摩托车论坛

标题: 再说点事。USR和UU125的节油比赛的细节。某满嘴跑火车的拿来说事的。 [打印本页]

作者: soldierbee    时间: 2019-9-7 13:38
标题: 再说点事。USR和UU125的节油比赛的细节。某满嘴跑火车的拿来说事的。
如图所示。三个蛋还拿他说事。说什么节油大赛冠军。结果我一看。是节油大赛冠军没错啊。但是比赛车型是USR125和巧格I,海王星。赛鹰等。结果没UU UY啊。话不多说。直接上数据。。公里数比USR多耗油量还少。

结果。USR125 跑了85公里。1150的耗油量。
计算   UU125 跑了100公里   1025的耗油量

豪爵 USR125 耗油 1150ml 车手:古树
雅马哈 巧格 i 耗油 1200ml 车手:王海坤
雅马哈 巧格 i 耗油 1200ml 车手:何健

然后。我又搜索了一下UU的节油比赛。注意看图。这是百公里的油耗。

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-7 13:51
usr鬼火少年说:我的车比你们贵两千块钱,就是比你们好!!!因为我有信仰没有排骨,手动滑稽。。。哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: hjh0012016    时间: 2019-9-7 14:18
有数据的贴就是好帖

作者: passwill    时间: 2019-9-7 14:22
得了吧,还节油大赛,不都是比一箱油跑得远么?比什么百公里油耗,呸!要不要把usr大神叫来陪你们玩会

作者: hn_chenzhiguo    时间: 2019-9-7 14:27
三蛋就是个笑话

作者: 皋城10    时间: 2019-9-7 14:28
继续喷帖大赛吗?
作者: 追已至2    时间: 2019-9-7 16:02
时隔多年,竟然误入了哈罗摩托APP,直到今晚才发现久违的摩托迷论坛。   还是以前的感觉,综合论坛撕逼大战最多。

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-7 16:54
鬼火少年不出来走两步?

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-7 17:32
作者: ajiao    时间: 2019-9-7 23:55
三蛋哥手足无措,心里想着等我录完视频威震天下,看这些uu吹还能拿什么笑我!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: tcq001    时间: 2019-9-8 00:26
楼主你这是挑事啊 uu全程平路 USR一半山路一半平路 测出的油耗做比较有意义吗 一个正常男人 和志棱做比和玉凤做 因为和志棱做更刺激多射了几滴有啥问题吗

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-9-8 00:33
又仔细地看了一下楼主帖中内容,没发现USR一半山路一半平路的内容,敢问三蛋何以得知?

作者: soldierbee    时间: 2019-9-8 00:56
tcq001 发表于 2019-9-8 08:26
楼主你这是挑事啊 uu全程平路 USR一半山路一半平路 测出的油耗做比较有意义吗 一个正常男人 和志棱做比和玉 ...

他说你信?上路,有上坡也有下坡,差距也不会那么大。但是如果人家山路都是下坡呢?
作者: soldierbee    时间: 2019-9-8 01:05
usr125搜索油耗两字。

作者: soldierbee    时间: 2019-9-8 01:07
uu的油耗我就不贴了,免得说我吹。油耗这种事不是靠一两个人说就有用的,不信大家可以多看看几个人的数据,长途和日常油耗是有差别的

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-8 01:29
作者: passwill    时间: 2019-9-8 01:30
比什么节油大赛啊,我就没事看看小熊,前面的都是巧格I,这也说明,125踏板中目前最省油的绝对巧格I。前100有本田125跨骑,弯梁,雅马哈125踏板跨骑,铃木125踏板,唯独不见这个usr。结果人家来句,usr没人用小熊油耗。估计他说的对,可我说的是125没见一个豪爵,仅限公开的小熊油耗

作者: passwill    时间: 2019-9-8 01:33
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-08 09:29
算了,你们继续意淫吧,反正一说要比续航一个个怂的像条狗,一打嘴炮一个个狂的像只猴,还是孙悟空那种

怂?不是叫你来么?我这里交规不准高速,那就国道市区山路随便你挑啊?输了不就是过户嘛?你倒是来啊

作者: soldierbee    时间: 2019-9-8 01:36
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-8 09:29
算了,你们继续意淫吧,反正一说要比续航一个个怂的像条狗,一打嘴炮一个个狂的像只猴,还是孙悟空那种

...

谁怂??哈哈哈哈。、笑死我了。。骑着你的铃木USR送外卖去吧。不要脸就完事了

作者: passwill    时间: 2019-9-8 01:38
passwill 发表于 2019-09-08 09:33
怂?不是叫你来么?我这里交规不准高速,那就国道市区山路随便你挑啊?输了不就是过户嘛?你倒是来啊

你就感觉你usr油箱大点嘛,所以一直逼逼跑一箱油。来来来,一箱油就一箱油,不跑市区400多公里不是事,不是才有个跑了414公里么?我就把话放这,你来,国道市区山路任你挑,一箱油,跑完滚蛋回家,免得一天逼逼逼的一箱油,你怎么不去逼5L油箱的巧格跑高速比一箱续航?话放这,不来就别一天到处逼逼。300公里都没跑过,一天到处吹。上次还给看微信群一箱油跑340几公里,各个肃然起敬,牛逼!真牛逼

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-8 13:49
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-9-8 14:06
作者: passwill    时间: 2019-9-8 14:27
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-08 21:49
你说的,一辆uu+2000块钱路随便我挑

你来我这啊,路随便你挑,只要能跑?别光说,铃木高转发动机高速更有利

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-8 14:44
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-8 14:46
作者: passwill    时间: 2019-9-8 15:10
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-08 22:46
我等你上高速你不来要玩省道,但是输的人赔车加2k我有兴趣。你在哪里?

