摩托车论坛

搜索
楼主: 18903975811

雅马哈飞致250发动机异响 雅马哈飞致250发动机质量 雅马 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-6-25 07:27 | 显示全部楼层
我是目前里程数32000公里,没有什么问题的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-6-25 07:39 | 显示全部楼层
18903975811 发表于 2019-6-25 15:35
咱俩行车习惯估计差不多,看16楼

哈哈http://b280.photo.store.qq.com/psb?/V13W4ysT3wwwqI/i7WXpVeE8hZojYIEISo4UqPo84X.f84rSohanXxldtY!/b/dBgBAAAAAAAA&bo=IAMsBAAAAAARBzs!&rf=viewer_4

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-6-25 07:41 | 显示全部楼层

http://b281.photo.store.qq.com/psb?/V13W4ysT3wwwqI/FQjjDSLpxEatAoWOiZ7LluvwI5r.JQUnTHyNSz0WZCg!/b/dBkBAAAAAAAA&bo=gAJVAwAAAAARF*Q!&rf=viewer_4

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2019-6-25 07:51 | 显示全部楼层
18903975811 发表于 2019-6-25 15:45
你看我改装的比你那帅多了,你那就一125,我的好歹看起来还有150的样子

保险杠你的比较粗,还有射灯,我的是透镜,铺路效果好。箱子质量没有我的好。实际上保险杠太结实会影响到大梁的,装风挡可以把吹向胸部的风导流到头顶上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-1-6 01:56 | 显示全部楼层
不要在夏天持续拉高速,要跑跑歇歇,我的飞致换过曲轴轴承了,目前没有问题,最近冬天不太好发动,换过火花塞了,排气管后面有黑点,估计是燃烧不会吧!去售后说是骑行距离太短,车机温度没有上来。谁知道呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 03:14