摩托车论坛

标题: 雅马哈天剑动力版。发动机亮黄灯… [打印本页]

作者: qq139574    时间: 2018-11-5 02:16
标题: 雅马哈天剑动力版。发动机亮黄灯…
8月底在论坛某家买的天剑动力版。,9月上的牌。到现在跑了1000多公里,磨合期300.800各换了雅马哈专用机油。今天买早点回家没事,刚想去小店买烟,打开摩托车钥匙。居然发动机灯黄灯常亮。不熄灭状态。怎么弄啊………

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-11-5 02:30
可能电喷故障…

作者: qq139574    时间: 2018-11-5 02:51
郁闷了,新车啊,就这样了

作者: sttca    时间: 2018-11-5 02:58
qq139574 发表于 2018-11-5 10:51
郁闷了,新车啊,就这样了

维修店解决

作者: 风雨心    时间: 2018-11-5 03:23
会不会跟汽车一样?启动以后就没有了。

作者: 凉水井    时间: 2018-11-5 03:23
启动后,还亮不亮。

作者: qq139574    时间: 2018-11-5 03:40

启动后灯也亮的,刚去售后,售后说光检查费用就要300。因为车子不是在他那边买的。我操,坐标余姚摩托车市场

作者: qq139574    时间: 2018-11-5 03:46
问卖家,卖家说没问题,是电喷车通病,或油品问题,或自己淘宝买个解故障码的机器………

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-11-5 03:53
我的飞致150也亮黄灯,速度上来后就不亮了。之前的王和飞致250偶尔也亮,但是没150的频繁
作者: qq139574    时间: 2018-11-5 03:59
心里有阴影。

作者: 天涯老五    时间: 2018-11-5 04:06
赚钱的渠道五花八门,服务的渠道呢?谁赚了你的钱,谁就必须为你服务,明白这个道理吗?

作者: 老臭虫A    时间: 2018-11-5 04:09
天涯老五 发表于 2018-11-5 12:06
赚钱的渠道五花八门,服务的渠道呢?谁赚了你的钱,谁就必须为你服务,明白这个道理吗?

没毛病

作者: 天涯老五    时间: 2018-11-5 04:13
老臭虫A 发表于 2018-11-5 12:09
没毛病

明白了就不会找一个无法或者非常麻烦为你服务的商家,除非物品实在很稀缺,不然,就有被当鱼钓的感觉……

作者: qq139574    时间: 2018-11-5 04:30
所以异地买车,售后是个大问题,特别跨省买车………

作者: 雅奇摩托    时间: 2018-11-5 04:32
所以说我化油器省心
作者: 天涯老五    时间: 2018-11-5 04:41
科技进步没有人愿意拒绝。在自己有能力控制的情况下,化油器也有其存在的理由,是两回事……

作者: xdz125t    时间: 2018-11-5 04:56
我来给终极答案   换三信开关镇流器!!!整流器坏了   雅马哈的配套和诚硅镇流器非常容易坏

作者: qq139574    时间: 2018-11-5 05:01
哪个是整流器?

作者: qq139574    时间: 2018-11-5 05:18
xdz125t 发表于 2018-11-05 12:56
我来给终极答案   换三信开关镇流器!!!整流器坏了   雅马哈的配套和诚硅镇流器非常容易坏

假设如果是整流器坏了影,不影响我正常开车。兄弟请回答我谢谢

作者: 跑慢点    时间: 2018-11-5 12:55
整流器、或者磁电机插头
作者: 义侠    时间: 2018-11-6 00:48
qq139574 发表于 2018-11-5 11:40
启动后灯也亮的,刚去售后,售后说光检查费用就要300。因为车子不是在他那边买的。我操,坐标余姚摩托 ...

