摩托车论坛

标题: 希望论坛不要关闭,大家需要你。 [打印本页]

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-3 07:35
标题: 希望论坛不要关闭,大家需要你。
前些天看到论坛关闭,俺们认为再也上不了了,现在有可以上了,俺们支持,希望论坛不要关闭,大家用些论坛已经习惯了。

作者: jackmawei    时间: 2022-12-3 09:44
西支持

作者: 井冈山人    时间: 2022-12-3 10:18

刚刚无意中试了试,可以打开,自己都不太相信了

而以前看不到的帖子也可以打开了,真是喜出望外了

偏偏刚刚又卸载了手机上的APP,等一下重新安装

真心希望长久办下去,很多维修维护记录都这呢

作者: ky202    时间: 2022-12-4 08:09
不要再关了,离不了。

作者: 叔本村人    时间: 2022-12-4 12:03
明知道论坛关闭了,但还是习惯性的点开看看,想不到今天能打开了,论坛竟然复活了!可喜可喜…

作者: 延吉勇哥    时间: 2022-12-5 00:57
老哥上午好   刚才看到您的留言  才知道咱们的摩托迷又开了  太好了~

第一时间进来  看望老朋友们~

作者: 立本生道    时间: 2022-12-5 02:28
真好   点赞

作者: 高大威    时间: 2022-12-5 04:32
数据都还在

作者: 老狐狸F800    时间: 2022-12-5 14:10
应该有一个这样的品牌平台,我看这个平台就是。

作者: tianyi806    时间: 2022-12-6 02:37
很好的论坛  也是摩友的网上家园  希望一直办下去,别让摩友失去这块心灵慰藉地!

作者: 金牌机器    时间: 2022-12-6 03:16
青蛙费了很大心血 把服务器迁移大境外了  真不容易

作者: 知产博语    时间: 2022-12-6 03:47
5楼+1

作者: 锦绣江山    时间: 2022-12-6 06:04
论坛是我们这些  这等  这类摩迷的看点,每天都要进来看看的,不寄托的点击一下,又可以打开了,非常高兴,希望不要再关了,大家需要这个论坛~、!

作者: 奔驰的老马    时间: 2022-12-6 06:57
锦绣江山 发表于 2022-12-6 14:04
论坛是我们这些  这等  这类摩迷的看点,每天都要进来看看的,不寄托的点击一下,又可以打开了,非常高兴, ...

不要关闭啊!挺好摩友平台。我还有记录帖呢
作者: 奔驰的老马    时间: 2022-12-6 06:58
不要关闭啊!挺好摩友平台。我还有记录帖呢

作者: z5019    时间: 2022-12-6 07:31
原来整改现在能看了,但是里面的照片打不开,希望管理员说一下什么原因。

作者: 百色仙人掌    时间: 2022-12-6 08:14
不会关闭吧?

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-6 08:26
以后,在论坛写东西小心一点就行了,有重要内容的话,自己多长出一点心眼,找一个不太显眼的U盘,做个备份,发一个摩旅帖的话,是需要花很大的时间、精力才写成的。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-6 08:28
金牌机器 发表于 2022-12-6 11:16

真的吗?
可惜现在没有颜色,要是有颜色的话,就完美了,

作者: 驴脾气    时间: 2022-12-6 13:20
       虽然现在没有时间骑车旅行。但是一直关注着网站,时不时的打开看看,找一找熟悉的感觉。惊闻论坛关闭,突然觉得怅然无比。因为,这里留下了我过往的美好时光和旅途中的点点滴滴。
作者: 李家焱    时间: 2022-12-7 00:54
      到单位打开电脑就直接登录摩托迷已经是多年的习惯了。尤其哪都不能去的日子在坛子里云游各地超级享受。突然关闭没着没落的失落有些帖子想当路书参考呢一下找不到了那种情绪好崩溃。期间发现只有选车板块可以进去就那么一个功能足以令人兴奋,因为正好为孩子选车比较功能真是好助手。我更喜欢色魔驴行,前辈的经验分享的旅途经历让人血脉偾张,只有酷爱摩旅的骑手才有这种感觉。

作者: 天边的云6    时间: 2022-12-7 05:41
恭喜我们的论坛又回来了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-7 06:04
天边的云6 发表于 2022-12-7 13:41
恭喜我们的论坛又回来了。

