摩托车论坛

标题: 梦回故里(小鱼沱) [打印本页]

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 13:59
标题: 梦回故里(小鱼沱)
[wma]http://MP3.55hh.com/5/aiwojiugenwozou.wma[/wma]爱我就更我走
这里是我祖祖和外婆的老家 我小时候1岁到2岁在这里呆过 上学以后放寒暑假就会回去玩 现在是十多年都没回去看看了 因为都搬走没人了 这几天就想回去看看 今天天气也算可以 7点半就出发了晚上7点半到家刚好12个小时 路线:石坪桥-鱼洞长江大桥-一品-广兴-綦江-东溪-赶水-小鱼沱  单程155公里来回310公里 210国道江津段在修路 路烂不好走#031# 赶水到小鱼沱15公里路也是烂石子路#045#  雷神店到赶水一路柏油路跑起爽啊:D   中午在赶水吃的米粉好吃惨了4元2两忘了照相了(y)图有点多请大家慢慢看 每张图都有介绍就不多说了

[ Last edited by hs7733 on 2010-5-31 at 16:43 ]

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:01
;););););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:03
;););););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:04
;););););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:05
;);););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:06
;);););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:08
;);););)第4张是老婆抓拍的 我自己都看不懂是什么意思 呵呵#045#

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:09
;);););)

作者: 冬瓜xv750    时间: 2010-5-30 14:10
沙发、顶起!
作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:11
;);););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:12
;);););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:13
;);););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:14
;);););)

作者: xq198198    时间: 2010-5-30 14:14
给你顶起来
作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:16
;);););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:17
;);););)

作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:19
;);););)完:dance::dance::dance:

作者: 随风……    时间: 2010-5-30 14:22
顶起砀砀了哟
作者: 大核桃    时间: 2010-5-30 14:27
兄弟,顶你了!!~~
作者: 大核桃    时间: 2010-5-30 14:30
回家感觉真好
作者: 大核桃    时间: 2010-5-30 14:31
回家感觉真好!!~
作者: lining68    时间: 2010-5-30 14:31
兄弟给你顶起!!
作者: 车牌-9527    时间: 2010-5-30 14:34
给你顶起..............
作者: syc横刀    时间: 2010-5-30 14:49
兄弟,我给你顶起了
作者: hs7733    时间: 2010-5-30 14:53
#004#谢谢大家捧场#004#

作者: 疯子人    时间: 2010-5-30 14:56
顶一扳手i
作者: hejie3g    时间: 2010-5-30 15:00
朋友,顶你了!!~~
作者: 飞来    时间: 2010-5-30 15:09
回故里的好帖
作者: 晚上吃嘎嘎    时间: 2010-5-30 15:18
不错。。。。  下午着淋雨 没得。。。
作者: hs7733    时间: 2010-5-30 15:22
Originally posted by 晚上吃嘎嘎 at 2010-5-30 23:18:
不错。。。。  下午着淋雨 没得。。。

那边一点雨都没下 我知道下午重庆下了雨的
作者: XTNU    时间: 2010-5-30 16:31
帮顶!风景不错!綦江到赶水路况很棒!我去凯里时走过,可以保持90KM/H。江津段真的不爽!250还摔倒了!

我家也是綦江的哟。
作者: hhok1213    时间: 2010-5-30 16:47
不错,想起了小时候。小鱼沱点都没变
作者: 军刺    时间: 2010-5-30 17:10
顶起。。。。。
作者: 圣殿骑士    时间: 2010-5-30 17:48
一个小区的肯定要定起
作者: he神仙    时间: 2010-5-30 18:25
看完后添了几许乡愁。。。
作者: 老耿    时间: 2010-5-30 22:42
顶你
而且
狠顶

作者: 渝城亮剑    时间: 2010-5-31 00:15
在回老家会勾引起你很多的回忆。
作者: 工搪游子    时间: 2010-5-31 01:33
不错的生活记录
作者: liaodayei    时间: 2010-5-31 02:46
看到火车头我就想起小时候经常去做老汉开的火车头。
作者: 操操居士    时间: 2010-5-31 03:04
小魚沱和过去的双溪廠我也比较熟悉,前几天一个人骑赤水回来顺道又回去看了下。路线:习水 溫水 打通 小魚沱 210回市区。想当初的綦江铁矿和未迁出的双溪廠,那夹皮沟是何等的闹热,好怀念小魚沱的小火車和双溪廠的露天电影哦。
作者: 孤独奇士    时间: 2010-5-31 03:10
勒个帖要顶!!
东溪、赶水、小鱼沱.........包括双溪、打通,哈哈  太熟悉了!!
作者: hs7733    时间: 2010-5-31 04:54
赶水米粉(y)

