摩托车论坛

标题: 新大洲CBF150S [打印本页]

作者: liangwd    时间: 2019-3-30 16:02
标题: 新大洲CBF150S
今天上午喜提国四150,我看论坛还没有,就冒个泡。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: mhq1982    时间: 2019-3-30 23:49
漂亮。

作者: atuhuihui    时间: 2019-3-31 01:16
价格近人,耐操,实用,不怕贼惦记。点赞。

作者: 乔乔乔123    时间: 2019-3-31 01:46
多少大钱
作者: 凉水井    时间: 2019-3-31 01:49
恭喜

作者: 渝2018    时间: 2019-3-31 02:24
5档的吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 不敢压弯zyt    时间: 2019-3-31 02:28
多少钱提的?

作者: 奇行神舟    时间: 2019-3-31 06:23
实用

作者: 星辰1    时间: 2019-3-31 07:11
油箱12.6升,摩旅油箱再大点就好了

作者: 星辰1    时间: 2019-3-31 07:13
感觉起步加速劲小,震动声音都挺好

作者: 锦衣夜行    时间: 2019-3-31 07:42
好车!

作者: liangwd    时间: 2019-4-1 13:24
搞活动以旧换新8000,昨天小跑180公里有劲山路土路带人,共3百多斤,三档四档随便跑,怠速有点高,回来刹车灯不亮了,怠速声音不好听,跑起来声音好。

作者: liangwd    时间: 2019-4-1 13:25
国际档,空档不好找,习惯就好空挂了

作者: liangwd    时间: 2019-4-1 13:29
星辰1 发表于 2019-03-31 15:11
油箱12.6升,摩旅油箱再大点就好了

油耗不高,店家加了两矿泉水瓶油,出来加满油正好12升油,跑了180公里,油表刚动一点,

作者: 粪发土墙    时间: 2019-4-1 13:56
liangwd 发表于 2019-4-1 21:24
搞活动以旧换新8000,昨天小跑180公里有劲山路土路带人,共3百多斤,三档四档随便跑,怠速有点高,回来刹车 ...

磨合期啊,,,带人还土路山路的。。。不要不要的。。。

作者: 最远的你似俄最近的爱    时间: 2019-4-1 14:37
理论的最高车速怎么只有98?这么说来八十的巡航速度有点呛……

作者: 扫雷班班长    时间: 2019-4-1 15:51
垃圾车,恭喜你上当。。等着日后后悔吧!

作者: liangwd    时间: 2019-4-2 00:39
最远的你似俄最近的爱 发表于 2019-04-01 22:37
理论的最高车速怎么只有98?这么说来八十的巡航速度有点呛……

不知道,没敢上60,60一下没问题。

作者: liangwd    时间: 2019-4-2 00:41
扫雷班班长 发表于 2019-04-01 23:51
垃圾车,恭喜你上当。。等着日后后悔吧!

能上多大的当,上班代步,休息时小跑一下,先练手吧,岁数大了,先练练。

作者: 图谋不轨    时间: 2019-4-2 00:43
照片咧?

作者: liangwd    时间: 2019-4-2 00:45
图谋不轨 发表于 2019-04-02 08:43
照片咧?

没拍车,礼拜四上过牌,再补吧!

作者: 小亮1987    时间: 2019-4-2 19:17
可以撒,车子骑着怎么样

作者: liangwd    时间: 2019-4-2 22:54
小亮1987 发表于 2019-04-03 03:17
可以撒,车子骑着怎么样

个人感觉还行,跑起来震动小,有劲

作者: yifeng0898    时间: 2019-4-2 23:25
就是刚发布的那款150吗
作者: liangwd    时间: 2019-4-3 00:22
yifeng0898 发表于 2019-04-03 07:25
就是刚发布的那款150吗

国四的,150S

作者: 小亮1987    时间: 2019-4-3 04:39
liangwd 发表于 2019-04-03 06:54
个人感觉还行,跑起来震动小,有劲

可以撒,车子办下来多少钱

作者: liangwd    时间: 2019-4-3 06:13
小亮1987 发表于 2019-04-03 12:39
可以撒,车子办下来多少钱

9000左右吧,还没时间上牌。明天上午去上牌。

作者: 呼应    时间: 2019-4-3 08:41
liangwd 发表于 2019-4-1 21:25

是不是新大洲本田的车都不好找空档吗,我的战鹰也是,骑过的铃木的车没有感觉不好找空档的。

作者: yifeng0898    时间: 2019-4-3 09:09
liangwd 发表于 2019-4-3 08:22
国四的,150S

我还以为是五羊本田那个雄帅150呢
作者: 仗剑红尘    时间: 2019-4-3 11:08
好车,我也一直关注此车,,恭喜。

作者: 钟灵123    时间: 2019-4-3 11:53
作者: 被判无期徒刑    时间: 2019-4-3 12:49
不是要出雄帅了吗?

