摩托车论坛

标题: 迟来的uu,果真没让我失望 [打印本页]

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-14 13:48
标题: 迟来的uu,果真没让我失望

废话不说直接上图!
本人一直看好uu奈何几次都是擦肩而过,今天直接去铃木儿子店,,秒提,铃木uu百年纪念款

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 海清风    时间: 2022-4-14 14:19
好车
作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-4-14 14:46
百年版是真漂亮。

作者: allanzjian    时间: 2022-4-15 00:18
我觉得uu挺耐看的

作者: daqing26    时间: 2022-4-15 02:06
多少钱拿下?

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-15 03:21
海清风 发表于 2022-4-14 22:19
好车

谢谢{:1_87:}{:1_87:}

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-15 03:22
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-4-14 22:46
百年版是真漂亮。

谢谢  车友{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}
作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-15 03:24
allanzjian 发表于 2022-4-15 08:18
我觉得uu挺耐看的

谢谢  我感觉我一秒就爱上了UU,骑着来回挂牌子 瞬间就好比失散多年的爱车{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-15 03:26
daqing26 发表于 2022-4-15 10:06
多少钱拿下?

9380  就让了80- -  我靠,价格是真坚挺啊

作者: 行者无踪    时间: 2022-4-15 04:48
你这算什么价格坚挺,这价在我们这儿连普通前碟后鼓都买不到,纪念版报价11200,熟人价都比你买贵1000元,你就乐吧
作者: 专揍网络杠精    时间: 2022-4-15 08:01
作者: yuren01    时间: 2022-4-15 09:29
恭喜恭喜!!!
作者: waterpang    时间: 2022-4-15 11:57
专揍网络杠精 发表于 2022-4-15 16:01
USR最早卖13800

10380箱杠,9980扶手,这是上市指导价,你们那里的经销商乱报价。UU百年版8980裸车指导价,北京这边UU价格比较坚挺。
作者: daqing26    时间: 2022-4-16 02:31
xuedaozheng 发表于 2022-4-15 11:26

山东产的uu在山东也卖那么贵,价格很坚挺。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2022-4-16 04:34
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-04-14 22:46
百年版是真漂亮。

有多漂亮,漂亮在哪里。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 爱相随007    时间: 2022-4-16 04:43
我买的uu,也是觉得uu好看
那个uy,真难看

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-16 07:50
行者无踪 发表于 2022-4-15 12:48
你这算什么价格坚挺,这价在我们这儿连普通前碟后鼓都买不到,纪念版报价11200,熟人价都比你买贵1000元, ...

差不多的兄弟,豪爵在我们这也是很贵,17年我买VR150的时候,化油器的价格是我们这海王星的价格,然后VR150出了电喷的卖的比海王星贵应该也是11800左右

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-16 07:51
yuren01 发表于 2022-4-15 17:29
恭喜恭喜!!!

谢谢 车友捧场  

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-16 07:58
爱相随007 发表于 2022-4-16 12:43
我买的uu,也是觉得uu好看
那个uy,真难看

情人眼里出西施,对比UY的话有些人说UU丑,有些人说UY丑,巧了。我楼下邻居是UY,我还真不喜欢UY,我和你一样个人喜欢UU多,最要舒服,和赛艇一样伸腿,带孩子也方便哈哈哈

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-16 07:59
waterpang 发表于 2022-4-15 19:57
10380箱杠,9980扶手,这是上市指导价,你们那里的经销商乱报价。UU百年版8980裸车指导价,北京这边UU价 ...

USR这么贵吗?我当地也有,不过我还是喜欢UU多

作者: 凌木木    时间: 2022-4-16 15:11

UU属于耐看型的

作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-4-17 10:28
豪爵灵迪老用户 发表于 2022-04-16 12:34
有多漂亮,漂亮在哪里。

我感觉颜色,车型都很漂亮。你怎么感觉的?

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-18 10:49
第二弹,分割线------------------------------------

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-18 10:55
买来车,办好手续一直没骑。不是不骑,是因为早就看到uu   uy  有那种黑又粗的保险杠~~~~~~并且这个车还没有usb充电器!当然这都是小事!有了去年给VR150接usb的经历,这次算是轻车熟路。。。。。灯泡换led灯泡吧!总感觉来的不实惠!不如直上透镜!想到就搞!!!!!今天上午送完孩子开始拿快递,进入手动模式!上图,上图!

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-18 10:56

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-18 10:57

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-18 10:57

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-18 10:58

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-18 10:58

作者: 油门1990    时间: 2022-4-19 08:34
静态坐过,腿可以伸直,舒适。比uy舒服得多。
作者: bj51666    时间: 2022-4-19 08:49
uu uy都是好车,恭喜

作者: allanzjian    时间: 2022-4-19 10:56
也考虑过透镜灯,了解越多越感觉质量层次不齐,还是放弃,换了飞利浦星耀光2代,用下来个人觉得够用了,铺路够了
楼主你这保险杠加了好多重量啊,原车的其实很牢固的,我颜色换成黑的后,挺协调的说

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-20 02:59
油门1990 发表于 2022-4-19 16:34

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-20 03:19
bj51666 发表于 2022-4-19 16:49
uu uy都是好车,恭喜

谢谢  捧场

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-20 03:20
allanzjian 发表于 2022-4-19 18:56
也考虑过透镜灯,了解越多越感觉质量层次不齐,还是放弃,换了飞利浦星耀光2代,用下来个人觉得够用了,铺 ...

