摩托车论坛

标题: 25岁“妖精女王”命殒上海 [打印本页]

作者: 黑鑽豹K-2A    时间: 2017-7-29 02:34
标题: 25岁“妖精女王”命殒上海
25岁“妖精女王”命殒上海一公路!
日前,某机车论坛披露机车“妖精女王”在一起单车事故中死亡的消息引发关注。新民晚报新民网记者通过警方核实,7月24日22时14分, 奉贤区平庄公路近林海公路发生一起两轮摩托车单车事故。驾驶员徐某(女,25岁,浙江温岭人)经送医抢救无效死亡。目前,此事故正在进一步调查处理中。
妖精女王,这是徐某在车友间流传的名字。一位与徐某多有交集的车友向新民晚报新民网记者描述,就如同她的化名一样,徐某在车友圈如同一位女王一般,娇小的身躯驾驭着重机车。
多位车友都透露,一直听说女王可能是无证,如今想来也已不知真假。不过由于事故仍在进一步处置,目前尚没有公布徐某是否涉嫌无证驾驶的情况。

车友小金则唏嘘,在驾驶机车时,一定要控制住右后,不可一味追求高速。小金透露,事故中,徐某驾驶的车型是国产中档车辆,价格在2万左右。

据新民晚报新民网记者了解,如今,上海对于摩托车牌照的管理十分严格,沪C牌照只能在外环区域驾驶。摩托车专用的沪A黄牌,总量极为有限,因此在二手市场私下转让中,价格在四十万左右!
总之!
安全永远比拉风重要!
安全永远比拉风重要!
安全永远比拉风重要!

作者: asmallapple    时间: 2017-7-29 02:36
主要看脸,如果是小黄毛估计要被喷死。美女吗,惹来多少英雄泪。

作者: 黑鑽豹K-2A    时间: 2017-7-29 02:39
不要…不要

作者: 黑鑽豹K-2A    时间: 2017-7-29 02:40
asmallapple 发表于 2017-7-29 10:36
主要看脸,如果是小黄毛估计要被喷死。美女吗,惹来多少英雄泪。

那确实
作者: 想念幸福!    时间: 2017-7-29 02:50
真相终于出来了,那些无脑黑打脸pia!pia!的。
冲动的惩罚。只是代价有点大。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-7-29 02:50
唉!死就死吧!
作者: 师傅等等我!    时间: 2017-7-29 03:29
没事!开快点!我家楼下,也有人经常炸街,所以,我经常留意本地新闻?看看那天值得庆贺一下?

作者: 小不丢仔    时间: 2017-7-29 03:44
师傅等等我! 发表于 2017-7-29 11:29
没事!开快点!我家楼下,也有人经常炸街,所以,我经常留意本地新闻?看看那天值得庆贺一下?

人都不在了,留点口德吧不管是小妖精还是男屌丝毕竟都是鲜活的一条生命...........

作者: zzzx    时间: 2017-7-29 03:49
图片上显示千斤弯了 abs泵断裂 刹车片脱落 后悬挂高度异常
车子经历了什么...

作者: 花都夜骑士    时间: 2017-7-29 03:59
作者: 师傅等等我!    时间: 2017-7-29 04:06
小不丢仔 发表于 2017-7-29 11:44
人都不在了,留点口德吧不管是小妖精还是男屌丝毕竟都是鲜活的一条生命...........

25岁,成年人,应有约束自己行为的能力!应该知道什么可以做,什么不可以做,如果是"意外"我婉惜.如果是飙车,我....

作者: petterkang    时间: 2017-7-29 04:24
就一交通事故,每天死人无数,如今美女一枚,警醒世人记住,惊险刺激耍酷,莫拿生命赌注。
作者: 1q5qq    时间: 2017-7-29 04:39
师傅等等我! 发表于 2017-7-29 12:06
25岁,成年人,应有约束自己行为的能力!应该知道什么可以做,什么不可以做,如果是"意外"我婉惜.如果 ...

