摩托车论坛

标题: 铃木uu125落地9600;豪爵VH125落地9500,哪个合适? [打印本页]

作者: 神在碎碎念    时间: 2019-5-20 07:51
标题: 铃木uu125落地9600;豪爵VH125落地9500,哪个合适?
北京,铃木uu125落地9600;豪爵VH125落地9500,哪个合适?
请大神比较下优劣

另有铃木UY125落地11000;豪爵USR125落地12000,再给比对下

作者: 搏一搏    时间: 2019-5-20 07:59
我的UU高配落地8880,买了快一个月了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: jmgd2003    时间: 2019-5-20 08:03
搏一搏 发表于 2019-5-20 15:59

哪里买的?是网购吗?

作者: jmgd2003    时间: 2019-5-20 08:04
价钱差不多的话,我选UU

作者: 天海春香    时间: 2019-5-20 08:12
北京那么贵?没道理,电喷悦星7600包牌。vh最多 就9000。

作者: 搏一搏    时间: 2019-5-20 08:17
jmgd2003 发表于 2019-05-20 16:03
哪里买的?是网购吗?

本地实体店

作者: 64819293    时间: 2019-5-20 08:28
选UU吧。

作者: peidao    时间: 2019-5-20 08:35
楼主这是遇到奸商了, 价格都远高于正常价

豪爵VH125 带尾箱护杠  全国均价在8000元上下,
铃木UU 官方指导价8580元,其实成交价格都低于这个价, 这车售后可有可无,建议网购比较实惠

7月1号以后免购置税再上牌能便宜不少

作者: lyy    时间: 2019-5-20 08:40
9600真有点高了,我还以为是UY125。

作者: arrowking_1981    时间: 2019-5-20 08:50
天龙星车主,建议UU125或者上UY125
作者: 蓝山咖啡    时间: 2019-5-20 08:54
作者: 朝阳区群众    时间: 2019-5-20 09:11
肯定是推荐豪爵啊.......你怎么能和老衲骑同款车呢

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-5-20 11:37
UU裸车8580在2019.7.1购置税就得800+,这个价格也差不多。如果在2019.7.1之后落地就不会超过9000了。

作者: 摩界老兵    时间: 2019-5-20 12:35
豪爵感觉有点膨胀了,国产车子合资价。虽然豪爵车子也不错,不过价格方面有点高。

作者: 曾经引人醉    时间: 2019-5-20 13:08
有点贵,uu落地8800左右

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: rapone    时间: 2019-5-20 13:52
摩界老兵 发表于 2019-05-20 20:35
豪爵感觉有点膨胀了,国产车子合资价。虽然豪爵车子也不错,不过价格方面有点高。

确实是的。再好的质量,也还要性价比吧。

作者: 黑加仑    时间: 2019-5-20 15:12
等七一再买,省七八百购置税不好吗

作者: 摩界老兵    时间: 2019-5-20 15:19
rapone 发表于 2019-05-20 21:52
确实是的。再好的质量,也还要性价比吧。

是的。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-5-20 15:56
peidao 发表于 2019-05-20 16:35

豪爵VH125 带尾箱护杠  全国均价在8000元上...

楼主说的包牌,有的地方上牌很贵。比如我们这里,UU标价8600,再去上牌费用要1100左右,加起来9700。

作者: rudolfcn    时间: 2019-5-20 17:21
这俩品牌不是一家店,不好比较。发票开的高低、跑腿费要多少,都会影响价格

作者: 我是18年注册的    时间: 2019-5-21 01:45
jmgd2003 发表于 2019-5-20 16:03
哪里买的?是网购吗?

北京牌子手续麻烦。所以贵。

作者: 汉克168168    时间: 2019-5-21 05:12
uy

作者: 动须相应    时间: 2019-5-21 05:23
买豪爵的说豪爵国内大品牌,品质靠谱。
买济南铃木的说铃木合资品牌,强过国产,性价比还高。
楼主问了半天,发现哪个车好并没有结果,依然不知道该买什么车。哈哈。。。。。

作者: hardwaresell    时间: 2019-5-21 06:07
都是好车,看你喜欢哪款样子了,哪个便宜买哪个等7.1以后免购置税再买才划算。能省至少七八百,还有一个月就到了

作者: 红尘牧客    时间: 2019-5-22 01:11
用脚趾头想都知道,肯定是UU啦。豪爵车里铃本动力要比豪爵动力的,要贵近千元呢。

作者: bobdad    时间: 2019-5-22 03:56
豪爵落地没那么贵 你等7月1号以后再买还可以省个小1000

作者: 搏一搏    时间: 2019-5-23 12:13
哪里买的?是网购吗?

