摩托车论坛

标题: 今天新提的RX3S故障,客服回复一下。 [打印本页]

作者: 摩托迷7884727    时间: 2018-7-3 13:43
标题: 今天新提的RX3S故障,客服回复一下。
今天新提宗申RX3旗舰版,刚开始骑了几公里风扇就转了,以为天气热,就没管它。加速不顺畅,反应慢。骑去加油,回来时发现挂6档行驶时发动机3000转跑30公里,4000转跑40公里,5000转跑50公里,他妈的6000转就跑60公里。客服看看这正常吗?回到店里后,放到一直下班。准备骑车回家,打开钥匙门发动,发现发动机故障灯亮了,打本地经销商电话,回复明天让我去看看。我家离市区16公里,结果车刚骑到大门口熄火了,再打火,怠速可以,但是挂挡加油车就熄火了。散热器风扇转了一路。实在没办法推进车库了。给经销商打电话,回复明天处理。我就问下客服,我这个如果处理不满意我可以退车吗?明天看经销商怎么处理吧。宗申这款车期待很久,在DL和它之间纠结了好几个月,最后选择宗申。DL我骑了,换上铝箱,加高风挡,装满东西,再带一个人,它的动力就不行了。平道还算可以,遇到上坡就拉拉尿了。车无完车,有毛病能及时给处理,敢正视毛病,我觉得就是一个好的负责任的厂家。宗申这车,我刚骑了30公里出现故障。我没体会到优点,想吐槽几点:一,大灯好看不中用,不亮,骑夜路得安装射灯。二,边箱架油漆脱落,这不就是要锈的节奏吗?三 边箱架与边箱结合的不平整,拧紧边箱后,上盖与箱体上沿口错位。四 风挡效果一般,没有DL加高的风挡好。就这么多了,明天去经销商那。我希望有这款车的哥们儿也看一下我这车属于什么毛病。我支持国产,但也希望国产能支持我一下,我期望不高,就想安心的骑摩托车。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 马努    时间: 2018-7-3 14:21
不会是离合没调好吧......

作者: 宗申客服    时间: 2018-7-4 02:45
你好,建议先到商家处检查看看再说,如有问题没有解决请及时与我司联系,电话4007003088,谢谢!

作者: 摩托迷7884727    时间: 2018-7-4 03:46
厂家回复了,明天坐动车来丹东处理,售后响应速度挺快。

作者: zulai    时间: 2018-7-4 06:57
摩托迷7884727 发表于 2018-7-4 11:46
厂家回复了,明天坐动车来丹东处理,售后响应速度挺快。

厂家这态度还行。不然把我要等的rx3s的梦破灭了!

作者: zulai    时间: 2018-7-4 06:58
zulai 发表于 2018-7-4 14:57
厂家这态度还行。不然把我要等的rx3s的梦破灭了!

继续观注后续结果

作者: 摩托迷7884727    时间: 2018-7-4 08:19
关于挂6档3000转跑30公里的问题解决了,仪表上有个按钮给调成英里了,调回公里就好了,这不愿任何人,怨我。没注意。但是发动机故障灯还是亮的。新车的智机车模块出厂没给插上,造成开机定位在重庆,不知道是故意不插还是有意不插。有一个问题问客服,这个智机车费用怎么算的,我这个新车多久可以续费?经销商都不知道,败告诉我你也不知道。

作者: 摩托迷7884727    时间: 2018-7-4 08:23
今天跑了125公里,动力够用,低扭强劲。发动机烤腿,蛋蛋都是热的,和骑宝马一样。

作者: zulai    时间: 2018-7-4 13:23
摩托迷7884727 发表于 2018-7-4 16:23
今天跑了125公里,动力够用,低扭强劲。发动机烤腿,蛋蛋都是热的,和骑宝马一样。

发动机发热不是问题,不热就是问题了

作者: zulai    时间: 2018-7-4 13:25
zulai 发表于 2018-7-4 21:23
发动机发热不是问题,不热就是问题了

济南到货了 明天去看看

作者: 耽搁    时间: 2018-7-4 14:27
摩托迷7884727 发表于 2018-07-04 16:19:39
关于挂6档3000转跑30公里的问题解决了,仪表上有个按钮给调成英里了,调回公里就好了,这不愿...

不是吧,你连多快都没有个大概吗?

作者: 摩托迷7884727    时间: 2018-7-4 20:49
耽搁 发表于 2018-07-04 22:27:21
不是吧,你连多快都没有个大概吗?

