摩托车论坛

标题: uy传动附近有异响 [打印本页]

作者: 老男孩Gemin    时间: 2022-6-15 10:53
标题: uy传动附近有异响
冷车启动的时候传动附近老有异响声音就像可乐瓶子里装了一块石头轻轻的晃一样,大家知道是什么声音吗?另外我发现我加油口的那根横杠也莫名其妙的没了,不是油枪给我捅的油箱里面了吧。平时每次加完油,第一格油可以跑到70公里左右。这次40公里第一格油就没了,第二格油到了80公里也没了。不正常啊,平时都是到120左右第二格油才下去。最近这车是怎么好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: hahahaha78    时间: 2022-6-16 01:11
我去,贴吧发了又到这来发,建议先去车行看看新车再来问加油口有没有横杠。

作者: 老男孩Gemin    时间: 2022-6-16 08:50
hahahaha78 发表于 2022-06-16 09:11
我去,贴吧发了又到这来发,建议先去车行看看新车再来问加油口有没有横杠。

咋了不行?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: Smallstates    时间: 2022-6-27 08:27
hahahaha78 发表于 2022-6-16 09:11

我uy有横杆啊,用来挡住加油枪口的,伸到里面有可能碰到油泵。

作者: hahahaha78    时间: 2022-6-30 05:51
Smallstates 发表于 2022-6-27 16:27
我uy有横杆啊,用来挡住加油枪口的,伸到里面有可能碰到油泵。

你搞错了,油泵在外面,不在里面,油箱里面只是过滤棉和油浮子。自己换下过滤棉就知道了。

作者: Smallstates    时间: 2022-7-2 07:28
hahahaha78 发表于 2022-6-30 13:51
你搞错了,油泵在外面,不在里面,油箱里面只是过滤棉和油浮子。自己换下过滤棉就知道了。

油泵(2号)就在油箱里面,uy是采用上装式,过滤海绵上面就是油泵,油浮子也是装在油泵侧面。
一般摩托车油泵都是装在油箱里面,你多看资料,别靠猜。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2