摩托车论坛

标题: gw250一小时130乃至140速度巡航会不会很吃力 [打印本页]

作者: 天5662502    时间: 2017-7-24 03:01
标题: gw250一小时130乃至140速度巡航会不会很吃力
路好走上高速 不知道够不够用

作者: 德福    时间: 2017-7-24 03:41
跑不了那么快,排量小,伤人伤车还不安全。
作者: 驱摩一族    时间: 2017-7-24 03:56
120巡航还差不多。再快就很累了。巡航的话

作者: 天5662502    时间: 2017-7-24 04:30
驱摩一族 发表于 2017-7-24 11:56
120巡航还差不多。再快就很累了。巡航的话

车子应该受得了吧 120左右巡航的油耗大概多少 会不会上四升油

作者: 锋朗骑士    时间: 2017-7-24 05:42
你家GW能上140啊?你把GW当成了Z250了吧。
GW90以上就4个多油了,最多上到120,长期120巡航油耗5+

作者: brute    时间: 2017-7-24 13:48
我油门拧到底也到不了140,130都够呛,还巡航?

作者: kwdac858    时间: 2017-7-24 14:25
brute 发表于 2017-7-24 21:48

我哈哈哈,过了110km/h,基本靠悠。没有实际意义。

作者: xiongtadie    时间: 2017-7-24 17:10
有些装一堆风挡,三箱的GW250也就110KM/H

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-7-25 00:50
250车,巡航在100上下还行,要是120右手就很受不了啦,想要130~140得要650的车才行。

作者: 天5662502    时间: 2017-7-25 00:53
kwdac858 发表于 2017-7-24 22:25
我哈哈哈,过了110km/h,基本靠悠。没有实际意义。

不是吧 我一直以为睾丸极速140多

作者: 天5662502    时间: 2017-7-25 00:54
半百老摩迷 发表于 2017-7-25 08:50
250车,巡航在100上下还行,要是120右手就很受不了啦,想要130~140得要650的车才行。

你说一下睾丸的质量和做工有没有达到东南亚摩托车水准啊

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-7-25 01:00
天5662502 发表于 2017-7-25 08:54

睾丸的质量?

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-7-25 01:04
天5662502 发表于 2017-7-25 08:53
不是吧 我一直以为睾丸极速140多

极速和巡航不是同一回事

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-7-25 01:05
不建议GW250,他不适合你的要求。

作者: 天5662502    时间: 2017-7-25 01:06
半百老摩迷 发表于 2017-7-25 09:00
睾丸的质量?

对啊 好多人说质量好 那么好到什么程度 日本本土的肯定不可能 所以问你有没有达到东南亚摩托车水准

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-7-25 01:10
天5662502 发表于 2017-7-25 09:06
对啊 好多人说质量好 那么好到什么程度 日本本土的肯定不可能 所以问你有没有达到东南亚摩托车水准

除了限速,其他还行,质量没说的

作者: 起个名这么难么    时间: 2017-7-25 04:47
锋朗骑士 发表于 2017-7-24 13:42
GW90以上就4个多油了,最多上到120,长期120巡航油耗5+

GW油耗跟长安羚羊有一拼

作者: 起个名这么难么    时间: 2017-7-25 04:52
GW急速比同门的EN150多不到10码,EN150急速95到头,可以悠到大约116。GW急速110到头,可以悠到120多点。提速也没比EN150好多少,油耗倒是很高不少,平均4L上下,EN150油耗2.2上下。GW优点是100码以上时车子很是很稳,因为它太重,所以稳。此外,两车油箱容量一样,EN150续航能力差不多是GW的两倍。

作者: 天5662502    时间: 2017-7-25 04:56
起个名这么难么 发表于 2017-7-25 12:52
GW急速比同门的EN150多不到10码,EN150急速100到头,可以悠到115。GW急速110差不多到头,可以悠到120多点。 ...