由于是新车,速度慢,开始没觉出来,后来觉得不对劲,就打开导航测了一下。

作者: 宗申客服    时间: 2018-7-5 01:34
摩托迷7884727 发表于 2018-7-4 16:19
关于挂6档3000转跑30公里的问题解决了,仪表上有个按钮给调成英里了,调回公里就好了,这不愿任何人,怨我 ...

你好,智机车费用是每月5元包含30的流量。

作者: 宗申客服    时间: 2018-7-5 01:41
宗申客服 发表于 2018-7-5 09:34

公司对智机车有赠送一年的免费流量,即每月30兆的流量,如每月超出的流量用户自己支付。

作者: 草原明月    时间: 2018-7-6 06:12
宗申客服 发表于 2018-7-4 10:45
你好,建议先到商家处检查看看再说,如有问题没有解决请及时与我司联系,电话4007003088,谢谢!

你好,
你们宗申眼睛啥时候瞎的,人家说的明明白白离商家三十公里车子骑不了,你让人家抬着车去商家啊。
行,咱们就抬着车去商家,路费怎么也得一百二十元吧,去了商家也不知道能不能看好,商家看不好你让我们去那里?去厂家吗?
这得亏只不过离商家三十公里,要是三百公里三千公里路费不得一万八啊,你给出啊?你不给出路费你瞎出啥主意?买的你家货你真心给解决不就完了吗,去商家还用你说?你八成以为摩友都和你们一样的智力了吧?不对,摩友的智力还真是不行,不然也不会不幸真金白银买了你们的商品。
三千转三十公里时速,一百二十公里时速就是一万两千转,赶上飞机的转速了,宗申能造出这样高转速的双缸发动机也是够厉害了,世界上没有几个能造出一万四五千转双缸发动机。
宗申真的要上天了。

作者: 摩托迷7884727    时间: 2018-7-6 10:50
这几天忙,没回帖,厂家售后来人处理了,服务态度非常好,这个必须得赞。发动机灯亮是因为电压高,但这是偶尔发生的。厂家发配件更换。

作者: 草原明月    时间: 2018-7-8 11:32
摩托迷7884727 发表于 2018-7-6 18:50
这几天忙,没回帖,厂家售后来人处理了,服务态度非常好,这个必须得赞。发动机灯亮是因为电压高,但这是偶 ...

转速太高是怎莫回事啊。谁也受不了最高档位一千转十公里,这个一千转十公里只有在豪爵铃木锐爽125身上有。

作者: 独脚大象    时间: 2018-7-13 10:12
草原明月 发表于 2018-07-08 19:32:53
转速太高是怎莫回事啊。谁也受不了最高档位一千转十公里,这个一千转十公里只有在豪爵铃木锐爽125...

你这人好奇怪呀!都没认真看帖子就喷,人家已经说了“切换成英里表了,显示的30 40 50 60 是英里时速,按一下开关就切回来了”

作者: 独脚大象    时间: 2018-7-13 10:13
关注中!持续了解~

作者: 朱皮皮    时间: 2018-8-2 23:54
持续关注中
有意3S   
质量 售后没问题就放弃DL

作者: 摩友阿米西林    时间: 2018-8-5 12:54
持续关注

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 飞翔哥    时间: 2019-1-6 02:46
持续关注

作者: 疾行无风    时间: 2019-1-6 07:55
<b>关注</b>

作者: guandapeng    时间: 2019-1-9 00:18
持续关注,希望楼主继续将使用报告写下去!

作者: BH2RIW    时间: 2019-1-15 07:45
完蛋,看到绿螺丝了

作者: HONDA75    时间: 2019-1-16 23:52
买宗申还不如隆鑫实在
作者: 元首大大大    时间: 2019-4-13 19:51
国产车精密度太低,设计上就遗留了很多问题到市场上让消费者慢慢修。 一样的价格买合资DL为什么只有一半排量?就是因为出厂前就已经解决了大部分你可能遇到的问题。 何况五年十年开下来,你新车就碰到各种问题,更经不起考验了。问题不是动力大小,而是贪便宜贪配置的国产车根本没法开。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩托迷7884727    时间: 2019-4-13 23:06
BH2RIW 发表于 2019-01-15 15:45
完蛋,看到绿螺丝了

