摩托车论坛

标题: 不是一个人在战斗----光阳酷孩伴我勇闯天湖水库 [打印本页]

作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 12:55
标题: 不是一个人在战斗----光阳酷孩伴我勇闯天湖水库
不是一个人在战斗----光阳酷孩伴我勇闯天湖水库
又到周末,
跑不是个问题,
往哪里跑才是个问题......
昨晚周五,在俱乐部例牌地集思广益讨论线路......
我因有兄弟上门来品茶故未能去俱乐部,今早起床打开电脑进入“桂林绵羊车队留言板”,遍寻之余未见任何决议.......
这帮家伙看来是跑花了眼一时拿不定主意的了!
跑,
不能不跑!
决心下定,目标呢?
干脆北上,全州天湖水库!
天湖,在广西桂林市全州县才湾镇境内,距桂林市168公里,位于华南第二高峰真宝鼎东侧,海拔1600米,由13座水库组成的湖泊群。
    高山出平湖,13座水库犹如一面又一面透亮的明镜,相互贯通,互成补充,点缀在崇山峻岭间。天湖柔美秀丽,具有独特的高山气候,夏季清凉能避暑,冬季银装素裹可赏雪。有大片原始森林,众多奇花异草和野生动物。
    天湖水电站,水头落差高达1074米,号称亚洲第一高水头电站。天湖水电站的水压究竟有多大,传说一滴水可以洞穿人的身体。
桂林绵羊车队的骨灰级摩旅高手大阳曾率领张老师等几位去年上到天湖,大阳说是有10多公里的上山山路尚未铺好柏油,不过也是惯常的碎土细石乡路还不碍事。
吃好早点推出光阳酷孩,戴上亮黑的27s,佩戴好护具,带上5升备用油壶,加满93号普通汽油后驶上了322国道!
这一趟天湖之旅,难得的单人独骑,一路上的摩旅感受与往常的呼朋唤友大部队集结行动确实大大不同!
一个人跑车,想走就走,路上偶遇美丽风光,想停就停,自由自在,悠然自得!
光阳酷孩,又名未来战士,到手有三年了,平时动用的不太勤快,现在的里程累计数才4500多公里。在G322国道,大油门保持车速在80-90,虽然有1-2级的迎面北风,新换没跑多少的ML50的140/70-12的宽体后胎抓地够稳,在车流里左穿右插信心稳稳,人车合一的感觉就是爽!
过了兴安进入全州地段,过境的大车上了高速,322国道顿显宽敞,在路边拍了几张车照,光阳酷孩,仍然卡通哦!

[ Last edited by 桂林胡子 on 2011-9-25 at 00:39 ]

作者: hcc66    时间: 2010-5-15 13:00
顶,胡子,PP。
作者: 常光125    时间: 2010-5-15 13:01
又见胡兄精美照片,顶!另外说一下,未战的转向灯特别亮!
作者: 海蓝天    时间: 2010-5-15 13:07
图片的确精美!
作者: 李大海    时间: 2010-5-15 13:09
好漂亮的车!
多少银子?
作者: wuhenfen    时间: 2010-5-15 13:10
PP很漂亮。。。。
作者: 铁马99    时间: 2010-5-15 13:11
(y)又见胡子出来跑了,山好,水好,车也好,关键是心情好啊。哪像我们,没地方跑啊。郁闷。
作者: diaoge    时间: 2010-5-15 13:16
吻你的胡子,爱你的车!!!!
作者: 天绝    时间: 2010-5-15 13:25
拍的不错!~1
作者: 扫地僧    时间: 2010-5-15 13:28
胡哥  非一般的感觉~ 阅胡哥的贴无数.第一次跟贴
作者: freepencil    时间: 2010-5-15 13:32
ML50的140/70-12的宽体后胎抓地够稳

口水啊!!!
作者: freepencil    时间: 2010-5-15 13:33
现在在考虑  劲丽后面最宽能上到多宽的。
作者: yaoququ    时间: 2010-5-15 13:34
我也喜欢一个人跑
作者: 无边的雨    时间: 2010-5-15 13:42
我是来看27S的
作者: mudflystar    时间: 2010-5-15 13:42
只有这点片片?我想看大坝!
作者: qinzhongji    时间: 2010-5-15 13:59
车子有点青蛙风格,个性~
作者: 晓月残风    时间: 2010-5-15 14:03
楼主这是2冲的车吗?
作者: 海鲜百味居    时间: 2010-5-15 14:18
胡子老哥的标题让我想起了黄健翔同志的意大利激情解说,呵呵
片子拍得确实非常棒,很专业的。
作者: littlebee    时间: 2010-5-15 16:11
胡子自己跑天湖了?上山顶了吗?