不是吧 不是一气呵成上120吗 怎么越看越失望了 性能这么差

作者: 起个名这么难么    时间: 2017-7-25 05:00
天5662502 发表于 2017-7-25 12:56
不是吧 不是一气呵成上120吗 怎么越看越失望了 性能这么差

路平无风时,一气呵成上110,120是悠上去的。不要把GW看的太神,其实它的急速比150跨骑强不了多少。

作者: 天5662502    时间: 2017-7-25 05:02
起个名这么难么 发表于 2017-7-25 13:00
路平无风时,一气呵成上110,120是悠上去的。不要把GW看的太神,其实它的急速比150跨骑强不了多少。

那么雅马哈废纸一气呵成的速度应该比睾丸多吧 搞得对睾丸没信心 油耗又高

作者: 起个名这么难么    时间: 2017-7-25 05:03

想要快点就考虑春风400吧。龙三比GW也快,但是没快多少。

作者: 起个名这么难么    时间: 2017-7-25 05:05
天5662502 发表于 2017-7-25 13:02
那么雅马哈废纸一气呵成的速度应该比睾丸多吧 搞得对睾丸没信心 油耗又高

差不多,飞至急速理论不会超过GW,飞至注重提速,毕竟是单缸,而且车子轻,油耗也低

作者: 天5662502    时间: 2017-7-25 05:18
起个名这么难么 发表于 2017-7-25 13:03
想要快点就考虑春风400吧。龙三比GW也快,但是没快多少。

龙三提速破百多少秒啊 确定数字 还有就是找一个平衡点保养油耗不高那种

作者: kwdac858    时间: 2017-7-25 05:32
天5662502 发表于 2017-7-25 08:54

质量稳定,亲放心使用

作者: 天5662502    时间: 2017-7-25 05:40
kwdac858 发表于 2017-7-25 13:32
质量稳定,亲放心使用

睾丸一气呵成是不是差不多110啊后面靠悠上去的

作者: kwdac858    时间: 2017-7-25 05:49
天5662502 发表于 2017-7-25 13:40
睾丸一气呵成是不是差不多110啊后面靠悠上去的

是啊,够用了,跑得再快?哪来的那么好的路况?

作者: xiaohaiks    时间: 2017-7-26 00:21
我只能说楼主问错地了,你去豪爵铃木GW专区去问,答案会不一样哦

作者: 天5662502    时间: 2017-7-26 14:46
xiaohaiks 发表于 2017-7-26 08:21
我只能说楼主问错地了,你去豪爵铃木GW专区去问,答案会不一样哦

朋友 请问睾丸质量有没有东南亚摩托车一样好

作者: 空降骑兵    时间: 2017-7-29 03:51
天5662502 发表于 2017-7-26 22:46

不是请问,是不用问

作者: 天5662502    时间: 2017-7-29 13:14
空降骑兵 发表于 2017-7-29 11:51
不是请问,是不用问

意思是没有吗

作者: pharaoh    时间: 2017-7-31 15:27
说比150强不了多少的你们骑过GW250么?
拜托没骑过别在这瞎BB好么

作者: greetwangfei    时间: 2017-8-1 04:59
不知道楼上那些人是保守还是没骑过Gw。本人多次在高速上长距离120km/h巡航,而且给把油门还有余量超车。极速136(GPS测)。
连续10小时人累了,车子不喘不颓,稳稳当当。换机油,上次加进去多少这次放出来多少。
以上绝不吹牛逼!

作者: rdr008    时间: 2017-8-2 00:29
你们的GW是假冒的,我的GW跑120巡航很轻松,确实费油,那也不会到5个油,应该4.2~4.5个油,130倒很少跑,提速肉。最快跑145,不过那是悠上去的。
对于这个排量的,高速上没什么车时,才敢跑120。

排量是硬道理,想巡航130、140,GW做不到。

作者: 天5662502    时间: 2017-8-2 01:52
greetwangfei 发表于 2017-8-1 12:59
不知道楼上那些人是保守还是没骑过Gw。本人多次在高速上长距离120km/h巡航,而且给把油门还有余量超车。极 ...