只能去售后
作者: 义侠    时间: 2018-11-6 00:50
网店的弊病

作者: 星辰1    时间: 2018-11-6 04:37
怎么样?现在还是常亮吗?黄灯

作者: 平南黑色GT    时间: 2018-11-6 05:15
我的不长黄亮,暂时不用换
作者: 平南黑色GT    时间: 2018-11-6 05:16
就是开机黄一下,骑起来绿灯亮了。黄灯就不怎么亮了。
作者: 郝有才    时间: 2018-11-6 05:18
安装gps了吗,检查一下电瓶。

作者: 大墩子先生    时间: 2018-11-6 06:52
看来还是本地实体店购车相对靠谱一点点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: qq139574    时间: 2018-11-6 06:52
还是黄灯,跟浙江总代理能不能帮我联系沟通处理一下我的问题。总代理,跟我们当地的经销商沟通,当地经销商一口咬定光obd检测费用就要300。一分不少爱检查不检查。我现在都弄得我纠结了。………

作者: mmtcd    时间: 2018-11-6 17:10
qq139574 发表于 2018-11-6 14:52
还是黄灯,跟浙江总代理能不能帮我联系沟通处理一下我的问题。总代理,跟我们当地的经销商沟通,当地经销商 ...

能开就不要管它,你不在别人那里买车又想让免费检测也不实际,检测设备雅马哈又不是免费提供的经销商购买设备也花了几千块钱,检测一下要不了三分钟收三百元是黑了一点,我帮别人检测水货TMAX530故障只收一百元。提个建议你不想花钱可以把行车电脑拆下来邮寄给你购车的经销商去检测完了寄过来花不了二十元比三百元省不少!

作者: qq2037893384    时间: 2018-11-6 22:32
qq139574 发表于 2018-11-5 11:40
启动后灯也亮的,刚去售后,售后说光检查费用就要300。因为车子不是在他那边买的。我操,坐标余姚摩托 ...

这是因为电喷摩托车的销售和维修还未普及,
现在的汽车都是电喷的,本人平时去消个故障码都是免费的,
建议楼主可以去汽车维修店去试试,如果有熟人开的店就最好,
熟练的维修工处理这样的问题应该不难。
作者: qq139574    时间: 2018-11-6 23:17
朋友,钱我觉得肯定要花,我也没抱着不花钱去检测的这种心态。最主要是喊价300,一分不减,我心里面过不去这道坎。当地经销商那态度啊。真不是我说…………唉

作者: 天涯老五    时间: 2018-11-7 01:31
qq139574 发表于 2018-11-7 07:17
朋友,钱我觉得肯定要花,我也没抱着不花钱去检测的这种心态。最主要是喊价300,一分不减,我心里面过不去 ...

换位思考,我要是开个店,客人都是在外面买车,如何感想?明显不仅仅是钱的问题。不知道建雅的服务渠道是如何规划的,除非价格差异太离谱,我个人是不主张外地买车的,毕竟,车和一般的商品不一样,要用很长时间,总需要售后服务的。而且这些需要往往都是迫切的,一次麻烦就让便宜的那点钱显得毫无意义……

作者: 一杯清酒    时间: 2018-11-8 01:04
此现象只需要到经销商处用电脑消码就行,是ECU产生了误判,并不影响使用。只是看着心烦
作者: wenzhi0757    时间: 2018-11-14 15:15
天涯老五 发表于 2018-11-7 09:31
换位思考,我要是开个店,客人都是在外面买车,如何感想?明显不仅仅是钱的问题。不知道建雅的服务渠道是 ...

所以你娶的媳妇也是本地人?人家跨省交的女友,最后变成夫妻了。看得你牙痒痒嫉妒不?

作者: 天涯老五    时间: 2018-11-14 15:24
wenzhi0757 发表于 2018-11-14 23:15
所以你娶的媳妇也是本地人?人家跨省交的女友,最后变成夫妻了。看得你牙痒痒嫉妒不?

踩到尾巴了?越急越暴露你的品相。摩托,长时间使用,需要售后服务,如果本地售后无法接受你来历不明的车,就必然麻烦。你希望你的媳妇有这样的待遇?

作者: 李三三    时间: 2018-11-14 15:27
我的在刚刚启动的时候亮几秒钟,什么不长,是什么原因?

作者: mmtcd    时间: 2018-11-15 04:29
李三三 发表于 2018-11-14 23:27
我的在刚刚启动的时候亮几秒钟,什么不长,是什么原因?

刚启动电脑要自检,亮一下灭了是正常的!

作者: cj7175    时间: 2018-11-17 03:46
mmtcd 发表于 2018-11-15 12:29
刚启动电脑要自检,亮一下灭了是正常的!