作者: 小亮1987    时间: 2019-4-3 16:13
liangwd 发表于 2019-04-03 14:13
9000左右吧,还没时间上牌。明天上午去上牌。

可以撒,新款哦,我买的10年的老款8800元,CBX150

作者: liangwd    时间: 2019-4-4 00:27

买了好几天了,才想起上传图片,抱歉。

作者: andylu0122    时间: 2019-4-4 01:32
好车……

作者: 光明的阳光    时间: 2019-4-4 14:02
竞争对手天剑YBR150动力版(电喷版),豪爵DK150(化油器版,电喷版)等。差不多都是8500-9000价位的,主打经济适用大众车。新大洲这个还没有骑过,其他的都试过了。

作者: liangwd    时间: 2019-4-4 14:13
关键是他们的国四车都还没见,天剑飞致又贵,新大洲国四占先机了。

作者: 扫雷班班长    时间: 2019-4-4 15:17
liangwd 发表于 2019-4-4 22:13
关键是他们的国四车都还没见,天剑飞致又贵,新大洲国四占先机了。

本田车 优点: 漆水好,,很耐旧,不容易生锈。骑个几年都好像新的一样,,,车架钢管粗扎实。。。耐用 不易坏。。。缺点:动力差,老年车。。超个车什么的,如果你原地提速的话,很慢。。路弯道多的话,等你把速度拉起来,,已经到弯道了。。。比起老马哈150差太多。。老马哈提速可以甩本田一条街。。拉扯感强烈。。超个车一把油门马上就拉起速度来。  第二发动机热车气门响。。。跟旧车声音没区别。。。总感觉 发动机里面的零件像杂牌组装的。。总之本田车 最大的缺点就是动力了。尤其是带个人,,随便上点坡  想起速的话 油门轰了超响 才起得了速!! 头疼
作者: 雅奇摩托    时间: 2019-4-5 14:30
不就是战彪的升级款,没什么稀奇的

作者: liangwd    时间: 2019-4-5 16:01
今天350公里了油表指针一半,打开油箱快到底了,0公里加的12.6升92号油,估计将近3升/百公里,昨天上午上牌上了一上午也没上上,终于在下午5:20办完了,太费事了,购置税705.保险加车船税150,上牌90,

作者: liangwd    时间: 2019-4-7 01:24
昨天下午400公里第二次加油加了八升,算下来百公里正好两升,省油速度没上过60,昨天下午小跑140公里鹤壁看樱花了,顺便也让大家欣赏一下。

河南鹤壁市樱花节,

作者: liangwd    时间: 2019-4-7 01:27
车有劲,但以后巡航速度不会太高估计八十一大关,过了发动机声音就不好了,

作者: xwwhs123    时间: 2019-4-7 08:37
这车有平衡轴没?

作者: 济南小哥    时间: 2019-4-7 10:49
裸车价格8670(带保险杠+后货架)办完手续九千八。提速还可以!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 零度飘叶    时间: 2019-4-8 10:35
呼应 发表于 2019-4-3 16:41
是不是新大洲本田的车都不好找空档吗,我的战鹰也是,骑过的铃木的车没有感觉不好找空档的。

我的GN125-2空档就不好找!

作者: 零度飘叶    时间: 2019-4-8 10:40
liangwd 发表于 2019-4-1 21:24
搞活动以旧换新8000,昨天小跑180公里有劲山路土路带人,共3百多斤,三档四档随便跑,怠速有点高,回来刹车 ...

新大洲本田车没有骑过,昨天去朋友开的豪爵店试驾DM150-23C,豪爵TSR动力的发动机,带平衡轴,国四电喷版,车型与你的这车差不多,起步有力,行驶过程中可以说是零震动。车身价七千出。

作者: 零度飘叶    时间: 2019-4-9 01:07
光明的阳光 发表于 2019-4-4 22:02
竞争对手天剑YBR150动力版(电喷版),豪爵DK150(化油器版,电喷版)等。差不多都是8500-9000价位的,主打 ...

哪个体验好?

作者: dgh801225    时间: 2019-4-16 13:11
liangwd 发表于 2019-4-1 21:25

发动机震动大吗

作者: xwwhs123    时间: 2019-4-17 00:30
dgh801225 发表于 2019-4-16 21:11
发动机震动大吗

这车有平衡轴吗?
作者: 伊辉    时间: 2019-4-17 09:48
济南小哥 发表于 2019-4-7 18:49
裸车价格8670(带保险杠+后货架)办完手续九千八。提速还可以!