想问一下 那么睾丸载重上坡能力怎么样 你连续骑那么长时间不存在热衰吧 睾丸最低油耗你骑过多少

作者: 知己    时间: 2017-8-2 04:40
高速好像不能超过80km/小时
作者: 天若有情alzm    时间: 2017-8-4 03:13
巡航的意义需要百度
作者: greetwangfei    时间: 2017-8-9 07:22
天5662502 发表于 2017-8-2 09:52
想问一下 那么睾丸载重上坡能力怎么样 你连续骑那么长时间不存在热衰吧 睾丸最低油耗你骑过多少

上坡载重没具体量化过,我190斤后座带一个150斤的人,门头沟和喇叭沟的山路没感觉吃力。热衰问题真没感觉到,越跑声音越脆生,极速没降低。
油耗问题,两百公里一加油,保证油箱里有油不被抛下了,没仔细算过。感觉满箱油在300+公里。
顺便说一下:感觉你的命题有点问题啊,高速上你用摩托车130-140巡航,想见车就超吗?能合理的跑就挺好了,何必这么高调,不经济不安全。

作者: 天5662502    时间: 2017-8-10 01:34
greetwangfei 发表于 2017-8-9 15:22
上坡载重没具体量化过,我190斤后座带一个150斤的人,门头沟和喇叭沟的山路没感觉吃力。热衰问题真没感觉 ...

那么睾丸你保养一次费用大概多少啊 主要是油耗搞得要好好考虑 挺高的 睾丸那么多版本发动机调教都是一样的吧 还是有不同之处

作者: kevin860722    时间: 2017-8-11 07:35
巡航100就差不多了

作者: 可M乐    时间: 2017-8-14 13:48
我的GW在高速上面提到130还行,到140那就得看风向 路角度了,一百到一百一很舒服 再高真不行了,130到140巡航的话真不GW干的活,才这么点排量

作者: 半百老摩迷    时间: 2017-8-15 03:02
从你提的问题不难看出:心态有点不健全,最好把心态调整健全后,再考虑选车为好……

作者: 13679868924    时间: 2017-9-10 06:46
一堆大侠
作者: 天5662502    时间: 2017-9-19 13:21
13679868924 发表于 2017-9-10 14:46
一堆大侠

实际上呢 还有就是现在睾丸摩托车的配件做工是不是缩水了啊

作者: 8240F8    时间: 2018-2-8 12:56
那不行啊,我福特大面包高速都150轻松巡航

作者: 007的    时间: 2018-2-12 16:00
不会,因为根本跑不到140!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: ??_4947    时间: 2018-2-13 12:03
我的天啊,地平线250排量都能跑130_140,gw高速130巡航很正常啊 还是可以的!我133跑过一个多小时 而且油门还有剩余,第一批12年车, 135 随叫随到 在以上就是悠出开的了

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 天5662502    时间: 2018-2-13 14:44
??_4947 发表于 2018-2-13 20:03
我的天啊,地平线250排量都能跑130_140,gw高速130巡航很正常啊 还是可以的!我133跑过一个多小时 而且油门 ...

能不能这样说 睾丸的速度上130一气呵成 后面就靠悠

作者: 长生_5514    时间: 2018-2-13 16:08
天5662502 发表于 2017-07-25 12:56:28

看了群里回答真几把搞笑,我的Gw250s,14年的车,就改了轮胎,加了两个铝箱,高速135巡航,丛高速到四川,一天九百公里,也不觉得累。平常4档就能轻松到110,极速120.5档就能到135。6档最高151,GPs最高到139。现在换了47齿后牙盘,亿西尔直排,160米其林轮胎,提速更快,130轻轻松松。没有玩过这车的人请不要随意乱评价。

作者: ??_4947    时间: 2018-2-14 00:30
天5662502 发表于 2018-02-13 22:44:44
能不能这样说 睾丸的速度上130一气呵成 后面就靠悠

平路无风 一气呵成 135 没问题 当然 只是表显

作者: 天5662502    时间: 2018-2-15 13:38
长生_5514 发表于 2018-2-14 00:08
看了群里回答真几把搞笑,我的Gw250s,14年的车,就改了轮胎,加了两个铝箱,高速135巡航,丛高速到四川 ...