今天有颜色上来了,我以为没有颜色了,哈哈。
作者: 江山无限    时间: 2022-12-7 07:18
论坛还在,真好!11月21日晚上习惯性的点进论坛,入眼的竟是论坛关闭的通告,那一刻的失落无以言表。我截了通告发在本地摩友群里,一帮老摩也是深感遗憾,回忆125时代的激情岁月..........感叹曾经的追帖跟游、坛中豪情,都已远去
今天不自觉地点进论坛,反应过来论坛关闭了,正准备关闭网页,看到了提示
14年前中毒的地方还在,真好!珍惜!!

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-7 07:51
江山无限 发表于 2022-12-7 15:18
论坛还在,真好!11月21日晚上习惯性的点进论坛,入眼的竟是论坛关闭的通告,那一刻的失落无以言表。我截了 ...

现在手机没有打开,你看看,手机版有没有打开,要不然手机发帖不方便了。

作者: 金牌机器    时间: 2022-12-9 01:01
卷心菜. 发表于 2022-12-7 15:51
现在手机没有打开,你看看,手机版有没有打开,要不然手机发帖不方便了。

手机一直都可以上

作者: inches17    时间: 2022-12-9 02:47
老哥,我也郁闷了好久,我喜欢看摩旅,又不喜欢看人家拍的视频,感觉没头没尾的,这个论坛手机版登不上了,网页版也是提示让关注公众号,但是公众号里面有什么都没有,感觉失去了老朋友
作者: 梁同    时间: 2022-12-9 03:07
天天都点一下摩迷网链接,今天又能上来了,真开心,没有摩迷网这几天真不习惯了,象少了点什么总不安生!希望不要再关了!

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-9 13:09
金牌机器 发表于 2022-12-9 09:01
手机一直都可以上

我的手机上不了

作者: 381238438    时间: 2022-12-9 13:33
实在太好了,又可以上论坛了
作者: 路过的人    时间: 2022-12-10 04:48
381238438 发表于 2022-12-9 21:33
实在太好了,又可以上论坛了

我们爱戴的论坛!!!真的离不开你!!!!!!!!!!

作者: 夜排档    时间: 2022-12-10 12:51
还是常会进论坛看看。希望论坛一直活跃下去。

作者: sanshao2016    时间: 2022-12-11 06:17
希望论坛不要关闭了,这里都是摩旅前辈的帖子。如果有广告需要大家点击。我相信大家都会愿意来点击

作者: flymingo    时间: 2022-12-12 12:12
严重同意   看论坛太久了 十几年了吧  已经养成了习惯,手机看太伤眼睛了,希望青蛙版主重视起来。

作者: 疾行无风    时间: 2022-12-12 16:38

难道以后的审核会宽松一些了吗

作者: 疾行无风    时间: 2022-12-12 16:40
进不了论坛的日子很难过,不喜欢手机看文章,也不喜欢短视频,还是能够留下印记的论坛才是最爱。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-12 23:04
关键现在手机论坛没有打开,拍好的视频只能回家或者用旅馆后,用笔记本才可能发帖

作者: 金牌机器    时间: 2022-12-13 03:04
卷心菜. 发表于 2022-12-13 07:04
关键现在手机论坛没有打开,拍好的视频只能回家或者用旅馆后,用笔记本才可能发帖

手机一直可以 只是电脑关闭了几天

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-13 08:32
金牌机器 发表于 2022-12-13 11:04
手机一直可以 只是电脑关闭了几天
http://download.chyangwa.net/app-download.html
我的手机摩托迷APP打不开论坛。
我试了好几次了。

作者: 猴子    时间: 2022-12-13 08:42
卷心菜. 发表于 2022-12-13 16:32
http://download.chyangwa.net/app-download.html
我的手机摩托迷APP打不开论坛。
我试了好几次了。

APP没有办法,只能关闭了。

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-13 10:06
猴子 发表于 2022-12-13 16:42
APP没有办法,只能关闭了。

有没有办法,使手机可以在论坛上面发帖的呢,这样会使我们在外面的时候,用手机回帖了。

作者: wanghank2003    时间: 2022-12-14 04:38
又回来了,哈哈,习惯性点开论坛,没想到,重新打开了。人到中年没多少值得高兴的事,这绝对算一件。

作者: mot175    时间: 2022-12-14 07:00
手机还是打不开页面!显示网络连接失败,请检查你的网络!别的什么都能上网正常!!!
作者: 延吉勇哥    时间: 2022-12-14 07:32
mot175 发表于 2022-12-14 15:00
手机还是打不开页面!显示网络连接失败,请检查你的网络!别的什么都能上网正常!!!

