摩托车论坛

标题: 《满山红叶似彩霞》系列之四《长亭外 古道边 秦巴彩霞碧云天》 [打印本页]

作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 10:06
标题: 《满山红叶似彩霞》系列之四《长亭外 古道边 秦巴彩霞碧云天》
                           写在前面的话
    因爱上摄影,而爱上摩旅,这是我一个50多岁的男人后半生最简单的生活方式和生存理由,从爱上摩旅开始,我觉得生活应该是彩色的,不能因为到了50多岁就只追求骑行的速度与激情,因此我要寻找彩霞,为了寻找彩霞,我一直在重庆,湖北的大巴山,陕西的秦岭四处转悠,2019年的11月份,我和老友老L哥从湖北孝感出发,先到神农架,准备再去秦岭,但是事与愿违,到达神农架之后,我们发现神农架和秦岭的秋季已经过期了,想看到色彩斑斓的五彩山林已经是不可能的了,于是我们转向往西南方向骑行,摩旅了重庆,湖南,回家后我写有游记《满山红叶似彩霞》系列,已发表于《色魔驴行》版面,2020年7月,我和老友老L哥俩人两车骑行了秦岭,摩旅了很多值得再次前行的地方,但是由于天气原因,我们在洋县的华阳古镇开始返程,没有继续向西方向骑行,于是,再次给自己找了一个理由,2020年10月10日,单人单车开始我新的旅程,为什么要在这一天出发,理由是多次前往神农架,我一直没有看到我梦中的童话世界,10月1日,我就开始询问神农架的常驻居民,他们答复我从10月10日到10月30日,短短的20天时间就是神农架最美秋季,同时我又向洋县华阳古镇的常驻居民打听黄柏塬自然保护区的山林将会是什么时候开始变色,他们答复是每年农历霜降前一个星期,于是,我骑上我新买的DL250,开始了我的重复旅行,出发之前,我看了一下摩托车才刚刚骑了359公里,再见啦小二(GZ150),在车库里好好的休养一段时间,等我回来再亲近你。我的计划路线:孝感--荆门--宜昌--神农架--房县--十堰--郧阳区--郧西县--漫川关(漫川古镇)--柞水县--牛背梁国家森林公园--黄花岭--广货街--秦岭分水岭--丰裕口--S107关中环线--马召镇--G108国道--黑河森林公园--佛坪县--洋县--华阳古镇--黄柏塬自然保护区--太白县--宝鸡--凤县--留坝县--汉中--光雾山--米仓山--广元(在这里开始返程)......我们开始吧......

作者: 机械裁切    时间: 2020-11-1 10:18
期待大片。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 10:40
时间:2020年10月10日     骑行第一天
  坐标:湖北孝感交通西路   骑行计划:孝感--应城--汤池镇--曹武镇--京山市--钱场镇--沙洋县--荆门市--当阳市--宜昌市小鸦路--黄花镇--雾渡河镇--高岚镇朝天吼景区   上午8点整出发,全程国道或省道,没有走高速,沙洋路段有些路在整修,大约5公里,大车有些拥堵,摩托车没有问题,车过荆门市的漳河镇后,路况很差,全程大约30公里的炮弹坑和搓板路,无人修理,车少,平均30-40的速度通过是没有问题的,下午5点半钟左右,我顺利的到达高岚朝天吼景区,入住高岚高速路口旁边的高岚山庄,晚餐是在街边小店吃了一碗鸡蛋瘦肉面条......

这张照片是车到应城市的爱漫小镇短时休息,我给爱车留下的第一张照片

车到高岚山庄停车入住

作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 10:42
机械裁切 发表于 2020-11-1 18:18
期待大片。

谢谢老朋友的捧场!!!谢谢!!!
作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 10:55
XGX2017 发表于 2020-11-1 18:42
谢谢老朋友的捧场!!!谢谢!!!