想问一下睾丸这个车子耐用性全国第一当之无愧吧 听说现在的睾丸缩水了 是吗

作者: 天5662502    时间: 2018-2-15 13:39
??_4947 发表于 2018-2-14 08:30
平路无风 一气呵成 135 没问题 当然 只是表显

反正省道超大车随随便便吧 起步肉是吧

作者: ??_4947    时间: 2018-2-16 00:19
天5662502 发表于 2018-02-15 21:39:33
反正省道超大车随随便便吧 起步肉是吧

还可以吧,我没觉得肉呀!只要舍得给油,这不是合资150 200 排量 和地平线250能比的,起步 小车1.8以下 不带t的 基本都差不多

作者: 一个人一台车    时间: 2018-2-17 03:08
废话不多说   GWF版  标配三箱  单人   高速无风状态的速度

作者: wx826qq    时间: 2018-2-17 06:18
gw250带 shad36边箱 48尾箱全装满东西 极速135 gps  表速142左右 高速120巡航 轻松无压力  长途一口气3600公里 重庆到聊城 到青岛 然后返回聊城 机油 6000一换  爽的很。 说实话gw小毛病不少,都在可控范围内。

作者: dazao    时间: 2018-2-20 08:17
高速可以140? 巡航还是保持90以下吧

作者: 摩旅猎人    时间: 2018-2-21 13:57
这车巡航120都费劲!而且油耗在6个左右
作者: 横空出世    时间: 2018-3-2 02:49
一个人一台车 发表于 2018-2-17 11:08
废话不多说   GWF版  标配三箱  单人   高速无风状态的速度

厉害。

作者: 半百老摩迷    时间: 2018-3-5 05:57
看了群里回答真几把搞笑,我的Gw250s,14年的车,就改了轮胎,加了两个铝箱,高速135巡航,丛高速到四川 ...

改换发动机后会更快

作者: 元风    时间: 2018-3-7 06:40
这个速度已经是GW的极速,巡航是不太可能的,GW开120以上油耗要5-6L,非常高。巡航速度建议80-90

作者: 跑慢点    时间: 2018-3-21 09:43
本田大金翼,也只敢说110公里巡航。

你睾丸130-140巡航?我看是拼命吧……

作者: 13752892134    时间: 2018-3-21 10:24
brute 发表于 2017-7-24 21:48

不会吧。就上过110?睾丸我的最高极速表显145KM/h,GPS测速132.

作者: 踩单车的    时间: 2018-3-22 00:51
天5662502 发表于 2018-2-15 21:38
想问一下睾丸这个车子耐用性全国第一当之无愧吧 听说现在的睾丸缩水了 是吗

丽驰的质量是稳定的,我的丽驰从老家走川藏线到拉萨,再从青藏线出,到现在共20000公里了,一点毛病没有。这个车子是适合路好的情况下骑行的,路差的情况下,由于车子自身重,排量小,特别吃力。2014过通麦天险时,我就吃尽了苦头。篱笆烂路加上堵车,我用1档跑完了全程。
作者: 65535114    时间: 2018-3-22 15:01
GW这玩意缺点是太重,其它方面还行。这玩意公路适合80-100巡航
作者: luojianxin    时间: 2018-3-23 13:58
我的12期普版,怎么油耗才三个油,长途二千多公里实测,单人单车,可以轻松上一百三
作者: 小摩托也有春天    时间: 2018-3-26 02:20
高速120,6个油,比不少1.6的小车油耗都高

作者: 天5662502    时间: 2018-3-27 14:27
踩单车的 发表于 2018-3-22 08:51
丽驰的质量是稳定的,我的丽驰从老家走川藏线到拉萨,再从青藏线出,到现在共20000公里了,一点毛病没有 ...