管理员猴子说了  手机app暂时开不了  咱们只能电脑版玩  然后等待手机版的恢复~

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-14 08:11
延吉勇哥 发表于 2022-12-14 15:32
管理员猴子说了  手机app暂时开不了  咱们只能电脑版玩  然后等待手机版的恢复~

唉,期待吧!!

作者: 猴子    时间: 2022-12-15 01:17
卷心菜. 发表于 2022-12-13 18:06
有没有办法,使手机可以在论坛上面发帖的呢,这样会使我们在外面的时候,用手机回帖了。

手机浏览器登陆论坛

作者: 卷心菜.    时间: 2022-12-15 02:53
猴子 发表于 2022-12-15 09:17
手机浏览器登陆论坛
手机的APP,最好的呢,还是要恢复,因为手机版发图片,方便呀
只能这样,我现在正是的,就是不方便,没有APP速度快,但是,还可以。
我现在用的是UC浏览器。
作者: 猴子    时间: 2022-12-16 01:07
卷心菜. 发表于 2022-12-15 10:53
手机的APP,最好的呢,还是要恢复,因为手机版发图片,方便呀
只能这样,我现在正是的,就是不方便,没有A ...

APP迁不出去,没办法,至少目前没办法

作者: mot175    时间: 2023-1-8 22:57
电脑好像很多人都不用了吧、有的卖掉了!

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-9 01:14
mot175 发表于 2023-1-9 06:57
电脑好像很多人都不用了吧、有的卖掉了!

上摩托车论坛,就是要电脑,电脑屏幕大,出来的字也大,眼睛看起来也舒适。
手机屏太小,发一个、两个帖子是可以,眼睛看起来费劲,我上论坛,都是用电脑上,要是电脑关了看手机,这样的论坛我是不上的。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-9 01:26
猴子 发表于 2022-12-16 09:07
APP迁不出去,没办法,至少目前没办法

猴子管理员  辛苦您们了  尽管手机app不能用  但是对于摩托爱好者来说  也是天大的喜讯了~   毕竟放眼看去   只有咱们摩托迷论坛依然保持着真诚的本色~!
这是其他论坛比不了的~   万分感激~

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-9 01:27
卷心菜. 发表于 2023-1-9 09:14
上摩托车论坛,就是要电脑,电脑屏幕大,出来的字也大,眼睛看起来也舒适。
手机屏太小,发一个、两个帖 ...

老哥好i  我也是用电脑和手机一起   哪个方便就用哪个!、、

手机虽然便利  但是屏幕太小   不如电脑啊~

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-11 00:37
延吉勇哥 发表于 2023-1-9 09:27
老哥好i  我也是用电脑和手机一起   哪个方便就用哪个!、、

手机虽然便利  但是屏幕太小   不如电脑 ...

电脑是台式的方便,手机的,是便携方便,手机屏幕太小,操作不方便,电脑屏幕大,一次可以上许多图片,手机一次只能用浏览器上一个图片,因此不方便。
手机APP一次可以上十几张图片,因此,手机APP方便。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-11 01:00
卷心菜. 发表于 2023-1-11 08:37
电脑是台式的方便,手机的,是便携方便,手机屏幕太小,操作不方便,电脑屏幕大,一次可以上许多图片,手 ...

老哥早安~   是的 手机app最方便了   只是暂时还不能开通~

很多人家里不用电脑了  其实很多时候台式机是手机不能替代的   尤其咱们玩论坛的人   电脑屏幕大  方便操作~

手机携带方便   但是那个屏幕真的让全人类的眼睛都累啊~  

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-11 05:02
延吉勇哥 发表于 2023-1-11 09:00
老哥早安~   是的 手机app最方便了   只是暂时还不能开通~

很多人家里不用电脑了  其实很多时候台式机 ...

