一次现场看一下比较稳妥,工期紧啊……”
我是尴尬症越来越严重了~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-24 01:25 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-24 08:10
住下后,第一要务就是找饭店喝酒。既然来到了洞庭湖边上了,就要尝尝洞庭湖的水产。找到一个叫“顶呱呱浏阳 ...

当地没特产啤酒么?怎么还喝雪花?虽然你在勇闯天涯吧 。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-31 00:35 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-5-24 16:32
小乔墓的旁边,有一个门脸,写着:小乔墓庐。里面有柜台,柜台后面有一个女子。看到这里卖的都是些女人喜欢 ...

哎呀,怎么照到小乔那张虚了?看不清呢 真真急死个人~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-5-31 01:37 | 显示全部楼层
O(≧口≦)O端午后的第一天上班,大家吃粽子了没?我没吃,因为我不爱吃那玩意 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-4 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
厉害

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-6 08:20 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-6-6 16:15
这几天回单位了,有些闲事,耽误了更新,大家见谅吧。

我说速度怎么不如以前呢~油田很忙嘛?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-7 00:45 | 显示全部楼层
催更 催更 催更啊老哥~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-8 13:22 | 显示全部楼层
从头看到尾啊。。。。。真的是没看够,还有一天就完了?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-12 09:56 | 显示全部楼层
燕赵高风 发表于 2017-6-9 12:57
写在后面的话:历时一个多月,将近12万字的游记终于写完了。长出了一口气之外,还有些失落感。这一个多月, ...

乾安  乾安 乾安是我家啊  哈哈哈哈  怎么不多溜达  照几张呢~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 03:01