和进口摩托车对比质量差不多吗

作者: 踩单车的    时间: 2018-4-13 03:36
天5662502 发表于 2018-3-27 22:27
和进口摩托车对比质量差不多吗

进口摩托车我没有骑过,但是我在西藏看到最多的是国产125。骑摩托,就注定了要摔跤,进口摩托车率了一下,它的配件可能短时间难以配件,且价格高昂,对于我们上班族来讲,时间来不及。如果真正想跑西藏,新疆,我建议天剑250,油箱大,巡航长,车子自身轻,且皮实耐操。

作者: 天5662502    时间: 2018-4-13 13:02
踩单车的 发表于 2018-4-13 11:36
进口摩托车我没有骑过,但是我在西藏看到最多的是国产125。骑摩托,就注定了要摔跤,进口摩托车率了一下 ...

话说天剑耐用比如睾丸呢

作者: 生如浮云    时间: 2018-4-14 13:29
你在开玩笑吗?我13年从江苏去重庆参加摩博会,gw250上高速油门拉到底跑一天,就是油耗高点,6升左右,14年从连云港到苏州全程高速,四个小时跑480,路上只加油不停留

作者: 天5662502    时间: 2018-4-14 23:25
生如浮云 发表于 2018-4-14 21:29
你在开玩笑吗?我13年从江苏去重庆参加摩博会,gw250上高速油门拉到底跑一天,就是油耗高点,6升左右,14年 ...

不是吧 你车子多少公里了 现在车子有问题吗

作者: (一撮毛)    时间: 2018-4-16 06:26
你们的我不知道我的140没问题

作者: 踩单车的    时间: 2018-4-19 02:25
天5662502 发表于 2018-4-13 21:02
话说天剑耐用比如睾丸呢

天剑王是一款适合摩旅的好车,自身轻,油箱大,巡航路程长。车子结构简单,皮实耐操。

作者: hurdler    时间: 2018-4-22 10:46
我都奇怪张口闭口都说巡航,而且是接近极速的速度。真正的巡航是经济速度(约50%的极速-70%的极速),超过就谈不上巡航,不然就是人累,车累。是巡航吗?

作者: 摩托迷28786113    时间: 2018-4-28 19:06
不是车费就是你费

作者: 13679868924    时间: 2018-5-29 08:11
3挡105

作者: 且行且走    时间: 2018-6-1 07:28
GW250车子太重,想上130很难,除非好路长下坡,不然110撑死。

作者: 长生_5514    时间: 2018-6-29 15:08
天5662502 发表于 2018-02-15 21:38:30

反正几次长途旅行,都没有把我扔在路上,最多一天连续骑行18个小时,高速,国道有积雪的山路,确实比较重,但是适应了也没有什么问题。

作者: 边缘时代    时间: 2018-6-30 17:37

本来就是一气呵成120. 别人键盘下你也信?自己去试。

作者: 天5662502    时间: 2018-8-5 16:17
睾丸目前最低价多少钱呢

作者: 草田幕木    时间: 2018-8-17 11:50
几乎不可能

作者: 虾客纵横    时间: 2018-10-8 08:46
我车雅马哈900的排量,车的极速230码,140巡航都很累,感觉而且不好控制,有横风的干扰,风阻大、车多,假如你要140的速度巡航
那么你的速度高于轿车就必须钻车缝,130几乎是250的极速了,你没有160码速度的储备
试问你如何超车?在高速上拿极速超车、巡航无异于找相当的不痛快。

作者: 摩托迷84147945    时间: 2018-11-12 15:09
锋朗骑士 发表于 2017-07-24 13:42
GW90以上就4个多油了,最多上到120,长期...

