摩托车论坛

标题: 囤机油有意思吗 [打印本页]

作者: G7705    时间: 2018-11-10 16:41
标题: 囤机油有意思吗
看图说话

一个不降反升,一个暴跌一块钱,双11享受延迟送货福利。我看还是需要的时候再买,不凑这个热闹。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: dukekkk123    时间: 2018-11-10 16:50
这个保真吗?

作者: blugman    时间: 2018-11-10 16:56
从不屯这个,我还是10月苏宁活动80多买的4L装红喜力,用完再买

作者: 此生无憾入段子    时间: 2018-11-10 17:08
汽车之家的机油论坛,去那多逛逛吧!能有不少收获!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 重机车联盟    时间: 2018-11-10 17:41
作者: 我爱动漫    时间: 2018-11-10 23:41
没必要囤积,一次买个两三瓶够用一年就行。

作者: 就是那个老胡    时间: 2018-11-11 00:26
此生无憾入段子 发表于 2018-11-11 01:08

【图片】

大哥你这是汽车机油吧。。。

作者: 一步到胃    时间: 2018-11-11 01:08
我爱动漫 发表于 2018-11-11 07:41
没必要囤积,一次买个两三瓶够用一年就行。

赞同

作者: 此生无憾入段子    时间: 2018-11-11 01:08
就是那个老胡 发表于 2018-11-11 08:26
大哥你这是汽车机油吧。。。

这个论坛谁没两桶汽车油?踏板用,没区别的好吧

作者: 就是那个老胡    时间: 2018-11-11 01:27
此生无憾入段子 发表于 2018-11-11 09:08
这个论坛谁没两桶汽车油?踏板用,没区别的好吧

好好好,您怎么说都对咯

作者: PHIII    时间: 2018-11-11 02:11
原则上不碰水油,虽然精冻假的几率不高,5次有一次中弹了都容易搞坏车……尤其是妹夫1号假货多如牛毛,我很多朋友都买过

作者: wetnights    时间: 2018-11-11 03:10
作者: wqm455    时间: 2018-11-11 03:15
wetnights 发表于 2018-11-11 11:10
你别说,区别很大,用了汽机油就再也不会用摩托车机油了,白送都不要。

感觉没啥区别
作者: dukekkk123    时间: 2018-11-11 03:45
保真吗

作者: wetnights    时间: 2018-11-11 03:47
作者: 雅奇摩托    时间: 2018-11-11 09:46
有  我家里还放着9瓶   够用3年了
作者: 捷行天下    时间: 2018-11-11 10:16
路过

作者: 就是那个老胡    时间: 2018-11-11 12:42
wetnights 发表于 2018-11-11 11:47
你去跑个长途,带山路的那种就知道区别在哪了,用摩托车机油你保持60+的时速跑几个小时不热衰才怪。

那转速呢?没影响吗?

作者: 天津兄弟机车    时间: 2018-11-11 12:56
今天狗东PLUS会员,灰壳凑单25.9一瓶,

作者: 穿内裤的猪    时间: 2018-11-12 02:55
早知道京东买了,淘宝贵了。

作者: 摩之托    时间: 2018-11-12 03:10
只用汽车保养后剩下的机油者飘过。

作者: Hell摩托    时间: 2018-11-12 03:19
不敢在网上买,怕买到假货。

作者: 朝阳区群众    时间: 2018-11-12 03:23
囤那些天天都在降价的机油有什么搞头....要囤就要囤能增值的汽油才是王道...........

作者: 好球男    时间: 2018-11-12 03:29
wetnights 发表于 2018-11-11 11:10
你别说,区别很大,用了汽机油就再也不会用摩托车机油了,白送都不要。

上次有个买u能量的跟我争的面红耳赤。我说汽机油用用么好来,他非说日本雅马哈写ma。也不看看自己用个林海机头。。

作者: 隔壁你王叔    时间: 2018-11-12 06:19
车子多的话可以屯,我一辆车,两月换一次机油,一桶四升装美孚黑霸王用八个月,懒得屯了。--------------------
本来不想屯来着,刚才翻了某东,99-10,付款又给优惠3块钱,果断入了一壶

作者: wetnights    时间: 2018-11-13 03:04
作者: yan1314    时间: 2018-11-13 04:03
速霸2000全合成踏板可以用不??暴力驾驶

作者: yan1314    时间: 2018-11-13 04:04
PHIII 发表于 2018-11-11 10:11
原则上不碰水油,虽然精冻假的几率不高,5次有一次中弹了都容易搞坏车……尤其是妹夫1号假货多如牛毛,我...

