摩托车论坛

标题: 纠结中........征求建议.甲鱼搭人城区缓行动力够不够? [打印本页]

作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 04:33
标题: 纠结中........征求建议.甲鱼搭人城区缓行动力够不够?
现在每天都要接送小的上学放学,
城区里开不快,
大多是30、40的,
习惯让小的坐前面,LP坐后面,
甲鱼座板平又长,应该蛮舒适的吧,
现在的问题是甲鱼110的,
三人乘车,载重量几近150公斤了,
城区里缓速,
甲鱼能否胜任呢?
开快了上到50、60肯定没问题,
30左右的低速,城区里游走,
甲鱼的低扭能应付自如吗?

作者: 今夜无雨    时间: 2010-9-11 04:37
可当场试车,心中就有数了。随便两个成人,大约也快近300斤了。
作者: SUN志刚    时间: 2010-9-11 04:43
:)#003#
作者: 东方伯爵    时间: 2010-9-11 04:44
只要油门给的深,没什么要紧的,经常看到搭3个人的助力车以时速60以上的速度超我的车的
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 04:44
Originally posted by 今夜无雨 at 2010-9-11 12:37:
可当场试车,心中就有数了。随便两个成人,大约也快近300斤了。

这也是个好办法,
就是时间短,
担心把握不到位。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 04:47
Originally posted by 东方伯爵 at 2010-9-11 12:44:
只要油门给的深,没什么要紧的,经常看到搭3个人的助力车以时速60以上的速度超我的车的

城区里路况复杂,
搭的一前一后都属“家宝”级的,
不敢轰大油门走曲线哦#041#
作者: 长白山0545    时间: 2010-9-11 04:48
甲鱼110是什么车我真不知道,反正我的A博士一直前面带一个,后面带一个跑20码都稳稳地。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 04:51
Originally posted by 长白山0545 at 2010-9-11 12:48:
甲鱼110是什么车我真不知道,反正我的A博士一直前面带一个,后面带一个跑20码都稳稳地。

兄弟,A博士,台湾叫A博士,当年珠峰进来后易名“巡洋舰”,前后碟刹,水冷125,一代名车哦
作者: aine304    时间: 2010-9-11 04:56
最好不要带那么多人了,不安全,动力不是问题,问题是制动。
作者: 奔跑的拖鞋    时间: 2010-9-11 05:00
甲鱼前面载小孩可能空间不够吧?
作者: littlebee    时间: 2010-9-11 05:03
借你外甥的车试骑一两天不就搞清楚了吗?
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 05:05
Originally posted by aine304 at 2010-9-11 12:56:
最好不要带那么多人了,不安全,动力不是问题,问题是制动。

车速不快,
制动应可信赖。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 05:07
Originally posted by 奔跑的拖鞋 at 2010-9-11 13:00:
甲鱼前面载小孩可能空间不够吧?

甲鱼是双手刹,
小的坐前面影响不大的。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 05:10
Originally posted by littlebee at 2010-9-11 13:03:
借你外甥的车试骑一两天不就搞清楚了吗?

刚才打了电话问了,
可能明天才有时间换车呢,
这不心急同时也想听听车友们的经验之谈。
作者: 低调小卒    时间: 2010-9-11 05:12
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-9-11 12:33:
城区里开不快,
大多是30、40的,
三人乘车,载重量几近150公斤 ...

我不告诉你!!!#041#:laugh:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 05:16
Originally posted by 长白山0545 at 2010-9-11 12:48:
甲鱼110是什么车我真不知道,

上图,
借用的是网上的图

作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 05:18
Originally posted by 低调小卒 at 2010-9-11 13:12:

我不告诉你!!!#041#:laugh:

:laugh:
幸亏你离得远,
否则明晚拿好茶去俱乐部瘾死你#003#
作者: littlebee    时间: 2010-9-11 05:23
如果小的是‘坐’前面, 而不是‘站’在前面的踏板上, 那么你现在的大鲨的坐垫不是长又平吗?

