摩托车论坛

标题: 我这4万5千公里的弯道情人,大家觉得还可以么? [打印本页]

作者: xxh2014    时间: 2019-10-11 04:26
标题: 我这4万5千公里的弯道情人,大家觉得还可以么?
16年8月提的第一批弯道情人(ABS),到现在已经4万5千公里了,除了易损件的更换以外,其他哪都没坏过。不过这车已经被我进行了一定程度的改装,总改装费用在5000左右。大家觉得还可以么?

作者: qiangxits    时间: 2019-10-11 05:14
避震换了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: xxh2014    时间: 2019-10-11 06:03
qiangxits 发表于 2019-10-11 13:14
避震换了?

避震是原厂,没换过

作者: wenyou    时间: 2019-10-11 08:31
不错 挺整的·······

作者: 转个圈圈    时间: 2019-10-11 12:03
车钱+5000改装费用?!

作者: 大自然的精灵    时间: 2019-10-12 01:24
转个圈圈 发表于 2019-10-11 20:03
车钱+5000改装费用?!

楼主好!这风档不错,我也想装,可找来找去找不到,能给个链接不

作者: 半盲拖拖    时间: 2019-10-12 06:21
楼主,我的Racing150 也是16年12月提的车,现在公里数27000公里,

作者: 半盲拖拖    时间: 2019-10-12 06:26
半盲拖拖 发表于 2019-10-12 14:21
楼主,我的Racing150 也是16年12月提的车,现在公里数27000公里,

改装前后用了1万元

作者: 谦君-南坪    时间: 2019-10-13 06:07
我也是亚光黑,看来亚光黑很受欢迎!跟楼主同时提的车有2万多公里了

作者: nbayouwo    时间: 2020-1-7 06:23
半盲拖拖 发表于 2019-10-12 14:21

我也喜欢这款车,网上看到2万公里以后烧机油,有没有这回事?

作者: nbayouwo    时间: 2020-1-7 06:24
漂亮,很喜欢这车,但是网上看到2万公里以后烧机油,有没有这回事?

作者: 樱桃小丸子    时间: 2020-5-26 07:03
什么车久了都会有烧机油
作者: 樱桃小丸子    时间: 2020-5-26 07:05
我这车2600买的,四年多了还没有烧机油的现象,油耗0.15元

作者: m1e3    时间: 2020-5-26 09:00
自己喜欢就好。
作者: chenerbox    时间: 2020-5-28 05:30
把手挡风装的不错,能说下安装方法吗? 是闽超的那种吗?

作者: t653111    时间: 2020-6-2 02:51
求风挡链接

作者: 强大爷    时间: 2020-6-23 07:58
黑色挺好,我以前就劲丽就是黑色,可惜新款的没有黑色

作者: sfstcq    时间: 2020-6-23 11:54
同第一批11月的车改了1.6w的月初已经1.2贱卖车商,同天订了nmax。光阳的车真的不值那个价,配件质量不行还贵,虽然毛病也不多,但是品质确实比不了一线。以前要abs没得选,现在终于有得选了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xxh2014    时间: 2020-12-11 02:11
风挡其实某宝上就一堆。

作者: bawc    时间: 2021-1-4 13:51
光阳的车 弯道情人 开到2万公里以上就会烧机油吗? 那是修呢还是经常自己加一点机油进去呢?  大家的光阳弯道情人都加的是啥机油呢? 我自己买全合成的啥品牌的机油呢还是必须光阳自己的专用机油呢?? 请教请教  谢谢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2