摩托车论坛

标题: 欢迎外地摩友亲自来提铃木优友UU125! [打印本页]

作者: 徐州鑫会    时间: 2020-9-12 07:42
标题: 欢迎外地摩友亲自来提铃木优友UU125!
欢迎外地摩友亲自来提铃木优友UU125!附近的摩友可以来自提了!

作者: collin    时间: 2020-10-6 08:40
老板 你那能现场上临牌吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 徐州鑫会    时间: 2020-10-6 08:55
collin 发表于 2020-10-6 16:40
老板 你那能现场上临牌吗?

上不了

作者: 摇你咪咪    时间: 2020-10-6 09:13
徐州鑫会 发表于 2020-10-06 16:55
上不了

私信不了啊,显示对方版本低,你家淘宝店也没任何回复,UU高配版现在有啥优惠?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: q996083    时间: 2020-10-7 03:21
摇你咪咪 发表于 2020-10-06 17:13
私信不了啊,显示对方版本低,你家淘宝店也没任何回复,UU高配版现在有啥优惠?

他家淘宝店铺叫什么名字

作者: q996083    时间: 2020-10-7 03:24
老板白色的还有吗,价格多少

作者: 徐州鑫会    时间: 2020-10-7 04:47
q996083 发表于 2020-10-7 11:24
老板白色的还有吗,价格多少

有货。

作者: 徐州鑫会    时间: 2020-10-7 04:48
q996083 发表于 2020-10-7 11:21
他家淘宝店铺叫什么名字

徐州鑫会摩托车销售

作者: q996083    时间: 2020-10-7 05:51
徐州鑫会 发表于 2020-10-07 12:48
徐州鑫会摩托车销售

淘宝联系你们了,没有人回我,白色版碟刹加护栏尾箱版是多少钱

作者: 徐州鑫会    时间: 2020-10-7 08:08
q996083 发表于 2020-10-7 13:51
淘宝联系你们了,没有人回我,白色版碟刹加护栏尾箱版是多少钱

淘宝店没有人打理,你电话联系可以吗?13952265709*

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2