小的坐前面, 老的坐后面,把你夹在中间,大鲨的动力可是比110的甲鱼强很多了哦, 市区接送老小绝对够用了。

唯一不太划算的可能就是油耗了。

但110排量的甲鱼坐2个大人1个小孩, 在市区30左右的速度缓行, 油耗也低不到哪里去。
作者: liuyakang    时间: 2010-9-11 05:56
我一直是带着老婆孩子20以下的低速跑,没问题,就是费油些 2.6
作者: liuyakang    时间: 2010-9-11 05:56
最多一次带着丈母娘和70多斤的东西,快350了
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 07:05
Originally posted by littlebee at 2010-9-11 13:23:
如果小的是‘坐’前面, 而不是‘站’在前面的踏板上, 那么你现在的大鲨的坐垫不是长又平吗?

小的坐前面, 老的坐后面,把你夹在中间,大鲨的动力可是比110的甲鱼强很多了哦, 市区接送老小绝对够用了。

...

小的是‘坐’前面, 老的坐后面, 大鲨的坐垫是长又平,动力也是没问题,
但大鲨是后脚刹,太不方便,
这几天尝试了:(从前往后)
小大老
大小老
都不行,
太别曲的。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 07:07
Originally posted by liuyakang at 2010-9-11 13:56:
我一直是带着老婆孩子20以下的低速跑,没问题,就是费油些 2.6

:handshake
三人乘车,
低速跑绝对费油,
你的意思是低速动力不用太过于担忧了#003#
作者: xu2421    时间: 2010-9-11 07:10
我说说我的情况,我150斤,儿子125斤,他的书包15斤,在市区一点问题没有,我认为动力不成问题,但胡子要带三个人,可能不合适,主要是甲鱼前面载小孩空间不够,会影响你转弯动作。甲鱼的坐垫是够长的,比一般的踏板车都长。还有一个因数要考虑,就是甲鱼的后减震太软,带人容易到底,很不舒服,后来我改用阿普利亚大西洋250踏板车的后减震。我建议你买巡鹰或光阳要上市的RACING 150。
作者: xu2421    时间: 2010-9-11 07:15
你的意思是低速动力不用太过于担忧了

甲鱼的扭力达到9.1N/M, 比一般125车都大。虽然很多人觉得甲鱼不如一般的125,甚至不如巧格100,但我试车的结论是巧格100没法和甲鱼比。
作者: 大小lemon    时间: 2010-9-11 13:01
我的佳颖一个人骑还行  两个人觉得提速慢了点   不过40 50下应该不是问题  还有  我怎么觉得你发的那两个佳御的传动和空滤不一样 下面是我买车时看到的  银色外传动盖   上面载人那个有两个螺丝  是不是原来老的好点哦  仅仅感觉  佳御应该没有问题 城里还比你那些4v的羊温柔点   小的 女的  不正是希望稳一点  左右s型骑  她害怕了  同样担心   其他钥匙也会被没收的
作者: wangaibin    时间: 2010-9-11 13:17
市区随便骑,三大人都没有问题,甲鱼杠杠的。
作者: wangaibin    时间: 2010-9-11 13:19
甲鱼前后联动制动,刹车更没有问题,。
作者: wangaibin    时间: 2010-9-11 13:21
我所骑过的踏板中甲鱼最最省油。
作者: pgeia    时间: 2010-9-11 13:30
胡子哥的号召力就是大
作者: 佳迷    时间: 2010-9-11 13:46
建议老大哥买全球标准版,配备出口版加硬减震!自检比欧三多两项!全球同步上市!有人刚提得车到手出厂才三天!
作者: 沧桑仅次于狼    时间: 2010-9-11 13:48
哦呵呵,胡子也会求助啊,哈哈,胡子在我心里可是神级别人 哦
作者: 99945599    时间: 2010-9-11 13:51
甲鱼是辆好车啊,水冷,电喷,要是125 150的发动机就帅了
作者: 是水无香    时间: 2010-9-11 13:56
哈哈,我天天都这样,很好没事的,在暑假我还带她们跑海边,或到山上玩都没有事,50-60很稳当.平时经常三个人,天天这么开挺方便的,怎么你也想要来一辆吗,你的小马,太战呢?
作者: 东方伯爵    时间: 2010-9-11 13:58
胡子哥,为什么不想到买4个轮子呢?现在几万元的小车在市区跑一下完全胜任
作者: 佳迷    时间: 2010-9-11 14:26
要买四轮就不叫胡子哥了!
作者: 850611    时间: 2010-9-11 14:27
胡子买甲鱼了?
作者: 佳迷    时间: 2010-9-11 14:45
青蛙已买甲鱼,胡子要是再买,又是一个重磅炸弹!
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-9-11 14:56
以前俺媳妇的50助力车,我们俩挤在上面市区穿行动力也蛮够用的(本地属平原),甲鱼就更不用说了

