摩托车论坛

标题: 见不得说用汽机油的是穷逼,上传实车照怼一波 [打印本页]

作者: zunyisunfei    时间: 2018-6-8 15:32
标题: 见不得说用汽机油的是穷逼,上传实车照怼一波
这个论坛现在简直被带歪了,从来我就是个低调人,实在忍不住了,上传实车实证怼一波!手上的三个车,最大排量650,最小排量250,说加汽机油是穷逼的,把脸伸过来!

这是我最新购买美孚柴汽通用截图。

作者: zunyisunfei    时间: 2018-6-8 15:36
我可以负责任的说,我手上的车全是加车用机油,没有打滑没有烧瓦!并且春风QQ群里面的大神都是用的柴汽机油,没有一例烧瓦烧离合

作者: yuedonge    时间: 2018-6-8 15:43
有请杜卡迪,KTM,宝马,哈雷,川崎,阿普利亚,古兹等车主上传照片并宣告自己用的啥油~老哥啊。不要掺和了。让这个论坛消停一点吧。我都想去隔壁了

作者: zunyisunfei    时间: 2018-6-8 15:47
论坛本来是个探讨消闲的地方,现在简直成战场了,看不下去了,必须站出来表明自己的观点
我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利——伏尔泰(法)

作者: bb_akm    时间: 2018-6-8 15:47
把行驶证多遮一点,那些信仰党没下限的。

作者: zunyisunfei    时间: 2018-6-8 15:53
bb_akm 发表于 2018-6-8 23:47
把行驶证多遮一点,那些信仰党没下限的。

有道理,江湖上龙蛇混杂

作者: 乐乐731    时间: 2018-6-8 16:02
我就想问你3个车骑的过来么

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-8 16:03
yuedonge 发表于 2018-06-08 23:43:06
有请杜卡迪,KTM,宝马,哈雷,川崎,阿普利亚,古兹等车主上传照片并宣告自己用的啥油~老哥啊。...

美亚上一大拨,
我  铁碗卤素100W 号 有个帖子  大排能不能用柴汽油通用机油?上美亚看看不就得了。

只要不是装睡党,都可以去看看。已经简单翻译了。

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-8 16:05
吟唱,是时候亮出你的杀手锏,宝马6系了!

作者: petterkang    时间: 2018-6-8 16:07
哈哈,,,,,这,看起来还消停不了

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-8 16:13
这油我一直用,感觉声音控制差了点

作者: zunyisunfei    时间: 2018-6-8 16:19
乐乐731 发表于 2018-6-9 00:02
我就想问你3个车骑的过来么

确实骑不过来,不过几十年的爱好了!见到摩托都想试一下!
作者: yuedonge    时间: 2018-6-8 16:40
zunyisunfei 发表于 2018-6-9 00:19
确实骑不过来,不过几十年的爱好了!见到摩托都想试一下!

打吧打吧。打不起来不热闹。最好线下约一架。闹吧闹吧~!艾瑞巴的一起闹~

作者: 吟唱    时间: 2018-6-8 16:41
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-8 16:48
吟唱 发表于 2018-06-09 00:41:47
你这个乡巴佬又晒你GW了,左凑凑右借借,砸锅卖铁连喂了好几年的老母猪都忍痛牵去换钱买的吧?哈!...

你为了骑上110,连分期都付不了,你老婆押我这儿你也不心疼。只要满足你  电喷好牛逼的愿望,你就会高兴得不行。别管别人卖猪买摩托的事了,别人家好歹有猪。而你家也不赖,虽然只有一头,但是会两条腿走路。

作者: 打死凹凸    时间: 2018-6-8 16:56
原来是个卖二手摩托的

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-8 16:57
吟唱 发表于 2018-6-9 00:41
你这个乡巴佬又晒你GW了,左凑凑右借借,砸锅卖铁连喂了好几年的老母猪都忍痛牵去换钱买的吧?哈!{ ...

你那烂弯梁还不嗮嗮,用什么油也嗮嗮嘛

说句人话,你亮宝马6有什么用,你以为我买不起啊?