‘桂林绵羊车队的骨灰级摩旅高手大阳曾率领张老师等几位去年上到天湖,大阳说是有10多公里的上山山路尚未铺好柏油,不过也是惯常的碎土细石乡路还不碍事’。

绝不是‘惯常的碎土细石乡路’哦!很多尖锐的大石头坎坷不平的盘山路!

大阳一直说他的凌鹰是踏板车里路况适应性最好的, 可是跑这条路,他几乎不会超过30的速度!
不是他不想开快(大阳是最愤恨低速跑路的),而是跑再快一点点, 人就要被抛出去了!哈哈。

这条路, 是所有踏板的炼狱之路!

去年我们跑天湖的帖子:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

[ Last edited by littlebee on 2010-5-16 at 00:40 ]
作者: littlebee    时间: 2010-5-15 16:20
踏板车, 好路况, 中短途小跑, 操控简单轻松,鞋子裤腿干净,随便玩玩,怡情养性, 很不错。

但是,真正的摩旅,是一种冒险,永远都有不可预见的路况,但穿越与征服却往往是摩旅最让人着迷的一部分。

去年我和大阳,阿凡提,天剑一起跑天湖, 当时我骑的是五羊本田的125弯梁,上山2-3档一路高歌猛进,只有大阳骑踏板,这种路况只能说是‘爬行’了,一直落在最后了!

在这种情况下, 踏板车, 类似小孩子的玩具枪了,哈哈!

[ Last edited by littlebee on 2010-5-16 at 00:34 ]

作者: 家有小羊    时间: 2010-5-15 16:20
顶顶!!!
作者: WG123    时间: 2010-5-15 17:07
顶顶!!!
作者: 东方伯爵    时间: 2010-5-15 17:18
今天忙了一天,晚上打胡子电话,居然一个人偷欢去了!

看来胡子车库里少一台BWS125,这个事情要放在议程上了!
作者: 三十三天    时间: 2010-5-15 17:21
胡子兄顶你来了!桂林好风景,我早晚要摩旅过去…
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:21
Originally posted by hcc66 at 2010-5-15 21:00:
顶,胡子,PP。

几时开你的巡鹰一起去跑跑:dance:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:23
Originally posted by 常光125 at 2010-5-15 21:01:
又见胡兄精美照片,顶!另外说一下,未战的转向灯特别亮!

:handshake:handshake
常光兄弟,
相比昏暗的前大灯,
未战的转向灯还是够亮的!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:25
Originally posted by 李大海 at 2010-5-15 21:09:
好漂亮的车!
多少银子?

07年淘到的全新库存,
不便宜,
连运费一起快9............#031#
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:27
Originally posted by 铁马99 at 2010-5-15 21:11:
(y)又见胡子出来跑了,山好,水好,车也好,关键是心情好啊。哪像我们,没地方跑啊。郁闷。

贵州的地理环境更刺激的#005#
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:28
Originally posted by 扫地僧 at 2010-5-15 21:28:
胡哥  非一般的感觉~ 阅胡哥的贴无数.第一次跟贴

多谢兄弟们的热情!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:30
Originally posted by freepencil at 2010-5-15 21:32:
ML50的140/70-12的宽体后胎抓地够稳

口水啊!!!