较真来说的话,甲鱼的排量确实是不算大
作者: 天高云淡VIP    时间: 2010-9-11 15:16
动力不是问题,问题是三个人会很挤,
作者: 交易为生    时间: 2010-9-11 15:27
说的再多,也不如一试!个人感受有别!
作者: robinsen1974    时间: 2010-9-11 15:39
换宽胎不就稳了!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 15:59
Originally posted by xu2421 at 2010-9-11 15:10:
我说说我的情况,我150斤,儿子125斤,他的书包15斤,在市区一点问题没有,我认为动力不成问题,但胡子要带三个人,可能不合适,主要是甲鱼前面载小孩空间不够,会影响你转弯动作。甲鱼的坐垫是够长的,比一般的踏 ...

今晚到东二环踢五人制足球去了,
刚回到家上来一看,
非常感谢各位兄弟的关注!

城区里的道路本不宽敞,
家长又要赶那个点去接送小孩,
挤呀,走走停停,
低扭不好的话是够呛。

这位兄弟建议光阳那个即将上市的电喷180,
那个车目前没现车可试,
而且貌似座高不低,
有点心理障碍哦:dance:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:02
Originally posted by xu2421 at 2010-9-11 15:15:

甲鱼的扭力达到9.1N/M, 比一般125车都大。虽然很多人觉得甲鱼不如一般的125,甚至不如巧格100,但我试车的结论是巧格100没法和甲鱼比。

甲鱼的压缩比是比一般的羊要高不少的,
扭力也相应强,
感谢兄弟提供的扭力参数!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:05
Originally posted by 大小lemon at 2010-9-11 21:01:
我的佳颖一个人骑还行  两个人觉得提速慢了点   不过40 50下应该不是问题  还有  我怎么觉得你发的那两个佳御的传动和空滤不一样 下面是我买车时看到的  银色外传动盖   上面载人那个有两个螺丝  是不是原来老的好 ...

五本的踏板,

佳颖也是款好车的,它的运动版东方伯爵兄弟也有一辆。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:07
Originally posted by wangaibin at 2010-9-11 21:21:
我所骑过的踏板中甲鱼最最省油。

是的,
甲鱼的前后联动制动、电喷节油都是值得追捧的!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:08
Originally posted by pgeia at 2010-9-11 21:30:
胡子哥的号召力就是大

:handshake
那是坛里的兄弟们热心助人!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:11
Originally posted by 佳迷 at 2010-9-11 21:46:
建议老大哥买全球标准版,配备出口版加硬减震!自检比欧三多两项!全球同步上市!有人刚提得车到手出厂才三天!

佳迷兄也是甲鱼的老用户了,
多谢兄弟提供的信息,
这个全球标准版与欧三版同价吗?
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:13
Originally posted by 沧桑仅次于狼 at 2010-9-11 21:48:
哦呵呵,胡子也会求助啊,哈哈,胡子在我心里可是神级别人 哦

兄弟,我也是普通车友来的,好玩好讲而已,
自已搞不明白的当然要求教坛里的兄弟了!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:15
Originally posted by 99945599 at 2010-9-11 21:51:
甲鱼是辆好车啊,水冷,电喷,要是125 150的发动机就帅了

是的,
一直盼望能出个150的........#003#
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:18
Originally posted by 是水无香 at 2010-9-11 21:56:
哈哈,我天天都这样,很好没事的,在暑假我还带她们跑海边,或到山上玩都没有事,50-60很稳当.平时经常三个人,天天这么开挺方便的,怎么你也想要来一辆吗,你的小马,太战呢?

兄弟,
每种车款都有它的长处,
我这次是想搞个城区里接送小孩的代步车,
思前想后,
甲鱼是不是更为胜任呢?
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:19
Originally posted by 东方伯爵 at 2010-9-11 21:58:
胡子哥,为什么不想到买4个轮子呢?现在几万元的小车在市区跑一下完全胜任

兄弟,我这里是乡下,路窄车挤,四轮的不合用哦:titter:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:20
Originally posted by 850611 at 2010-9-11 22:27:
胡子买甲鱼了?