本地实体店

作者: jackkke    时间: 2019-5-24 11:48
同北京,店在哪?我也想买,需要上公户

作者: 疙瘩汤gz    时间: 2019-5-24 13:47
问了北京本地店,uu高配8500,车行包牌9500,京b公户收1000是少的了,7月1日后没有购置税了但车行公户还是收1000,一分不少。

作者: jackkke    时间: 2019-5-25 00:38
疙瘩汤gz 发表于 2019-05-24 21:47
问了北京本地店,uu高配8500,车行包牌9500,京b公户收1000是少的了,7月1日后没有购置税...

我就是想买个代步,每天去地铁,单程3公里,哥们有没有推荐的啊,最好是便宜点,但还能骑得住,我需要带人,但不追求速度。

作者: 猫喜欢吉良吉影    时间: 2019-5-25 01:13
问了北京本地店,uu高配8500,车行包牌9500,京b公户收1000是少的了,7月1日后没有购置税...

惯的他 没税还不少  都不买你看看他少不少

作者: 嚣张的强    时间: 2019-5-25 05:42
jackkke 发表于 2019-05-25 08:38
我就是想买个代步,每天去地铁,单程3公里,哥们有没有推荐的啊,最好是便宜点,但还能骑得住,我需要带人...

短途代步建议新本dio u+,起步有劲,低速提速快。

作者: 疙瘩汤gz    时间: 2019-5-25 11:40
jackkke 发表于 2019-05-25 08:38
我就是想买个代步,每天去地铁,单程3公里,哥们有没有推荐的啊,最好是便宜点,但还能骑得住,我需要带人...

单程3公里的话,电动车挺好,72v20A的电动车两周(60公里)充一次电妥妥的。

作者: jackkke    时间: 2019-5-25 12:49
疙瘩汤gz 发表于 2019-05-25 19:40
单程3公里的话,电动车挺好,72v20A的电动车两周(60公里)充一次电妥妥的。

的确电动车更合适,新交规出来电动车不能带人,并且我住的6层,需要电池提上去充电,比较尴尬

作者: jackkke    时间: 2019-5-25 12:50
嚣张的强 发表于 2019-05-25 13:42
短途代步建议新本dio u+,起步有劲,低速提速快。

刚去问了你说的这个型号,国三7500带牌,国四9500带牌,不知道价格怎么样

作者: jackkke    时间: 2019-5-25 13:16
天海春香 发表于 2019-05-20 16:12
北京那么贵?没道理,电喷悦星7600包牌。vh最多 就9000。

对,我刚问完,悦星国四电喷7500包牌

作者: blugman    时间: 2019-5-25 13:19
jackkke 发表于 2019-5-25 21:16

悦星要买就化油器的,买啥电喷的

作者: 天海春香    时间: 2019-5-25 13:23
jackkke 发表于 2019-05-25 21:16

官价悦星和vh价格先不过1000。便宜实惠还是悦星为好。

作者: king1    时间: 2019-5-25 13:41
豪爵的车没有储物格,UU储物格是给你装戒指的~

作者: 火星大使    时间: 2019-5-25 15:31
抛开价钱不说,70%的人会选铃木UU  UY。其实选车还是看自己喜欢不喜欢,不喜欢的外观会让你难过很久,要说车,这几款车小毛病都可能存在,都差不多,建议还是看自己喜欢不喜欢。

作者: 施瓦辛格86    时间: 2019-5-26 05:58
uu  北京9200包牌,去大兴路德看看,豪爵usr125感受一下,怠速振动和声音确实不错

作者: peidao    时间: 2019-5-27 06:53
火星大使 发表于 2019-5-25 23:31
抛开价钱不说,70%的人会选铃木UU  UY。其实选车还是看自己喜欢不喜欢,不喜欢的外观会让你难过很久,要说 ...

UU是网红,经常上网的会可能选这车的多一点,但是线下实体店就不一样了,这就是豪爵的优势,论销量,UU应该远远不如VH

作者: 极地之鹰    时间: 2019-5-27 07:00
peidao 发表于 2019-5-20 16:35

豪爵VH125 带尾箱护杠  全国均价在8000元上下,

7月1日免购置税是全国性的吗?

作者: BlackBery    时间: 2019-5-27 09:11
建议试驾以后再说。动力有差别,但一般都用不到极限,质量有差异,一般都骑不坏,所以只剩下价格和喜好了。100的差价基本算不上差异,骑行感受,眼缘这东西就成了最重要的了,你不去试驾,最重要的东西也被别人干扰了,你还是给自己买车吗?