普利斯通的ML50系列号称如轨道车般安稳:titter:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:32
Originally posted by freepencil at 2010-5-15 21:33:
现在在考虑  劲丽后面最宽能上到多宽的。

后胎宽一点抓地力和稳定性都会有不错的改善。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:34
Originally posted by yaoququ at 2010-5-15 21:34:
我也喜欢一个人跑

一个人跑,
自已掌控节奏!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:35
Originally posted by 无边的雨 at 2010-5-15 21:42:
我是来看27S的

雨兄,27s还是很舒服的。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:36
Originally posted by 海鲜百味居 at 2010-5-15 22:18:
胡子老哥的标题让我想起了黄健翔同志的意大利激情解说,呵呵

四年一度,又快到世界杯月了,
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:41
Originally posted by littlebee at 2010-5-16 00:11:
胡子自己跑天湖了?上山顶了吗?

‘桂林绵羊车队的骨灰级摩旅高手大阳曾率领张老师等几位去年上到天湖,大阳说是有10多公里的上山山路尚未铺好柏油,不过也是惯常的碎土细石乡路还不碍事’。

绝不是‘惯常的 ...

踏板车由于结构上的限制,通过性绝对不是骑式车的对手!
这次的单骑跑天湖的路况比你们上次跑的更糟,
因为整段‘非柏油上山路’正在修路,再加上雨季的冲刷,难度之大可以想象:laugh:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:44
Originally posted by littlebee at 2010-5-16 00:20:
踏板车, 好路况, 中短途小跑, 操控简单轻松,鞋子裤腿干净,随便玩玩,怡情养性, 很不错。

但是,真正的摩旅,是一种冒险,永远都有不可预见的路况,但穿越与征服却往往是摩旅最让人着迷的一部分。

去年 ...

我是老了,
只能玩玩踏板车了,
骑式车越野车确实玩不动了,
所以,
以后还是挑路况好的地方跑跑吧:laugh:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:46
Originally posted by 东方伯爵 at 2010-5-16 01:18:
今天忙了一天,晚上打胡子电话,居然一个人偷欢去了!

看来胡子车库里少一台BWS125,这个事情要放在议程上了!

:titter:
习惯了周六的摩旅,
每到周六只要天气状况不是恶劣,
只要自已身体条件允许,
自然而然地心随车动的了:titter:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-15 20:47
Originally posted by 三十三天 at 2010-5-16 01:21:
胡子兄顶你来了!桂林好风景,我早晚要摩旅过去…

33兄是长途摩旅的狂人级大魔侠,欢迎开锋彩150来桂林:handshake
作者: omg    时间: 2010-5-15 23:13
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-16 04:25:

07年淘到的全新库存,
不便宜,
连运费一起快9............#031#

晕,是9K还是9百?
9K那就太贵了,相对于库存车
9百那就太便宜了,相对于全新车
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 00:15
Originally posted by omg at 2010-5-16 07:13:

晕,是9K还是9百?
9K那就太贵了,相对于库存车
9百那就太便宜了,相对于全新车

#004#9佰的话就不用撞墙了
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 00:18
带着相机看到好的风景想停就停,
在G322段拍了两次,
好久不带酷孩出来了,
他的图片库也该更新的了,
昨天的天气状况不好,阴天多云,天阴沉沉,湿度很大,仿佛随时要下雨......
路边的稻田有农民在插秧,浓浓的春意!

作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 00:21
在G322国道狂奔约90公里到了全州县才湾镇,左拐进入乡道,一路上未见任何有关天湖水库的宣传或者指路标志,应该是尚未把它列入旅游开发项目吧。
路上时有骑式车快速掠过,无一例戴头盔的哦。

作者: 5252    时间: 2010-5-16 00:30
好看,PP养眼,,车更养眼
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 00:45
沿着314乡道一直往前跑,碰到路口把握不到方向时询问路边的当地乡亲,都是热情地指点,厚道纯朴的乡亲!
后来也看出点门道了,通往天湖水库的乡道应是铺有柏油的而且方向是顺着山涧指向山里。
越往里走,湿度越大,开始感觉到有小雨点打在面镜上了,冒雨爬了一小会盘山道水雾也弥漫开来,
在柏油路的断口,停下车拍了照片,再往上全是已挖烂正在整修的烂石烂泥路了。
远处的农家笼罩在云雾里,诗情画意哦。
说明一下,这组照片其实是下山时拍的,当时雨小了点,上山时经过这里时雨点很大,心疼相机没舍得从防水包里拿出来,下山经过时虽然仍有雨点但不拍也不行了......

