摩托车论坛

标题: 请问322国道鹿寨县波寨服务区那一段2公里是否已经修好? [打印本页]

作者: 牛奶草莓    时间: 2019-2-3 15:00
标题: 请问322国道鹿寨县波寨服务区那一段2公里是否已经修好?
17年国庆回去走过只差那么一点就全部通了,明天30从桂林回家想骑行怕下雨烂路,就是波寨到永福那一节求助各位

作者: 柳州人鹿寨小伙子    时间: 2019-2-3 16:37
一路好路

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小多达人    时间: 2019-2-4 00:22
路修好了,国庆桂林南宁也途径波寨,一路盘山路也挺惬意。就是加油站太少了,黄冕加油站和一个中石化。
作者: 牛奶草莓    时间: 2019-2-6 08:40
柳州人鹿寨小伙子 发表于 2019-2-4 00:37
一路好路

多谢鹿寨仔同是鹿寨人在网吧给你回帖哈哈哈

作者: 牛奶草莓    时间: 2019-2-6 08:42
小多达人 发表于 2019-2-4 08:22
路修好了,国庆桂林南宁也途径波寨,一路盘山路也挺惬意。就是加油站太少了,黄冕加油站和一个中石化。

我觉得波寨都算不上盘山,,两江到寿城真是盘山

作者: 托蒂    时间: 2019-2-14 14:19
牛奶草莓 发表于 2019-02-06 16:42

对,跑过寿城,真爽!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 托蒂    时间: 2019-2-14 14:22
牛奶草莓 发表于 2019-02-06 16:42

谁来谁爽神

作者: 都安阿欢    时间: 2019-2-17 18:21
托蒂 发表于 2019-02-14 22:22
【图片】

谁来谁爽神

这条路我爽过  15年在临桂到罗城  过融水又修路先

作者: 米娜娜娜娜    时间: 2019-2-20 03:47
修好了,过年刚去

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2