这不正在征求意见中:)
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:22
Originally posted by 佳迷 at 2010-9-11 22:45:
青蛙已买甲鱼,胡子要是再买,又是一个重磅炸弹!

甲鱼绝对是精品级好羊,
质量过硬,
驾乘舒适,
要是车价再平和一些就完美了.........:dance:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:24
Originally posted by 毛毛鼠 at 2010-9-11 22:56:
以前俺媳妇的50助力车,我们俩挤在上面市区穿行动力也蛮够用的(本地属平原),甲鱼就更不用说了

较真来说的话,甲鱼的排量确实是不算大

110是一般,
但实际开起来动力不一般哦,中高速很从容:laugh:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:26
Originally posted by 交易为生 at 2010-9-11 23:27:
说的再多,也不如一试!个人感受有别!

这是个好建议,张老师今天下午也提出来了,值得马上行动!
作者: 陌上归人1    时间: 2010-9-11 16:37
建议买台弯梁,今晚人太多了,汗都没怎么出不过瘾。

[ Last edited by 陌上归人1 on 2010-9-12 at 00:38 ]
作者: winlin    时间: 2010-9-11 16:38
理论上动力扭力,都不是问题。关键是带人长时间低速行驶最吃离合皮。我的JOG就干这个,长时间低速的带我老婆和孩子吃离合不是一班的快。
作者: 树比风高    时间: 2010-9-11 16:46
如果双载城市通勤甲鱼没任何忧患
三载的话空间是很吃紧的,尤其看孩子多大了。
我迅鹰载我姐和我上初一的外甥前方视野非常受限制,而且孩子也坐的不舒服!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:48
Originally posted by 陌上归人1 at 2010-9-12 00:37:
建议买台弯梁,。

[ Last edited by 陌上归人1 on 2010-9-12 at 00:38 ]

#003#
弯梁,
呵呵,
不用买,
把放你车库的我那个二冲的重庆80推出来:titter::titter:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-11 16:51
Originally posted by 树比风高 at 2010-9-12 00:46:
如果双载城市通勤甲鱼没任何忧患
三载的话空间是很吃紧的,尤其看孩子多大了。
我迅鹰载我姐和我上初一的外甥前方视野非常受限制,而且孩子也坐的不舒服!

#003#
我家小的刚上小学一年级,体重60多斤.......
作者: 树比风高    时间: 2010-9-11 16:55
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-9-12 00:51:

#003#
我家小的刚上小学一年级,体重60多斤.......

那就没什么问题哦

胡子老哥的确舍得
用甲鱼来城市通勤接送小的:dance:
作者: 佳迷    时间: 2010-9-12 00:37
坛里有坛友买了几辆国三全球标准版价格11000―13000之间!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 00:45
Originally posted by 佳迷 at 2010-9-12 08:37:
坛里有坛友买了几辆国三全球标准版价格11000―13000之间!

1.1万还能接受,
1.3万,五本也太暴利了:mad:
作者: 诺大帝    时间: 2010-9-12 00:49
胡子一直都想买甲鱼啦。到处找借口来减轻自己的罪恶感啊?哈哈
作者: 风般自由    时间: 2010-9-12 00:50
我相中图片上的头盔了
作者: ryc    时间: 2010-9-12 00:53
市区内跑的话,还有短途   其实甲鱼的水冷并不是能很好的胜任!~~~

太短的路程,,反正会造成油耗大
作者: ryc    时间: 2010-9-12 00:56
胡子直接开你的大马出来。。。未战呢?

如果喜欢就买咯!~~~~~
作者: 13927961616    时间: 2010-9-12 00:59
甲鱼的功率和扭矩还是挺大的比同排量车肯定要高一等级,支持胡子买甲鱼,甲鱼真的很爽的!你买甲鱼后我们可以一起交流:handshake#003#
作者: freepencil    时间: 2010-9-12 01:49
但是和光阳客服了解,180估计没有电喷的。只是根据不同多少的组装进口件来定不同的价格。
作者: linjiahuang    时间: 2010-9-12 02:00
Originally posted by 佳迷 at 2010-9-11 21:46:

