摩托车论坛

标题: 海坨山-小瑞士,有谁去过? [打印本页]

作者: 张燕军    时间: 2019-1-18 02:44
标题: 海坨山-小瑞士,有谁去过?
http://www.motooy.com/index.php? ... 4900130bc5a2751b6d1

作者: 飞车大侠    时间: 2019-1-18 02:53
不知道啊,具体在哪里

作者: 张燕军    时间: 2019-1-18 03:00
,延庆海陀山,刚刚搜了一下交通挺便利,园区环境还可以,但价位偏高服务一般。,总之对我来说属装逼的地方,只能路过!
作者: 飞车大侠    时间: 2019-1-18 03:14
刚才查了查 好像在松山景区附近

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2019-1-18 03:32
修露营地了。一管理灯火通明就再也看不见银河了。

作者: 开汽车的来了    时间: 2019-1-18 04:03
没那么好,估计是房车广告

作者: 斩人队长    时间: 2019-1-18 04:16
没劲,配套东西不多,房车还挺贵,往北走老掌沟露营去好不好

作者: 张燕军    时间: 2019-1-18 04:49
斩人队长 发表于 2019-1-18 12:16
没劲,配套东西不多,房车还挺贵,往北走老掌沟露营去好不好

搜了一下,老掌沟是个不错的地方,貌似比较适合公路越野摩托或运动型越野摩托,街车靠谱吗?可以露营是我的兴趣,怎么也要来个两天一夜。开春一定要走一趟。
谢谢推荐!

作者: 大龙太郎    时间: 2019-1-18 05:03
张燕军 发表于 2019-1-18 12:49
搜了一下,老掌沟是个不错的地方,貌似比较适合公路越野摩托或运动型越野摩托,街车靠谱吗?可以露营是我 ...

我骑海王星踏板都去过,走昌赤路过白河堡水库在骆驼山那儿有一个新修的十分好走的路可插到112国道一直向北向东走。百草那条山谷有纵横交错的溪流及沙地,十分适合露营,再往前就是大脚掌了。

作者: 大龙太郎    时间: 2019-1-18 05:22
大龙太郎 发表于 2019-1-18 13:03
我骑海王星踏板都去过,走昌赤路过白河堡水库在骆驼山那儿有一个新修的十分好走的路可插到112国道一直向 ...

建议在三道川露营,老掌沟里面也不是不行,没水源海拔也偏高。

作者: ShenQi    时间: 2019-1-18 06:44
天气暖和了去看看

作者: manfred2007    时间: 2019-1-19 03:39
景色真棒啊

作者: 滑翔机机身    时间: 2019-1-19 10:46
让子弹飞一会儿,了解下.

作者: 滑翔机机身    时间: 2019-1-19 10:47
滑翔机机身 发表于 2019-1-19 18:46
让子弹飞一会儿,了解下.

作者: 大龙太郎    时间: 2019-1-19 11:49
你这儿必须是三道川,老掌沟里的景色不是这样。不过这重车有点费劲吧,我骑海王星还陷沙地里好几次呢。在永宁吃完火勺加满油,三道川里折腾了一会儿,快到大脚掌时没油了
作者: 张燕军    时间: 2019-1-19 11:51
我认为这种路况还是运动版越野摩托车比较爽。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: ◆黑铒环◆    时间: 2019-1-20 00:53
大龙太郎 发表于 2019-1-18 13:22
建议在三道川露营,老掌沟里面也不是不行,没水源海拔也偏高。

这条路很有意思是 我按照您的路线反着走过一次  

作者: dhquake    时间: 2019-1-20 01:30
滑翔机机身 发表于 2019-01-19 18:47

15...

强,你这GT都进去了,那我就可以骑金翼走一圈了。以前总不敢骑这车往这种地方走。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: dengyuxiang2007    时间: 2019-1-20 03:18
滑翔机机身 发表于 2019-01-19 18:47

15...

白河湾?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 斩人队长    时间: 2019-1-20 05:18
张燕军 发表于 2019-1-18 12:49
搜了一下,老掌沟是个不错的地方,貌似比较适合公路越野摩托或运动型越野摩托,街车靠谱吗?可以露营是我 ...

可以去三道川,老掌沟南边几公里的地方,路况没那么差

作者: 一路奔东    时间: 2019-1-22 00:48
支帐篷,野战,是个不错的选择

作者: 孤帆独浪    时间: 2019-1-22 02:15
这不就张山营去赤城的路吗
作者: mail7864    时间: 2019-1-22 02:47
我去过,景色挺棒的,空气更棒。可以提前和销售预约,免费住房车。我因为家里在山下的原乡有房,没有住房车。好像有条蜿蜒上山路车挺多的还泥泞。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2