作者: 无边的雨    时间: 2010-5-16 00:52
胡子这张照片我珍藏了:laugh:

作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 01:10
左转转过山口路两边有农家,再往上走,一眼望不到尽头的上山盘山路,
本周桂北地区连下几场大雨,路面上仍残留有水坑,车轮压上去才知道湿滑打滑的滋味,铺满路面的烂石块烂泥块,有大有小,幸亏今早开来的是光阳酷孩,底盘最底处离地间隙有15公分,再加上12寸胎,通过能力给我信心,兄弟,全看你了!
一路轰油往上爬,转速表到了5000多转了车速也就10公里/小时左右,ML50的块状胎纹在这种烂石烂泥路上发挥威力了,在持续的发动机轰鸣里艰难向山上前进。
从半山开始爬烂路到山顶上的天湖度假屋,记得是一共4次停车用塑胶袋从路边水沟里装水来冲淋传动箱,这也是吸取去年跑猫儿山峡谷张老师的黑酷大马的七彩碗公的经验......
照片也是下山时补拍的,盘山道旁的山涧很有看头可惜雨点越来越大,实在心疼相机没敢拍多几张。

作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 01:23
Originally posted by 无边的雨 at 2010-5-16 08:52:
胡子这张照片我珍藏了:laugh:

呵呵,雨兄抬爱了
这是第一次用大眼睛来拍未战哦,
这段路几乎满油门狂奔的。
作者: 无边的雨    时间: 2010-5-16 01:27
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-16 09:23:

呵呵,雨兄抬爱了
这是第一次用大眼睛来拍未战哦,
这段路几乎满油门狂奔的。

呵呵  所以我就收藏了  
胡子 我又中毒了#031#
作者: tristan777    时间: 2010-5-16 01:48
胡子又去爽了……羡慕!
作者: littlebee    时间: 2010-5-16 02:08
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-16 04:21:

几时开你的巡鹰一起去跑跑:dance:

Hcc66 不是阿黄, 是常去俱乐部的‘蛋蛋’小韩哦, 不过是和阿黄的ID很像的, 呵呵。
作者: 桂GX5241    时间: 2010-5-16 02:15
这车好看
作者: littlebee    时间: 2010-5-16 02:17
恩, 胡子这次玩的比较野性,刺激, 呵呵。

不过跑这样的路还是有一点点危险的,所以最好还是几个人同行大家好有个关照。
作者: 450616969    时间: 2010-5-16 02:28
车不错啊
作者: kevinmlp    时间: 2010-5-16 02:31
风景如画,摩旅实在是一种享受。
作者: y13517838885    时间: 2010-5-16 02:56
胡子一个人去闯天湖,我敢说一定很刺激,在灵川到兴安至全州可以急速,柴弯到天湖脚下可以压弯,在七公里的烂路里,知道了越烂的路景色越好,天湖真的不错,有时间我还会去,空气和景色太好啦…。
作者: 心在西部    时间: 2010-5-16 03:17
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-15 20:55:
不是一个人在战斗----光阳酷孩伴我勇闯天湖水库
又到周末,
跑不是个问题,
往哪里跑才是个问题......
昨晚周五,在俱乐部例牌地集思广益讨论线路......
我因有兄弟上门来品茶故未能去俱乐 ...

胡哥好悠闲啊。

这个ML50后胎看着很舒坦。

非常想看1074米高的水坝全景,我记得三峡也就530米高水位吧。

作者: 心在西部    时间: 2010-5-16 03:24
胡哥,对你的ML50_140-70-10这个胎很感兴趣。

请PM一下你QQ号,在线交流。

作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:00
Originally posted by 无边的雨 at 2010-5-16 09:27:

呵呵  所以我就收藏了  
胡子 我又中毒了#031#

雨兄,
全新太战好象没有了,
据说“山东烟台龙口”那个专卖库存车的车商好象还有一两台.......
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:01
Originally posted by tristan777 at 2010-5-16 09:48:
胡子又去爽了……羡慕!