我这个车友群推荐的,亮的一批。哈哈哈哈

作者: xuedaozheng    时间: 2022-4-20 08:53
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-4-17 18:28
我感觉颜色,车型都很漂亮。你怎么感觉的?

不错,UU纵享丝滑,带着孩子,媳妇  很宽敞

作者: 爱相随007    时间: 2022-4-20 11:33
你真动手能力是厉害!
换的啥透镜?

作者: anson0524    时间: 2022-4-22 05:50
凌木木 发表于 2022-04-16 23:11
【图片】

UU属于耐看型的

你这个护杠是原装?喷漆黑色的?

作者: zhengsl    时间: 2022-4-22 14:09
这么贵?20年本地买的uu前碟后鼓尾箱版裸车8000。。。

作者: 恒则成    时间: 2022-5-8 05:39
9180买的普通版,包上牌 保险只送了一个夏盔和车衣,地垫。换了半热熔胎。是不是买贵了?
作者: 风格各异    时间: 2022-5-8 10:00
uu就是仪表不好看,要是液晶显示器就好看了,里面线路做工可真不咋地

作者: 挣扎的小鱼123    时间: 2022-5-8 15:23
恒则成 发表于 2022-05-08 13:39
9180买的普通版,包上牌 保险只送了一个夏盔和车衣,地垫。换了半热熔胎。是不是买贵了?

你这真便宜,上牌保险的五百多,还送头盔,真划算

作者: xuedaozheng    时间: 2022-5-17 13:03
油门1990 发表于 2022-04-19 16:34

骑行更舒服,腿伸不开是真难受。。,不过油耗不低,3L油100公里!不知道那个1L油跑161公里的牛逼大王是怎么骑出来的?还天天发抖音!。。。。。

作者: 摩界老兵之百折不挠    时间: 2022-5-17 15:22
xuedaozheng 发表于 2022-05-17 21:03
骑行更舒服,腿伸不开是真难受。。,不过油耗不低,3L油100公里!不知道那个1L油跑161公里的牛逼...

注意一下,看看胎压是不是太低了。

作者: 丁当王    时间: 2022-5-17 23:24
xuedaozheng 发表于 2022-04-16 15:58
情人眼里出西施,对比UY的话有些人说UU丑,有些人说UY丑,巧了。我楼下邻居是UY,我还真不喜欢UY...

UE比uu要漂亮些

作者: xuedaozheng    时间: 2022-5-29 14:32
油门1990 发表于 2022-04-19 16:34

是的,我也是因为腿伸不开选了uu

作者: xuedaozheng    时间: 2022-5-29 14:34
凌木木 发表于 2022-04-16 23:11
【图片】

UU属于耐看型的

其实,兄弟,我还是你喜欢你的这个黑武士,是真帅,我这没有车,只有。白,蓝,红,然后就是百年的,最后还是选了这个色

作者: xuedaozheng    时间: 2022-5-31 15:42
摩界老兵之百折不挠 发表于 2022-5-17 23:22
注意一下,看看胎压是不是太低了。

1000多公里了,明天去4儿子看看去,谢谢提醒

作者: xuedaozheng    时间: 2022-5-31 15:48
爱相随007 发表于 2022-4-20 19:33
你真动手能力是厉害!
换的啥透镜?

谢谢 夸奖,我是真的一点都不强,拿着手机暂停 暂停 在暂停 拆的,透镜就是某宝的总成,卖的最多的那家,车友推荐的

作者: 爱相随007    时间: 2022-5-31 22:04
xuedaozheng 发表于 2022-04-20 11:20
我这个车友群推荐的,亮的一批。哈哈哈哈

透镜多少米买的

作者: xuedaozheng    时间: 2022-6-1 15:49
风格各异 发表于 2022-5-8 18:00
uu就是仪表不好看,要是液晶显示器就好看了,里面线路做工可真不咋地

不好看是次要的,没给液晶屏是槽点,还好,车舒服是真的,其他的功能也用不上,给个液晶屏好歹也能上点档次
作者: 真情流露    时间: 2022-6-21 08:23
已经交了定金在U系列中选一款。UY标准版9980,百年版10580.2022新款标准版10380,新款标准版磨砂漆10580。UU普通版8980(2021年10月出厂).百年版9380(2022年6月8日出厂),UE标准版不带尾箱8980,带尾箱加200,磨砂在此基础上加200.全部都是一分钱不少。我们当地抢消费券,我抵了800,所以有选择症,求打醒

作者: 吕梁山8859    时间: 2022-8-10 23:35
楼主好!可以透露一下大灯的购买渠道和价格吗?