作者: 减速过弯    时间: 2010-5-31 11:42
现在的内燃机车已经很少了,
在重庆东站还有几台在使用,
但没有看见冒白烟,
有时候,司机还要把头伸出来开车。

作者: 胡二刀    时间: 2010-5-31 15:06
那个火车安逸/
作者: youngland    时间: 2010-5-31 15:07
偶是打通的,算是个老乡哦;)
作者: 云山    时间: 2010-5-31 15:09
我是去过的哟!你照的是我朋友的娃儿哟!!!!!!!!!!!
作者: 爱老婆125-8    时间: 2010-5-31 15:22
楼主也是才买的车车呀?  渝A:K。。。
作者: 万能充    时间: 2010-6-1 00:20
来到我老家啷个都要顶一下
作者: 路友    时间: 2010-6-1 09:54
小鱼沱,双溪厂(107厂)生产大炮的,厂里有好几个洞子(以前的大炮生产车间)荒废好多年老
作者: 川崎。强    时间: 2010-6-1 12:28
Originally posted by 路友 at 2010-6-1 17:54:
小鱼沱,双溪厂(107厂)生产大炮的,厂里有好几个洞子(以前的大炮生产车间)荒废好多年老

更正!!!!,是147厂,
作者: 云游    时间: 2010-6-1 12:40
顶一回我的家乡,好多摩友老乡哟!
作者: 打工者    时间: 2010-6-1 12:43
顶,增加积分
作者: 王福所以    时间: 2010-6-1 13:40
回忆是美好的 。
作者: 减速过弯    时间: 2010-6-4 12:16
图中那两位是谁呢?

作者: hs7733    时间: 2010-6-13 05:41
一对小情侣 再谈情说爱 诗意啊~~~
作者: 乐途    时间: 2011-8-30 14:35
顶起来。。。。。。。。
作者: liuxiang    时间: 2011-8-30 15:07
2008年回双溪时路过小鱼沱拍的

作者: wangcg1969    时间: 2011-8-30 23:18
东溪的太平桥,赶水的铁石垭,双溪的六道湾,哎!太多的记忆。LZ的这个帖子一定要顶。
作者: 枪哥    时间: 2011-8-31 05:36
兄弟,赶水到打通的路修成啥样子了哦?我是打通的。那节路还是烂得很唛?
作者: 火娃子    时间: 2011-8-31 05:48
小鱼沱,往日应该是个很繁华的地方哟
作者: 我也是金刚    时间: 2011-8-31 06:07
勒个水安逸哦
作者: 巴南三毛    时间: 2011-8-31 07:57
我一朋友82年在小鱼沱冻库卖了好几年的耗儿鱼.那时才几角1斤.我也去个好多次..那天路修好了.再去看看.小鱼沱.双溪厂.打通.品下打通的麻婆豆俯.去看石毫的红军烈士碑
作者: oeiibf    时间: 2011-8-31 09:04
赶氺到打通在修路,之烂,走了几公里不敢再进,掉头回重庆了。
作者: 鲁能浪子    时间: 2011-8-31 09:18
儿时的回忆。:laugh:
作者: 爱你一辈子    时间: 2011-8-31 13:56
虽然我没有去过,但是我妈妈的老家是在那里小鱼沱綦江铁矿那里,不知道楼主外婆认不认识我们家的人,那里好像姓张得很多哈
作者: 操操居士    时间: 2011-8-31 16:15
看来小鱼沱那方向的人还不少。

等赶水到打通那段路修好了之后、再回去看看。
作者: 竖刀    时间: 2011-8-31 23:49
顶起!66年在重钢綦江铁矿小鱼沱西矿工作过几年.对小鱼沱还是有感情的.

[ Last edited by 竖刀 on 2011-9-1 at 07:51 ]
作者: 渝6666    时间: 2011-9-1 00:52
小镇好古朴.就是煤灰有点遭不住.
作者: 红GN    时间: 2011-9-1 01:10
楼主严重勾起了我儿时的记忆,我在小鱼坨呆了15年
作者: 夜深沉17    时间: 2011-11-10 10:38
有时间,豆是哎一。想走哪里就走哪里
作者: 芭蕉树    时间: 2011-11-10 13:09
LZ老婆是个美女,顶一个。
作者: wuguobing570    时间: 2011-11-10 13:53
诗意啊~~~
作者: 夜深沉17    时间: 2011-11-13 18:34
Originally posted by hs7733 at 2010-5-30 22:08:
;);););)第4张是老婆抓拍的 我自己都看不懂是什么意思 呵呵#045#

你这是出得那招啊:o:o:o

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2