我们继续......
    时间:2020年10月11日   骑行第二天
    坐标:高岚镇高岚山庄(朝天吼景区)今天骑行计划:高岚--峡口镇--昭君镇--神农架木鱼镇
    早上6:00整,我准时起床,洗漱完毕,拿起我的单反相机直接出门(此次摩旅所有照片全部出自佳能5D2单反相机,镜头是24-105,所有照片没做任何处理,相反为了能够上传到电脑,像素进行了压缩)

作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 11:07
XGX2017 发表于 2020-11-1 18:55
我们继续......
    时间:2020年10月11日   骑行第二天
    坐标:高岚镇高岚山庄(朝天吼景区)今天 ...

很多摩友曾多次路过高岚朝天吼漂流风景区,但是我相信大家都不会很认真去看一看,这次我还是好好的四处走一走吧,想看到日出,可惜今天是阴天,不会有日出......

作者: ligren    时间: 2020-11-1 11:20
XGX2017 发表于 2020-11-1 18:40
时间:2020年10月10日     骑行第一天
  坐标:湖北孝感交通西路   骑行计划:孝感--应城--汤池镇-- ...

我报到了,专看彩叶………………

作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 11:31
ligren 发表于 2020-11-1 19:20
我报到了,专看彩叶………………

不要急,老哥哥,路是一步一步走的,饭是一口一口吃的......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 11:37
XGX2017 发表于 2020-11-1 19:31
不要急,老哥哥,路是一步一步走的,饭是一口一口吃的......

在高岚照了这几张照片后,我返回客栈,跨上摩托车,向神农架继续骑行......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 11:41
XGX2017 发表于 2020-11-1 19:37
在高岚照了这几张照片后,我返回客栈,跨上摩托车,向神农架继续骑行......

作者: 文涛玩玩    时间: 2020-11-1 12:11
我和你年龄相仿,目前骑的是125小车,你以前骑的150。能不能告诉我换DL250出去游玩他们中间区别大吗。我在犹豫是否换车。(我身高1.65m)

作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 12:16
XGX2017 发表于 2020-11-1 19:41

不知是什么原因,我每次去神农架到了高岚后都会翻山走两古路(高岚两河口--兴山县古夫镇),而这次我走的路线是两河口--峡口镇--平邑口(兴山县最主要的高速路口)--昭君镇,这条路线不用翻山,两古路需要翻山,但是路面路况都很好,路两边的风景也是相当的美,然而,10月15日,两古路发生重大塌方,据详细调查,塌方点就在两河口往两古路5到6公里的地方,塌方量大约是100吨左右......

作者: ligren    时间: 2020-11-1 12:31
XGX2017 发表于 2020-11-1 19:31

原来景区的沟内藏有这么美的景观……

作者: ligren    时间: 2020-11-1 12:33
XGX2017 发表于 2020-11-1 19:37

这悬索大桥不错,没下去走走?

作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 12:53
文涛玩玩 发表于 2020-11-1 20:11
我和你年龄相仿,目前骑的是125小车,你以前骑的150。能不能告诉我换DL250出去游玩他们中间区别大吗。我在 ...

你好!如果单从你的身高考虑DL250这款车还是有些悬的,关于DL250,的确是一款很好的车,它的骑行舒适度可以打80分,我先来说说它的缺点:1,车身太高,对骑行者的要求起码是1米70或1米70以上,2,车身太重,虽然从去年开始生产的DL250在重量上减轻了一些,但是也仅仅减去了10多斤,现在的车的净重是188公斤(空油箱),3,任何人长途骑行DL250,屁股都会发麻(座椅设计有些不合理)4,骑行摩托车不侧翻这是不可能的,DL250一旦侧翻,一个人基本不可能扶起来(这次长途骑行我侧翻过两次,后面我会叙述),它的优点:舒适,通过性很强(超车或轻微的压弯),这也是它的马力所决定的,油箱也比较大,续航能力就比较强了,还有一点,DL250需要的是好路,它跑滥路的话就无法和其它的车辆竞争了!关于DL250与GZ150做比较,那要看是什么路,路况能决定他它们到底谁是强者!DL250的力要大一些而已,而已!如果要我说:两款车都是好车,也都是经典车!如果你是想换一辆排量大一些的车,就你的身高而言,我建议你在踏板车系列里面挑选,无非就是踏板车系列的油箱都比较小,但是这不重要,重要的是车的稳定性!
作者: XGX2017    时间: 2020-11-1 13:17
ligren 发表于 2020-11-1 20:33
这悬索大桥不错,没下去走走?