双十一买了台天剑动力版 自检的时候表头指针不转.黄色提示灯灯一会就灭了打火骑行正常 就指针不动问过老板他说所有动力版都是指针不动的!请问你们的动力版也这样吗?

作者: mmtcd    时间: 2018-11-17 09:17
cj7175 发表于 2018-11-17 11:46
双十一买了台天剑动力版 自检的时候表头指针不转.黄色提示灯灯一会就灭了打火骑行正常 就指针不动问过老 ...

动力版是机械表肯定是不转的,YS150才会转。

作者: xiangzhx    时间: 2018-11-17 10:50
心理有阴影了
早知道不买电喷车这么麻烦
我也是外地购车的天剑150
作者: cj7175    时间: 2018-11-17 11:09
mmtcd 发表于 2018-11-17 17:17
动力版是机械表肯定是不转的,YS150才会转。

受教了. 看来得多在这学习学习

作者: qq139574    时间: 2018-11-20 06:08
到现在还是亮灯………

作者: 伊犁二杆子    时间: 2018-11-20 09:48
cj7175 发表于 2018-11-17 11:46
双十一买了台天剑动力版 自检的时候表头指针不转.黄色提示灯灯一会就灭了打火骑行正常 就指针不动问过老...

我的也是不转的,只是要自检,没有问题的,自检的时候不要启动,自检完了,再启动。

作者: 大漠胡杨    时间: 2018-11-30 11:44
汽车的经常亮也没事,只要能跑就没问题。
作者: qq2037893384    时间: 2018-11-30 13:07
qq139574 发表于 2018-11-5 11:59
心里有阴影。

但总要知道为什么亮才好。
作者: 跑慢点    时间: 2018-11-30 15:45
qq2037893384 发表于 2018-11-30 21:07
但总要知道为什么亮才好。

建雅说:解决问题不如解决提出问题的灯!
作者: qq2037893384    时间: 2018-11-30 20:36
跑慢点 发表于 2018-11-30 23:45
建雅说:解决问题不如解决提出问题的灯!

其实解【消】故障码是个最小最易解决的小小问题,
我的汽车如果出现故障码去汽修店都是免费解【消】的,
并且几年还难出现一次

作者: qq2037893384    时间: 2018-11-30 20:44
因为现在电喷摩托车还未普及,
99%的摩修店都没有电脑检测设备,
所以造成了出个故障码都无法消除的现象,确实神奇,
我还看见有位车友骑辆钱江【红宝龙150】故障码都亮了两三个月了还在正常骑行,连售后都无法解决这个故障码的神奇事情。

作者: 跑慢点    时间: 2018-12-1 02:08
qq2037893384 发表于 2018-12-1 04:44
因为现在电喷摩托车还未普及,
99%的摩修店都没有电脑检测设备,
所以造成了出个故障码都无法消除的现象 ...

那样说来最成熟的居然是我的15款了!出了问题后故障灯亮了,解决问题以后故障灯会自动解除,并不需要去消码。

建雅也是牛逼了!人家升级改进往完善了整,它们升级就是阉割功能!
作者: qq2037893384    时间: 2018-12-1 03:01
跑慢点 发表于 2018-12-1 10:08
那样说来最成熟的居然是我的15款了!出了问题后故障灯亮了,解决问题以后故障灯会自动解除,并不需要去消 ...

等化油器摩托车全面退出江湖,
那消故障码就不是什么事了

作者: mmtcd    时间: 2018-12-1 03:32
跑慢点 发表于 2018-12-1 10:08
那样说来最成熟的居然是我的15款了!出了问题后故障灯亮了,解决问题以后故障灯会自动解除,并不需要去消 ...

这样好!要不售后没人去了,其实买台雅马哈通用检测仪也不贵!五六千就够了!

作者: 跑慢点    时间: 2018-12-1 09:25
qq2037893384 发表于 2018-12-1 11:01
等化油器摩托车全面退出江湖,
那消故障码就不是什么事了

你不要忘了行业垄断保护!建雅之所以这么做,就是为了推销它那个官窑定制的天价检测仪!

不光建雅会这么做,以后各个摩托车企业都会走这条强推强控的强奸之路。

这也怨不得它们,现在市场竞争太为惨烈,不走强奸路线,企业生存会很难!

