摩托车论坛

标题: 珠峰光阳的踏板车和台州金浪哪个好? [打印本页]

作者: 气死他    时间: 2018-12-16 02:06
作者: mhq1982    时间: 2018-12-16 02:44
当然是光阳了。光阳在国际上都挺有名的。金浪知道的没几个,还是国内。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-12-16 03:01
这两种就算了吧,当年买这些车子的摩友现在都已经成为了业界高级维修师。如果预算只有2000+的话那就买电动车吧。

作者: dukekkk123    时间: 2018-12-16 03:14
两千学修车有点贵了

作者: 545836726    时间: 2018-12-16 03:15
我是交了2000多的学费 才买了uu。你看着办吧

作者: 呂布    时间: 2018-12-16 07:13
楼主每次发帖都是这种,
呵呵……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 气死他    时间: 2018-12-16 09:01
作者: 545836726    时间: 2018-12-17 05:13
气死他 发表于 2018-12-16 17:01
你买的什么的?质量不好吗?

珠峰踏板125,

作者: 气死他    时间: 2018-12-17 14:03
作者: adfylflz01    时间: 2018-12-17 14:40
珠峰光阳只要两千多?

作者: 气死他    时间: 2018-12-18 10:08
作者: 气死他    时间: 2018-12-21 11:07
作者: 山鹰192    时间: 2018-12-21 14:37
我买的也是台州产的山鹰,三千大洋。也还算是良心之作,配置正新轮胎,古越电瓶,恒勃高位进气空滤器,卓驰排气管,油耗百公里3升,目前还没有出过问题,我们单位一同事也有同一品牌的车子,已经跑了一万七千公里,就换过一个喇叭,别的什么都没动过。

作者: ldh4926004444    时间: 2018-12-21 16:29
你这两个我研究过一样的!没区别!都是浙江gy6发动机

作者: jxr    时间: 2018-12-22 06:16
老老实实买个电瓶车骑骑吧,我宁愿骑自行车,把这两千多块钱存着也不愿意把这钱去滋养这种野路子厂,你要买这种车看得出你的经济也很拮据,何必呢。

作者: 二手处男    时间: 2018-12-22 12:44
都没说实话的,楼主,这两款都是山寨货,别买

作者: 果冻老豆豆    时间: 2018-12-22 13:53
奔跑的鱼 发表于 2018-12-16 11:01
这两种就算了吧,当年买这些车子的摩友现在都已经成为了业界高级维修师。如果预算只有2000+的话那就买...

业界顶级设计师

作者: 随风奔跑爱自由    时间: 2018-12-22 14:25
这些都是山寨车吧

作者: njgxys    时间: 2018-12-23 00:43
这两台车都是有钱,有闲,有肚量的人玩的东西。一般人伺候不起!

作者: 气死他    时间: 2018-12-23 04:30
作者: 山鹰192    时间: 2018-12-23 05:41
我的车不是你图片上的,也不是金浪发动机。冬天启动没问题,都是一枪着车,可能也和我保养有点关系,我在本市公交集团汽修厂工作,天天和汽车打交道,自己的车子肯定更加用心保养。

作者: shtzl    时间: 2018-12-23 07:32
你如果限于预算,手头紧,一定要买便宜车,建议买浙江台州那边整车厂出的, 别买无锡产地的。
台州车质量还可以, 比如中能。虽然和合资车有差距,但价格只有一半甚至1/3

作者: 气死他    时间: 2018-12-27 10:57
作者: 气死他    时间: 2018-12-31 07:08
作者: 15666640566    时间: 2018-12-31 07:32
考虑电动车吧

作者: ldh4926004444    时间: 2018-12-31 08:45
两款一样看你喜欢

作者: 乱世小蝴蝶    时间: 2018-12-31 20:29
这价格,闲鱼找个本地二手车都比这质量好

作者: 天冷穿裤衩    时间: 2018-12-31 22:44
稍微加点钱买个金城,宗申,力帆也比这车靠谱点

作者: 威海某生    时间: 2019-1-1 01:36
有这个钱不如买二手合资了

作者: 气死他    时间: 2019-1-13 04:12
作者: 幻雪星辰    时间: 2019-1-13 06:29
买大牌吧,省心

作者: shaji8    时间: 2019-1-13 07:48
可以

作者: 75215    时间: 2019-1-23 14:51
shaji8 发表于 2019-01-13 15:48
假设穷到你这地步还很想买的话,我宁愿拿这个两千多首付个巧格或者uu

哪有首付!摩托车?位置北京打工仔!

作者: 气死他    时间: 2019-2-9 13:06
作者: 优雅的包子    时间: 2019-2-9 13:47
这哪是什么珠峰光阳?
你图片中的两台车都是山寨车。

作者: 65535114    时间: 2019-2-9 13:47
此光阳非彼光阳
作者: 老知青95    时间: 2019-2-10 08:34
买个二手车,可能都比这些车子好。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2