绿螺丝是承重螺丝,硬度高,你仔细看螺丝顶部是8*8的。不懂不要瞎说好吗。连宝马摩托车的主要部位都是这个螺丝。

作者: 0680+    时间: 2019-4-28 14:24
宗申客服 发表于 2018-07-04 10:45

客服的这段话是复制的,确定无疑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩托迷7884727    时间: 2019-4-29 00:20
今天摔车了,让一台同向行驶的奔驰车别倒的,车倒地滑行了2米多远,护手和水杯架坏掉了,后视镜和边箱有划痕。后视镜支架一点事儿没有,质量没的说,护杠磨下去好几毫米都没有变形,出警的交警都说这车质量真好。由于有边箱的原因,我人一点事儿没有,只是手有点擦伤。

作者: 远者    时间: 2019-5-8 16:31
护杠的功劳大大的。持续关注。。。

作者: wb670788497    时间: 2019-5-12 05:13
宗申客服 发表于 2018-07-05 09:34

请问问rx3s高座版和底座版,除了坐高不一样,减震啥的其它配置有区别吗

作者: wb670788497    时间: 2019-5-12 05:14
宗申客服 发表于 2018-07-04 10:45

请问问rx3s高座版和底座版,除了坐高不一样,减震啥的其它配置有区别吗

作者: 宗申客服    时间: 2019-5-13 05:12
wb670788497 发表于 2019-5-12 13:14

您好,除坐高不同,其它是一样的。

作者: wb670788497    时间: 2019-5-13 09:23
宗申客服 发表于 2019-05-13 13:12
您好,除坐高不同,其它是一样的。

谢谢

作者: BH2RIW    时间: 2019-5-16 03:07
摩托迷7884727 发表于 2019-4-14 07:06
绿螺丝是承重螺丝,硬度高,你仔细看螺丝顶部是8*8的。不懂不要瞎说好吗。连宝马摩托车的主要部位都是这 ...

兄弟,我骑过满是绿螺丝的车,绿螺丝什么样我心里清楚地很,如果绿螺丝真的硬度那么高,摩圈里也不会有绿螺丝这个梗了。

作者: 摩托迷7884727    时间: 2019-5-16 04:08
BH2RIW 发表于 2019-05-16 11:07
兄弟,我骑过满是绿螺丝的车,绿螺丝什么样我心里清楚地很,如果绿螺丝真的硬度那么高,摩圈里也不会有绿螺...

兄弟,没事儿多读点材料学的书,我在汽车制造厂干了20多年,不锈钢螺丝只是装饰作用。

作者: 许一世倾城    时间: 2019-5-17 09:23
感觉厂家这个响应速度还真的很不错啊,挺及时的。

作者: 绿箭超人    时间: 2019-5-17 09:29
我上次买的rx3s,中间是我自己把那个按钮按错了,厂家客服还过来给我纠正了一番。

作者: 蓄热待发    时间: 2019-5-17 09:30
宗申的客服基本24小时都在线的,售后也是挺好的,很喜欢这种服务态度。

作者: 正义联盟    时间: 2019-5-17 09:32
就喜欢这种服务态度好的售后,感觉自己还是挺暖心的。

作者: 拧巴值    时间: 2019-5-17 09:33
这种东西很容易出错的,我在汽车店里工作,每一个零件都大同小异,非常的难以辨别。

作者: 带你走天涯    时间: 2019-5-17 09:34
小问题在任何事情上都会有的,只要能够及时改过来,我觉得还是值得点赞的。

作者: 洗个车车    时间: 2019-5-17 09:36
感觉这种事对于我自己来说太正常了,我就经常搞混一些东西,年纪大了,哈哈

作者: 柳眉虎背    时间: 2019-5-17 09:37
能够正视毛病,这个的确是不错的,最害怕那些不愿面对的厂家了。

作者: 荣华园    时间: 2019-5-17 09:39
我在前几年遇到过另外一个摩托车品牌的厂家,真的是没把我气死。

作者: 刘岩智通    时间: 2019-5-17 09:40
楼主和我一样啊,我也有一次把仪表上的一个按钮调成英里了,哈哈

作者: xdz125t    时间: 2019-5-17 09:40
做工用料太差了!!!!!比dl250品质差太远!!!!虽然dl重肉但品质毋庸置疑!宗申车的造车工艺多少年都是山寨!!!还山寨宝马gs服了

