摩托车论坛

标题: 拜托了朋友们,再次拜托了 [打印本页]

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-8-13 09:37
标题: 拜托了朋友们,再次拜托了

拜托了朋友们,再次拜托了。有不少车友和我聊天时候故意录音,打字故意截屏,拿到专卖店去和人家讲价,你们太精明了,可是人家按照我的价格卖给你了吗?????????

人家不仅没卖给你,而且立即告到上级公司,上级公司很快反馈到工厂,要停止给我发货。你们是干嘛呢???为了省那几百钱还要脸不?

作者: 算命不求人    时间: 2019-8-13 10:20
支持耿总

作者: 记忆中的往事    时间: 2019-8-13 10:47
可不可以报原价,就说送价值多少钱的礼物。  或者是事后补贴物流费,
然后价格直接定死。不讲价。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 骑士加油1028    时间: 2019-8-13 12:12
这些人啊,把老板当枪使

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 欲望街车    时间: 2019-8-13 13:35
一种米养百种人。什么人都有,老板只能小心提防了!

作者: 一直在奔跑    时间: 2019-8-13 13:43
有uu吗?

作者: 迈瑞钣金    时间: 2019-8-13 21:32
真正想买车的人不会这么不长脑子,还是那帮经销商在背后搞事,目的就是切断货源加罚款。
作者: tnt320    时间: 2019-8-14 00:48
好像耿老板这种事出过几次了吧,每一次都要烦几天的,这个没办法,就像我们这一样,一个市里就一个品牌的连锁店独家代理,连乡下乡镇全部是他们一家的,你去还价,哪里都还不下来,费那功夫还不如多跑几十公里出去隔壁市买,还能省个几百块

作者: 黑色19    时间: 2019-8-14 01:31
支持耿总,耿总做了这么多年生意,也知道啥人都有。

作者: justicezyk    时间: 2019-8-14 01:45
我想真的买车,楼主,怎么办

作者: lyzxy1983    时间: 2019-8-14 02:39
支持耿总

作者: 风中猎风    时间: 2019-8-14 03:18
耿总,能找到锐爽150吗。库存的就可以,上不上牌无所谓了,只要便宜

作者: gplyx    时间: 2019-8-14 03:21
自己打电话问了知道底价就好,能不能接受实体店这差价或者能争取优惠多少看你自己咯,这些人还真是奇葩

作者: 45654402    时间: 2019-8-14 03:23
不排除这些人是一伙的,狼狈为奸。

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-8-14 03:54
风中猎风 发表于 2019-8-14 11:18
耿总,能找到锐爽150吗。库存的就可以,上不上牌无所谓了,只要便宜

暂时没有

作者: zhengsl    时间: 2019-8-14 05:38
跟淘宝一样操作不行吗? 官方价格付款,收货后返。。。发票开官方价。

作者: 打弓匠    时间: 2019-8-14 05:52
没懂!
作者: 周末追风    时间: 2019-8-14 07:15
人上一百,形形色色,什么垃圾都有,那些说话不负责任,叽叽歪歪的**,都不得好死。。。。。。。

作者: bizhig1234    时间: 2019-8-14 07:56
徐州鑫会 发表于 2019-8-14 11:54
暂时没有

同要锐爽150

作者: zlmdzsmtm    时间: 2019-8-14 09:36
你可以尽情的去砍价,但是不能提供任何文字记录图片和语音给本地商家,要知道耿总是在给你省钱你不能害人家。你可以说这个价你给的出吗?不能出那我就外地发货。
作者: Solo华丽    时间: 2019-8-14 10:16
这些人真是得了便宜卖乖

作者: crh380a    时间: 2019-8-14 11:31
支持耿总给摩友带来实惠
作者: ajinajin123    时间: 2019-8-14 15:49
没办法,啥人都有,想用网店的价格在实体店买东西根本就不可能,别说摩托了,就是个几十块钱的小东西也不可能

作者: lsh_stray    时间: 2019-8-15 00:08
有些人考虑的是实体店购买售后方便,但想得了便宜又卖乖。耿总这有问题也是可以发配件的,动手能力强的,完全可以放心购买。动手能力不强的,也可以发配件去修车店加手工费维修呀。要想低价又想售后方便哪有那么好事呢。

作者: ll12284529    时间: 2019-8-15 03:01
其实我很理解买车人这样的心里,那他为什么不走网上买耿总呢?其实还是对于网上买车的不确定性,像我们比较了解的呢?买过车的,还介绍身边朋友都来买的,其实不怕,
就是那些有点了解但是了解不深的,越是会出这样的事。
还有一点就是确实售后这块是难点,之前发生的几件事不都是因为售后联系不好,两边的不信任造成的吗?当然真要能做到守后到位,那也就不是网购了。耿总天天不要做事,售后就够忙的
,这点也能理解而且售后确实没有当地的实体店的方便。这才造成又想又本地售后又想拿网上价格的事情,也不想想这么可能啊 ?

