摩托车论坛

标题: 豪爵USR 3000公里有感 [打印本页]

作者: 上下班通勤的USR    时间: 2020-2-16 14:30
标题: 豪爵USR 3000公里有感
简单说一下 第一开始磨合的感觉 绝对不比合资品牌差 从震动 噪音和行驶品质上来说甚至还有超越,不夸张。目前3000公里 比新车好骑,遇到的只是心理问题 这款车冷车骑行没任何异响 车热起来以后从消音器和传动到牌照架都会有不同程度的异响,速度达到40公里以后消失,但是那种潮湿的下雨天下雪天就不响了,很奇怪。(还有雪天摔了一次 多亏高配的保险杠护住了车身 使得车漆没受损 在这里提醒骑行条件狭窄的或者雨雪天气多的车主一定要选择保险杠 能护车漆,虽然我的肩膀摔得一个星期动不了 但起码车没事)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 神经过的国度    时间: 2020-2-16 14:50
湿滑路面开车是要小心

吉人天相必有后福

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-2-17 01:14
作者: luobinhan    时间: 2020-2-17 01:28
作者: luobinhan    时间: 2020-2-17 02:01
作者: 天剑189    时间: 2020-2-17 02:50
上万的车,还有异响也挺闹心的,  想想他的优点吧,这样会舒心好多。

作者: 冰封火焰    时间: 2020-2-17 04:38
一直关注这车,油耗多少?谢谢

作者: 上下班通勤的USR    时间: 2020-2-17 05:26
神经过的国度 发表于 2020-02-16 22:50
湿滑路面开车是要小心

吉人天相必有后福

谢谢 人没事!

作者: 上下班通勤的USR    时间: 2020-2-17 05:26
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-02-17 09:14
好车帮顶!只要人没事就好。

谢谢老兵!人没事!

luobinhan 发表于 2020-02-17 09:28
usr控制的很不错了,你试试pcx就知道,所谓进口组装,龙头异响特别厉害

还真没骑过pcx

作者: 上下班通勤的USR    时间: 2020-2-17 05:27
天剑189 发表于 2020-02-17 10:50
上万的车,还有异响也挺闹心的,  想想他的优点吧,这样会舒心好多。

异响真的闹心 不过最近把心态放平就好了 响就响吧 也没管过了 就这样骑着吧

作者: 上下班通勤的USR    时间: 2020-2-17 05:29
冰封火焰 发表于 2020-02-17 12:38

我这里冬季平均温度0度左右,冬季测两次油耗都在2.36百公里,可以接受,夏天能到2个就好了,你可以去我之前发的帖子看看,那里有我的详细测试。

作者: luobinhan    时间: 2020-2-17 06:58
作者: iexyh    时间: 2020-2-17 07:26
我的USR2019年8月买的,至今行驶已近5000公里,其他还好,就是低速共振真的非常难受,十几二十几码的时候,就像开着一个大冲击电钻,声音好大,震的手麻,到30几码以上就好了,也不知道怎样解决这个问题。。

作者: lmcy1984    时间: 2020-2-17 07:52
这车发动机就是来源于铃木吧,所以车肯定不会有什么问题

作者: williamss    时间: 2020-2-17 09:05
作者: luobinhan    时间: 2020-2-17 12:52
作者: 北京石头    时间: 2020-2-17 13:15
好车车!

作者: qcf666888    时间: 2020-2-17 17:18
作者: luobinhan    时间: 2020-2-18 01:39
作者: luobinhan    时间: 2020-2-18 02:06
作者: 上下班通勤的USR    时间: 2020-2-18 04:32
qcf666888 发表于 2020-02-18 01:18
本来特别喜欢这车,但来到论坛看了水军评测,真不敢买了,怕被嘲笑,问我有没有推背感

在意别人的眼光你永远买不到自己喜欢的车 哈哈

作者: 上下班通勤的USR    时间: 2020-2-18 04:32
iexyh 发表于 2020-02-17 15:26
我的USR2019年8月买的,至今行驶已近5000公里,其他还好,就是低速共振真的非常难受,十几二十...

