摩托车论坛

标题: CM300定价了吗?大伙怎么看此款车? [打印本页]

作者: 烟斗大兄    时间: 2021-1-18 09:57
标题: CM300定价了吗?大伙怎么看此款车?
不知道多少米入手,实体店还没有现车。

作者: 子午胎    时间: 2021-1-18 10:58
有钱就买 没钱就忍

作者: sunyangzi1987    时间: 2021-1-19 02:15
车是好车,就是太小众了,国人买车需要全能,能通勤能摩旅,能买菜能带人,能拉风能压弯。当然没有这么全能的车,但是需要尽量全能,这个连个尾箱都不好装

作者: 最后生存者    时间: 2021-1-19 03:26
对单缸拖拉机没兴趣,如是双缸可以选择
作者: 郭出克    时间: 2021-1-19 03:31
这车坐姿怎么样啊?我看评测里都说要弓着骑,会不会累

作者: 纸牌和报纸    时间: 2021-1-19 03:57
最后生存者 发表于 2021-01-19 11:26

有CM500双缸呀,可是双缸你又没钱买,哈哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: taijiquan    时间: 2021-1-19 06:08
sunyangzi1987 发表于 2021-1-19 10:15
车是好车,就是太小众了,国人买车需要全能,能通勤能摩旅,能买菜能带人,能拉风能压弯。当然没有这么全能 ...

说的在理 不过这是穷人想法  现在本田机车 定位很清楚  细分化明显   根据自己主要用途 选择相应车型   如果一车多能 直接上 乌拉尔装甲兵  
作者: l東旭    时间: 2021-1-19 11:14

键盘侠 请问你买不起吐槽吗?你有车吗真看不起你这种cm300都能喷的 你这要饭的300都买不起500你这辈子估计都骑不上

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩托迷7236870    时间: 2021-1-19 11:23

同样价格dl250不香吗?单缸再牛逼也是单缸,还是300cc的单缸。学过机械的都懂,多缸排量越大越耐用,单缸排量越小越耐用。

作者: 动须相应    时间: 2021-1-19 12:00
摩托迷7236870 发表于 2021-1-19 19:23
同样价格dl250不香吗?单缸再牛逼也是单缸,还是300cc的单缸。学过机械的都懂,多缸排量越大越耐用,单缸 ...

dl250车重是硬伤,推不动,倒了扶不起。
操控一般,动力更衰。过时车型。
不过,豪爵300平台值得期待。
CM轻巧灵活,要好玩多了。

作者: 黑麒麟1928    时间: 2021-1-19 12:00
最后生存者 发表于 2021-1-19 11:26

你可以买500的阿!

作者: GD1380299    时间: 2021-1-19 13:04

DL250我骑过新疆甘肃陕西

长途车重开起来更稳

路途中也倒过单人也能扶起来

叛逆者500在店里看过也试驾过

坐姿比DL250舒服驾驭也比DL250轻松

。。。。抱歉图片发乱了多次尝试删除都不行

作者: afei1359    时间: 2021-1-19 21:55
不便宜,同样是全球同步车型,单缸比铃木双缸贵,个人觉得这车只值GW的价格,不值DL的价格,更别说还是新大洲产

作者: sunyangzi1987    时间: 2021-1-20 01:03
taijiquan 发表于 2021-1-19 14:08
说的在理 不过这是穷人想法  现在本田机车 定位很清楚  细分化明显   根据自己主要用途 选择相应车型    ...

国内玩摩托车的并不多,再一细分,更没多少了。商家出新款目的是要销量,这车销量我并不看好。

作者: 图谋不轨    时间: 2021-1-20 01:08
矮子乐。我也想乐乐,可是更喜欢阿三国的CB350

作者: davidhere    时间: 2021-1-20 01:42
图谋不轨 发表于 2021-1-20 09:08
矮子乐。我也想乐乐,可是更喜欢阿三国的CB350

油箱太小 价格还是太高。只恨国内摩托车业水平太差 都是禁摩造成。 汽车不禁 所以产量高 价格便宜车又好

作者: 动须相应    时间: 2021-1-20 02:32

中国太大,170以下的人口数量搞不好也是一个超级大国。
单看外型,这款车很适合拍抖音。
本田不仅是发动机厉害,外观设计同样牛逼,几乎所有车型都是精品。轻巧便利也好玩,后面还能装尾箱边包。
日本本土销量冠军,我比较看好这款车。

作者: petterkang    时间: 2021-1-20 03:11
到底威力多大,怕是本田老总也只敢说,有待观察,

作者: petterkang    时间: 2021-1-20 03:13
展望成功率,应该是能确定,赶不上这些年铃木250系列的。

作者: petterkang    时间: 2021-1-20 03:17
再丝滑柔顺,国人的多缸情结,不是闹着玩的。

作者: 大晚才懂    时间: 2021-1-20 04:39
afei1359 发表于 2021-1-20 05:55
不便宜,同样是全球同步车型,单缸比铃木双缸贵,个人觉得这车只值GW的价格,不值DL的价格,更别说还是新大 ...

