摩托车论坛

标题: 计划八月从福建去四川,途经贵州,对贵州不熟,请贵州的摩友帮忙建议下。 [打印本页]

作者: fjsjlyb    时间: 2018-7-9 14:38
标题: 计划八月从福建去四川,途经贵州,对贵州不熟,请贵州的摩友帮忙建议下。
计划八月从福建去四川,途经贵州,对贵州不熟,请贵州的摩友帮忙给建议一下,贵州境内途经的地方有什么值得去看看的景点。谢谢!

去的时候走:福建——江西——湖南——贵州——泸州——成都

回的时候走:成都——内江——重庆——湖北——江西——福建

作者: gz150b    时间: 2018-7-9 15:03
标题:
贵州欢迎你.贵州景点较多.如你去线路.就可以到娄山关.遵义会址.走习水.赤水旅游公路方向也有太多景点最后卢州方向

作者: 成长    时间: 2018-7-10 03:16
gz150b 发表于 2018-7-9 23:03
贵州欢迎你.贵州景点较多.如你去线路.就可以到娄山关.遵义会址.走习水.赤水旅游公路方向也有太多景点最后卢 ...

我也准备暑假来贵州,不知道现在路况怎么样?摩旅的话走哪条线路比较好,我是湖南湘潭人,初步计划是去梵静山,还请兄弟指点一二,谢谢
作者: 豪爵150-2    时间: 2018-7-15 16:21
成长 发表于 2018-7-10 11:16
我也准备暑假来贵州,不知道现在路况怎么样?摩旅的话走哪条线路比较好,我是湖南湘潭人,初步计划是去梵 ...

路 没有问题

作者: 成长    时间: 2018-7-16 01:48
豪爵150-2 发表于 2018-7-16 00:21
路 没有问题

不过贵州本地人都直接走高速,国道似乎没人走
作者: 豪爵150-2    时间: 2018-7-16 10:13
成长 发表于 2018-7-16 09:48
不过贵州本地人都直接走高速,国道似乎没人走

有啊。夏天还是跑国道舒服,高速热浪袭人,受不了,一早一晚差不多

作者: fjsjlyb    时间: 2018-7-17 03:43
豪爵150-2 发表于 2018-7-16 00:21
路 没有问题

我先到湖南再到贵州,时间对得上的话可否结伴?

作者: 成长    时间: 2018-7-18 02:59
fjsjlyb 发表于 2018-7-17 11:43
我先到湖南再到贵州,时间对得上的话可否结伴?

约起,13762239578微信同号

作者: 我去溜溜吧    时间: 2018-7-22 13:38
gz150b 发表于 2018-7-9 23:03
贵州欢迎你.贵州景点较多.如你去线路.就可以到娄山关.遵义会址.走习水.赤水旅游公路方向也有太多景点最后卢 ...

习水县大部份加油站不给摩托加油,提前作好准备.

作者: fjsjlyb    时间: 2018-7-27 07:13
谢谢楼上的朋友们!

作者: mzmxty0030    时间: 2018-11-19 18:48
去干吗啊~~~伤心啊~~~
作者: 柳州人鹿寨小伙子    时间: 2018-11-22 17:28
想去贵州旅行,问下摩友贵州外地摩托车可以上高速吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2