作者: 吕梁山8859    时间: 2022-8-11 08:21
昨天试骑了一下别人的,个人认为是本人骑过的125  以下踏板车里最好的一辆,低速时的提速那叫一个丝滑。震动和响声也小。随即决定买一辆。UY的前面放脚处难受,被我否决。

作者: lw1546    时间: 2022-8-13 10:19
外观设计整体感较好,简洁大方!

作者: 随风秋    时间: 2022-8-14 04:00
铃木U系列三兄弟,钱多点就一步到位UY,代步买菜UU足矣。

作者: lw1546    时间: 2022-8-20 10:32
整体感好,成熟,稳重!
作者: 吕梁山8859    时间: 2022-8-20 11:59
车终于是到了,下周一上牌。也是蓝色的100版。

作者: 504339    时间: 2022-8-23 02:12

长春UU百年蓝色,9400落地价,包上牌。赠车衣头盔报警器坐垫套脚垫,保险杠后备箱,没了。对了还有4桶原厂机油。感觉还是挺贵,毕竟快1W了。不过就是喜欢这个颜色了,本来手里还有一台五羊本田老锋翼可以骑,一差发现到今年5月份到了强制报废期。第一天看踏板就买了UU,也算是缘份,什么都好就是心疼钱。

作者: jxq475268347    时间: 2022-8-23 03:38
还是原厂护杠好看,改的不适合UU,原厂灯也挺好的,觉得不亮可以加装射灯的,改来改去那是UY的风格,务实UU只干实在事儿

作者: xuedaozheng    时间: 2022-8-27 06:31
爱相随007 发表于 2022-6-1 06:04
透镜多少米买的

3个毛爷爷多

作者: xuedaozheng    时间: 2022-8-27 06:32
吕梁山8859 发表于 2022-8-11 07:35
楼主好!可以透露一下大灯的购买渠道和价格吗?

三个毛爷爷多,我都骑着济南来回一圈了  单趟160,来回320多公里了

作者: xuedaozheng    时间: 2022-8-27 06:34
504339 发表于 2022-8-23 10:12
长春UU百年蓝色,9400落地价,包上牌。赠车衣头盔报警器坐垫套脚垫,保险杠后备箱,没了。对了还有4桶原厂 ...

这价格 是真坚挺,就给我个破帽子,雨衣都没给,我自己整了个分体的

作者: xuedaozheng    时间: 2022-11-27 06:06
jxq475268347 发表于 2022-08-23 11:38
还是原厂护杠好看,改的不适合UU,原厂灯也挺好的,觉得不亮可以加装射灯的,改来改去那是UY的风格,务...

第一,原厂护杠我不喜欢,也不结实。
第二,大灯走夜路必不可少,下了夜班安全。
第三,你说的保险杠射灯你是不是没被交警抓过?罚款200。扣分勒令拆除?

作者: xuedaozheng    时间: 2022-11-27 06:08
allanzjian 发表于 2022-04-19 18:56
也考虑过透镜灯,了解越多越感觉质量层次不齐,还是放弃,换了飞利浦星耀光2代,用下来个人觉得够用了,铺...

透镜我海王星都改了,下了夜班没灯不安全啊!led灯泡我装了又拆了!
保险杠不算沉。

作者: 梦回971    时间: 2023-5-10 03:35
jxq475268347 发表于 2022-8-23 11:38
还是原厂护杠好看,改的不适合UU,原厂灯也挺好的,觉得不亮可以加装射灯的,改来改去那是UY的风格,务实UU ...

改透镜大灯没事,加射灯怕到较真的,等着非法改装吧!!经济不好,罚款创收,不给自己找麻烦

作者: 梦回971    时间: 2023-5-10 03:36
xuedaozheng 发表于 2022-11-27 14:08
透镜我海王星都改了,下了夜班没灯不安全啊!led灯泡我装了又拆了!
保险杠不算沉。

可以后推荐是那家的透镜吗?可选 色温不?不喜欢6000K越白光,喜欢4500-5000K的

作者: 水风老摩迷    时间: 2023-5-10 04:41
xuedaozheng 发表于 2022-11-27 14:06
第一,原厂护杠我不喜欢,也不结实。
第二,大灯走夜路必不可少,下了夜班安全。
第三,你说的保险杠射灯 ...

护杠不用太结实,这样万一摔车的话护杠就能变形吸收一部分冲击力,否则这冲击力传到车架反而不利车架。

作者: 我爱我车ybr    时间: 2023-8-26 06:21
xuedaozheng 发表于 2022-4-15 11:26

真是9300啊,价格真不低,
我前段时间买了个二手的,不是百年纪念版,4000

作者: 海清风    时间: 2023-8-26 12:11
凌木木 发表于 2022-4-16 15:11
UU属于耐看型的

说的有道理!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2