每到周末冲动又来了的:laugh:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:04
Originally posted by littlebee at 2010-5-16 10:08:

Hcc66 不是阿黄, 是常去俱乐部的‘蛋蛋’小韩哦, 不过是和阿黄的ID很像的, 呵呵。

多谢张老师改正,
我真看错了,
干脆另取个铃木蛋蛋的ID好了,好记又有意义#005#
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:06
Originally posted by 桂GX5241 at 2010-5-16 10:15:
这车好看

电单车“小飞哥”、“小帅哥”都是仿他的:laugh:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:08
Originally posted by littlebee at 2010-5-16 10:17:
恩, 胡子这次玩的比较野性,刺激, 呵呵。

不过跑这样的路还是有一点点危险的,所以最好还是几个人同行大家好有个关照。

是的,最好是集体出行互相有个照应,
以后有机会还是想尝试一下单人长途摩旅#004#
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:10
Originally posted by kevinmlp at 2010-5-16 10:31:
风景如画,摩旅实在是一种享受。

桂林周边好多路线适合跑摩旅的#004#
作者: 无边的雨    时间: 2010-5-16 04:12
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-16 12:08:

是的,最好是集体出行互相有个照应,
以后有机会还是想尝试一下单人长途摩旅#004#

单人长途摩旅---来我这里吧----周总理的故乡----我这里也有山也有水:laugh:
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:13
Originally posted by y13517838885 at 2010-5-16 10:56:
胡子一个人去闯天湖,我敢说一定很刺激,在灵川到兴安至全州可以急速,柴弯到天湖脚下可以压弯,在七公里的烂路里,知道了越烂的路景色越好,天湖真的不错,有时间我还会去,空气和景色太好啦…。

大阳,
还是等路修好了再去吧,
踏板车跑这样的山道实在遭罪!

山上的空气当然好了,天然氧吧,原始森林、人造湖泊,基本上无人造污染!
作者: littlebee    时间: 2010-5-16 04:27
胡子, 什么时候跑一下‘蓝田---宛田’, 大阳说了好几次了, 说风光美轮美奂呢!
作者: 买安全的车    时间: 2010-5-16 04:32
人是极品享受生活的榜样!希望我有朝一日也一样有我的长枪短炮,高性能的小车!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:40
Originally posted by littlebee at 2010-5-16 12:27:
胡子, 什么时候跑一下‘蓝田---宛田’, 大阳说了好几次了, 说风光美轮美奂呢!

张老师,等过了这个雨季,开太战陪你跑!
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 04:43
Originally posted by 无边的雨 at 2010-5-16 12:12:

单人长途摩旅---来我这里吧----周总理的故乡----我这里也有山也有水:laugh:

有机会一定要去的,
可能难度不是一般的高难哦,
要穿过n个禁摩城市的吧?
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 05:06
在雨雾云雾里爬行,十里开外不辨雌雄,掀起面镜尽力看清路况小心行车,当至半山腰,突然有阵阵清风拂面,山上的云雾一下子吹开了,天空也陡然增光,正是拍片的良辰美景!
赶紧靠边停好车,打开防水包取出相机,既小心又快捷地换上17-40的广角镜头抢拍,
应该是三、五分钟这样,浓厚的雨雾又重新笼罩半山.......
欣赏一下这组pp吧,画面远处左侧的高山上那一条弯曲的“黄线”正是我还没爬到的已经很接近山顶的盘山道!

作者: 痴情人    时间: 2010-5-16 05:14
又来瞧瞧,一个人跑真是自在。。
作者: littlebee    时间: 2010-5-16 05:16
这几张照片漂亮!

如果不是雨天, 云雾, 也看不到这样的美景啊!

PS:路边水泥防护墙是新修的,我们去年跑的时候没有。 看来这条路是准备大修了。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 05:23
Originally posted by littlebee at 2010-5-16 13:16:
这几张照片漂亮!

如果不是雨天, 云雾, 也看不到这样的美景啊!