用你的电脑主机,去连接一下你家的大屏幕的电视机试试看,保证你把显示器扔掉不要了,哈哈,用43、55、60的电视非常爽,32寸的电视机太小了,没劲。
在你的电脑的显卡上面一定要有高清HDMI接口,用高清线连接到你家的电视机,当你把你摩旅的运动相机拍下的视频,用大屏电视放出来,你会有一种身临其境的感觉,哈哈,你不妨试试看。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-11 05:17
卷心菜. 发表于 2023-1-11 13:02
用你的电脑主机,去连接一下你家的大屏幕的电视机试试看,保证你把显示器扔掉不要了,哈哈,用43、55 ...

老哥的建议太好了  我抽空试试   用高清接口   回放视频和图片  一定爽极了!

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-11 08:56
延吉勇哥 发表于 2023-1-11 13:17
老哥的建议太好了  我抽空试试   用高清接口   回放视频和图片  一定爽极了!

这个肯定爽了,哈哈,你只要试了,你肯定会把显示器给扔了,哈哈。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-11 10:53
卷心菜. 发表于 2023-1-11 16:56
这个肯定爽了,哈哈,你只要试了,你肯定会把显示器给扔了,哈哈。

老哥真是个专业玩家   啥都会 啥都懂  真的厉害~

作者: 大花老虎    时间: 2023-1-14 03:30
摩友之家,,,,交流的平台

作者: 卷心菜.    时间: 2023-1-14 03:37
延吉勇哥 发表于 2023-1-11 13:17

以前的呢,在旅行广西、云南的时候,没有打算去人家旅馆里面的电脑机,后来,从北海开始,慢慢地跑,到了凭祥的时候还没有,到了前面的一个小镇的旅馆中休息,于是,就开始用人家旅馆里面的电视机,在呆旅馆的时候,我要求有大的电视机的房间,就是有一台32寸的电视机,可以用来连接HDMI插口的,这样,我的笔记本电脑就可以连接大电视来当作显示器了。

作者: 延吉勇哥    时间: 2023-1-14 23:50
卷心菜. 发表于 2023-1-14 11:37
以前的呢,在旅行广西、云南的时候,没有打算去人家旅馆里面的电脑机,后来,从北海开始,慢慢地跑,到了 ...

老哥真的细心又会玩   可以把看似简单的事做的更精致~

这才是真正的玩家啊~

作者: 路过的人    时间: 2023-1-15 05:28
喜欢摩托迷论坛!!!!!!!!!!!!!!

作者: 早行人    时间: 2023-1-30 09:47

是的吗?。。不容易啊,,,

作者: bdlaobi    时间: 2023-1-30 12:49
失去了才知道珍惜

作者: 大花老虎    时间: 2023-1-30 12:55
bdlaobi 发表于 2023-1-30 20:49
失去了才知道珍惜

感受身同,,,,坛主辛苦

作者: 拖拉机奔小康aad    时间: 2023-2-4 05:43
井冈山人 发表于 2022-12-3 18:18
刚刚无意中试了试,可以打开,自己都不太相信了

而以前看不到的帖子也可以打开了,真是喜出望外 ...

希望网站坚持下去,不过我的摩托迷APP不好使了,卸载后不能再下载了,扫网页上的二维码无法访问,还有其他方法下载APP吗?
作者: 远者    时间: 2023-2-5 08:29

破镜重圆的感觉

作者: lightingarcher    时间: 2024-1-19 10:57
在线每一位坛友,向论坛发一下众筹,捐款维护服务器正常运转
作者: zhao18360059988    时间: 2024-1-20 06:51
如果广告宣传一下,摩托迷网重新上线,估计以前的大批粉丝会回来的,大部分都是因为不能登录放弃的,只有我们这些老粉天天点

作者: 381238438    时间: 2024-1-20 13:52
每天都来,打卡

作者: fjfhidtidt    时间: 2024-1-29 08:23
是滴,希望能继续下去,好不容易有个清静的地方能发发自己的爱好~

作者: 艾尔大熊    时间: 2024-2-10 04:07
不要再关了,离不了。

作者: z5019    时间: 2024-2-10 13:05
现在还在上摩托迷的都是铁杆粉丝。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2