GWF能上140呀

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 天5662502    时间: 2018-11-13 04:06
虾客纵横 发表于 2018-10-8 16:46
我车雅马哈900的排量,车的极速230码,140巡航都很累,感觉而且不好控制,有横风的干扰,风阻大、车多,假 ...

车子在140不吃力吧 那我看很多人说骑睾丸油门到底巡航

作者: qq2037893384    时间: 2018-11-13 06:00
只听说飞机轮船能巡航,其余的交通工具怎么巡航????
作者: XR摩侣行    时间: 2018-11-13 14:36
本人实测,行驶近两小时,大多数时间时速是表显130左右,最高表显140(油门没到底,油门没到底,油门没到底)百公里油耗估计在5.5到6个之间,这个不能算巡航,因为油耗太高,车子比较辛苦,GW省油巡航时速在表显90左右(3个多),平时高速大多在表显110左右,这个速度油耗差不多4个多。实际上摩托车高速上最安全速度应该是比小车略快一些(差不多表显130多点),而且还要留有余量,能轻松再提速20KM以上,以应对突发情况。显然GW并不具备这样的能力,500-700排量左右的车应该刚刚好。

作者: 元风    时间: 2019-1-11 04:34
天5662502 发表于 2017-7-26 22:46

可能略好

作者: 13752892134    时间: 2019-1-18 09:04
练好骑行技术才是真道理,不要做直道王弯道亡。

作者: shehudehu    时间: 2019-1-18 22:00
GW250跑高速上还想略高于120公里的平均时速~扯啦。
除非你是以前的二冲双缸跑车.

作者: 草原狼S    时间: 2019-1-19 09:13
学习了

作者: 一路潜行    时间: 2019-1-27 06:38
rdr008 发表于 2017-8-2 08:29
你们的GW是假冒的,我的GW跑120巡航很轻松,确实费油,那也不会到5个油,应该4.2~4.5个油,130倒很少跑,提 ...

说的中肯

作者: 砍材郎    时间: 2019-1-29 13:14
又收了一辆GW250老款的700公里,很不错。

作者: 凯旋归来    时间: 2019-1-29 13:26
你等于极速在连续拉一个小时,你说对车伤不?

作者: 云南傅思华    时间: 2019-1-29 14:02
开车和摩托车不同,开车120-160很简单,但是摩托车感觉80-100就行了…太快了危险!

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-1-29 14:34
我的本田500x带三箱跑高速,表显150都上不到,GPS不超140,而且晃得很,100-120之间还行,油耗3个多,速度上了120以上与1.6小车差不多,而且非常不稳,带三箱子的拉力车。高速不要跑快了,要上高速的话还是开车吧,而且安全舒适

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-1-29 14:40
greetwangfei 发表于 2017-08-01 12:59
不知道楼上那些人是保守还是没骑过Gw。本人多次在高速上长距离120km/h巡航,而且给把油门还有余量...

厉害,果然是神车,我的本田500x跑120以下还行,油耗3升左右再快了油耗大了车子也不是很稳定

作者: shoppo    时间: 2019-1-30 09:18

250cc,带3箱,能到GPS 139,长见识了。

作者: 柳州人鹿寨小伙子    时间: 2019-1-30 10:28
xiongtadie 发表于 2017-07-25 01:10
有些装一堆风挡,三箱的GW250也就110KM/H

125还是可以了但是要在高速上面

作者: 欧长宇    时间: 2019-1-30 12:56
发动机长时间高速运转会导致发动机温度升高,发动机内部处于高温高压状态,如果缸体是带钢套的会导致钢套和铝合金本体热胀冷缩比例不一致导致出现漏气等功率下降的问题,还会烧机油,严重的甚至会出现敲缸或拉缸的故障。没有得到充分的休息冷却,很容易损坏发动机,减少发动机的使用寿命,甚至于在半路就可能出现因温度过高,发动机启动不了的故障。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 吴先生197311    时间: 2019-2-13 08:19
川崎Z250 双缸,无边箱,无改装,高速一气上130没问题,就是不知道恢复原厂动力怎么样

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2