摩托车论坛

标题: 西安到徐州自提uu125及雅马哈飞致150 [打印本页]

作者: holypax    时间: 2019-8-12 00:24
标题: 西安到徐州自提uu125及雅马哈飞致150
两人西安乘火车出发到徐州,自提uu125及雅马哈飞致150一路骑行回西安,安全返回。一路向西收获颇丰,算是一场小摩旅。感谢徐州鑫会提供优惠的价格,希望给更多的摩友提供更低的价格获取自己梦想之物。

【徐州老政府小区车棚,夜观云龙湖】

【洛阳不知道是什么桥】

【沿黄河的县道】

【舒心之旅】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: Solo华丽    时间: 2019-8-12 03:07
666老铁骑行了多久,有没有路过我老家三门峡

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: pf507    时间: 2019-8-12 03:12
恭喜喜提新车

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-8-12 04:14
作者: holypax    时间: 2019-8-12 05:27
Solo华丽 发表于 2019-08-12 11:07
666老铁骑行了多久,有没有路过我老家三门峡

路过了,边走边逛大概四天从徐州到西安。

作者: holypax    时间: 2019-8-12 05:27
第一次玩摩托迷 发表于 2019-08-12 12:14
有些人喷uu喷的满论坛都是,还是挡不住有人购买uu,哈哈。

仁者见仁智者见智!

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-8-12 05:28
作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2019-8-12 07:10
为什么就不能自己戴一顶好点的头盔呢,很多摩友自提都不戴头盔,差那几百元么?那么远的路程连一个安全头盔都不带,真是有点想不明白。

作者: Solo华丽    时间: 2019-8-12 08:36
holypax 发表于 2019-08-12 13:27
路过了,边走边逛大概四天从徐州到西安。

喜提新车期待你后续的用车作业

作者: keaizifan01    时间: 2019-8-12 08:50
恭喜楼主
作者: ajinajin123    时间: 2019-8-12 15:41
老乡牛啊,这么远的路居然自己骑回来
作者: 健戈    时间: 2019-8-12 17:21
关心飞致的价格
作者: 风舞秦巴    时间: 2019-8-12 18:57
uu在徐州提算什么价位?

作者: yt269760391    时间: 2019-8-12 19:30
到现场去提比电话里的报价要便宜不少吗,我是说电话里你告诉他是你是西安的,他给你的报价。

作者: yt269760391    时间: 2019-8-12 19:37
我是山东的,也想到许老板那里去买车,感觉比
我们这里感觉不太合适。

作者: 聪哥0015    时间: 2019-8-12 22:29
市区里我一般懒得戴安全帽,距离短,也就一两公里且速度慢,但是一出市区,走国道,我必戴帽子,上次走了80公里的国道,我还买了保险。

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-8-12 23:48
买的新款UU黑化版吧!

作者: zjj6776    时间: 2019-8-14 07:30
给你便宜了几千? 西安 去 徐州 路费多少? 返回 你的人工  和油费和路费又是多少?  划得来嘛?  

作者: 施瓦辛格86    时间: 2019-8-14 10:40
恭喜提车,为啥不在西安买,一般在外地买,不太好质保

作者: 告别夏末、    时间: 2019-8-14 12:06
飞致150轮胎太单薄了,加1000多就能买到济南铃木极客飒155了,那车性价比高

作者: bxc5188    时间: 2019-8-14 12:27
洛阳的老铁路过,表示我也不知道这是什么桥

作者: sdpds    时间: 2019-8-15 16:37
电话飞致150报价11800感觉这就是全国指导价,没比本地便宜多少?楼主11000拿下的吗?

作者: linghu    时间: 2019-8-15 19:21
这个老板这里有极客飒NK没有?能优惠多少?合适的话我也去买。

作者: 森林人    时间: 2019-8-16 00:23
这样折腾比发货运贵不少!

作者: 我爱法拉力    时间: 2019-8-16 14:20
zjj6776 发表于 2019-8-14 15:30
给你便宜了几千? 西安 去 徐州 路费多少? 返回 你的人工  和油费和路费又是多少?  划得来嘛?

人家享受的是摩旅的过程,要不干嘛那么多人骑车去西藏?坐飞机几小时就到了还比骑车省时间花的钱还少。

作者: 佳御新手    时间: 2019-9-22 15:23
大都市还要费劲跑徐州买吗

作者: 冰爽九度    时间: 2019-9-22 15:24
一路骑行,是否办了临牌和保险

作者: 海石007    时间: 2019-9-22 15:28
没有临牌吧,路上被查就哭了

作者: 海石007    时间: 2019-9-22 15:31
自提多少钱,我也西安的,想自提,可是临牌咋办

作者: liyu_824    时间: 2019-10-18 01:57
海石007 发表于 2019-9-22 23:31
自提多少钱,我也西安的,想自提,可是临牌咋办

我也西安的想提,不过提车回来牵扯磨合期不能拉急速,前多少公里要达到油门的几分之一,几百公里就换机油等等问题

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-26 14:08
告别夏末、 发表于 2019-08-14 20:06
飞致150轮胎太单薄了,加1000多就能买到济南铃木极客飒155了,那车性价比高

买155还要挂牌再多附加税!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2