我在这座桥上来回走了一次,在桥的正中间观看脚下的水面,发现有两只白鹭在水面飞翔,觅食,很想把她们都照下来,但是失败了......

作者: ligren    时间: 2020-11-1 13:21
XGX2017 发表于 2020-11-1 21:17
我在这座桥上来回走了一次,在桥的正中间观看脚下的水面,发现有两只白鹭在水面飞翔,觅食,很想把她 ...

拍飞鸟似乎要估计距离,再选择附近的物体对焦,在半按快门的情况下快速对准飞鸟按下快门。如果直接对着飞鸟对焦,基本上按不动快门……

作者: 文涛玩玩    时间: 2020-11-1 22:11
XGX2017 发表于 2020-11-01 20:53
你好!如果单从你的身高考虑DL250这款车还是有些悬的,关于DL250,的确是一款很好的车,...

谢谢你的分析。顶你。

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 07:55
文涛玩玩 发表于 2020-11-2 06:11
谢谢你的分析。顶你。

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 07:59
XGX2017 发表于 2020-11-2 15:55

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 08:17
XGX2017 发表于 2020-11-2 15:59

上午9点整,我到达了木鱼镇,想起我还没有吃早餐,我在街上吃了一碗牛肉面,然后洗车,洗车时联系一家汽车修理店,这家汽车修理店同时也修理摩托车,我到修理店了给摩托车换了第一次机油,而师傅给我换的是美孚一号全合成机油,180元一盒,我需要3盒,这样以来,摩托车的第一次更换机油我花了540块钱,不过我还是觉得很值得,因为美孚一号通常是奔驰,宝马等其他豪车首选更换机油,而我的新车第一次更换机油肯定应该换好一点的机油,况且很多摩友和汽修师傅告诉我,我的摩托车第二次更换机油完全可以是1万公里以后......

作者: ligren    时间: 2020-11-2 08:23
XGX2017 发表于 2020-11-2 16:17
上午9点整,我到达了木鱼镇,想起我还没有吃早餐,我在街上吃了一碗牛肉面,然后洗车,洗车时联系一家汽 ...

在看呢………………

作者: 仙儿    时间: 2020-11-2 08:28
感谢楼主带我们欣赏神农架最美的秋季,好景好车

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 08:29
ligren 发表于 2020-11-02 16:23
在看呢………………

不好意思,我要出去,有些事情需要处理,晚上继续

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 09:17
仙儿 发表于 2020-11-02 16:28
感谢楼主带我们欣赏神农架最美的秋季,好景好车

感谢观帖!高潮部分在后面,敬请期待!!!

作者: 沙漠胡杨00    时间: 2020-11-2 10:01
漂亮

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 12:38
沙漠胡杨00 发表于 2020-11-2 18:01

谢谢!!!我们继续......
慢悠悠的吃完早餐,慢悠悠的洗完车,再慢悠悠的换了机油,这时已经是上午11点整了,我骑车去了宾馆,登记住宿,殊不知从现在开始,我已经犯了一个严重的错误,什么错误,听我慢慢叙述......
换机油的时候,汽修师傅对我说:“你现在可以骑着你的摩托车赶往神农顶的大门口!”
“现在?已经是11点了,来得急吗?时间恐怕不够!”
“我告诉你,神农架最美山林是神农顶,现在的神农顶的山林是真正的五彩缤纷,层林尽染,色彩斑斓,你骑车去大门口,现场预约,坐景区的换乘车(来回60元)进入神农顶,只需要到达三省台就可以看到最美的秋色,无需前往大九湖。”
然而,我没有听取汽修师傅的建议,我只想用充足的时间在神农架G209国道上骑行,观看国道两旁的美景足矣,当然我一定要顺道进入天燕风景区,因为在天燕风景区的彩虹桥上完全可以看到满山的秋季和近在身边的云彩,看完这一切后,我将沿着G209国道直接向北骑行,从十堰进入陕西......
登记住宿之后,我无所事事,以散步方式提着照相机在木鱼镇到处滥窜,而整个木鱼镇并没有什么游客,整个木鱼镇的白天显得特别冷清......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 12:45
XGX2017 发表于 2020-11-2 20:38
谢谢!!!我们继续......
慢悠悠的吃完早餐,慢悠悠的洗完车,再慢悠悠的换了机油,这时已经是上午11点 ...

