摩托车论坛

标题: 好好学习加速加速 [打印本页]

作者: dyywg    时间: 2019-5-7 08:17
标题: 天剑150有一起的吗?
好好学习,天天向上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 风吹过的感觉    时间: 2019-5-7 08:45
有看上这车,不错的

作者: dyywg    时间: 2019-5-7 09:11
风吹过的感觉 发表于 2019-05-07 16:45
有看上这车,不错的

有一起买的没有

作者: 就爱WY125-A    时间: 2019-5-7 11:25
一步到位大的,否则你会后悔。

作者: dyywg    时间: 2019-5-7 14:34
就爱WY125-A 发表于 2019-05-07 19:25
一步到位大的,否则你会后悔。

20年没有骑了,主要就是代步,周边转转不会跑长途,就当练技术了吧,您说的后悔,能赐教一下吗?非常感谢

作者: 李侃1981    时间: 2019-5-7 22:21
摩托城有国三处理的6500

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: dyywg    时间: 2019-5-8 00:44
有国四,创核科技发动机,计划买新的

作者: 不负遇见不负己    时间: 2019-5-8 01:08
建议还是250排量起步吧!现在骑摩托已不是禁摩前当做代步工具来用,大部分人都是有着一个机车梦,喜欢周边郊游。150排量市区代步没问题,但是跨骑市区骑行又不如踏板来的自如,出行郊外排量又有点欠缺跟不上车队,还有就是小排量几乎都没有ABS,所以从安全角度还是选择安全配置相对较高的。

作者: dyywg    时间: 2019-5-8 01:54
不负遇见不负己 发表于 2019-05-08 09:08
建议还是250排量起步吧!现在骑摩托已不是禁摩前当做代步工具来用,大部分人都是有着一个机车梦,喜欢周...

谢谢您的建议,起步250就是害怕驾驭不了,犹豫不决啊,再看看吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2