PS:路边水泥防护墙是新修的,我们去年跑的时候没有。 看来这条路是准备大修了。

应该是大修,
整条路都翻开了,
很多路段我都是压着“车胎蹍印”走的,
那几道水泥护墙的下面是断崖绝壁好危险的.......我有恐高症不敢细看:laugh:
作者: 景德镇春风    时间: 2010-5-16 06:15
标题: 339687682
好啊5555

作者: y13517838885    时间: 2010-5-16 12:02
Originally posted by littlebee at 2010-5-16 12:27:

张老师,我昨天跟小仁的穿越蓝田乡至宛田乡,只走了十几公里被像机耕路一样的山路,最后被打败,不要说踏板走不了,就连小仁的天剑都难,因很多地方土是软的…。如越野车也要有高超的驾驶技术。

[ Last edited by y13517838885 on 2010-5-17 at 00:03 ]
作者: 不帅你报警    时间: 2010-5-16 15:13
极好的天然氧吧,好美的风景。
作者: 东方伯爵    时间: 2010-5-16 15:39
Originally posted by 景德镇春风 at 2010-5-16 14:15:
好啊5555

这位想自曝也不用着到这吧(n)
作者: 低调小卒    时间: 2010-5-16 15:41
我再次来晚了顶。

这台未战在桂林就性能等各方面来说当属第一。那是杠杠的。
在街上偶尔看到几辆,一眼就认出。但成色声音不敢恭维。

胡子言谈中感觉得到,大马可以让,未战决不能出。可见非常之喜爱。。。。呵呵 !!!
作者: xsm520    时间: 2010-5-16 16:10
拍摄技术越来越好了,看来这就是摩旅的效果啊,有风景可以练习
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 17:01
上到半山突遇一队10多人的“驴友”,都背大包,冒雨徒步上山,他们是抄近道走小路,
我停下车和他们交谈,十分地佩服他们的勇气和毅力!
中午时分终于和光阳酷孩上到了山上的天湖渡假村,这也是天湖水库区域里唯一的“招待所”,
在楼下停好车进到餐厅点了份快餐,厨房收拾得干净卫生,厨师动作麻利,一小会功夫饭菜上桌,可能真的是饿了,体力消耗太大,饭量比平时陡增一倍还多,呵呵!

作者: y13517838885    时间: 2010-5-16 17:01
听胡子说,他去的时候雾相当大,去年我们几个去的时候,雾也一样大还下雨,是一阵一阵的,但景色非常漂亮…。

作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 17:02
填饱肚子长足精神,离开渡假村向“天湖水库”而去,还是烂路,几分钟后到了水库边的山坡上,这时雨雾太大了,10米开外白茫茫什么也看不到,张老师去年上天湖水库拍水库时的弯梁车停车的地方正是我和光阳酷孩停的地方呀。
天公不作美,下次吧,也许命运本来就是这样的安排,骑行160多公里,费尽千辛万苦上到山上看到的是水气升天一片白茫茫,下次等天气好了一定再上来观赏传说中的天上的人造湖泊---天湖水库!
再见!

作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 17:06
Originally posted by 不帅你报警 at 2010-5-16 23:13:
极好的天然氧吧,好美的风景。

非常感谢帅版的关注!
我们平时生活的环境有太多的污染........
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 17:09
Originally posted by 低调小卒 at 2010-5-16 23:41:
我再次来晚了顶。

这台未战在桂林就性能等各方面来说当属第一。那是杠杠的。
在街上偶尔看到几辆,一眼就认出。但成色声音不敢恭维。

胡子言谈中感觉得到,大马可以让,未战决不能出。可见非常之喜爱。。。 ...

光阳酷孩未来战士的特性正是我最喜爱的哦,
此次摩旅天湖,全靠他的超强的“越野”能力,
不夸张地形容他是踏板中的战斗机:dance:

[ Last edited by 桂林胡子 on 2010-5-17 at 01:20 ]

作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 17:11
Originally posted by y13517838885 at 2010-5-17 01:01:
听胡子说,他去的时候雾相当大,去年我们几个去的时候,雾也一样大还下雨,是一阵一阵的,但景色非常漂亮…。

大阳你们去年上天湖碰上好天气了,风光实在漂亮!
作者: 巧格JOG    时间: 2010-5-16 17:42
胡兄俺很想知道此车起步加速快不快???望回答...
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-16 17:54
Originally posted by 巧格JOG at 2010-5-17 01:42:
胡兄俺很想知道此车起步加速快不快???望回答...