我这儿叫价9980,太过分了。

作者: liangwd    时间: 2019-4-18 03:02
河南新乡八千九百八吧,我是搞活动以旧换新抵了个弯量摩托,抵了一千吧,啥也没送,

作者: 快乐木鱼    时间: 2019-4-27 01:02
多少钱购得

作者: liangwd    时间: 2019-5-1 01:24
到4月30日磨合突破1100公里前天网上买的保险杠也装上了,昨天上山跑了一下,拉了一下极速,带人极速96,骑了180公里,热车感觉气门响,发动机位置有塔塔的声音,休息一会声音又不大了,跑一会就又有了,总体感觉发动机有异响,再骑骑看吧,是不是带人的引起的!

作者: liangwd    时间: 2019-5-1 01:25
快乐木鱼 发表于 2019-04-27 09:02
多少钱购得

8000正,啥也不送。

作者: liangwd    时间: 2019-5-1 01:33
油耗1150公里24升。还是挺省油的,轮胎太薄了已经扎了用胶条补不了,后来在汽车轮胎店补的。轮胎薄用手都能把轮胎扒下来,跟扒有内胎一样。

作者: 小皇帝詹姆斯    时间: 2019-5-8 12:44
liangwd 发表于 2019-04-02 08:45
没拍车,礼拜四上过牌,再补吧!

这车现在用的怎么样啊!

作者: zzzx    时间: 2019-5-8 22:57
光明的阳光 发表于 2019-04-04 22:02
竞争对手天剑YBR150动力版(电喷版),豪爵DK150(化油器版,电喷版)等。差不多都是8500-...

提速感受哪个好点?

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-13 07:30
我也准备入手这车,给点建议呗,我这里红色有大脚踏,黑色没有

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-13 07:33
落地价一万,请问楼主你那车声音问题后续如何了

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-13 07:37
本来打算入手新本190来着,后来觉得没必要浪费我本来就不多的银两,转而关注125系列,结果现在又觉得150挺好,纠结啊,楼主给个意见呗。

作者: liangwd    时间: 2019-5-14 01:38
已经1500公里了,高速也拉了,首先说一下优点,车子有劲,高速不飘,漆水很好,制动还行,打火一下就着,省油,基本不超过2.5,一般2.1左右,减震一般吧!缺点,发动机过热时,气门好像响,链盘响,速度上65以上震动大,提速还行,其他还没发现。

作者: qiaozhiyishao    时间: 2019-5-14 01:51
阿国的摩托车 发表于 2019-5-13 15:37
本来打算入手新本190来着,后来觉得没必要浪费我本来就不多的银两,转而关注125系列,结果现在又觉得150挺 ...

我感觉如果真要买,就看喜欢的就行了吧,貌似也差不了太多的钱。如果是我,有预算就190了

作者: liangwd    时间: 2019-5-14 01:55
我是搞活动买的,算下来不到9000,要是一万,我就不买这个,还是飞致150或者五羊的,差不了多少钱。

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-14 02:47
liangwd 发表于 2019-5-14 09:55
我是搞活动买的,算下来不到9000,要是一万,我就不买这个,还是飞致150或者五羊的,差不了多少钱。

190落地新款国四估计两万了,差距太大,我接受不了,五羊哪款?你试过?

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-16 06:25
阿国的摩托车 发表于 2019-5-14 10:47
190落地新款国四估计两万了,差距太大,我接受不了,五羊哪款?你试过?

飞致也超一万了吧

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-18 14:14
楼主,这款车没平衡轴,八十码都不发麻吗?
作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-18 14:16
还有什么缺点吗?
作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-19 23:54
liangwd 发表于 2019-5-14 09:55

我这一万落地的前提条件是裸车开票价得写6000

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-21 09:12
已经定了本田CBF150S  红色碟刹版,由于7月1日前上户有购置税,厂家补贴购置税,包牌价9300。
作者: liangwd    时间: 2019-5-21 09:14
差不多,省油,有劲,我两百斤再带个人,上山有劲,速度也行。

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-21 09:44
楼主,你的车出现刹车灯不亮,怠速声音是什么原因,解决了吗?
作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-21 10:37
楼主,你车出现刹车灯不亮,怠速声音大,是什么原因?解决了吗?
作者: liangwd    时间: 2019-5-21 11:54
刹车灯泡坏了,换过就没事了,怠速就该1800转,我是跟跟汽车比了,单杠和多缸不一样,要不就不好打火了,

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-22 11:14
liangwd 发表于 2019-5-21 19:54
刹车灯泡坏了,换过就没事了,怠速就该1800转,我是跟跟汽车比了,单杠和多缸不一样,要不就不好打火了,
...

此车可有档位显示?