我教你做人;这个社会什么最值钱?人脉。

我的摩托和小车 车牌都是8,为什么啊?哥人脉强嘛。你那破烂弯梁和遗产车的车牌有几个8?亮一亮比一比。乡巴佬见过世面嘛?后台不硬干起来被整的哦,老爸遗产多也等死,信不信傻B

作者: zunyisunfei    时间: 2018-6-8 23:35
打死凹凸 发表于 2018-6-9 00:56
原来是个卖二手摩托的

不好意思,你见过二手车商买个新车来上自己的户再卖?我只能说贫穷限制了你的想象!
作者: 煦雨涵香    时间: 2018-6-8 23:47
用汽机油说你穷逼,机油用的高级点,说你炫富、装逼,有这么一群傻逼,专门钻牛角尖

作者: mengfei163    时间: 2018-6-9 00:22
骑自己的车,用自己的油,让别人去说吧。

作者: 495254946    时间: 2018-6-9 02:09
这么多人因为一句话按耐不住了,淡定,哥骑得还是09年买的125呢

作者: wetnights    时间: 2018-6-9 03:02
作者: 53323067    时间: 2018-6-9 04:31
不懂,爱用啥油加啥油,兄弟我穷,我加的是醬油

作者: 一晚情深    时间: 2018-6-9 04:50
wetnights 发表于 2018-6-9 11:02
我就喜欢看那些摩托车机油贩子气急败坏又无可奈何的样子,他们的骗局终究被时代和世人所唾弃

对对讲得对!
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 06:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 06:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ghoshome    时间: 2018-6-9 07:32
自己的车会有3个不同的地址——,你们那上牌不是用身份证的?
作者: ghoshome    时间: 2018-6-9 07:43
ghoshome 发表于 2018-6-9 15:32

而且还是一年左右买了3台,虽然还是有可能,但是——————

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-9 08:01
我就喜欢看那些摩托车机油贩子气急败坏又无可奈何的样子,他们的骗局终究被时代和世人所唾弃

作者: yuedonge    时间: 2018-6-9 08:23
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-9 14:27
你这个主意大大的好,我本人很感谢你

我的职业是公职抓小偷,练过十几年的散打。对于 “吟唱歌” 这种 ...

打!

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-9 08:29
曾经逢400V就反 发表于 2018-06-09 14:27:24

我的职业是公职抓小偷,练过十几年的散打。对于 “吟唱...

友谊第一,切磋第二。

吟唱虽然满嘴喷粪,假装富豪,在现实中确实是非常讨打之人。但他也只是个网络喷子,不同于现实中的犯罪分子,层主下手轻点,不要把他打残了。

不过俗话说得好,文无第一,武无第二,层主如果对吟唱放水,有违体育精神,有些人不稍微教训他一下,他都不知道自己该怎么做人。

作者: qq2037893384    时间: 2018-6-9 08:31
矛盾再次升级了。
作者: 阉割蚂蚁    时间: 2018-6-9 09:55
鑫源X5一直用柴机油的路过

作者: 小鹰飞飞2002    时间: 2018-6-9 10:04
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-9 14:27

我的职业是公职抓小偷,练过十几年的散打。对于 “吟唱歌” 这种 ...

好样的!
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 10:23
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 10:36
作者: zunyisunfei    时间: 2018-6-9 10:46
ghoshome 发表于 2018-6-9 15:32

三台车,两个地址,因为GW是买的二手,没有过户。
作者: zunyisunfei    时间: 2018-6-9 10:48
ghoshome 发表于 2018-6-9 15:43
而且还是一年左右买了3台,虽然还是有可能,但是——————

我还有第四台车,都不太敢晒出来了,怕打击到论坛大多数穷逼!
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 11:00
作者: ennly8263    时间: 2018-6-9 11:04
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-9 00:13
这油我一直用,感觉声音控制差了点

这油老版的声音控制不错,新版的声音声音控制差点,但动力好点,粘度也低点。
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 11:06
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 11:13
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 11:15
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 11:18
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 11:22
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 11:27
作者: 2393203    时间: 2018-6-9 11:59
请问楼主  不可否认 天天强烈推荐汽机油的都是西,125 。150
本来谁用什么油是 谁的自由
请问楼主   天天给人定这个党那个党 还装无辜说人家攻击了他。是不是无耻之极?
请问楼主  说真心话 这西天天强烈推荐汽机油的是不是有他用了汽机油就 高人一等?用摩托车油的就人傻钱多?
请问楼主  用摩托车油的是不是 让他们天天攻击的烦才反击的?。
请问楼主   这些天天强烈推荐汽机油的是不是算过 账说 用了汽车油就便宜 多少多少?                                                                                我敢肯定这个世界 骑大排的一般不会关心汽车油便宜还是摩托车油便宜、天天关心这个的说实在骑什么都是屌屎

作者: 89660133    时间: 2018-6-9 12:25
我个人以为。不管你是汽机油的。还是摩机油的。也许是柴机油,不要人身攻击。应把各自的使用情况说来让我们听听。要真实的。我来这本就想学习学习的,我很想在这了解一些摩托车的使用中的各种问题。我的一些朋友是用摩机油。但也有一些朋友用汽车机油。我的就不说了。怕受到人身攻击。.