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 12:51
XGX2017 发表于 2020-11-2 20:45

作者: ligren    时间: 2020-11-2 13:05
XGX2017 发表于 2020-11-2 20:51

我也来了,没迟到吧…………

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 13:21
ligren 发表于 2020-11-2 21:05
我也来了,没迟到吧…………

作者: XGX2017    时间: 2020-11-2 13:33
XGX2017 发表于 2020-11-2 21:21

不得不说,木鱼镇的夜景还是很美的,但是,我必须回宾馆去休息了,因为从明天开始,真正的高潮就会来临!!!

作者: ligren    时间: 2020-11-2 13:49
XGX2017 发表于 2020-11-2 21:33
不得不说,木鱼镇的夜景还是很美的,但是,我必须会宾馆去休息了,因为从明天开始,真正的高潮就会来临 ...

辛苦了……

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 13:01
ligren 发表于 2020-11-2 21:49
辛苦了……

时间:2020年10月12日    骑行第三天
    坐标:神农架木鱼镇      骑行计划:木鱼镇--G209国道--天燕风景区--房县--十堰市--郧阳区
   早上7:30整,我准时起床,洗漱完毕,下楼骑车直接出发,没有在木鱼镇停车,今天是我此次骑行的重要一天,最精华的一天,也是最高潮的一天......

就像是形成一种惯例,每次到达木鱼镇,我都会到香溪源风景区的大门口去打卡,而这一次也不例外,但是树叶的颜色并没有很大的变化,或许是因为海拔的原因,那好,我们继续走吧......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 13:16
XGX2017 发表于 2020-11-3 21:01
    坐标:神农架木鱼镇      骑行计划:木鱼镇--G209国道--天 ...

但是,当我在翻越鸭子口的时候,一阵浓雾袭来,很突然,来不及看清周围的一切......

这几张照片是今年8月22日我带夫人去神农架路过鸭子口时留下的照片,在这篇帖子中凑个数吧,请大家原谅!当时我骑的是GZ150-A......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 13:30
XGX2017 发表于 2020-11-3 21:16
但是,当我在翻越鸭子口的时候,一阵浓雾袭来,很突然,来不及看清周围的一切......

这几张照片是今年 ...

打开所有车灯,停车休息,抽了一只烟,喝了两杯早上煮好的普洱茶,慢慢地,浓雾渐渐散去,周围的一切变得清晰起来......

高潮正式开始......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 13:35
XGX2017 发表于 2020-11-3 21:30
打开所有车灯,停车休息,抽了一只烟,喝了两杯早上煮好的普洱茶,慢慢地,浓雾渐渐散去,周围的一切变得 ...

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 13:42
XGX2017 发表于 2020-11-3 21:35

屏住呼吸,继续欣赏......

作者: 摩托车和远方    时间: 2020-11-3 13:48
任你万紫千红,还是大自然的颜色最绚丽

作者: 湘军小平头    时间: 2020-11-3 13:58
不错的线路·风景很美!
我是10月24到的神农架···那红叶更加迷人

作者: 为kelly    时间: 2020-11-3 13:59
借楼发几张截图

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 14:18
为kelly 发表于 2020-11-03 21:59
借楼发几张截图

航拍的效果肯定是更添光彩!!!谢谢!!!

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 14:21
摩托车和远方 发表于 2020-11-3 21:48
任你万紫千红,还是大自然的颜色最绚丽

一语惊醒梦中人,真理!承教!谢谢关注!!!

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 14:26
湘军小平头 发表于 2020-11-3 21:58
不错的线路·风景很美!
我是10月24到的神农架···那红叶更加迷人

多谢平头哥的关注!!!哥哥有没有兴趣再跑一次重庆?!我过几天(11月7日)会再跑巫山和奉节,专为满山红叶而行!

