摩托车论坛

标题: 战驭,一个看了让人就喜欢的车车 [打印本页]

作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-2-15 06:32
标题: 战驭,一个看了让人就喜欢的车车
战驭,一个看了让人就喜欢的车车,让人想上的车车。喜欢这样的外形,源自于小时候认识的AX-1,长长的前减震,大大的两个眼睛,深蓝色的车身。寂静的小镇的街上,随着轰鸣声的划过,羡慕的我只有口水的份{:1_90:}
18年底,同事说要去看摩托车,准备弄个摩托上下班代步,我说摩托车我也喜欢的,两个人一起看,不久他便入手了杜卡迪鸰速939。我继续在G310GS, 和川崎Z400中间选择。论坛一遍遍的翻阅,才知道有了战驭这个车,价位和外形都挺符合我第一台档车的标准。同事好奇的问我,明明在310GS Z400中间选的为啥又入手了一个万元的车呢,我给了两个理由,1 我不知道我有多喜欢摩托,所以花个1万元先入门下。2 这个车的外形我很喜欢。以后再入手更大的排量,这个车放着可以偶尔开开,上上台阶,溜溜小坡。
在此也感谢杭州本地的一位战驭车友给我的指点。到了本地门店,实车看过5分钟就下了订单。因为杭州是禁摩城市,只能通过渠道上了浙A的牌照。很庆幸在19年春节之前开上了战驭
春节到现在,江南一直处于阴雨天气,所以没法出去活动活动。在偶尔的阴天的下午出去溜达,钱塘江边的防洪坝上下乱串,只开了150公里。对于甚少的公里数也没有太多心得,后面慢慢奉上吧
图片顺序有点乱,将就下。

作者: phoenixgold2006    时间: 2019-2-15 07:21
车子不错,感觉比新本190X好

作者: qq2037893384    时间: 2019-2-15 08:44
恭喜
作者: 漯河湖湖    时间: 2019-2-15 10:17
同款同色,恭喜!

作者: akko0142    时间: 2019-2-15 10:59
终于看到战驭帖子了  一直关注着 也想买一台 好像只剩下三色版的吧  挺喜欢红色的  喜欢这车  多少钱买的的 多多发战驭的帖

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: akko0142    时间: 2019-2-15 11:04
还有请问生产日期是什么时候

作者: 天剑元老    时间: 2019-2-16 01:04
恭喜恭喜,我也杭州的,多少提的车?也想等z400
作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-2-18 01:24
天剑元老 发表于 2019-2-16 09:04
恭喜恭喜,我也杭州的,多少提的车?也想等z400

116差不多落地。

作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-2-18 01:25
akko0142 发表于 2019-2-15 19:04
还有请问生产日期是什么时候

17年7月的,估计都是这个年份的。

作者: 深蓝YMH    时间: 2019-2-18 01:47
不错

作者: 皮皮虎    时间: 2019-2-19 09:10
越野车能玩上瘾的话,省钱是绝对的,因为你可能从此对大排量、飙速度免疫。可惜国内能买到的车太少了,期待有250的合资越野车。
建议楼主一开始就配好:越野头盔、手套、高腰靴,其他的慢慢配齐,护具到位才敢玩。一开始就摔怕了再想纠正就困难了。

作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-2-20 01:03
皮皮虎 发表于 2019-2-19 17:10
越野车能玩上瘾的话,省钱是绝对的,因为你可能从此对大排量、飙速度免疫。可惜国内能买到的车太少了,期待 ...

谢谢虎哥的提醒,安全措施自然要做好、做到位!

作者: 帅胖    时间: 2019-2-20 01:22
熊熊哥哥 发表于 2019-02-20 09:03
谢谢虎哥的提醒,安全措施自然要做好、做到位!

同为杭州的帮顶,我去年也有一辆越野,雅马哈XTZ125俗称小兔子,用作代步。家里还有一辆F700gs,是出去玩的车。后来觉得代步用越野车不方便,关键排量太小了,要是250就好了。后来换了海王星踏板车作为代步车。现在又想搞一辆越野车。超喜欢本田CRF250拉力版,可惜不进国内。

作者: 帅胖    时间: 2019-2-20 01:25
还有楼主,我觉得越野车简洁为美,不要装尾箱,更不要三箱和挡风,不然太丑了。我之前连后货架都拆掉,漂亮很多

作者: 皮皮虎    时间: 2019-2-21 03:03
帅胖 发表于 2019-02-20 09:25
还有楼主,我觉得越野车简洁为美,不要装尾箱,更不要三箱和挡风,不然太丑了。我之前连后货架都拆掉,漂亮...

赞同。不过边箱架可以装(别装箱子),摔车时两侧的架子可以保护,而且陷车、倒车时,有手抓的地方。

作者: 天蓝的天    时间: 2019-2-23 15:30
杭州居然还有同款车友……握手

作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-2-27 02:06
帅胖 发表于 2019-2-20 09:22
同为杭州的帮顶,我去年也有一辆越野,雅马哈XTZ125俗称小兔子,用作代步。家里还有一辆F700gs,是出去玩 ...