作者: 瘦驴    时间: 2018-6-9 12:39
加摩油的人,现在是纯粹为了攻击而攻击,为了攻击而发帖,为了攻击而发炎,这是论坛不是骂人的地方,他们都黔驴技穷了,就知道骂人了。
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 13:14
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 13:19
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-9 14:01
摩油党的贴,好多从题目就直接开启人身攻击模式了,唾沫横飞,言语低俗,硬是要把我们从理性带向非理性,硬是要把论坛带向泼妇骂街的境地。

摩油党的主业原来不是技术交流,而是人身攻击。

在此呼吁大家理性发帖,友好交流。

作者: 画个圈圈骂死你    时间: 2018-6-9 14:14
吟唱原型就是周星驰电影九品芝麻官中那个挑侐周星驰说,来呀来打我讶,我跳进来了,又跳出去了,最后被狂扁一顿。
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:24
yuedonge 发表于 2018-6-9 16:23
打!

我当然没问题,随手就上。练了十几年什么人不见过。我在我们这的散打俱乐部只收我年费200元,因为我是老资格。

你认为那个柳州SB能硬得起来吗

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:25
吟唱 发表于 2018-6-9 18:23
打靶或实战视频?有本事你就去南沙啊,钓鱼岛砍去啊 !

胡言乱语,出言不逊,挥拳舞足只是你 ...

原来你是柳州的土黑啊,同是广西的这好办

叫你亮手表不敢,亮行驶证身份证(我马上查你老底)又不敢,亮破弯梁车的车牌更不敢,没牌的吧?

现在我要你漏脸一下,拳头好长眼

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:27
吟唱 发表于 2018-6-9 19:27
你穿着那身官服正在办公那我不敢招惹你,脱下那身官服上网来吓唬谁呢?抓抓抓抓抓我?凭什么?我偷 ...

你骑了三万公里的破弯梁上牌了没有,亮一下

敢骑来百色没有

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:32
吟唱 发表于 2018-6-9 19:13
公安部门的,在你办公的时候你才有特权,脱下衣服后上网与大众一样,怎么的,上网与我吵架就抓我 , ...

柳州黑

南宁新竹路25号有个智远俱乐部,老板我认识,不收场地费。

你买张到南宁的火车票有钱没有。

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 15:34
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:34
吟唱 发表于 2018-6-9 19:00
照片中哪个小朋友是你?天真幼稚 ,外表蛮可爱的啵,可惜呢,是个智障儿童 ,智力明显低于一般水平的儿 ...

嘴巴不要贱多,我看见柳州仔挨打得时候就会变哑巴了

你个穷B有什么玩意是拿得出手的

作者: youxia250    时间: 2018-6-9 15:39
不喜欢看的帖子直接无视就可以了,非得吵,又没人给钱,
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:41
吟唱 发表于 2018-6-9 19:18
上张照片就想吓唬住人啦,还说你不是乡巴佬

我吓你这穷逼干什么,我只想跟你切磋一下,柳州到南宁的火车票有钱买没有

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:43
小鹰飞飞2002 发表于 2018-6-9 18:04
好样的!

柳州人说话的速度都挺快的,在我们广西是属于吹牛挺厉害的那种人。所以那边搞传销的人挺多,能吹

你自己看看这货在此贴吹来吹去有什么玩意是拿得出手的

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2018-6-9 15:45
吟唱终于遇上硬货了。让他上宝马6系的驾证,行驶证,上不了。楼上约他单挑他也不敢。

还说上了图让我喊他爸,我说你不上图就是我儿。(自己吹出的牛还是自己来圆)

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:48
吟唱 发表于 2018-6-9 21:19
我吟唱不下地犾 , 谁下地犾?

广西定律;说桂柳话的娘娘腔 遇到 说白话的就歇菜了,打不过

看来你这货吹吹传销还可以,来真的卵毛都拿不出一根。

作者: youxia250    时间: 2018-6-9 15:51
散打很厉害,泰拳更狠,现在苏坡邦有打得过的嘛,谁敢去挑战,

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 15:52
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 15:53
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 15:55
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:57
下个星期双休我到南宁智远俱乐部喝茶,你个穷B柳州到南宁的火车票有钱买没有

不见你来你怎么办

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 15:57
吟唱 发表于 2018-6-9 23:55
让你见识一下我吟唱才是硬货,等着

下个星期双休我到南宁智远俱乐部喝茶,你个穷B柳州到南宁的火车票有钱买没有

不见你来你怎么办

你的破弯梁有车牌没有

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 15:58
作者: tangke29    时间: 2018-6-9 15:58
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-9 00:48
你为了骑上110,连分期都付不了,你老婆押我这儿你也不心疼。只要满足你  电喷好牛逼的愿望,你就会高兴 ...