或许人家根本就不期待咱们的惋惜。

作者: 茹祥臣    时间: 2017-7-29 04:48
男女不同,区别对待啊。在车友圈里是故事,在交警眼里那就是事故。

路况问题引起的事故,真没啥可说的。这次主要几个关键词:美女,25岁,摩托,无证,高速,钱江,还有这车是借别人的

作者: bbs289    时间: 2017-7-29 04:48
青春年华瞬间没了。

作者: lrh366    时间: 2017-7-29 05:05
标题:
no zuo no die…!
作者: 泓竹    时间: 2017-7-29 05:28
作者: 由然    时间: 2017-7-29 05:33
主要是道路,世界上最贵的公路,质量最差,在重庆,有些马路直接就能要人命,立交桥上,还有坑,开进去就得摔进医院,或者丢了小命,这都是添潮官员的杰作再多的钱都不够那些垃圾收藏的
作者: NBT    时间: 2017-7-29 06:48
妖精女王是在 7 月 24 日晚在平庄公路行驶时,因驾驶过程中遇到坑洼路段,加上车速较快,车子飞出,尾部碰撞路边护栏,路面滑行近百米。

作者: 跑慢点    时间: 2017-7-29 06:55
可惜了-----
作者: 死了都要飙    时间: 2017-7-29 07:15
怎么会这样
作者: 温柔的小丑    时间: 2017-7-29 07:41
飚车党,花样作X,区别只是算个美女而已,害人害已,不值得过于同情!

作者: 绥阳人    时间: 2017-7-29 07:47
单车事故,自己负责。

作者: 龙城风火轮    时间: 2017-7-29 08:52

愿天堂没有车来车往,走好。
作者: 黑鑽豹K-2A    时间: 2017-7-29 08:59
zzzx 发表于 2017-7-29 11:49
图片上显示千斤弯了 abs泵断裂 刹车片脱落 后悬挂高度异常
车子经历了什么...

由此可以推算女妖精的速度有多快!
作者: 黑鑽豹K-2A    时间: 2017-7-29 09:00
25岁,成年人,应有约束自己行为的能力!应该知道什么可以做,什么不可以做,如果是"意外"我婉惜.如果 ...

绝对赞同!看看多少前辈死在速度上!
作者: reverse    时间: 2017-7-29 09:08
图快,没有驾驶经验。

作者: 老衲已成魔    时间: 2017-7-29 10:39
可能是我太龌龊
一个女孩子,喜欢摩托车吗?反正没有驾照
混摩托圈为什么?为什么??
-------还不是有些见母货就发情的人养着
还美女

作者: zzzx    时间: 2017-7-29 12:21
泓竹 发表于 2017-7-29 13:28
也想知道

不管怎样 人死为大...默哀

谨慎驾驶

作者: 行者路无疆    时间: 2017-7-29 13:11
温柔的小丑 发表于 2017-7-29 15:41
飚车党,花样作X,区别只是算个美女而已,害人害已,不值得过于同情!

成年人,多项违法,一命呜呼!同情什么?说实话真庆幸没拖累到别人,很好!这结果是自己选的,真的很好!

作者: 何金银    时间: 2017-7-29 13:41
我们摩界的损失!也是一位喜爱摩托车的女子,虽然陨落在摩奔的道路上,但是希望她的逝去会再次告诫其他同志且行且珍惜!

作者: NBT    时间: 2017-7-30 03:12
好车,好速度!老夫真是望尘莫及啊!

作者: 小不丢仔    时间: 2017-7-30 05:12
1q5qq 发表于 2017-7-29 12:39
或许人家根本就不期待咱们的惋惜。

我自己刚刚经历了摔车,当时感觉自己能劈那个湾谁知道过完之后还是湾,80-90的速度直接冲下排水沟,好在保险杠给力,头盔保护着。被同行车友抬上来,休息半天后自己开回去,去医院看了没事,就是肌肉损伤。事后自己非常后悔,自己没有控制好右手,估计小妖精也是一时冲动没控制好右手,可惜她已经没有机会后悔了,在这个板块的基本都是喜欢或者爱好摩托车的盆友们,大家都在开着两轮,估计谁都有一时兴起没注意好的一瞬间,小妖精只是警醒大家的一个很好的例子,希望大家以后能控制好右手.....