格力手机可见一斑!
作者: 跑慢点    时间: 2018-12-1 09:26
mmtcd 发表于 2018-12-1 11:32
这样好!要不售后没人去了,其实买台雅马哈通用检测仪也不贵!五六千就够了!

你这话就是建雅想要的效果!
作者: mmtcd    时间: 2018-12-1 10:22
设备买了两年不知道检测了多少辆车了,收费只有一辆水货TMX530车,朋友带来的说不收钱,车主一定要给,硬塞给了100块钱。还有一辆外地的电喷迅鹰车检测故障说不收钱,但人家扔下100块钱就走了。二年收二百元。但是本地人不在我这买车来检测给钱都不干!

作者: 3721799    时间: 2018-12-1 11:55
mmtcd 发表于 2018-12-1 18:22
设备买了两年不知道检测了多少辆车了,收费只有一辆水货TMX530车,朋友带来的说不收钱,车主一定要给,硬塞 ...

东西不大还挺贵的
老板好脾气,提供免费服务,生意一定很好!
国四飞致250有消息了吗

作者: mmtcd    时间: 2018-12-1 12:06
起码要明年春节以后了。

作者: linghu    时间: 2018-12-1 12:32
这个故障灯不是啥问题,只要不影响骑行,尽管骑就行了,我的EN150也这样,我就不管。
至于售后这德行,也活该人们在他店里不买,也难怪电商会越来越火。所以,楼主不用管,也不用去被宰,骑着骑着就自己消失了。
就像我当年买车,本地4儿子那个屌啊,一分不少爱买不买,我直接去外省买,便宜不说,态度特别好。最后我直接在外省连保险都买了,后来回到本地出事故,保险跨省理赔,保险公司竟然认可。而且我第一次免费在4儿子保养后,以后一直自己保养。所以让我买摩托,价格便宜的情况下,我绝对会网购,绝对会受本地专卖店的白眼。

作者: qq2037893384    时间: 2018-12-1 13:32
跑慢点 发表于 2018-12-1 17:25
你不要忘了行业垄断保护!建雅之所以这么做,就是为了推销它那个官窑定制的天价检测仪!

不光建雅会这 ...

这都是鼠目寸光的表现,
但建雅售后大都这样

作者: 跑慢点    时间: 2018-12-1 13:50
qq2037893384 发表于 2018-12-1 21:32
这都是鼠目寸光的表现,
但建雅售后大都这样

这是时代的产物,现代化特色的生存模式!

作者: qq2037893384    时间: 2018-12-1 13:54
跑慢点 发表于 2018-12-1 21:50
这是时代的产物,现代化特色的生存模式!

其实这样并不能得到什么,
反而与车友的距离会越来越远,
早完都会关门大吉

作者: mmtcd    时间: 2018-12-1 14:38
雅马哈国四150车同国三故障灯模式不同了原来国三电喷会闪动观察闪动可以判断故障码数字,而国四不同了有故障造成故障灯亮一定要用检测仪才能判断是什么故障,不用专用检测仪消码就会一直亮。

作者: 大战神    时间: 2018-12-1 14:49
普通的小面包也有这种情况  不用管。有问题,你加油门上路就能试出来。

作者: 49326203    时间: 2018-12-1 15:42
我是宁波的

作者: 跑慢点    时间: 2018-12-1 15:58
qq2037893384 发表于 2018-12-1 21:54
其实这样并不能得到什么,
反而与车友的距离会越来越远,
早完都会关门大吉

人家只是强制售后买检测仪而已,而用户反而会觉得自己的建设牌雅马哈很高级,必须专业电脑检测仪才能检测修复。

哪像15款,农民都知道整流器坏了,30元买一个换上就解决问题。这样就太掉价了!
作者: 最远的你是我最近的爱    时间: 2018-12-2 06:42
mmtcd 发表于 2018-12-01 18:22
设备买了两年不知道检测了多少辆车了,收费只有一辆水货TMX530车,朋友带来的说不收钱,车主一定要给...

就你们这些奸商搞的事情,本地经销商坑本地人,比在外地买车贵了2000多,有什么逼脸

作者: mmtcd    时间: 2018-12-2 08:30
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-12-2 14:42
就你们这些奸商搞的事情,本地经销商坑本地人,比在外地买车贵了2000多,有什么逼脸

多卖2千?太抬举经销商了,现在信息社会价格非常透明上网一查价格就八九不离十了,现在经济不景气,那个还卖高价?不是跟自己过不去?就是楼主在论坛徐州那人买的车只比线下便宜5百元,等于没有售后!凭什么别人免费给他检测了?