作者: ligren    时间: 2020-11-3 14:30
XGX2017 发表于 2020-11-3 21:01
    坐标:神农架木鱼镇      骑行计划:木鱼镇--G209国道--天 ...

有美照看怎么少得了我呢?

作者: ligren    时间: 2020-11-3 14:31
为kelly 发表于 2020-11-3 21:59
借楼发几张截图

没有时间、地点,只能给评……

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 14:36
XGX2017 发表于 2020-11-3 22:26
多谢平头哥的关注!!!哥哥有没有兴趣再跑一次重庆?!我过几天(11月7日)会再跑巫山和奉节,专为满山 ...

虽然这几张照片树叶的颜色比较单一,但是后面将越来越丰富多彩,真可谓五彩缤纷,色彩斑斓,层林尽染,敬请期待和继续关注!!!

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 14:41
ligren 发表于 2020-11-3 22:31
没有时间、地点,只能给差评……

别介,老朋友前来捧场,我高兴还来不及呢!!!

作者: 为kelly    时间: 2020-11-3 14:48
ligren 发表于 2020-11-3 22:31
没有时间、地点,只能给差评……

时间:上周日
地点:金寨红岭公路
人物就不写了

作者: XGX2017    时间: 2020-11-3 15:04
为kelly 发表于 2020-11-3 22:48
人物就不写了

谢谢!!!车到神农顶和大九湖的检票大门口,我停车留影,同时我犯下一个不可饶恕的错误以及无法挽回的损失--没有提前预约换乘景区摆渡车进入,这样一来,我也就等于是放弃了神农顶的一切美景,真是特别后悔!但是......

作者: ligren    时间: 2020-11-4 00:03
为kelly 发表于 2020-11-3 22:48
人物就不写了

啊?我周五在马鬃岭转悠……周六从霍山县城经太阳乡、鹞落坪、英山返回……

作者: ligren    时间: 2020-11-4 00:05
XGX2017 发表于 2020-11-3 22:36
虽然这几张照片树叶的颜色比较单一,但是后面将会越来越丰富多彩,真可谓五彩缤纷,色彩斑斓,层林尽染 ...

嗯,还没红……

作者: ligren    时间: 2020-11-4 00:08
XGX2017 发表于 2020-11-3 23:04
谢谢!!!车到神农顶和大九湖的检票大门口,我停车留影,同时我犯下一个不可饶恕的错误以及无法挽回 ...

一句但是的后面,看的我两眼发呆……

作者: 为kelly    时间: 2020-11-4 00:57
ligren 发表于 2020-11-4 08:03
啊?我周五在马鬃岭转悠……周六从霍山县城经太阳乡、鹞落坪、英山返回……

我也是周五下午去的,周六到了马鬃岭,参加了一个机车节,说不定就遇上了。

作者: XGX2017    时间: 2020-11-4 02:15
为kelly 发表于 2020-11-4 08:57
我也是周五下午去的,周六到了马鬃岭,参加了一个机车节,说不定就遇上了。

哈哈,摩旅的魅力或许也就是这样的擦肩而过!真是遗憾!!!我们继续......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-4 02:22
XGX2017 发表于 2020-11-04 10:15
哈哈,摩旅的魅力或许也就是这样的擦肩而过!真是遗憾!!!我们继续......
1607262916...

锁好摩托车,我翻下路基,到达那个流水的地方,用手机照的几张照片,想不到手机的像素会是这样的好!!!

作者: XGX2017    时间: 2020-11-4 02:28
XGX2017 发表于 2020-11-4 10:22
锁好摩托车,我翻下路基,到达那个流水的地方,用手机照的几张照片,想不到手 ...

作者: ligren    时间: 2020-11-4 10:17
为kelly 发表于 2020-11-4 08:57

在马鬃岭看到两个玩无人机的,有一个幺妹……,应该有视频记录……

作者: ligren    时间: 2020-11-4 10:22
XGX2017 发表于 2020-11-4 10:22
锁好摩托车,我翻下路基,到达那个流水的地方,用手机照的几张照片,想不到手 ...