作者: zzzx    时间: 2017-7-30 05:28
黑鑽豹K-2A 发表于 2017-7-29 16:59
由此可以推算女妖精的速度有多快!

唉...本来就是稀缺资源...现在更稀缺了
作者: 1q5qq    时间: 2017-7-30 06:15
小不丢仔 发表于 2017-7-30 13:12
我自己刚刚经历了摔车,当时感觉自己能劈那个湾谁知道过完之后还是湾,80-90的速度直接冲下排水 ...

唉,说起摔,真是怕。我也摔过。晚上嘛,第一次开乡下的路。过弯前应该在80左右的速度,结果弯道比我想象的大。原本以为只有70度左右,结果将近90度的弯。路边又是沙石,理智告诉我不要大力刹车,一开始刹力度控制比较好,想着直着开到沙石地里也没啥。结果入了沙石地后发现前面是落差两米左右的水田,这不行啊!掉下去就完了,刹车一捏,滑了,侧滑出去了。速度大概50左右摔的。

作者: zzzx    时间: 2017-7-30 06:23
1q5qq 发表于 2017-7-30 14:15
唉,说起摔,真是怕。我也摔过。晚上嘛,第一次开乡下的路。过弯前应该在80左右的速度,结果弯道 ...

我时速40右转十字路口躲一个骑电车带着大孙子逆行左转的老太太 结果压在市政铺路的沙上摔车 撞在路沿石上...右膝盖的血汹涌而出 ...老太太骂我一句开那么快作死啊 扬长而去...我只能苦笑 手把摔弯了一点点  倒车镜摔折了 膝盖挫伤+红伤

作者: 1q5qq    时间: 2017-7-30 06:30
zzzx 发表于 2017-7-30 14:23
我时速40右转十字路口躲一个骑电车带着大孙子逆行左转的老太太 结果压在市政铺路的沙上摔车 撞在路沿石上 ...

找她赔钱

作者: 世界最强玩家    时间: 2017-7-30 06:32
温柔的小丑 发表于 2017-7-29 15:41

不能这么说

作者: zzzx    时间: 2017-7-30 06:34
1q5qq 发表于 2017-7-30 14:30
找她赔钱

好几年的事情了 就算有监控录像 老太太胸口一捂 往地上一躺 我可赔不起...

自己长点记性就好

当时我速度不慢 加上转弯有盲区 转弯躲避又带上刹车 没有不摔的道理...只庆幸规避及时 没造成别人受伤 不然车赔给人家都不够

作者: 1q5qq    时间: 2017-7-30 06:35
zzzx 发表于 2017-7-30 14:34
好几年的事情了 就算有监控录像 老太太胸口一捂 往地上一躺 我可赔不起...

自己长点记性就好

真悲剧。

作者: 世界最强玩家    时间: 2017-7-30 06:36
绥阳人 发表于 2017-7-29 15:47
单车事故,自己负责。

也不能这么说
上海高架不能走摩托

你没去过上海  不知到上海高架的路面有多好   可惜再好4轮也开不快 堵车堵的很  。  4轮多 摩托又不让上 。  

作者: 世界最强玩家    时间: 2017-7-30 06:39
zzzx 发表于 2017-7-30 14:23
我时速40右转十字路口躲一个骑电车带着大孙子逆行左转的老太太 结果压在市政铺路的沙上摔车 撞在路沿石上 ...

坐等那些说速度快的人回贴

作者: zzzx    时间: 2017-7-30 06:40
1q5qq 发表于 2017-7-30 14:35
真悲剧。

从此以后骑车很老实 城区内最高70 转弯 最高40...有盲区20...丁字路口十字路口注意反向路口电动车 过十字路口丁字路口100米后再提速

作者: zzzx    时间: 2017-7-30 06:44
世界最强玩家 发表于 2017-7-30 14:39
坐等那些说速度快的人回贴

行走在神奇的土地上 摔车的原因千奇百怪
被右转的汽车挤上路沿石2次以后觉每次骑车安全归来都应该谢谢各路大神不杀之恩...