作者: qq139574    时间: 2018-12-2 09:22
mmtcd 发表于 2018-12-02 16:30
多卖2千?太抬举经销商了,现在信息社会价格非常透明上网一查价格就八九不离十了,现在经济不景气,那个还...

网上价格,如果跟当地实体价格。相差500元的,肯定在当地购买。
官方公布前碟刹8850。余姚那个傻逼卖家9500送保险杠。
这么说吧。我网上购买摩托车+交强险+自保险(保自己5W)+牌照。算下来8750不到。

作者: mmtcd    时间: 2018-12-2 09:43
qq139574 发表于 2018-12-2 17:22
网上价格,如果跟当地实体价格。相差500元的,肯定在当地购买。
官方公布前碟刹8850。余姚那个傻逼卖家95 ...

官方公布前后鼓是8580,前碟后鼓没公布商家进货价比前后鼓贵4百,前碟后鼓刹线下都卖8980,其进货价7480,你在徐州买的他也挣你一千元

作者: qq2037893384    时间: 2018-12-2 10:12
跑慢点 发表于 2018-12-1 23:58
人家只是强制售后买检测仪而已,而用户反而会觉得自己的建设牌雅马哈很高级,必须专业电脑检测仪才能检测 ...

不用优质的产品、优质的服务去拉回头客,
而是专门搞歪门邪道挣黑心钱,
难怪建雅的销量每况愈下,
一年不比一年,
活该!
作者: qq139574    时间: 2018-12-2 12:06
qq2037893384 发表于 2018-12-02 18:12
...

我全部弄好8750好吧…本地全部弄好最起码9500+630+180+100+90要1w左右

作者: mmtcd    时间: 2018-12-2 13:16
qq139574 发表于 2018-12-2 20:06
我全部弄好8750好吧…本地全部弄好最起码9500+630+180+100+90要1w左右

8750减去上牌花一千买车7750?

作者: 跑慢点    时间: 2018-12-4 01:55
qq2037893384 发表于 2018-12-2 18:12

放心,建雅很快就会把自己搞死的!
作者: NF农夫三拳有点疼    时间: 2018-12-14 17:32
检查一下排气管传感器

作者: mhq1982    时间: 2018-12-15 01:07
哇哦,现在的雅马哈升级电喷后就这质量?求解

作者: 13277521558    时间: 2019-1-1 05:38
NF农夫三拳有点疼 发表于 2018-12-15 01:32
检查一下排气管传感器

这款车电喷系统是开环式的,排气筒没有传感器。闭环式的排气筒才有传感器。

作者: mmtcd    时间: 2019-1-1 13:38
13277521558 发表于 2019-1-1 13:38
这款车电喷系统是开环式的,排气筒没有传感器。闭环式的排气筒才有传感器。

谁说没有?在缸头旁边!

作者: 13277521558    时间: 2019-1-1 15:42
mmtcd 发表于 2019-1-1 21:38
谁说没有?在缸头旁边!

闭环式和开环式,在缸头上都有感应器,但在排气筒上只有闭环式才另外有感应器。(排气筒上有一根电线)。开环式电喷系统在排气管上没有感应器。

作者: mmtcd    时间: 2019-1-1 16:20
13277521558 发表于 2019-1-1 23:42
闭环式和开环式,在缸头上都有感应器,但在排气筒上只有闭环式才另外有感应器。(排气筒上有一根电线)。 ...

看看8是不是氧气传感器?

作者: 13277521558    时间: 2019-1-2 03:46
mmtcd 发表于 2019-1-2 00:20
看看8是不是氧气传感器?