如果价格跟dl250一样它就不叫本田了,就像你买个同样配置的手机,三星难道跟小米一样?

作者: 属七和弦    时间: 2021-1-20 05:49
sunyangzi1987 发表于 2021-1-19 10:15
车是好车,就是太小众了,国人买车需要全能,能通勤能摩旅,能买菜能带人,能拉风能压弯。当然没有这么全能 ...

如果这车是拉力款,我会毫不犹豫定车。我就需要这么一款车,日常通勤,偶尔长途,买菜,带老婆送孩子。川崎的那款300X,五万多,超出我的心理承受能力。我相信有我这种现实需要的摩友不在少数,起码要比需要这么一款不伦不类的太子车的多。然而本田似乎专门跟市场反着干,要么万年小排量,要么好容易发布个250级别的,前面是300R仿赛,现在是这太子。听专卖店老板说,400X后面也要上了,五万左右。

作者: 擦枪走火入摩    时间: 2021-1-20 06:24
烟斗大兄,你适合骑个太子,很拉风很牛叉的样子
有钱就买,没钱了就卖!{:1_87:}

作者: 雅皮    时间: 2021-1-20 10:04
我相对质量我更在乎排量
在不把仍在路上的基础上排量和续航更重要

作者: 雅皮    时间: 2021-1-20 10:10
最后生存者 发表于 2021-1-19 11:26

曾经有人问几缸最好最经典的回答是不管几缸只要是本田就是最好的
下次你这这样问几缸的本田最好?让单缸和多缸去争论吧

作者: 动须相应    时间: 2021-1-20 10:53
等豪爵300太子出来跟这个干一仗,有意思了。
作者: flower1357    时间: 2021-1-20 12:37
都是复古车的话,喜欢牌子的话可以选本田三百,选动力的话还是v型双缸的金吉拉300。我只想说本田的东西没有那么好,在国内玩的本田都是人家的淘汰品,好东西都卖到外国了。
作者: 雅皮    时间: 2021-1-21 01:23
flower1357 发表于 2021-1-20 20:37
都是复古车的话,喜欢牌子的话可以选本田三百,选动力的话还是v型双缸的金吉拉300。我只想说本田的东西没有 ...

是的,国外的月亮更圆
有幸出国一次国,非洲下的雪更白

作者: keepergz    时间: 2021-1-21 02:05
之前的CBR300 单缸太差了.
这款改了传动比应该好点.
不过黑色无爱.还有外形也不是喜欢的.

作者: 大晚才懂    时间: 2021-1-21 02:07
keepergz 发表于 2021-01-21 10:05
之前的CBR300 单缸太差了.
这款改了传动比应该好点.
不过黑色无爱.还有外形也不是喜欢的.

那是车型问题,不是发动机原因,这次车型比上次好,但也不是大众车型。

作者: 北京大老爷    时间: 2021-1-21 03:25
flower1357 发表于 2021-01-20 20:37
都是复古车的话,喜欢牌子的话可以选本田三百,选动力的话还是v型双缸的金吉拉300。我只想说本田的东西...

Cm300 18 19 20年日本销量冠军!价格和国内一样30000多!这车真喷不动!

作者: 动须相应    时间: 2021-1-21 09:12
属七和弦 发表于 2021-1-20 13:49
如果这车是拉力款,我会毫不犹豫定车。我就需要这么一款车,日常通勤,偶尔长途,买菜,带老婆送孩子。川 ...

本田有改装件,后座靠背尾箱支架,还可以带双边包。
几百公里短途旅行没问题。

作者: 烟斗大兄    时间: 2021-1-21 11:42
擦枪走火入摩 发表于 2021-1-20 14:24
烟斗大兄,你适合骑个太子,很拉风很牛叉的样子
有钱就买,没钱了就卖!

谢谢!你骑也很威武!
作者: 烟斗大兄    时间: 2021-1-21 12:02
afei1359 发表于 2021-1-20 05:55
不便宜,同样是全球同步车型,单缸比铃木双缸贵,个人觉得这车只值GW的价格,不值DL的价格,更别说还是新大 ...