一样的 都是这样

作者: luobinhan    时间: 2020-2-18 09:29
作者: luobinhan    时间: 2020-2-18 10:40
作者: luobinhan    时间: 2020-2-18 14:43
作者: williamss    时间: 2020-2-24 12:01
作者: 上下班通勤的USR    时间: 2020-2-24 13:45
神经过的国度 发表于 2020-02-16 22:50
湿滑路面开车是要小心

吉人天相必有后福

嗯嗯谢谢朋友!

作者: tcq001    时间: 2020-2-24 14:24
我的USR2019年8月买的,至今行驶已近5000公里,其他还好,就是低速共振真的非常难受,十几二十...

我usr没你这样的毛病 目前我车2900公里了 我是去年6月份提的车 生产日期是5月份的 你是不是没按说明书正常磨合尤其是前500公里 现在感觉越骑越顺了 槽点是无论怠速冷热车都有敲缸声 这是通病 不能忍也无可奈何 还有就是不满意这动力了 不过125差不多都这样 前两天get到了换空滤 离合滤芯技能 再加上以前会的换机油换齿轮油 除非必要我不想在和专卖店在摩托保养上打交道了

作者: 在村庄的    时间: 2020-2-24 23:43
UU和USR哪个更好,哪个是铃木发动机?

作者: 摩之托    时间: 2020-2-25 00:05
一直很佩服北方冬天,在厚厚的积雪上骑自行车、电瓶车和摩托车的人,感觉他们都是杂技高手。

作者: williamss    时间: 2020-2-25 01:16
作者: williamss    时间: 2020-2-25 01:41
作者: bobdad    时间: 2020-2-27 07:13
上下班通勤的USR 发表于 2020-2-18 12:32
一样的 都是这样

关于USR的低速起步共振我已经找到了解决办法:共振的原因就在于低速起步时后轮挡泥瓦的前部与发动机本体有接触,所以那个共振的声音类似塑料片的抖动,虽然声音不算大但是因为这个车其他时候都很安静所以显得这个缺点比较突出,解决办法也很简单:找一块质地厚密的海绵塞到后轮挡泥瓦与发动机之间的缝隙里即可(我用的是家里报废的那种刷锅的海绵擦,减下来三分之一对折塞入缝隙),本人亲测一招彻底解决起步低速时的抖动异响!有兴趣的USR车友可以试试!

作者: woxiangnilrl    时间: 2020-2-27 07:33
bobdad 发表于 2020-2-27 15:13
关于USR的低速起步共振我已经找到了解决办法:共振的原因就在于低速起步时后轮挡泥瓦的前部与发动机本体 ...

为你点赞!细心发现,研究对策,筛选材料,理论实践,实践应用,推广成果,无私奉献
作者: 微笑着倾听    时间: 2020-8-7 10:32
确实有咯咯咯的异响,很影响骑行,而且声音还不小,我发现的地方是后轮内挡泥板前部有间隙松动,里面太密麻看不见,这估计是通病了

作者: 微笑着倾听    时间: 2020-8-7 10:33

同感

作者: fzy5077    时间: 2020-8-9 13:41
我开睿御,下班路上经常见到一辆USR轻松超越我,还把我甩开一大段距离,125果然比110的强,110就是省油一点。

作者: 凌宇飞扬    时间: 2020-8-11 00:03
实测,发动机热到一定程度声音发散,声音大,类似排气管里有沙子的声音,目前4000公里

作者: buwangmei    时间: 2020-8-27 16:21
会不会是那个大撑异响?看有人反应是那个响
作者: 西口5455    时间: 2020-10-22 17:15
bobdad 发表于 2020-02-27 15:13
关于USR的低速起步共振我已经找到了解决办法:共振的原因就在于低速起步时后轮挡泥瓦的前部与发动机本体...