作者: sucray    时间: 2017-7-30 11:39
老衲已成魔 发表于 2017-7-29 18:39
可能是我太龌龊

你的心理太阴暗了,得看心理医生了。

作者: 求生者10号    时间: 2017-7-31 00:53
死的好
作者: 求生者10号    时间: 2017-7-31 00:56

口德留给有德之人,这种害人害己的烂货早死早安全。别因为长着一张好看的脸就让你们这帮屌丝跪舔了,无证驾驶,超速,借的车。都让你们忽略了
作者: asmallapple    时间: 2017-7-31 01:19
求生者10号 发表于 2017-7-31 08:56
口德留给有德之人,这种害人害己的烂货早死早安全。别因为长着一张好看的脸就让你们这帮屌丝跪舔了,无证 ...

骂得好。

作者: 野草骑士    时间: 2017-7-31 01:40
求生者10号 发表于 2017-7-31 08:56
口德留给有德之人,这种害人害己的烂货早死早安全。别因为长着一张好看的脸就让你们这帮屌丝跪舔了,无证 ...

对,一看这骚就知道不是什么好货色,活该
作者: 野草骑士    时间: 2017-7-31 01:42
据说还是无证驾驶??车有牌吗??是否符合法律??据说时速100以上?还在市区??是否超速??还在市区飙车??女飙车尸?市区时速100以上考虑过别人的生命安全吗??一看这个“骚”就不是什么货色,简直 大快人心  活该  
作者: 野草骑士    时间: 2017-7-31 01:47

说的对 ,一看这个骚就知道是嚣张分子,活该   兄弟干杯
作者: 时间有泪    时间: 2017-7-31 02:01
这种女人一点也不值得同情,太那个了
作者: 410092020    时间: 2017-7-31 02:03
刹车泵支架都撕开了,估计当时车速都爆表了。摩托车高速时急刹车就是个玩完,就算有ABS也白扯。

作者: 混世魔王1    时间: 2017-7-31 02:16
才25岁…朋友们装逼成功会被骂傻逼,不成功就成仙了
作者: psiblade    时间: 2017-7-31 02:50
老衲已成魔 发表于 2017-7-29 18:39
可能是我太龌龊

图那个就玩四轮了

作者: zzzx    时间: 2017-7-31 04:02
真水无香 真B不用装...
不过是N多次深夜飙车的一次后遗症 只是可惜了傻乎乎的年轻妹子...

...

就是屌丝才可惜...高富帅怎么能缺妹子呢

作者: 天若有情alzm    时间: 2017-7-31 07:52
男人还一说,女人玩摩托车?好角色,怕怕,跟着一帮流氓撒野再好的女孩也好不了
作者: 大爱无言    时间: 2017-7-31 07:57
阿弥陀佛

作者: diablox    时间: 2017-8-1 05:19
zzzx 发表于 2017-7-30 14:40
从此以后骑车很老实 城区内最高70 转弯 最高40...有盲区20...丁字路口十字路口注意反向路口电动 ...

咱俩差不多,都是摔过之后老实多了。。。。
作者: zzzx    时间: 2017-8-1 07:53
diablox 发表于 2017-8-1 13:19
咱俩差不多,都是摔过之后老实多了。。。。

摔得越多越老实
作者: 脑壳有点伤    时间: 2017-8-1 08:10
标题:
我决定,在摩托车上挂两张我孩子的照片,只要看看孩子的照片,应该能管住自己冲动的右手
作者: 长沙花式撸管    时间: 2017-8-3 12:24
什么样的道路坑洼就让黄龙成这样啦?? 质量可见一斑!

如果有来生的话,骑日系车吧。

作者: 世界最强玩家    时间: 2017-8-16 06:26
长沙花式撸管 发表于 2017-8-3 20:24
什么样的道路坑洼就让黄龙成这样啦?? 质量可见一斑!

