摩托车论坛

标题: 再战额济纳! [打印本页]

作者: 三圣隐者    时间: 2017-9-26 08:24
标题: 再战额济纳!
09年国庆长假也是8天,三哥哥和星火魔头杉哥,五月风,钻豹一行首次摩行了传说中的额济纳旗!亲历了那里美丽滴胡杨林,居延海,沙漠,戈壁!一路走来,留下了诸多美好的回忆!
今年的这个国庆长假也是8天,所以,三哥哥计划再次摩行额济纳!
可是事与愿违,昨晚单位开会,传达了县委县政府关于国庆长假的安排,要求无论任何人,在假期期间,一旦接到通知,必须在12小时之内赶到规定的位置!呜呼!仅这一条,三哥哥今年再战额济纳的计划就被化为泡影了!
下面三哥哥就把09年额济纳之行的图片再次发送,以飨摩友!

作者: 三圣隐者    时间: 2017-9-26 08:31
有几张经典的画面差点遗漏了!

作者: 沙琪玛    时间: 2017-9-26 09:18
支持三哥哥再战额齐纳旗

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 同踏青山    时间: 2017-9-26 09:38
再战额济纳!支持三哥哥!

作者: stephenaaa    时间: 2017-9-26 10:33
加油!
作者: 独行Lion    时间: 2017-9-26 11:51
发个路书看看

作者: 摩友75888168    时间: 2017-9-27 04:27
好漂亮啊?好像出去浪

作者: 摩友75888168    时间: 2017-9-28 12:30
红色那辆车比较帅

作者: 扬州人在西安    时间: 2017-9-28 13:03
来回几天呢?
作者: Cardona    时间: 2017-9-28 15:53
可以使用游记发图文,有时间顺序更清晰

发布于摩托迷Android客户端
作者: 仁山    时间: 2017-10-1 03:53
国庆节快乐!

作者: 西蒙斯1    时间: 2017-10-1 14:48
顶楼主

作者: 青山着意    时间: 2017-10-2 09:42
三圣你就乖乖地坚守岗位,手机24小时保持通畅,喜迎十九大胜利召开吧。

当年的骑士如今手握方向盘的越来越多,估摸着都快不会骑摩托车了吧?     

作者: 沙琪玛    时间: 2017-10-2 13:49
青山着意 发表于 2017-10-2 17:42
三圣你就乖乖地坚守岗位,手机24小时保持通畅,喜迎十九大胜利召开吧。

当年的骑士如今手握方向 ...

青山哥哥,过节没出去吗?

作者: 三圣隐者    时间: 2017-10-3 02:05
青山着意 发表于 2017-10-2 17:42

当年的骑士如今手握方向 ...

青山着意大哥,很久都没看见你骑跨子的风采了!期待中》》》》》》》》》》

作者: 水之梦    时间: 2017-10-3 22:23
那辆蓝色的太子是什么牌子型号的车

发布于摩托迷APP
作者: 永远的基督信徒    时间: 2017-10-4 00:48
美的很。
作者: !火柴头!    时间: 2017-10-5 12:30
永远的基督信徒 发表于 2017-10-4 08:48
美的很。

那年与你们在额济纳旗相遇真是美好的回忆呀!还记得吧,哈哈哈!
作者: !火柴头!    时间: 2017-10-5 12:31
永远的基督信徒 发表于 2017-10-4 08:48
美的很。

那年与你们在额济纳旗相遇真是美好的回忆呀,还记得吧吗,哈哈哈哈!

作者: 三圣隐者    时间: 2017-10-11 03:11
!火柴头! 发表于 2017-10-5 20:31
那年与你们在额济纳旗相遇真是美好的回忆呀,还记得吧吗,哈哈哈哈!

迅疾如风的火柴头这几年怎么不见你摩旅了?忙啥呢?

作者: 仁山    时间: 2017-10-11 05:48
美好的回忆,支持三圣兄弟再战额济纳!

作者: !火柴头!    时间: 2017-10-11 11:48
三圣隐者 发表于 2017-10-11 11:11
迅疾如风的火柴头这几年怎么不见你摩旅了?忙啥呢?

在呢,潜心修炼了几年,是为了更好的摩旅!很快你就会见到我了!哈哈哈!
作者: 我心永恒9333    时间: 2017-10-11 12:45
好久没来论坛了,没想到进来看到很多的老朋友。三哥哥等你的精彩片片。
作者: 天行健晋    时间: 2017-10-19 08:00
三圣隐者 发表于 2017-9-26 16:31
有几张经典的画面差点遗漏了!

你们才是真正的勇士

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2