20年9月底优惠千元提车,后自己购买加装后轮挡泥板,由于打孔不方便,拆下原车后挡泥板,发现后轮挡泥板你描述的相关位置,出厂已粘贴海绵,新车此位置无声响。回馈于你,也令后续有缘车友安心。

作者: 龙影天翔    时间: 2020-10-23 13:12
确实,冷车没问题!热车后感觉排气管和牌照附近有异响

作者: 大漠鲁GC337D    时间: 2020-12-11 13:29
lmcy1984 发表于 2020-02-17 15:52
这车发动机就是来源于铃木吧,所以车肯定不会有什么问题

这发动机源自本田

作者: l東旭    时间: 2020-12-12 16:21
传说中的油老虎gy6 这油耗估计 uu把把油门到底也没这么高

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 飘零的风之躯    时间: 2020-12-12 20:41
l東旭 发表于 2020-12-13 00:21
传说中的油老虎gy6 这油耗估计 uu把把油门到底也没这么高

神车天下第一~~~

作者: 牧马人轩轩轩    时间: 2020-12-13 00:59
冰封火焰 发表于 2020-02-17 12:38

2.3

作者: 家在灌河    时间: 2020-12-13 14:03
luobinhan 发表于 2020-2-18 09:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

拍照异响,我在拍照后面垫了一块海绵

作者: 麦克风沙    时间: 2020-12-13 14:11
大漠鲁GC337D 发表于 2020-12-11 21:29
这发动机源自本田

胡说,这个就是海王星魔改,uu的发动机也是基于海王星,所以两款发动机外观特别像

作者: xcxx8150    时间: 2022-3-10 14:37
bobdad 发表于 2020-2-27 15:13
关于USR的低速起步共振我已经找到了解决办法:共振的原因就在于低速起步时后轮挡泥瓦的前部与发动机本体 ...

善于找原因的细心人!
为你点赞!!

作者: 逍遥蒜    时间: 2022-3-11 02:32
咋们这档次的踏板车雨雪天一定不能刹车捏死,拐弯角度小点,哪怕换了半热熔

作者: jet4v    时间: 2022-3-11 08:47
这车除了费油就是重

作者: 怂都不会    时间: 2022-3-11 21:18
不是很重能接受

作者: jet4v    时间: 2022-3-12 02:43
fzy5077 发表于 2020-08-09 21:41
我开睿御,下班路上经常见到一辆USR轻松超越我,还把我甩开一大段距离,125果然比110的强,110...

你的是老款睿御吧!老款功率不行!感觉很明显 我的是最新款睿御6.3kw 极速跑起来很自信的说比125动力更强 对比过自己的福喜as

作者: 等一个人咖啡    时间: 2022-7-3 00:41
我 跟楼主的感受一样  我的是巧格100  也是感觉file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\4392\6BD6F0F4.png阴天的时候  或者空气湿度大的时候 感觉摩托车的声音相当好听  加油门的声音也美

作者: USR125用户    时间: 2022-7-7 02:23
我的USR02021年11月5日买的,目前一万二千公里,跑了几次小长途。我的车没有车壳异响,新车的时候怠速分贝42,极速62。骑行中只有风声,可以听见其他车子的发动机声。现在怠速分贝56,极速79,骑行中发动机声一直在耳边,听不见其他车子发动机声。另外拉到满油门,就有密集的得得得的声音,低于60码就消失。请求摩友指点是什么原因,另外噪音有没有办法恢复到原来。豪爵的车子五六千的价位才是它的正确价值,高了就不值。精密度和稳定性不够,属于开个一两年就推沟里去就好了的货。
作者: 极速战警    时间: 2022-11-6 04:27
看多了 脑残了  期待 ABS

作者: kdq2023    时间: 2023-10-25 00:56
长知识了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2