摩托车论坛

标题: 越本摩托那位朋友买过? [打印本页]

作者: 骑着追梦    时间: 2019-2-4 03:07
标题: 越本摩托那位朋友买过?
我们这里有越本牌的pcx150,淘宝上也有卖的,16800,有谁买过。质量怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 超越梦想1973    时间: 2019-2-5 15:31
我买的越南弯刀

作者: 骑着追梦    时间: 2019-2-5 16:04
超越梦想1973 发表于 2019-02-05 23:31
我买的越南弯刀

请问是越本的弯刀吗?质量怎么样?

作者: 超越梦想1973    时间: 2019-2-5 16:07
14年买的,0公里来的新车,质量非常好。125,水冷电喷,无声启动……。

作者: 骑着追梦    时间: 2019-2-7 08:07
超越梦想1973 发表于 2019-02-06 00:07
14年买的,0公里来的新车,质量非常好。125,水冷电喷,无声启动……。

你说的“越南本田”,我说的是厂家名字就叫“越本摩托”。

作者: 超越梦想1973    时间: 2019-2-7 08:12

作者: 骑着追梦    时间: 2019-2-7 08:24
超越梦想1973 发表于 2019-02-07 16:12
【图片】

【图片】

【图片】

这个车是YBHOONDA,价格还不便宜。

作者: Veras    时间: 2019-2-7 09:07
骑着追梦 发表于 2019-2-7 16:24
这个车是YBHOONDA,价格还不便宜。

问问掌柜的是哪家寨子的

作者: gaofuzhe    时间: 2019-2-12 08:12
浙江台州王野出的吧, 要是新大洲本田和五羊本田不出PCX的话,我也想入这个山寨越本PCX

作者: 骑着追梦    时间: 2019-2-12 08:22
gaofuzhe 发表于 2019-02-12 16:12
浙江台州王野出的吧, 要是新大洲本田和五羊本田不出PCX的话,我也想入这个山寨越本PCX

这车也不便宜,就怕质量出问题。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2