作者: dremboy    时间: 2019-5-27 09:45
这个价格

作者: 踏板之王咯娜的    时间: 2019-5-27 10:04
两个都不要买,一个漏机油,一个传动有问题

作者: a7778033    时间: 2019-5-27 10:06
jmgd2003 发表于 2019-5-20 16:04
价钱差不多的话,我选UU

UU歪车把

作者: rapone    时间: 2019-5-27 10:53
jackkke 发表于 2019-05-25 20:50
刚去问了你说的这个型号,国三7500带牌,国四9500带牌,不知道价格怎么样

果断国三啊,性价比这么高。国三国四自己用有什么区别,性价比才是王道

作者: zel少清    时间: 2019-5-27 11:03

私户呢?

作者: peidao    时间: 2019-5-27 11:12
极地之鹰 发表于 2019-5-27 15:00
7月1日免购置税是全国性的吗?

恩,国家规定的。不执行的话你可以举报

作者: peidao    时间: 2019-5-27 11:14
踏板之王咯娜的 发表于 2019-5-27 18:04

批次问题, 早就解决了。电子产品不可能100%无质量问题。没有完美的车

作者: 超级钓鱼迷之菜鸟    时间: 2019-5-27 12:09
搏一搏 发表于 2019-05-20 15:59

国几的UU啊

作者: 搏一搏    时间: 2019-5-27 12:14
超级钓鱼迷之菜鸟 发表于 2019-05-27 20:09
国几的UU啊

国四

作者: 超级钓鱼迷之菜鸟    时间: 2019-5-27 12:15
搏一搏 发表于 2019-05-27 20:14
国四

好的,谢谢,准备入手

作者: 踏板之王咯娜的    时间: 2019-5-27 12:26
VH跟UU群里这几天一直在说,一个新车不到50公里漏机油,一个传动问题声音大,质量还是有待验证的,需谨慎选择如果不怕维修麻烦可以买

作者: jackkke    时间: 2019-5-28 00:46
rapone 发表于 2019-05-27 18:53
果断国三啊,性价比这么高。国三国四自己用有什么区别,性价比才是王道

我对摩托什么都不懂,就是想买个代步,国三性价比高的话,我就再关注下国三,再去其他店里问问别的品牌型号啥的

作者: 步步莲花    时间: 2019-5-28 01:00
哪里买的?是网购吗?

我这里8580

作者: 空降骑兵    时间: 2019-5-28 01:13
就不明白了,超人停产了,铃木有海王星、天龙星,怎么选UU ?
好不好自己知道的,不信嘴,内心清楚。图一点点的便宜,失去享受。

作者: 白色海王星用户    时间: 2019-5-28 02:50
太贵了别买,换个地方看看吧,你这报价都偏高,你说的轻骑豪爵这几款车没有那么贵。

作者: 十文字疾风    时间: 2019-5-28 03:39
踏板之王咯娜的 发表于 2019-05-27 18:04

豪爵传动有问题吗,我想买vh

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-5-28 03:50
作者: 疙瘩汤gz    时间: 2019-5-28 12:35
zel少清 发表于 2019-05-27 19:03
私户呢?

车行代办的私户,收费和公户一样。

作者: 天剑189    时间: 2019-5-28 13:19
UU 神车  就是价格贵了点。 选好好看还是UY

作者: 浅浪    时间: 2019-5-28 13:36
豪爵漆水 车架做工好 uu胜在发动机但是其他做工比较糙 看你怎么选择了 其实我也在犹豫这两款买哪个

作者: 开拓者19    时间: 2019-5-28 13:41
UU也不错,但是买回来一定要换条宽点的前胎,有钱就去买某其林,没钱就入手某吉斯。一点小建议。

作者: 18756422505    时间: 2019-5-28 13:45
网店购买吧,推荐你买usr因为我试骑过!确实非常棒的车。要么就买uy,uu就是性价比高,既然钱都出到这个份上了干嘛不上旗舰车呢,一分价钱一分货啊

作者: zel少清    时间: 2019-5-28 13:45
疙瘩汤gz 发表于 2019-05-28 20:35
车行代办的私户,收费和公户一样。

等7月1号再看看,北京的价格吧。

作者: 答案。    时间: 2019-5-28 13:55
发动机不相上下,但是做工,售后,价格及质量稳定性来讲,vh优势明显

作者: 二更    时间: 2019-6-4 05:52
是我选悍将s

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2