手机近照没得话说,数字缩放效果也没得话说……
作者: 那山那海    时间: 2020-11-4 12:08
精彩大片,感谢楼主分享。

作者: ligren    时间: 2020-11-4 13:05
ligren 发表于 2020-11-4 18:17
在马鬃岭看到两个玩无人机的,有一个幺妹……,应该有视频记录……

这个红衣幺妹就在玩无人机:

抢拍了一张,不知道是谁……

作者: XGX2017    时间: 2020-11-4 13:10
那山那海 发表于 2020-11-4 20:08
精彩大片,感谢楼主分享。

感谢观帖!!!我们精彩继续......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-4 13:14
XGX2017 发表于 2020-11-4 21:10

作者: XGX2017    时间: 2020-11-4 13:19
XGX2017 发表于 2020-11-4 21:14

作者: XGX2017    时间: 2020-11-4 13:25
XGX2017 发表于 2020-11-4 21:19

作者: XGX2017    时间: 2020-11-4 13:30
XGX2017 发表于 2020-11-4 21:25

作者: ligren    时间: 2020-11-4 13:58
XGX2017 发表于 2020-11-4 21:10

仙气很重…………

作者: 湘军小平头    时间: 2020-11-5 12:23
XGX2017 发表于 2020-11-3 23:04
谢谢!!!车到神农顶和大九湖的检票大门口,我停车留影,同时我犯下一个不可饶恕的错误以及无法挽回 ...

山顶上的风景主要是···辽阔壮观!还得天气好!看红叶还得是山沟里·山坡上···

作者: XGX2017    时间: 2020-11-5 12:40
ligren 发表于 2020-11-4 21:58
仙气很重…………

哥哥所言级是!当时的雾气是一阵接一阵,真不知我自己身处何处,人间仙境或是天上人间?!不管怎样,人生能够看到如此美景,或许只有发呆的表情了......

作者: ligren    时间: 2020-11-5 12:44
XGX2017 发表于 2020-11-5 20:40
哥哥所言级是!当时的雾气是一阵接一阵,真不知我自己身处何处,人间仙境或是天上人间?!不管怎样,人生 ...

我也来了……

作者: XGX2017    时间: 2020-11-5 12:55
湘军小平头 发表于 2020-11-5 20:23
山顶上的风景主要是···辽阔壮观!还得天气好!看红叶还得是山沟里·山坡上···

都是哥哥,说的话都是经验之谈!!!我始终认为中国中部地区红叶最集中的地域还是长江三峡,去年11月份我曾随一位老友一切跑过一次巫山的文峰公园和三峡云巅-神女天路风景区,其结果是去年干旱,红叶颜色不尽人意!所以我决定后天正式出发,再跑巫山,巫溪和奉节,但愿这次能够有所收获,特别是文峰公园的红叶......

这张照片就是去年11月份在重庆巫山县文峰公园所留照片,还有,去文峰公园和三峡云巅-神女天路照相最好是阴天或者是头一天下过一场雨......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-5 13:16
ligren 发表于 2020-11-5 20:44
我也来了……

欢迎,欢迎!请继续包间就坐,如有香烟,瓜子和香茶需要售卖就请大声吆喝......

车到野马河,正在路边照相,一摩友停车和我打招呼,他告诉我他是常德人,已经出来5天,昨天在红坪镇住宿,今天早上去了天燕,但是今天天燕的雾气到现在还是特别的浓,无法观景,所以现在只能是返程,我看了一下时间,10点钟了,现在还没有散雾,我的心里也有一种忐忑和不安......

作者: ligren    时间: 2020-11-5 13:20
XGX2017 发表于 2020-11-5 21:16
欢迎,欢迎!请继续包间就坐,如有香烟,瓜子和香茶需要售卖就请大声吆喝......

车到野马河,正在路边 ...

这就挺好,这美色,这仙气,爽死了……

作者: XGX2017    时间: 2020-11-5 13:23
XGX2017 发表于 2020-11-5 21:16

车到野马河,正在路边 ...

作者: XGX2017    时间: 2020-11-5 13:35
ligren 发表于 2020-11-5 21:20
这就挺好,这美色,这仙气,爽死了……

摩托车进入天燕风景区,高潮再次来临......