跑省道?那来啊

作者: reenning    时间: 2019-9-10 07:49
passwill 发表于 2019-9-8 23:10
跑省道?那来啊

怎么没动静了  两位不能怂啊

作者: lltt    时间: 2019-9-10 07:51
接着干啊三蛋子,人活一张脸树活一张皮,什么都能丢就是不能丢脸啊!

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-9-10 08:09

作者: 张宏伟780617    时间: 2019-9-10 10:54
测试距离短容易加大误差,还是加满一箱油跑至无油记下距离再加满看加多少,这样测出来的才有说服力

作者: passwill    时间: 2019-9-10 11:58
张宏伟780617 发表于 2019-09-10 18:54
测试距离短容易加大误差,还是加满一箱油跑至无油记下距离再加满看加多少,这样测出来的才有说服力

要我说,得一年四季全部测完才有用,因为冬天油耗明显比夏天高

作者: passwill    时间: 2019-9-10 11:58
reenning 发表于 2019-09-10 15:49
怎么没动静了  两位不能怂啊

他不来你来

作者: hiball    时间: 2019-9-10 13:54
神车威武,一升油跑100km!

作者: soldierbee    时间: 2019-9-10 14:26
张宏伟780617 发表于 2019-9-10 18:54

节油大赛只是一个幌子。和实际油耗差距还是有点大的。我不知道某人老是把这节油大赛挂在嘴边说他的车油耗多省。

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-9-10 14:28
来来来,出来走二步

作者: soldierbee    时间: 2019-9-11 04:03
鸡西人在浙江 发表于 2019-09-10 22:28
来来来,出来走二步

作者: 传说DC传说    时间: 2019-9-12 07:03
对USR和UY以及福喜都感兴趣  但是看你们一直互怼   真的不知道该咋选了   
作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-12 07:24
传说DC传说 发表于 2019-09-12 15:03
对USR和UY以及福喜都感兴趣  但是看你们一直互怼   真的不知道该咋选了

很好选啊,首选合资福喜uy,你身材高大一定要选uy,骑福喜你像在干车子,然后平时主要一个人代步的,选福喜然后usr,经常带人的选uy,usr还是新出车型,要不要交学费还不知道。

作者: 天剑189    时间: 2019-9-12 10:24
这个倒是有理有据,三个蛋就是吹,你这个节油大赛有数据,而且是几款不同的车数据,支持一下。

作者: soldierbee    时间: 2019-9-13 04:37
传说DC传说 发表于 2019-09-12 15:03

自己去试驾,我买uu就是因为车大。还是铃木最新发动机。长得又不怕偷车的惦记。最主要还是开放式储物盒。

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-13 05:01
soldierbee 发表于 2019-09-13 12:37
自己去试驾,我买uu就是因为车大。还是铃木最新发动机。长得又不怕偷车的惦记。最主要还是开放式储物盒。

你还别说,现在的贼眼光厉害的很,我的uu买来半年就被翘坏了电门锁,有暗锁没被点火成功,不然又得再买一辆了

作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 01:53
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-09-13 13:01
你还别说,现在的贼眼光厉害的很,我的uu买来半年就被翘坏了电门锁,有暗锁没被点火成功,不然又得再买一...

还有这事。。。。

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-9-16 02:10
soldierbee 发表于 2019-09-16 09:53
还有这事。。。。

我的方向锁都被扭断了,好在没被推走,不然追车也是第二天的事了(装了gps,显示当晚1点撬的锁),刚好那天睡的很死,

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-9-16 02:13
作者: soldierbee    时间: 2019-9-16 02:38
xiaoyanggao000 发表于 2019-9-16 10:13
我黑他们车子,他们只能黑我人。这就是区别

那是我没骑过我不会随便说人家哪里不行。。不像你。只有你骑上你的USR。就是天下第一。其它都是垃圾。

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2019-9-16 04:50
作者: 想要小摩托    时间: 2019-9-16 05:25
有啥意义 买车用来骑的 不是用来参加省油大赛的 买了就证明喜欢这车 管它油耗不油耗

作者: tangjiner7    时间: 2021-10-2 20:17
passwill 发表于 2019-9-8 09:30
比什么节油大赛啊,我就没事看看小熊,前面的都是巧格I,这也说明,125踏板中目前最省油的绝对巧格I。前100 ...

怎样看摩托油耗排行榜?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2