摩托车论坛

标题: 一个摩友小伙儿聊到一个问题,我也不懂,问问大家 [打印本页]

作者: laub_1    时间: 2023-11-17 02:35
标题: 一个摩友小伙儿聊到一个问题,我也不懂,问问大家
他说,他本来认识的一个妹纸跟他说:想和他重新认识一次。这是什么意思?

我想了半天不晓得是啥意思,各位有什么理解吗?

多谢!

作者: laub_1    时间: 2023-11-17 02:39
我的理解比较简单粗暴。

1. 她这话的意思是啥,我完全不能解读。

2. 看这个语气,我觉得可以上。

因为我觉得男人看这个世界的女性,只会看自己感兴趣的,称为有效异性群体,这个有效群体里面分为可以上和不可以上两类。快速明确一个女的是否属于有效群体中的可上类,就是男人应该思考的事情。

我当时就把这个思考成果告诉他了,他表示一时不能消化。哎,卧槽。

作者: 水风老摩迷    时间: 2023-11-17 03:51
laub_1 发表于 2023-11-17 02:39
我的理解比较简单粗暴。

1. 她这话的意思是啥,我完全不能解读。

正解。就是想深入交流的意思。

作者: atuhuihui    时间: 2023-11-17 15:04
是考虑备胎。

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2023-11-17 15:07

想啥呢。就是消除误会的意思。现在感觉他不咋地,又感觉可以挽救,再看看了解了解是不是真的不咋的,反之亦然。考虑备胎的意思,现在不知道他是草还是树,也可能给闺蜜准备的轮胎。
   作为他,该咋的咋地,别想太多。

作者: 381238438    时间: 2023-11-17 17:35
楼上正解

作者: laub_1    时间: 2023-11-18 10:56
综合楼上各位大佬的意见综合,就是一句话。

把她的话当放屁,该推就推。

我觉得男人就不能把女人的话当回事儿,男人只要一思考她的话里面是不是有什么意味,就开始进入歧途然后走上舔狗的不得好死之路。不一定是女方真的要驯化男的做舔狗,我觉得女性习惯性的表达方式就是这个鬼样子。

男人不要管女人说的话,一切围绕着推到她就行。别的心思都是彼此的浪费生命。

我觉得这个就是思考的最终成果。

作者: 神经过的国度    时间: 2023-11-18 11:28
天涯无处不芳草
好马回头吃不着

作者: laub_1    时间: 2023-11-18 12:32
神经过的国度 发表于 2023-11-18 11:28
天涯无处不芳草
好马回头吃不着

快速看穿,反复炮友无所谓吧

作者: 自然.    时间: 2023-11-28 10:31
覆水难收

作者: laub_1    时间: 2023-11-29 01:33
自然. 发表于 2023-11-28 10:31
覆水难收

哈哈,估计是他俩一直认识但是没有把过,现在妹纸想跟他把一把了。我就喊他推推推,小朋友太肉了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2