摩托车论坛

标题: 长安区哪个驾校可以增驾 [打印本页]

作者: 苦瓜丶    时间: 2019-3-13 00:21
标题: 长安区哪个驾校可以增驾
有了解的老哥没

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: vblws    时间: 2019-3-13 05:12
钢铁驾校

作者: 苦瓜丶    时间: 2019-3-13 05:24
vblws 发表于 2019-03-13 13:12
钢铁驾校

在什么位置,
还有,老哥魔兽玩家?

作者: vblws    时间: 2019-3-14 03:29
苦瓜丶 发表于 2019-3-13 13:24
在什么位置,
还有,老哥魔兽玩家?

你在长安车管所报名增驾,考完科一后大概2个月左右会有人联系你去练车考科二、三的。
我是60年代部落老玩家了...

作者: 不负遇见不负己    时间: 2019-3-14 04:24
vblws 发表于 2019-3-14 11:29
你在长安车管所报名增驾,考完科一后大概2个月左右会有人联系你去练车考科二、三的。
我是60年代部落老 ...

增加不在驾校办理,是在长安车管所办理,先去体检,再到长安车管报名考科目一,考过后等约40天会通知你到钢铁驾校驾训场练习,300元5圈车,1100包会(骑到会为止),自由选择不勉强,第二天考科目二三,考完后三天后到考科目一的地方考科目四,当天可领取驾照。

作者: 苦瓜丶    时间: 2019-3-14 04:38
不负遇见不负己 发表于 2019-03-14 12:24
增加不在驾校办理,是在长安车管所办理,先去体检,再到长安车管报名考科目一,考过后等约40天会通知你到...

哦哦,这样啊,还以为和小车一样要找驾校,谢谢了

作者: 苦瓜丶    时间: 2019-3-14 04:38
vblws 发表于 2019-03-14 11:29
我是60年代部落...

哈哈,同魔兽玩家

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2