作者: ligren    时间: 2020-11-5 14:10
XGX2017 发表于 2020-11-5 21:35
摩托车进入天燕风景区,高潮再次来临......

美景都让你给逮住了……

作者: 行走在天际    时间: 2020-11-6 05:08
XGX2017 发表于 2020-11-5 20:55
都是哥哥,说的话都是经验之谈!!!我始终认为中国中部地区红叶最集中的地域还是长江三峡,去年11月份我 ...

非常期待再跑巫山,巫溪和奉节归来的大作

作者: XGX2017    时间: 2020-11-6 06:57
ligren 发表于 2020-11-5 22:10
美景都让你给逮住了……

哈哈,对不起!哥哥,去年带您白跑了一趟!不是吊您的胃口,现在的这篇帖子我要暂停!等我从巫山回来后我再继续更新!这篇帖子还有很多美图美景没有发出来,真不骗您!!!真心希望您不要审美疲劳!!!

作者: XGX2017    时间: 2020-11-6 07:13
行走在天际 发表于 2020-11-6 13:08
非常期待再跑巫山,巫溪和奉节归来的大作

感谢关注!!!我从巫山,巫溪和奉节回来以后一定会把我的所见所闻及时的奉献给大家,您的期待是我骑行的理由和动力!!!遗憾的是我现在的这篇帖子需要暂停,因为我这篇帖子里所需照片都存放于电脑,不在手机里,所以敬请大家谅解!!!明天骑行的计划路线:湖北孝感--应城--京山--钟祥--宜城--南漳--保康--房县--竹山--上庸古镇--官渡镇--白河村--十堰十八里长峡--白鹿镇--大宁河--巫溪县--兰英大峡谷--巫溪县--奉节县--白帝城景区--三峡之巅风景区--巫山县--文峰公园--三峡云巅.神女天路风景区--建始县--返程。
作者: ligren    时间: 2020-11-6 08:46
建始吧?一路安全一路景……
作者: XGX2017    时间: 2020-11-6 09:05
ligren 发表于 2020-11-6 16:46
建始吧?一路安全一路景……

是建始县,刚才打错字,现在改正过来了!
作者: 摩旅之交    时间: 2020-11-6 13:34
羡慕啊

作者: 大漠骑士刘    时间: 2020-11-7 01:26
美景,好贴!!顶!!

作者: 行走在天际    时间: 2020-11-7 02:34
XGX2017 发表于 2020-11-6 15:13
感谢关注!!!我从巫山,巫溪和奉节回来以后一定会把我的所见所闻及时的奉献给大家,您的期待是我骑行 ...

老哥的游记写的非常引人入胜,路线规划清楚,图片拍的也漂亮,特别是描写三峡、神农架和大峡谷的;看过后就让人想亲自跑一趟的冲动。衷心祝您这次的巫山,巫溪、奉节、兰英大峡谷、神女峰之行平安归来!

作者: XGX2017    时间: 2020-11-17 12:49
摩旅之交 发表于 2020-11-6 21:34
羡慕啊

这有什么好羡慕的?!给自己找出一些理由,再挤出一点时间,你同样可以看到另外的风景!!!
作者: XGX2017    时间: 2020-11-17 12:53
大漠骑士刘 发表于 2020-11-7 09:26
美景,好贴!!顶!!

感谢您的顶帖!!!回复此帖后期的美图一张,不成敬意,敬请笑纳!!!

作者: XGX2017    时间: 2020-11-17 13:08
行走在天际 发表于 2020-11-7 10:34
老哥的游记写的非常引人入胜,路线规划清楚,图片拍的也漂亮,特别是描写三峡、神农架和大峡谷的;看过后 ...

感谢你一如既往的关心和挂念!我已从重庆巫山顺利返回!关于巫山之行的照片我将随此帖一并发出,此贴的更新时间将是11月20日晚7:00点整时,敬请继续关注!!!{:1_91:}{:1_91:}
[attach]16076302[/attach]

作者: ligren    时间: 2020-11-17 14:06
XGX2017 发表于 2020-11-17 21:08
感谢你一如既往的关心和挂念!我已从重庆巫山顺利返回!关于巫山之行的照片我将随此帖一并发出,此贴的更 ...