如果有来生的话,骑日系车吧。

日系?   我觉得还是奔驰结实~~~~  

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2017-8-17 05:57
作者: 愤怒老摩托    时间: 2017-8-17 06:39
中国人拒绝一切有危险的运动。游泳要去泳池,长江黄河不要说了,家门口的小河也有洪水猛兽,看到野游,官府要管的;斗牛是不要想了,太残忍,那个马啊活活的被牛角挑开,肠子拖的满地;攀岩、跳伞、冲浪、蹦极、跑酷,那是疯子干的,当咱中国人傻啊?擦到、碰到、摔倒咋办?还有狗日的赛车,尼玛开那么快干吗?还好多发卡路,赶投胎也不是这么个赶法。

一个民族没一点血性,没有一点冒险精神,难道想过猪一样的生活?不要告诉我,平常是猪,关键时候就变身英雄了。话说回来,猪就那么好当吗?几个日本兵就可以占领一个县城也不是没发生过。

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2017-8-17 07:46
作者: atuhuihui    时间: 2017-8-17 11:28
和俄罗斯女人一样,注定的归宿。

作者: atuhuihui    时间: 2017-8-17 11:31
和俄罗斯女人一样,注定的归宿。

作者: laub    时间: 2017-8-17 12:52
女人骚点儿是优点,要充分肯定。
她就是开车没注意控制速度。

不要骂她骚劲什么的死了活该,这就是想睡人家姑娘睡不到,变成人血馒头倒打一耙了,作为男人太卑劣了。

作者: 行者路无疆    时间: 2017-8-17 13:42
愤怒老摩托 发表于 2017-8-17 14:39
中国人拒绝一切有危险的运动。游泳要去泳池,长江黄河不要说了,家门口的小河也有洪水猛兽,看到野游,官府 ...

这位是违法而死的懂吗?没驾照、没牌照、超速等多项违法!跟你说的扯得上吗?违法的都被说成有血性???

作者: zzzx    时间: 2017-8-18 00:02
laub 发表于 2017-8-17 20:52
女人骚点儿是优点,要充分肯定。
她就是开车没注意控制速度。

嗯...深以为然的点头

作者: akshay    时间: 2017-8-18 04:53
管住右手

作者: 愤怒老摩托    时间: 2017-8-18 05:35
行者路无疆 发表于 2017-8-17 21:42
这位是违法而死的懂吗?没驾照、没牌照、超速等多项违法!跟你说的扯得上吗?违法的都被说成有血性??? ...

无照无牌超速?我们这里炸街的还有农民兄弟无牌多了去了,没啥稀奇对吧?那该警察去处理。“妖精女王”无牌无证超速确实不应该,但她只是害死自己,没害死别人。你只看到了违法,但我看到的更多的是激情、热血、不羁、官府对摩托车管理的无奈和反叛。

作者: 长沙花式撸管    时间: 2017-8-18 05:38
更多的是激情、热血、不羁

作者: wetnights    时间: 2017-8-18 11:08
作者: humiao888    时间: 2017-8-18 13:00
平庄公路限速80码,路面不是很好,对汽车影响不大,两轮的不建议晚上飙车。除非你不想活了,这姑娘况且还是无证驾驶+超速,属于自作孽的节奏。

作者: 炫动我心    时间: 2017-8-18 13:11
自己作死,没药医。

作者: 行者路无疆    时间: 2017-9-10 03:35
愤怒老摩托 发表于 2017-8-18 13:35
无照无牌超速?我们这里炸街的还有农民兄弟无牌多了去了,没啥稀奇对吧?那该警察去处理。“妖精女王”无 ...

你们那里有多少非法的都不能说成是对的,算了,“女王”为激情献身值了!

作者: 行者路无疆    时间: 2017-9-11 12:44
愤怒老摩托 发表于 2017-9-10 12:27
女王激情未错,离世那是个意外,没人想献身。人生何处又不意外?你不用讽刺什么。

她不想拿证吗?超 ...

争这起劲干嘛?你赢了!如果你愿意,你成为下一个“女王”没有谁有意见,只是不要别危害到别人就行!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2