作者: 临淄区客    时间: 2019-5-17 09:49
感觉这个智机车费用还是挺划算的,在我的预算中。

作者: 浩瀚无j    时间: 2019-5-17 09:51
其实这种情况我也遇到过几次,不过与售后联系后都得到了妥善的解决了。

作者: 中华骑行卡领    时间: 2019-5-17 09:51
有问题并不可怕,发现问题及时解决问题就oK了,宗申做的还是不错的。

作者: 临摹之魂    时间: 2019-5-17 09:52
我觉得对于每个人都应该多一份理解,站在别人的角度想问题会更加的方便解决问题。

作者: 厉害了我的哥哥    时间: 2019-5-17 09:53
其实我很喜欢宗申客服的这个态度,敢于直面消费者的质疑。

作者: 识是非别    时间: 2019-5-17 09:54
作为消费者,我觉得也有这个责任和义务来给宗申提出问题,当然宗申的态度也是不错的。

作者: 徐哥骑行    时间: 2019-5-17 09:55
我觉得大家应该理性的去分析这个问题,然后解决问题。

作者: 主持你好美    时间: 2019-5-17 09:58
现在的社会舆论真的是太可怕了,我们应该有自己的主见,有自己的意识的。

作者: 大vv支持    时间: 2019-5-17 10:00
虽然我不懂摩托车,但是我懂理,任何人的第一次错误都是可以被原谅的。

作者: 高高个    时间: 2019-5-17 10:01
像宗申这样的品牌,我觉得他不应该会范这种低级的错误的。

作者: 在此之前    时间: 2019-5-17 10:02
我感觉我的rxs3质量还是不错的,骑了有一段时间了,也没发现什么大问题。

作者: 帅米    时间: 2019-5-17 10:03
相信rx3s卖出 那么多辆车,可能出问题的也就有数的几辆吧。

作者: 立新持重    时间: 2019-5-17 10:06
其实我很理解楼主的心情,毕竟是自己花钱埋得东西,但我觉得更应该理性的去解决问题。

作者: 真信永和    时间: 2019-5-17 10:07
出了问题我们应该最先考虑的是解决问题,而不是互相争论问题的影响。

作者: 明轩志    时间: 2019-5-17 10:09
其实只要宗申能够把这个问题向消费者解释清楚,一切也就没事了。

作者: 路奇大大    时间: 2019-5-17 10:10
我想绝大部分的rx3s的质量应该都是不错的,不然那么多消费者都出来指责宗申了。

作者: 艳艳岩岩    时间: 2019-5-17 10:11
我们更应该报一种理解的态度,无论是对楼主还是宗申都应该是一样的。

作者: 不不啊不不    时间: 2019-5-17 10:13
我换喜欢宗申能够站出来面对大众的监督,这是一个大品牌应该有的责任。

作者: 留的话    时间: 2019-5-17 10:14
很多人对于中国制造有一定的偏见,可是那些名义上的进口东西大部分其实还是我们生产的。

作者: 陆地吗    时间: 2019-5-17 10:15
看来楼主很不幸运啊,多少辆车中有这么一辆还被你碰到了,真的是有点背啊。

作者: matou    时间: 2019-5-20 09:26
建议楼主在一楼说明一下结论, 好多人只看标题, 不看下面的处理过程;

作者: 向往霸气    时间: 2019-5-22 03:11
宗申客服态度值得称赞,现在还在纠结3s和4呢

作者: 平凡摩旅    时间: 2019-5-31 05:06
向往霸气 发表于 2019-05-22 11:11
宗申客服态度值得称赞,现在还在纠结3s和4呢

不经常烂路就3S   4没有3S好骑

作者: 大地飞翔AMG    时间: 2020-6-30 01:57
很多人对于中国制造有一定的偏见,可是那些名义上的进口东西大部分其实还是我们生产的。本人就是RX3S用户,6月23日购买的,给油提速相当来力,虽然是在磨合期,目前还没有发现什么问题,,待磨合期满,再来发骑行报告。

作者: 小贱喵会射箭    时间: 2020-7-2 08:13
BH2RIW 发表于 2019-5-16 11:07
兄弟,我骑过满是绿螺丝的车,绿螺丝什么样我心里清楚地很,如果绿螺丝真的硬度那么高,摩圈里也不会有绿 ...

绿螺丝是指一个颜色。你弄个12.9级螺丝做成绿的他也是12.9级螺丝。你弄个都没有级别的螺丝搞成黑色他也是垃圾螺丝。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2