这个就是开环式,排气管上没有检测尾气的传感器。

作者: 跑慢点    时间: 2019-1-2 06:59
13277521558 发表于 2019-1-2 11:46
这个就是开环式,排气管上没有检测尾气的传感器。

尾排检测氧传感器是有的,所以这个也是闭环式。

只不过氧传感器比较低级而已,没有加热器!
作者: RcNeo    时间: 2019-1-2 07:02
换整流器

作者: 103477    时间: 2019-1-2 07:43
电喷是趋势,化油器结构简单,但也有缺点。如果不影响启动和骑行,就这样先用着吧,如果看着纠结就花钱维修。

作者: 行无缰    时间: 2019-1-2 08:30
断电大法

作者: 917962028    时间: 2019-1-8 23:24
行无缰 发表于 2019-1-2 16:30
断电大法

有道理,说不定能行

作者: qq139574    时间: 2019-2-5 16:22
还是亮红灯中。………谢谢各位关心

作者: sttca    时间: 2019-2-6 03:20
为你感到心塞,安慰!机械无问题就将就着骑吧

作者: 句号小米    时间: 2019-2-25 09:56
mmtcd 发表于 2018-12-02 16:30
多卖2千?太抬举经销商了,现在信息社会价格非常透明上网一查价格就八九不离十了,现在经济不景气,那个还...

本地买要10000+

作者: 明秋AMQ    时间: 2019-2-27 12:50
要不就自己整,网上有卖的软件叫途悦,我用汽车那个开源式的也能读取只是要在网上查代码不像专业的''直接显示代码故障。

作者: bm1800    时间: 2019-2-27 23:05
qq139574 发表于 2019-2-6 00:22

把行车控制器拆下来寄给我,我免费帮你检测

作者: bm1800    时间: 2019-2-27 23:07
qq139574 发表于 2019-2-6 00:22

把行车控制器拆下来寄给我,我免费帮你检测
作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-27 23:13
917962028 发表于 2019-1-9 07:24
有道理,说不定能行

打开坐垫后,在电瓶的边上,把全车的保险丝拿掉,过半分钟到一分钟再装上,这个就成了。

作者: bm1800    时间: 2019-2-27 23:20
卷心菜. 发表于 2019-2-28 07:13
打开坐垫后,在电瓶的边上,把全车的保险丝拿掉,过半分钟到一分钟再装上,这个就成了。

不可能,你试试,要不买一个雅马哈全球通用的检测仪也不贵十万日元
作者: bm1800    时间: 2019-2-27 23:23
要它不亮很简单把仪表拆开把故障灯下面灯泡拆了就不会亮了

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-27 23:44
bm1800 发表于 2019-2-28 07:23
要它不亮很简单把仪表拆开把故障灯下面灯泡拆了就不会亮了十

这个可是千万别干,情愿灯让它亮的时候,还有信号,要是灯拆了以后,想要信号就没有了
后面想要去检查故障的时候,会忘记的。
作者: qq139574    时间: 2019-2-28 02:37
谢谢各位关注

目前亮故障灯的情况下,已经行驶将近400公里。感觉就是灯亮了,不舒服,。昨天跑了一下高速,极速100,就是开开跟平常一样,想想亮着灯心里挺不是滋味的。

作者: qq139574    时间: 2019-2-28 02:38
自己也有小车。我摩托车也是用来休息天,去跑一下山路。但怕就怕万一把我丢在深山里面。所以现在心里挺难受的。也不敢跑远。…

作者: qq139574    时间: 2019-2-28 02:41
另外,断开电瓶,这种方式我也做了,没用。

电瓶拆下来去店里充电,充了。装上去也没用。
就亮灯。………但是开着我觉得没啥区别。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-28 02:58
应该是哪个传感器上面脏了呀啥的,火花塞呀啥的,拆下来看看,有脏的地方呀擦擦干净看看。

作者: qq139574    时间: 2019-2-28 03:04
卷心菜. 发表于 2019-02-28 10:58
应该是哪个传感器上面脏了呀啥的,火花塞呀啥的,拆下来看看,有脏的地方呀擦擦干净看看。

这车我下雨天都不开的。就放在家里面,而且我看一下都蛮新的。怎么看都没有脏东西在我车上。。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-28 04:40
qq139574 发表于 2019-2-28 11:04
这车我下雨天都不开的。就放在家里面,而且我看一下都蛮新的。怎么看都没有脏东西在我车上。。

电喷摩托自检灯一直亮,如果还能起动,可以骑去售后检查一下,如果不能起动,检查一下电门锁内触点是否接触不良,电瓶线及各电器件、传感器等插头是否接触不好或松动。如果检查这些还不行,就联系售后吧。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2