五羊本田也出
作者: QDLT    时间: 2021-1-22 02:11
除了动力偏高转,油箱偏小,其他的我觉得都行。
作者: 摩托迷7236870    时间: 2021-1-22 04:18
北京大老爷 发表于 2021-01-21 11:25
Cm300 18 19 20年日本销量冠军!价格和国内一样30000多!这车真喷不动!

从哪看到的价格和销量冠军?我还看到本田双缸cbr250和川崎四缸250在日本一样价,而且双缸销量比四缸还高。我还看到单摇臂能减重能提升操控和行驶品质,还看到猪能爬树。要不是有点常识,我就真的相信了。

作者: 买杂牌车要慎重!    时间: 2021-1-22 12:58
静等cb300r cb400x

作者: 唐门暗器    时间: 2021-1-23 14:21
单缸,没有意思,外形难看一逼

作者: zhangfm    时间: 2021-1-24 01:07
何止定价
我前两天看到有人开了呢

作者: 奔向春天的铁蹄    时间: 2021-1-26 02:32
唐门暗器 发表于 2021-01-23 22:21
单缸,没有意思,外形难看一逼

去买500啊,双缸,买得起吗?一天就键盘吹

作者: 奔向春天的铁蹄    时间: 2021-1-27 02:05

双缸有啊,cm500您倒是买啊…

作者: 奔向春天的铁蹄    时间: 2021-1-27 02:07
flower1357 发表于 2021-01-20 20:37
都是复古车的话,喜欢牌子的话可以选本田三百,选动力的话还是v型双缸的金吉拉300。我只想说本田的东西...

那是,在国外吃的土豆都不是土豆,人家都吃马铃薯…

作者: 时间有泪    时间: 2021-1-27 02:09
这11升的油箱智商设计 比125还小,摩旅一天加5次油吗???

作者: 骑车的萝卜    时间: 2021-2-2 08:44
2月27日公布售价
从论坛上看,喜欢这辆车的人没几个。希望定车的不多。正式售价会低点,提车也会早点。

作者: 410092020    时间: 2021-2-3 06:36

这个车的结局可能是雷声大雨点小,上市后不会出现销售火爆的场面,跟PCX一个结果,当年PCX上市前也是雷声很大。虽然它的性价比比PCX高一些,但是这个车款必然不会铺街,因为这款车基本加不上什么三箱,顶多加个边包,毕竟中国的广大摩友都喜欢加箱子,甭管去不去摩旅,先加上箱子再说。另外,这款车做为一款太子车并不纯粹,玩不出什么范儿来,动力也不是强项,买这车的人可能就追求个质量稳定,发动机出又显得很空,毕竟跟CM500使用同一幅车架,说到这里真的佩服本田真的会做生意,一幅车架可以配两款发动机,成本最大程度降低。种种方面这车必然不会复制GW、DL系列在中国的销售传奇。

作者: 北京大老爷    时间: 2021-2-3 07:40
奔向春天的铁蹄 发表于 2021-01-26 10:32
去买500啊,双缸,买得起吗?一天就键盘吹

哈哈哈。

作者: 北京大老爷    时间: 2021-2-3 07:42
烟斗大兄 发表于 2021-01-21 20:02
五羊本田也出

给我发的电子订单就五本发的!

作者: 神经过的国度    时间: 2021-2-10 16:25
价格硬道理

要是售价只相当于国产东洋品牌的的某某250

愿意埋单的人应该会更多些

比如我

~(@^_^@)~

上个月去本地经销商那里问了传说的某新款250消息

回答说上半年估计没戏

CM300应该是属于比较好开的车子

嫌排量小可以上500的

作者: 肥东摩友    时间: 2021-2-11 01:37
410092020 发表于 2021-02-03 14:36

这个车的结局可能是雷声...

本田两轮摩托,定价就是太过于自信,结果被市场无情打脸!PCX150就是一个例子,被市场打脸,无地自容,希望CM300,NSS350不要在重轁覆辙,广大消费者,心里面都透亮,本田的算盘是,四轮小车上的少利润,心想在两轮上面搬回来。

作者: 酒一杯    时间: 2021-2-11 09:42
属七和弦 发表于 2021-1-20 13:49
如果这车是拉力款,我会毫不犹豫定车。我就需要这么一款车,日常通勤,偶尔长途,买菜,带老婆送孩子。川 ...