多少钱入手的?
作者: 是水无香    时间: 2010-9-12 02:05
如果想舒适可以买,也很稳当的,想省油吗!就难说了走走停停的,3个油是有的,至少我的是这样的,我家小的也上一年级,唉累啊!
作者: linjiahuang    时间: 2010-9-12 02:11
我觉得接送孩子。用甲鱼。。是不是有点大材小用了?个人观点。
作者: duxingo    时间: 2010-9-12 02:14
胡子兄,买个光阳LiKe180就可以了,一家三口载人,动力完全够,踏板空间大,小孩坐着没问题哈

虽然我的天鹰也经常载踏板一小孩,后面一成年女(偶尔两个成年女),在市区30~40公里时速跑,起步还是一样平顺,没有吼叫现象,转弯也灵活,只是惯性大了点,要提前刹车
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-9-12 02:25
胡子你也是见多识广的了
现在的车,一万多买个110,比我的150还贵,难道水冷就那么重要?

当然了,就是喜欢,那没办法~
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:36
Originally posted by 诺大帝 at 2010-9-12 08:49:
胡子一直都想买甲鱼啦。到处找借口来减轻自己的罪恶感啊?哈哈

大帝和黑鹰好久不见了#003#
甲鱼是极品代步羊之一的,
好羊人人爱哦
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:39
Originally posted by ryc at 2010-9-12 08:53:
市区内跑的话,还有短途   其实甲鱼的水冷并不是能很好的胜任!~~~

太短的路程,,反正会造成油耗大

城区里接人,
载重大,
频繁启动、制动和加速,
油耗是会大幅彪升的,
这个是要有心理准备了,
甲鱼是缸头水冷+强制风冷,发动机的冷却效果还是放心的
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:41
Originally posted by ryc at 2010-9-12 08:56:
胡子直接开你的大马出来。。。未战呢?

如果喜欢就买咯!~~~~~

兄弟,
大马和未战都没法胜任这项“城区接送”的任务:)
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:42
Originally posted by freepencil at 2010-9-12 09:49:
但是和光阳客服了解,180估计没有电喷的。只是根据不同多少的组装进口件来定不同的价格。

我晕,
这只180电喷光阳还这么复杂#005#
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:44
Originally posted by 13927961616 at 2010-9-12 08:59:
甲鱼的功率和扭矩还是挺大的比同排量车肯定要高一等级,支持胡子买甲鱼,甲鱼真的很爽的!你买甲鱼后我们可以一起交流:handshake#003#

看来很快就有共同的用车了,
山泉兄是老用户了,
多给点意见哦:handshake
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:46
Originally posted by linjiahuang at 2010-9-12 10:11:
我觉得接送孩子。用甲鱼。。是不是有点大材小用了?个人观点。

小的和老的都是在下的宝贝哦:laugh:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:48
Originally posted by duxingo at 2010-9-12 10:14:
胡子兄,买个光阳LiKe180就可以了,一家三口载人,动力完全够,踏板空间大,小孩坐着没问题哈

虽然我的天鹰也经常载踏板一小孩,后面一成年女(偶尔两个成年女),在市区30~40公里时速跑,起步还是一样平顺,没 ...

其它的平台式踏板也基本上能应付的,
我是想找一个更爽的方案:)
作者: 不倒    时间: 2010-9-12 02:50
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-9-11 12:33:
城区里开不快,
大多是30、40的,
三人乘车,载重量几近150公斤 ...

老胡也循龟蹈矩了:D

佳御是专为城市道路而设计,除了前踏板空间局促外,绝对是你的首选!

优势:1.佳御低速油耗相对于其它踏板——省!
      2.低速扭矩,也在踏板之前列
      3.双手联动刹车——可靠!
      4.储物空间巨大
      5.故障率极低

建议:更换后轮胎提高防滑性能,若经常多人重载骑行,可更换后减震为增强型,若非经常重载可加减震增高器
作者: 比较忙    时间: 2010-9-12 02:50
我前面搭过十来岁的小孩,后面搭一大人。起步、城内3-40肯定是没问题的,有点挤,前面的舒适程度只能自己去试。
还有个问题,前面经常搭人,会不会把油箱外面的塑料盖踩坏?
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:51
Originally posted by 毛毛鼠 at 2010-9-12 10:25:
胡子你也是见多识广的了
现在的车,一万多买个110,比我的150还贵,难道水冷就那么重要?