我既不是托也不是黑,只是一个和朋友一起在耿总价买过几台车的一个车友,就事论事,发表点意见,就事论事,乱喷的烂JJ

作者: jy456dr    时间: 2019-8-15 15:54
   直接按厂家要求价格卖 差价送油卡呗 反正摩托车也要加油 这样都不违规

作者: suling450    时间: 2019-8-21 06:12
jy456dr 发表于 2019-8-15 23:54
直接按厂家要求价格卖 差价送油卡呗 反正摩托车也要加油 这样都不违规

这个方法应该可行,再怎么说厂家不会规定销售商送东西吧。

作者: 狂饮无度    时间: 2019-8-21 08:23
支持耿总!

作者: 一地雀斑    时间: 2019-8-30 03:51
支持老耿

作者: 曼秀雷登    时间: 2019-9-2 07:23
zhengsl 发表于 2019-8-14 13:38
跟淘宝一样操作不行吗? 官方价格付款,收货后返。。。发票开官方价。

我以前准备在淘宝买的,耿总不理人。最后在门口实体店买的

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-9-2 12:40
曼秀雷登 发表于 2019-9-2 15:23
我以前准备在淘宝买的,耿总不理人。最后在门口实体店买的

最近在建仓库,一直在工地,没来得及看手机

作者: Chen1986000000    时间: 2019-9-12 07:48

作者: 苏--打    时间: 2019-9-13 08:55
支持耿总

作者: 差不多3091136    时间: 2019-9-13 10:59
天剑150Z哪里有卖?网上发的淘宝,说不发货,我浙江的,晕

作者: Y披着狼皮的羊Y    时间: 2019-10-9 07:31
这样搞下去耿老板确实难做。。。。。。

作者: heidaiguoqing    时间: 2019-12-8 02:38
在耿总店里买过中能巧格,那么多年了车还好好的呢~!  耿总以后打电话或者发短信微信咨询价格的一律报原价,亲自去店里看车的再给优惠价

作者: 塔伦米尔    时间: 2019-12-23 13:01
反正人家已经不发福建了。福建的摩友洗洗睡吧

作者: 风继续吹哈哈    时间: 2020-7-24 21:20
希望做一个诚信的商家,不要欺骗客户,不要前期v信许诺一个优惠价,到达徐州之后马上变脸。外地买车的朋友要慎重。骑行回去也有风险,没有保险,没有临牌抓到分分钟扣车。

作者: 新锋彩    时间: 2020-7-25 09:37
为了几百元,跑那么远买没必要。uu标价8580元,每个店都要打折扣卖的,平均8300就能买。现在摩托车市场那么那么冷清,没有哪个老板那么死脑筋,按照长家规定价格卖,那样是死路一条。
作者: 徐州鑫会    时间: 2020-7-25 14:14
风继续吹哈哈 发表于 2020-7-25 05:20
希望做一个诚信的商家,不要欺骗客户,不要前期v信许诺一个优惠价,到达徐州之后马上变脸。外地买车的朋友 ...

几千块的车,利润空间不是太大,只要我答应的价格,哪怕是亏本也会卖给你的,只是有些人低了还要再低,让我们没法接受,至于自提也是附近的车友过来,毕竟比他们当地便宜大几百,几百块钱也是钱啊,太远的我也不建议你过来的。
作者: wmd110    时间: 2020-7-26 09:08
徐州鑫会 发表于 2020-7-25 22:14
几千块的车,利润空间不是太大,只要我答应的价格,哪怕是亏本也会卖给你的,只是有些人低了还要再低,让 ...

没跑过 徐州,湖南长沙算不算太远?

作者: 奥拓摩托    时间: 2020-8-6 21:23
自己不也是能坑车友就坑?电池换旧的,车是别人试过的,奸商一个。
作者: bizhig1234    时间: 2020-8-13 07:30
徐州鑫会 发表于 2019-8-14 11:54
暂时没有

同要EN150

作者: 徐州鑫会    时间: 2020-8-13 12:14
bizhig1234 发表于 2020-8-13 15:30
同要EN150

停产了

作者: swau508    时间: 2020-10-15 09:40
奥拓摩托 发表于 2020-8-7 05:23
自己不也是能坑车友就坑?电池换旧的,车是别人试过的,奸商一个。

真的假的?

作者: 徐州鑫会    时间: 2020-10-15 10:03
swau508 发表于 2020-10-15 17:40
真的假的?

不用理会,来我这里提车,几乎都是现拆包装,他说的事不可能发生。

作者: 174527087    时间: 2020-10-15 11:19
以后就原价卖   。。其他送油卡就可以了

作者: lg1827    时间: 2020-11-4 12:43
看了几个帖子 才明白为啥不卖河北了。。。  有些坛友智商情商真的不在线

作者: CCFAN521    时间: 2020-11-6 10:30
徐州鑫会 发表于 2020-7-25 22:14
几千块的车,利润空间不是太大,只要我答应的价格,哪怕是亏本也会卖给你的,只是有些人低了还要再低,让 ...

确实几千的车确实不能跑远

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2