{:1_98:}{:1_98:}

今时不同往日,那回不如这回,恭迎新帖面世……

作者: XGX2017    时间: 2020-11-17 14:53
ligren 发表于 2020-11-17 22:06
今时不同往日,那回不如这回,恭迎新帖面世……

{:1_86 ...

感谢老哥的关心和挂念!的确,这次我的巫山之行每张照片拍的都很好,都很精彩!不虚此行,值得期待!!!

作者: 行走在天际    时间: 2020-11-18 03:00
XGX2017 发表于 2020-11-17 21:08
感谢你一如既往的关心和挂念!我已从重庆巫山顺利返回!关于巫山之行的照片我将随此帖一并发出,此贴的更 ...

终于看到老哥凯旋归来,我在拭目以待这次游记的风采。

作者: 司令20112011    时间: 2020-11-18 07:19

美得很大片,继续欣赏......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-18 11:55
司令20112011 发表于 2020-11-18 15:19
美得很大片,继续欣赏......

感谢关注!11月20日晚7点准时更新,敬请期待!!!
作者: 新野马人    时间: 2020-11-20 08:10
老兄跑的好,帖子发的好,必须顶起!期待你的三峡红叶!

作者: XGX2017    时间: 2020-11-20 08:19
XGX2017 发表于 2020-11-18 19:55
感谢关注!11月20日晚7点准时更新,敬请期待!!!

衷心感谢大家对我一如既往的关心和关注!!!现在开始,我的这篇帖子正式开始更新......
   时间:2020年10月12日   骑行第三天
   坐标:神农架木鱼镇    骑行计划:木鱼镇--神农架G209国道--天燕风景区--房县--十堰市--郧阳区
   话说我从木鱼镇出发以后,一直是边走边玩,没有进入神农顶,车在神农顶的检票口留影之后继续北上,当摩托车从神农顶检票口拐入G209国道的时候,眼前的景象和风景令人吃惊和发呆,从这里开始,我似乎难以挪动我的脚步,好不容易,我终于进入天燕风景区,我准备沿着这条风景公路线直接到天燕景区的北门出去,然后再去房县......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-20 08:31
新野马人 发表于 2020-11-20 16:10
老兄跑的好,帖子发的好,必须顶起!期待你的三峡红叶!

谢谢哥哥的抬爱!!!这篇帖子有一点点长,敬请继续关注......
   车进天燕后,眼前的一切仿佛就是梦中的童话世界,更像是被上帝打翻了的调色板,用怎样的赞美之词都会显得苍白无力,只能是静静的发呆和欣赏!我情不自禁的打开了手机的流量,现场视频连线了我的家族群,还有远在北京的朋友,我的手机里直接传出阵阵尖叫之声......

作者: ligren    时间: 2020-11-20 08:39
XGX2017 发表于 2020-11-20 16:31
谢谢哥哥的抬爱!!!这篇帖子有一点点长,敬请继续关注......
   车进天燕后,眼前的一切仿佛就是梦 ...

我喝,这景色是为了专门配这车的来着…………………………靓…………

作者: ligren    时间: 2020-11-20 08:40
ligren 发表于 2020-11-20 16:39
我喝,这景色是为了专门配这车的来着…………………………靓…………

嗯,不是晚七点的呢?早了,打乱我的节奏了………………{:1_92:}{:1_92:}

作者: XGX2017    时间: 2020-11-20 08:42
XGX2017 发表于 2020-11-20 16:31
   车进天燕后,眼前的一切仿佛就是梦 ...

周围360度无死角的全部是这样的美景!不过我还是想再次的说明一下,这些照片完完全全的是没有经过任何处理的!一切都是真实的,我也怀疑我眼前所看到的一切,我甚至会掐痛我的手背,没错!一切都是真实的......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-20 08:52
ligren 发表于 2020-11-20 16:40
嗯,不是晚七点的呢?早了,打乱我的节奏了………………

不好意思!我只能是抽去空余时间来更新......

作者: XGX2017    时间: 2020-11-20 08:58
ligren 发表于 2020-11-20 16:39

说实话,当时我真想把摩托车锁死!徒步在这条公路线上好好的走一走......

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2