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-22 12:19
有档位显示,在中间位置。

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-22 12:21
这么短时间出现轮胎扎破,灯泡坏,印象中本田车很耐用,这质量堪忧啊!
作者: liangwd    时间: 2019-5-22 13:51
可能是意外,灯泡换过到现在没事,轮胎吧,也有好处胎薄好修,自己就能扒下来,轮胎是不太好,薄的很,不是循环档,空挡不好找。后链盘高档低速是响,以上4000转就好了,其他还行吧。主要是价格低,

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-23 03:52
硬件没得问题就好,车胎车灯这附属东西都好更换。
作者: liangwd    时间: 2019-5-25 23:17
五月二十四日辉县山小跑,风景美的很,发几张照片分享一下。下来山链条都松了,

香木河漂流处,

作者: liangwd    时间: 2019-5-25 23:19
新车一千公里一定记得紧链条,后链盘响就是链条松了。

作者: nsmfzm    时间: 2019-5-26 13:45
电喷战彪吗?三月的时候入了化油器版的。还不错,就是60以上震动大

作者: liangwd    时间: 2019-5-26 23:44
升级版,国四的,就是震动大。

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-27 02:40
CBF150S没有平衡轴,要平衡轴就选CBF150R,但价格又要贵一千多元。我不跑高速,不长途摩旅,就市区城郊60码速度已经够了。如果介意震动的还是150R
作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-28 01:58
福瑞帝 发表于 2019-5-27 10:40
CBF150S没有平衡轴,要平衡轴就选CBF150R,但价格又要贵一千多元。我不跑高速,不长途摩旅,就市区城郊60码 ...

兄弟,新车到手了不
作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-28 07:18
车行上周就叫提车,我准备30号去提车。你呢?购买了吗?
作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-30 04:14
福瑞帝 发表于 2019-5-28 15:18
车行上周就叫提车,我准备30号去提车。你呢?购买了吗?

准备去定,这几天事有点多,通州这比你那贵,落地9800吧
作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-30 05:06
如果是没有免购置税,9800也不贵,那就等7月1日免购置税再购买划算些。如果免去购置税都还那个价,可以看看其他车款,如果每一款都比网上标价还贵,那就是当地车价卖得贵了
作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-30 05:08
今天提车随便拍的,加个尾箱装东西方便。

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-30 08:55
开了一段路,比我以前的那款本田车震动大,怠速在一千五六百转,工作人员说电喷是自适应,不像化油器可调怠速。
作者: 啥都不懂!    时间: 2019-5-30 11:35
阿国的摩托车 发表于 2019-5-30 12:14
准备去定,这几天事有点多,通州这比你那贵,落地9800吧

风速报价9300¥

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-31 01:20
啥都不懂! 发表于 2019-5-30 19:35
风速报价9300¥

还是你那便宜,你的后货架是自己加装的还是原车的?加装啥价?

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-31 01:23
福瑞帝 发表于 2019-5-30 13:08
今天提车随便拍的,加个尾箱装东西方便。

还是你那便宜

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-31 01:26
福瑞帝 发表于 2019-5-30 13:06
如果是没有免购置税,9800也不贵,那就等7月1日免购置税再购买划算些。如果免去购置税都还那个价,可以看看 ...

以免500后的价

作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-31 01:27
福瑞帝 发表于 2019-5-30 13:06
如果是没有免购置税,9800也不贵,那就等7月1日免购置税再购买划算些。如果免去购置税都还那个价,可以看看 ...

你的前杠啥价

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-31 02:17
阿国的摩托车 发表于 2019-5-31 09:27
你的前杠啥价

送的,还有两瓶机油,机油是不是厂家送的就不知道了。
作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-31 02:23
阿国的摩托车 发表于 2019-5-31 09:26
以免500后的价

150S震动很大,你可以问问当地的雅马哈天剑150Z,我这边两款差不多的价,那款有平衡轴,当时我考虑到要7月后才免购置税,嫌难得等,一因本田要免购置税,二因以前用的就是本田的,那款也没平衡轴,没觉得震动那么大,没有试骑车的后果呀!
作者: 阿国的摩托车    时间: 2019-5-31 02:43
福瑞帝 发表于 2019-5-31 10:23
150S震动很大,你可以问问当地的雅马哈天剑150Z,我这边两款差不多的价,那款有平衡轴,当时我考虑到要7月 ...

出磨合后就可能会好了

作者: 福瑞帝    时间: 2019-5-31 03:05
阿国的摩托车 发表于 2019-5-31 10:43
出磨合后就可能会好了

磨合后会好一些,但之前骑过的两款车震动真没这个大,一千六百多的怠速,感觉震动都大,电喷的不能调,只有等磨合段时间看看情况。
作者: 雨帆风顺    时间: 2019-5-31 03:11
这车我也在参考内,实用

作者: 啥都不懂!    时间: 2019-5-31 04:12
阿国的摩托车 发表于 2019-5-31 09:20
还是你那便宜,你的后货架是自己加装的还是原车的?加装啥价?

我还没买呢。就是在这几个地方问问价格

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2