好幽默啊您,哈哈哈

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:00
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:00
吟唱 发表于 2018-6-9 23:55
让你见识一下我吟唱才是硬货,等着

怎么个硬法?碰过沙袋没有?上张图,看看你这穷B有多帅

你那破弯梁有车牌没有,我查查

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:01
吟唱 发表于 2018-6-10 00:00
怎么怂了,你去全国打听打听,柳州仔吓大的呀,我草!

不见你来你怎么办

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:02
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:03
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-9 23:45
吟唱终于遇上硬货了。让他上宝马6系的驾证,行驶证,上不了。楼上约他单挑他也不敢。

还说上了图让我喊他 ...

都是广西的好办了

叫他上他那破弯梁车牌,我怀疑这货的黑车连牌都没有

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:04
作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:09
作者: qiangxits    时间: 2018-6-9 16:09
哦···我来看宝马的  宝马 呢 不想 看螺蛳粉

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:11
作者: qiangxits    时间: 2018-6-9 16:13
吟唱 发表于 2018-6-10 00:11
宝马有 ,螺蛳粉多的是,来到柳州就好

不要棍我  我可是读过车辆厂小学的  

作者: xj5633568    时间: 2018-6-9 16:13
战火又骚起来了!!哎...看来10来年的问题还是有嚼劲。。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:14
吟唱 发表于 2018-6-10 00:02
少啰嗦,柳州鱼峰区飞鹅二路100号,百川跆拳道馆,来了就说,我给电话你

一人必须走一半路,公平所见。去南宁

听说你是大老板嘛!钱多是吧,不如你来我们百色,聚龙搏击馆,打个的说名字就行。

你发你的破弯梁车牌,我查查电话是否一致先

还不上上打靶的帅照给我们见识一下你这穷B张什么样嘛

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:15
作者: youxia250    时间: 2018-6-9 16:15
艹,搞出事情来,某些人我看吃罪不起,这可是摸迷惘,这可不合摆渡铁耙是的给你删帖子,黑纸白字儿可都在这儿写着呢,无论怎样,事出有因,都看着呢,

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:17
吟唱 发表于 2018-6-10 00:09
上照呀,让我看看公安部门的败类长个什么卵样?

我25楼不是上了吗,你狗眼瞎了。你的呢

听说你问候我妈,我找你切磋武艺大伙说这正不正常

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:18
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:19
吟唱 发表于 2018-6-10 00:15
你们见过哪个柳州仔是吓大的没???刀山火海在所不辞

柳州仔上一下你的柳州破弯梁车牌为

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:22
吟唱 发表于 2018-6-10 00:18
原来是百色的乡巴佬,早说呀,还没被柳州仔打怕吗?

我25楼已经上我在道馆的照片了,麻烦你上一下你在飞鹅二路100号里面的照片

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:22
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:23
吟唱 发表于 2018-6-10 00:15
你们见过哪个柳州仔是吓大的没???刀山火海在所不辞

麻烦你上一下你在飞鹅二路100号里面的照片

你有什么玩意是拿得出手的

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:24
吟唱 发表于 2018-6-10 00:22
你个癫狗卵老是耍嘴皮,不敢就过边,充什么逼你

我25楼已经上我在道馆里面的照片了,麻烦你上一下你在飞鹅二路100号里面的照片

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:24
吟唱 发表于 2018-6-10 00:11
宝马有 ,螺蛳粉多的是,来到柳州就好

我25楼已经上我在道馆里面的照片了,麻烦你上一下你在飞鹅二路100号里面的照片

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:26
吟唱 发表于 2018-6-10 00:22
你个癫狗卵老是耍嘴皮,不敢就过边,充什么逼你

你那破弯梁有车牌没有

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:29
吟唱 发表于 2018-6-10 00:02
少啰嗦,柳州鱼峰区飞鹅二路100号,百川跆拳道馆,来了就说,我给电话你

我25楼已经上我在拳馆里面的照片了,麻烦你上一下你在飞鹅二路100号里面的照片

作者: 吟唱    时间: 2018-6-9 16:29
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:31
吟唱 发表于 2018-6-10 00:29
上你马的逼呀,架是你约的,地址给了你,柳州鱼峰区飞鹅二路100号,百川跆拳道馆,来了就说,到时我给电 ...

我25楼已经上我在拳馆里面的照片了,麻烦你上一下你在飞鹅二路100号里面的照片

我要熟悉下环境,去哪里好找地方

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:31
上你马的逼呀,架是你约的,地址给了你,柳州鱼峰区飞鹅二路100号,百川跆拳道馆,来了就说,到时我给电 ...

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-6-9 16:32

你根本没去过那里,你这个穷B

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2