:)
甲鱼是贵,
05年我买追梦花了9千5,
这次要买甲鱼估计也要1万1这样,
五本的定价策略是哪个忘坝高子整出来的:mad::mad:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:54
Originally posted by 不倒 at 2010-9-12 10:50:

老胡也循龟蹈矩了:D

佳御是专为城市道路而设计,除了前踏板空间局促外,绝对是你的首选!

优势:1.佳御低速油耗相对于其它踏板——省!
      2.低速扭矩,也在踏板之前列
      3.双手联动刹车——可 ...

建议:更换后轮胎提高防滑性能,若经常多人重载骑行,可更换后减震为增强型,若非经常重载可加减震增高器

(y)(y):handshake:handshake
甲鱼后胎可以上110的宽胎的,部分120的也可以上,
后减震,看来要上增强型的了!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 02:58
Originally posted by 比较忙 at 2010-9-12 10:50:
我前面搭过十来岁的小孩,后面搭一大人。起步、城内3-40肯定是没问题的,有点挤,前面的舒适程度只能自己去试。
还有个问题,前面经常搭人,会不会把油箱外面的塑料盖踩坏?

兄弟的建议有实例佐证,
坚定了我搞甲鱼的决心,
另为防刮碰,到时整点3M车贴:laugh:
作者: 知了    时间: 2010-9-12 03:01
青蛙都把甲鱼走新藏了,质量不用怀疑,目前就是小公主100,同甲鱼110成功返销日本,日本人肯定不傻,好东西才引进的
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 03:04
Originally posted by 知了 at 2010-9-12 11:01:
青蛙都把甲鱼走新藏了,质量不用怀疑,目前就是小公主100,同甲鱼110成功返销日本,日本人肯定不傻,好东西才引进的

两三年前已有甲鱼成功进藏,
长途奔驰证明它的质量是值得信赖的。
作者: xu2421    时间: 2010-9-12 03:43
预祝胡子加入甲鱼一族。
作者: hongye    时间: 2010-9-12 03:56
低速还是上电摩吧
作者: 日行十里    时间: 2010-9-12 03:58
Originally posted by 毛毛鼠 at 2010-9-12 10:25:
胡子你也是见多识广的了

这就跟品牌本身定位有关了,铃木一向注重性价比。

如果是雅马哈出个150风冷踏板,怕是13000止不住。

至于甲鱼值不值,面市都5年了的车型,一直不变的价格也算有点说服力了。

不过胡子有没想过孩子长大点后的问题?不过胡子车多(y)这个问题到时候应该不是问题了。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 03:59
Originally posted by xu2421 at 2010-9-12 11:43:
预祝胡子加入甲鱼一族。

:handshake:handshake
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 04:00
Originally posted by hongye at 2010-9-12 11:56:
低速还是上电摩吧

打pp:titter:
作者: hongye    时间: 2010-9-12 04:03
电摩低速也不震动,加油门就走,一般可以达到55码,不长途我就电摩的,就是有时感觉电摩有点慢
作者: 佳迷    时间: 2010-9-12 05:17
回70楼:我们这要订货要13000大洋,一分不减!
作者: 东方伯爵    时间: 2010-9-12 05:48
准备去看全球标准版,桂林专卖一口价12800
作者: 桂林胡子    时间: 2010-9-12 06:08
Originally posted by 东方伯爵 at 2010-9-12 13:48:
准备去看全球标准版,桂林专卖一口价12800

现在出发,
南溪山公园对面的五本专卖:laugh:
作者: 不再漂泊    时间: 2010-9-12 06:41
标题: 胡子那么多踏板还没有适合的啊??
我接送儿子上幼儿园就用凌鹰,儿子站前面,双手抓住反观镜的铁把,老婆坐后面。不觉得挤啊,20到40的速度也很稳,雅马哈的操控还是不错,有时候开劲风90的时候到时有点挤了。对了,小孩在前面的话,最好装个风挡,我就是为了儿子才去燕兴那买了风挡,40块,
作者: 13927961616    时间: 2010-9-12 07:13
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-9-12 10:44:

看来很快就有共同的用车了,
山泉兄是老用户了,
多给点意见哦:handshake

胡子哥你进这个佳御之家的QQ群 78799509:D
作者: 无人晓    时间: 2010-9-12 07:35
没问题,我的新优悦前后带人都可以胜任,只要视线良好就可以。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2