行货几率也有的。。。

作者: 隔壁你王叔    时间: 2018-11-13 07:05
yan1314 发表于 2018-11-13 12:03
速霸2000全合成踏板可以用不??暴力驾驶

暴力驾驶,推荐美孚超级黑霸王柴机油

作者: 我爱动漫    时间: 2018-11-13 11:20
今天买了爱德王子全合成机油,满减后199三桶

作者: PHIII    时间: 2018-11-13 11:59
yan1314 发表于 2018-11-13 12:04
行货几率也有的。。。

这个没说错,行货也有假货,但行货有防伪,多一重保障,加上自己看包装,还有购买渠道,我起码是可以分出真假的,买到假的不用开瓶直接退货。水货基本都没有防伪,全凭看罐子闻味道,而且不同版本产地包装五花八门,不是专业老手不是那么好辨别,打开了闻味道观察,那已经没法退货了!有能力分别真伪的,买到性价比好货那也是他的本事。没有百分百把握分辨真伪的,我是不敢买!!!之前买过美孚、摩特的假机油,开瓶了才知道,有些加进去用了才知道,太操心了。

作者: 495254946    时间: 2018-11-13 11:59
这么便宜吗?
作者: PHIII    时间: 2018-11-13 12:02
我爱动漫 发表于 2018-11-13 19:20
今天买了爱德王子全合成机油,满减后199三桶

【图片】

京东自营全球购一直都是卖54块多一瓶,常年也是有货,只不过双十一被抢购一空暂时没货了,你买贵了……不是等着用可以等有货再买,等着用也可以先买一瓶,等自营店有货再买

作者: yan1314    时间: 2018-11-13 14:02
PHIII 发表于 2018-11-13 19:59
这个没说错,行货也有假货,但行货有防伪,多一重保障,加上自己看包装,还有购买渠道,我起码是可以分出真...

老哥,是不是全球购自营的也有几率

作者: yan1314    时间: 2018-11-13 14:03
PHIII 发表于 2018-11-11 10:11
原则上不碰水油,虽然精冻假的几率不高,5次有一次中弹了都容易搞坏车……尤其是妹夫1号假货多如牛毛,我...

还有,老哥你是不是买行货多一些

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-11-13 14:06

好贴 值得思考

作者: dqffninja    时间: 2018-11-13 14:46
宗申sg机油一箱平均19元包邮,还要啥子自行车。我可以用到过期。

作者: PHIII    时间: 2018-11-14 02:13
yan1314 发表于 2018-11-13 22:03
还有,老哥你是不是买行货多一些

现在不买水货,因为没有百分百把握分辨出来,之前买过几次假货退货也操心。机油个人只考虑行货,容易分辨,贵一点也不差那点钱开饭。你如果有分辨能力、把握,买水货机油性价比高。

作者: 我爱动漫    时间: 2018-11-14 03:39
PHIII 发表于 2018-11-13 20:02
京东自营全球购一直都是卖54块多一瓶,常年也是有货,只不过双十一被抢购一空暂时没货了,你买贵了……不...

京东的已经没货有段时间了,我这折后价格差不多。

作者: mayunfeng29    时间: 2018-11-14 03:45
主要是爱德王子天猫店不卖全合成踏板油闹得。
作者: PHIII    时间: 2018-11-14 04:23
我爱动漫 发表于 2018-11-14 11:39
京东的已经没货有段时间了,我这折后价格差不多。

双十一前我看到是有货的,双十一卖完而已,这个缺货都很快供上的,不想摩特踏板油,一缺就一两个月

作者: yan1314    时间: 2018-11-15 02:53
老哥,之前活动我买了四升的机油才一百多,请问下用不完的机油开过盖子还能放多久,应该怎么保存,是全合成的

作者: fishs001    时间: 2018-11-16 09:24
此生无憾入段子 发表于 2018-11-11 01:08

你用汽机油

作者: 井冈山人    时间: 2018-11-16 14:40
PHIII 发表于 2018-11-13 20:02
京东自营全球购一直都是卖54块多一瓶,常年也是有货,只不过双十一被抢购一空暂时没货了,你买贵了……不 ...

我花100.52买了两瓶,放在踏板VR里面,感觉不是很好,觉得发动机声音大,跑了200公里换下了,换上豪爵踏板红瓶。

VR打算还是用豪爵售后的红瓶踏板专用算了,心里踏实些吧。

剩下的那瓶都不知道要不要给豪爵顶杆机使用。

话说和这个颜色差不多的全球购半合成放在顶杆机里面感觉很好,难道这个全合成的中奖了?

作者: mamaxf    时间: 2018-11-16 14:42
不是囤机油  关键是有的有套装买的多优惠大!!!
作者: 井冈山人    时间: 2018-11-16 14:46

好几个月前碰巧京东搞活动,先后两次买了8瓶AX5,  27.93元一瓶,豪爵顶杆机可以使用3年了。

作者: 酸酸    时间: 2018-11-16 16:55
yan1314 发表于 2018-11-15 10:53
老哥,之前活动我买了四升的机油才一百多,请问下用不完的机油开过盖子还能放多久,应该怎么保存,是全合成...

保鲜膜封口,在阴凉没阳光的地方存放,可以放3年

作者: PHIII    时间: 2018-11-17 05:33
井冈山人 发表于 2018-11-16 22:40
我花100.52买了两瓶,放在踏板VR里面,感觉不是很好,觉得发动机声音大,跑了200公里换下了,换上 ...

不排除中弹,也有的全合成机油真的只适合大排量的发动机,排量小发热量小,哪怕车热起来也没达到它的最佳工作温度。

作者: 陈年不芳华往后无余生    时间: 2019-5-18 22:58

这玩意能上瘾

作者: 天剑189    时间: 2019-5-19 01:10
没必要,一年才三瓶,有保质期的。

作者: renshen    时间: 2019-12-5 08:35
这个保真吗?

作者: czwshy123    时间: 2019-12-6 00:01
本人只屯旗舰店行货,水货机油说的再真,价格再便宜也不会去碰。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2