摩托车论坛

标题: 晚上好,各摩友老师 [打印本页]

作者: 木易张    时间: 2021-12-14 13:58
标题: 晚上好,各摩友老师
金骏马发动机,怎么改良隔音和隔热,有改良好了的,望多多赐教,谢谢!

发动机在后面,隔音、隔热太差,谢谢分享推荐。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: limitmax    时间: 2021-12-15 04:12
我们的大江没法骑了,双缸的可以了,兄弟,

作者: g582926    时间: 2021-12-15 04:24
这个最简单的方法就是在机舱盖的机舱侧贴层隔音棉,但基本没有效果,我看抖音快手上北京富路车业有全车车底隔音降噪的,我也没改过,不知效果如何。但即使这样改也比不上汽车。但比单缸后置三轮,比中置发动机的噪音小很多。我是不建议大改。因为我以前是跑过柴油三轮拉货,又开过单缸富路a1多年,所以我能接受金骏马的车内噪音。

作者: 木易张    时间: 2021-12-15 12:08
g582926 发表于 2021-12-15 12:24
这个最简单的方法就是在机舱盖的机舱侧贴层隔音棉,但基本没有效果,我看抖音快手上北京富路车业有全车车底...

谢谢。老师细心指导,学习了。

作者: 木易张    时间: 2021-12-15 12:09
limitmax 发表于 2021-12-15 12:12
我们的大江没法骑了,双缸的可以了,兄弟,

谢谢兄台指点,多多交流,感谢

作者: 红色滑板鞋    时间: 2021-12-15 12:21
就见过北京**村朋友圈发过视频。做全车的隔音、降噪。

作者: 木易张    时间: 2021-12-15 13:01
红色滑板鞋 发表于 2021-12-15 20:21
就见过北京**村朋友圈发过视频。做全车的隔音、降噪。

就是,椅子。下了,加降音棉

作者: 忘记原来的    时间: 2021-12-16 01:21
学习学习

作者: 15553135928    时间: 2021-12-25 14:38
木易张 发表于 2021-12-15 21:01
就是,椅子。下了,加降音棉

作者: 15553135928    时间: 2021-12-25 14:40
g582926 发表于 2021-12-15 12:24
这个最简单的方法就是在机舱盖的机舱侧贴层隔音棉,但基本没有效果,我看抖音快手上北京富路车业有全车车底...

富路赤兔马后置发动机噪音怎么样

作者: g582926    时间: 2021-12-25 15:04
15553135928 发表于 2021-12-25 22:40
富路赤兔马后置发动机噪音怎么样

我没开过赤兔马。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2