摩托车论坛

标题: CT250 [打印本页]

作者: 林一般    时间: 2019-4-6 13:08
标题: CT250
前两天新提了CT250.。这车只要看中是台踏板车。。老婆能开。。。开了两百多公里发现后轮异响。。。后轮没有前轮那么顺畅。。。会不会是碟刹里面有空气啊,,

作者: jianlibao    时间: 2019-4-6 13:10
蹭碟可以试试把刹车油壶打开用针管或者其他抽出来一点到观察窗位置看看  别多了就行

作者: woaiwawa    时间: 2019-4-6 15:22
新车都这样。。骑骑看。。还有看看轮子在正中么。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: skrskr    时间: 2019-4-6 16:00
磨碟刹盘还是? 可以撑起大撑脚检查一下空手转一下后轮就知道了。

作者: 林一般    时间: 2019-4-6 23:55
jianlibao 发表于 2019-4-6 21:10
蹭碟可以试试把刹车油壶打开用针管或者其他抽出来一点到观察窗位置看看  别多了就行

开了盖子看了没发现油多,
作者: 林一般    时间: 2019-4-7 05:31
woaiwawa 发表于 2019-4-6 23:22
新车都这样。。骑骑看。。还有看看轮子在正中么。。。

今天去问了一下售后,他们也是这样说的,叫我先骑骑看,,
作者: 中医骨科医生    时间: 2019-4-9 21:32
新车刹车效果也不好,似乎没有刹车,猛刹个几十把,刹车片接触面足够大了就好了,慢慢体会。
作者: 梁靖轩    时间: 2019-4-15 03:43
别瞎整,我旧车新换的刹车片也磨得响。
用用就好了。别让售后瞎拆!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: feifei05be    时间: 2019-6-11 07:23
楼主的后轮还响吗   我的从500公里就响,是蹭碟片,现在1000多了还响,售后无解

作者: zengcf    时间: 2019-6-11 08:53
我一上十年的老林海助力车碟刹没坏过,平时也没响过,下雨脏了除外。现在新买的铃木,前碟刹经常磨得响。

作者: fanfan    时间: 2019-6-26 10:50
我的KCc也这样,后来发现后轴大螺母没旋紧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2