这一款怎么样

作者: dyz8008    时间: 2021-2-11 12:49
410092020 发表于 2021-2-3 14:36
这个车的结局可能是雷声大雨点小,上市后不会出现销售火爆的场面,跟PCX一个结果,当年PCX上市前也是雷声很 ...

分析的很到位,的确是这种情况!
近几年国内摩托车“妖魔“化的舆论也在逐渐接近尾声!这也是大多数摩友们长久以来整装出行.文明驾驶.....的结果!当然摩托车记录仪有不可磨灭的功劳!(戴与不戴......交管部门对待你的态度有很大的不同!)。
小时候梦寐以求的机车梦,被安心学习...安心工作...勤俭持家...等种种理由深埋心底!国情就这个样,喷来喷去还不如抓紧时间选个大牌子合资车先凑合着玩着......别喷到退休了还没找到自己完美追求的车!!!啥都耽误了!!!

作者: 平安三石    时间: 2021-2-12 14:36
肥东摩友 发表于 2021-2-11 09:37
本田两轮摩托,定价就是太过于自信,结果被市场无情打脸!PCX150就是一个例子,被市场打脸,无地自容,希 ...

看他们的宣传攻势和PCX一样的套路,打脸在所难免。市场是年轻人的市场,矮子老头乐年轻人瞧不上,中年大叔要的是DL250这种既能远行还合群的车。

作者: 属七和弦    时间: 2021-2-12 15:30
酒一杯 发表于 2021-2-11 17:42
这一款怎么样

不愧是造钢琴的,造的摩托车更像艺术品。这车要进来得两万大几吧?雅马哈在我心目中就是那种高冷的美女,远处看看就行了,娶不起。
作者: 酒一杯    时间: 2021-2-13 04:10
属七和弦 发表于 2021-2-12 23:30
不愧是造钢琴的,造的摩托车更像艺术品。这车要进来得两万大几吧?雅马哈在我心目中就是那种高冷的美女, ...

国外应该在2万以,再加上建雅也不争气
作者: 达达轰哒    时间: 2021-2-13 12:23
sunyangzi1987 发表于 2021-01-19 10:15
车是好车,就是太小众了,国人买车需要全能,能通勤能摩旅,能买菜能带人,能拉风能压弯。当然没有这么全能...

说白了被多功能电子产品毒害的,要花最少钱买多功能的。

作者: 风随行    时间: 2021-2-16 06:58
taijiquan 发表于 2021-1-19 14:08
说的在理 不过这是穷人想法  现在本田机车 定位很清楚  细分化明显   根据自己主要用途 选择相应车型    ...

你这观点我是相当的赞同啊。

作者: pingma5370    时间: 2021-2-20 01:56
这车应是我们这种大短腿的最爱。

作者: cc123456    时间: 2021-2-20 06:10
属七和弦 发表于 2021-01-20 13:49
如果这车是拉力款,我会毫不犹豫定车。我就需要这么一款车,日常通勤,偶尔长途,买菜,带老婆送孩子。川崎...

五羊本田ckd的cb400x大概45000元,今年下半年发布……我也是听说的

作者: atuhuihui    时间: 2021-2-21 13:22
新本CDK方式车型,预售价3W多,可选装靠背的,单缸,但发动机本田原装毫无疑问。

作者: 吴敌    时间: 2021-2-21 13:56
400X值得等吗?有点纠结

作者: satanainy    时间: 2021-2-21 15:29
属七和弦 发表于 2021-2-12 23:30
不愧是造钢琴的,造的摩托车更像艺术品。这车要进来得两万大几吧?雅马哈在我心目中就是那种高冷的美女, ...

2W估计不够。。。参考下 NMAX155的价格,这个车和NMAX155同款发动机!

作者: 神域牡丹    时间: 2021-2-22 01:00
吴敌 发表于 2021-02-21 21:56
400X值得等吗?有点纠结

性能一般般,质量没问题,喜欢摩旅的买这车不错

作者: mot175    时间: 2021-3-27 08:21
本田cm300定价为33000人民币﹗

作者: lewx    时间: 2021-3-27 12:55
大单缸前有300R的故事

作者: 神经过的国度    时间: 2021-3-28 18:22
闲鱼上已经有黄牛在贩号了

订单转手要半万

作者: 爱轮猴儿儿    时间: 2021-4-2 15:52
外观相当好,美式太子

作者: lucas1314    时间: 2021-4-6 11:38
超拉风,但是坐姿太低了,,,,,

作者: 潮mAn    时间: 2021-7-26 08:43
订车到提车大半年,这车还是蛮香的,这帖子回复的是不是都不喜欢BOBBER的

作者: Farawayman    时间: 2021-7-26 09:14
sunyangzi1987 发表于 2021-01-19 10:15
车是好车,就是太小众了,国人买车需要全能,能通勤能摩旅,能买菜能带人,能拉风能压弯。当然没有这么全能...