确实感觉排量还是稍微小了一点,如果250就更加好了。不过这个就是玩玩的车,也不用追求多大的排量。一份价格一分货,还是值的。

作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-2-27 02:07
天蓝的天 发表于 2019-2-23 23:30
杭州居然还有同款车友……握手

{:1_91:}{:1_91:}

作者: 不可强求    时间: 2019-3-1 08:15
楼主,请问哪家店可以试驾或试骑吗?谢谢!

作者: alen0420    时间: 2019-5-11 06:27
想买这个车,问了几个本地车行都说没车了

作者: 何呵呵大大    时间: 2019-5-11 11:41
可以买到的最好的选择,我的一辆骑500公里就卖了,质感太差动力也不行,关键一点来了,卖给我朋友了3800!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 何呵呵大大    时间: 2019-5-11 11:48
看着好高,骑上去就压低了,160都可以骑,马路牙子随便上,最后我冲过10来个楼梯台阶,没有什么越野骑行经验,减震确实舒服,毕竟10000来块的车,此类型的车,可能是最好选择吧!

作者: 古爷shui    时间: 2019-6-12 07:39
是城北老张那买的么?现在出不?我喜欢。

作者: 史前毛驴    时间: 2019-7-24 13:36
同是杭州的,同一款车,同一款配色。握手。这车除了做工差了点,其他还是不错的,能当街车也能玩玩轻度越野能摩旅,非常适合我这种刚入摩的,可谓是科技树的最底层,以后想往哪里发展就看自己喜好了。刚入摩的朋友可以考虑买辆玩玩。至于质量嘛,反正我以后是再也不会买新本的车了,我的车一直漏机油,年前等密封圈等了2个多月,然后环城橡胶密封圈打了胶水还是漏,现在等着换缸头,又等了快2个月了,新本的售后真是让人很失望。目前在考虑xre300或者雅马哈类似的那款,或者直接换成隆鑫的650DS了。
作者: 定军山下老沔县    时间: 2019-8-8 08:56
我也是三色战驭。除了动力,其它感觉都没问题,就是几个月来,保险老是松顿,电瓶供不上电,修了几次老范。有点不爽。

作者: 远灯    时间: 2019-9-23 14:56
看来问题不少呀。

作者: XR摩侣行    时间: 2019-10-24 07:36
好车
作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-2-5 10:13
‘做工不如雅马哈的xtz125’,定位不清晰。

作者: 千富大人    时间: 2020-3-24 09:32
作者: 延安mtm    时间: 2020-4-9 00:51
作者: 延安mtm    时间: 2020-4-9 00:51
作者: 嘉年华昶    时间: 2020-4-9 01:49
有钱人!赞。

作者: cavendishmoon    时间: 2020-4-9 14:09
不错的车,可惜北京一直上不了牌,所以买了NK150。动力差不多,比这个车重。
作者: lqgyjj    时间: 2020-4-30 14:20
楼主,你是杭州的吧,车子还在不,现在出不出?有意向跟我联系。

作者: 盛开的暖阳    时间: 2020-8-3 05:11
雅马哈的xtz125可惜排量小了点,本田这款摩托车实用性还是挺强的。越野摩托车车重控制很重要。我也一直在找辆雅马哈xtz125.

作者: huangphili    时间: 2020-8-5 06:16
停产了。本田的150越野车,因为价高,且动力不足。没有销量呀。国三销量不好后,在国四年代就停产了。本田150越野干不过国产的魔术师。国产的魔术师是在国四时代就敢继续推出黄河和鑫源两个牌子的魔术师,就是最好的证明。

作者: z35541    时间: 2020-9-24 01:42
盛开的暖阳 发表于 2020-8-3 13:11
雅马哈的xtz125可惜排量小了点,本田这款摩托车实用性还是挺强的。越野摩托车车重控制很重要。我也一直在找 ...

我有一辆,可惜我们距离远了点,不然出给你了。

作者: 定军山下老沔县    时间: 2020-11-2 02:33

作者: 阿道夫哲    时间: 2021-3-30 07:03
何呵呵大大 发表于 2019-05-11 19:41
可以买到的最好的选择,我的一辆骑500公里就卖了,质感太差动力也不行,关键一点来了,卖给我朋友了38...

3800我也要!

作者: 砍材郎    时间: 2021-3-30 10:55
试骑过一次,动力是小了一点点,还化油器的,似乎豪爵的是电喷的。

作者: 砍材郎    时间: 2021-5-29 08:46
热了两年,后消停。

作者: fuyunyiduo    时间: 2022-8-21 05:13
车子定位很明确,公路越野两用车,

作者: msyzb    时间: 2024-2-18 16:10
这车震动几乎没有,低扭比较足,换档清晰,最好的是后避震,非常舒服,过烂路。
动力小了点,只有5档,市区堵车换挡比较频繁,车头有点难看。结合还是相当不错的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2