2冲车,
100 cc的排量,
大油门起步,
可杀未改装的巧格迅鹰:titter:
作者: johnny跑路    时间: 2010-5-16 18:30
胡子哥又周末独自去偷欢 #030#
      还是上未战克的,早知道你有活动我也跟你克晃了,双未战出游还没有过啊。
    还是看未战PP漂亮,粗狂中圆润 性感  :P
作者: NS125    时间: 2010-5-17 01:29
又看到胡子兄出游了,一个人骑着二冲绵羊欣赏着美景,真是享受啊
作者: 剑出鞘    时间: 2010-5-17 02:11
胡子的车都是好车啊
作者: 奔跑的拖鞋    时间: 2010-5-17 02:31
车车够野~~~
PP够靓~~~~
赞!!!!!!
作者: 奔跑的拖鞋    时间: 2010-5-17 02:32
车车够野的~~~
PP真够靓~!!!
赞了~!!!
作者: 良人    时间: 2010-5-17 02:40
总感觉轮胎好大
作者: 巧格JOG    时间: 2010-5-17 14:45
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-17 01:54:

2冲车,
100 cc的排量,
大油门起步,
可杀未改装的巧格迅鹰:titter:

胡兄,不得了啦......严重中毒中.......就想高价买一辆尝尝鲜.......;(;(;(
作者: hhh777    时间: 2010-5-18 13:25
看照片 路旷还不能算烂到了顶 我前天冒雨广元-绵阳215公里 其中有500来米 我和A博士在烂泥里几近绝望的挣扎了一个小时才脱身  当时前后轮已然看不见 变成了两泥球 拉平时8, 90的油门速度 我和车也动不了1米远 现在想想还有点不堪回首的绝望感觉 还好 车最终争气的把我平安送到了家
作者: 不帅你报警    时间: 2010-5-18 13:42
Originally posted by 桂林胡子 at 2010-5-17 01:09:

光阳酷孩未来战士的特性正是我最喜爱的哦,
此次摩旅天湖,全靠他的超强的“越野”能力,
不夸张地形容他是踏板中的战斗机:dance:

[ Last edited by 桂林胡子 on 2010-5-17 at 01:20 ]

你的战斗机前轮气压好似有些高哦。
作者: 自由风1    时间: 2010-5-18 14:09
我也想出去玩玩,可一个人没有伴,时间也不多。
看了您的单骑我也想试试。
作者: 小羊骑摩托    时间: 2010-5-18 14:40
可否请胡子哥介绍一下所用的单反??
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-18 15:10
Originally posted by hhh777 at 2010-5-18 21:25:
看照片 路旷还不能算烂到了顶 我前天冒雨广元-绵阳215公里 其中有500来米 我和A博士在烂泥里几近绝望的挣扎了一个小时才脱身  当时前后轮已然看不见 变成了两泥球 拉平时8, 90的油门速度 我和车也动不了1 ...

踏板车的通过性是大大不如骑士车的,
没办法,
只好扬长避短了。
作者: 桂林胡子    时间: 2010-5-18 15:17
Originally posted by 不帅你报警 at 2010-5-18 21:42:

你的战斗机前轮气压好似有些高哦。

:handshake
帅版眼水利!
从前胎与地面的摩擦痕迹看岀来了,高手!

是的,这条前胎相对地“硬”了,这是原车胎,98年的台湾正新装车胎,已经相当地“变硬”了,而且胎规是120/70-12,胎面是相对较宽的,
由于车胎变质变硬,气压若按规定打到1.5个气压时,抓地大受影响,
经过多次测试,现是打1.1的气压,将就可以对付一下的了。以后有机会另找条好胎吧,事实上半年前就网购的小恶魔一直拿不到货........

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2