那只能是cg125了

作者: 上班抢不到车位    时间: 2021-7-26 13:10
这个车子上海我已经看到4辆了,蛮好看的,小区车棚有辆红色的,现实比图片中的好看,声音也很有魔性,上半年股票差不多亏了1个CM300, 7月份又亏了几瓶机油,看接下来剩余5个月的表现,行情好,年底CM300也不是不可能,绝逼比我那豪爵125-8S好很多,声音上面CM300爆炸很多,看他挂挡似乎很顺滑,出车棚出小区1-2-1很流畅,不像我的出个车棚再出小区,1-2-1,嘎嘣......嘎嘣......嘎嘣,偶尔还他么的2切1挡杆踩不动,门卫大爷看着都急,干脆把门遥控开了,双脚一撑像滑板车一样滑出去先多少次进小区,从5档切到空挡再挂进1档,哐啷一声,隔几条马路都能听到,开门的大爷不用看就知道是我要进小区了,早早的把门遥控开了。

作者: mot175    时间: 2021-7-31 02:08
奔向春天的铁蹄 发表于 2021-1-27 10:05

还有CM1100呢!!!

作者: zhou373    时间: 2021-7-31 06:39
我个人的观点来看,我不会去添。这个车在外面就是个教练车的角色。。单缸是缺陷,巡航车舒适度还是很讲究的。。如果睾丸的发动机升级在GZ上。。完全可以干掉它
作者: mot175    时间: 2021-8-26 03:10
摩托迷7236870 发表于 2021-1-22 12:18
从哪看到的价格和销量冠军?我还看到本田双缸cbr250和川崎四缸250在日本一样价,而且双缸销量比四缸还高 ...

cm300日本卖32000日元!!三年销量冠军车型!!!

作者: 神经过的国度    时间: 2021-8-26 11:58
32000JPY

约合不到2000RMB

真便宜啊

作者: dsh332627006    时间: 2022-2-26 02:16
一个新手年轻人买了,我开了一下。第一感觉就是开拖拉机。呵呵
本田发动机质量不说,不会差,但震动大,灯显得小气,轮胎又超大超宽,外观看上去发动机与车的比例就像看嘉铃的70CC一样,很怪。档位杆的设计估计买了的人也会想办法换掉,挂档时真蛋痛。油箱看上去像草蜢。哈。
价格三万多,我还是喜欢开我的GW,温顺易控不暴燥,稳定舒适又宁静。一个单缸,抢钱来的

作者: mot175    时间: 2022-2-26 02:42
奔向春天的铁蹄 发表于 2021-01-27 10:05

CM1100排量的也有!

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2022-7-30 15:24
dsh332627006 发表于 2022-2-26 10:16
一个新手年轻人买了,我开了一下。第一感觉就是开拖拉机。呵呵
本田发动机质量不说,不会差,但震动大,灯 ...

档位听说是特色,比如降档自动降速,好像叫线性离合,我朋友好像买了这个,马来西亚原件国内组装,还没看到。包牌实体店将近四万(牌子几百)。他想买GW250,商店说不出了。DL250他嫌车把太子。

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2022-7-31 01:23
车座和油箱之间有那么大的槽,容易扯着蛋!

作者: 神经过的国度    时间: 2022-7-31 03:22
玫瑰金手镯 发表于 2022-7-30 23:24
档位听说是特色,比如降档自动降速,好像叫线性离合,我朋友好像买了这个,马来西亚原件国内组装,还没看 ...

GW还能买到啊

啥时候停产了?

作者: mot175    时间: 2022-7-31 08:19
34500元人民币!!定车几个月不定!我去年定的一年多了也没车现在入手了九妹!

作者: 机车的热爱    时间: 2022-8-11 07:49
巡航车得是雅马哈的车好看,这款车真的太丑了。话说本田的汽车也不好看。

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2022-9-13 11:47
神经过的国度 发表于 2022-7-31 11:22
GW还能买到啊

买不到。我朋友想买,结果商店老板说停产了没有。就买了这个车,大概今年六七月份的事。

作者: 神经过的国度    时间: 2022-9-13 12:45
也不给订车么?

作者: 神经过的国度    时间: 2022-9-13 12:45
本地店里貌似上次去逛时候还有

莫非库存销不动

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2