摩托车论坛

标题: 纠结的选择 [打印本页]

作者: 沉默的心    时间: 2017-5-21 23:25
标题: 纠结的选择
剑王到手快四年了,当初买车的时候就打算让它陪我很久很久,跑遍大江南北,但是在外面打工一年能在家里面的时间本身就不多,为了照顾婆娘娃儿考驾照买了个二手小车,这样一来剑王就更加骑不了多少了,车子到现在四年才跑二万左右!现在打算把它卖了找一个能把它利用起来的主,但是自己心里又万分不舍,感觉放在家里面就只能让它慢慢老化,又觉得浪费剑王的青春期了!现在已经挂在自由交易区了,心里还是万分不舍,给自己手机设置了一个闹钟,一个礼拜后要是没卖出去就把它留下来,哪怕放到它老得牙都掉光了,还是希望在闲暇之余能把它骑出来到处跑跑溜达溜达,但是自己心里的纠结郁闷难受啊!各位摩友有这样的抉择时怎么办的?
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-21 23:36
宝剑配英雄但我就是一个摩迷的菜鸟,又舍不得宝剑送出去,又不愿意看到它在我手里慢慢锈掉!
作者: 琥珀    时间: 2017-5-22 00:13
心情可以理解。

作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 01:27
万般纠结!
作者: mymoto521    时间: 2017-5-22 03:31
差钱就出,不差钱就留着玩,代个步也好,
作者: TINNNA    时间: 2017-5-22 03:50
建议在闲鱼上也挂一下,卖得快。

作者: xiangzhx    时间: 2017-5-22 03:52
沉默的心 发表于 2017-5-22 07:36
宝剑配英雄但我就是一个摩迷的菜鸟,又舍不得宝剑送出去,又不愿意看到它在我手里慢慢锈掉!

如果你没时间骑它保养他,那就找一个懂它的人吧。毕竟车子放久了性能各方面都不行了。刚入手7千公里的王提档还没去本地挂牌。
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 04:40
mymoto521 发表于 2017-5-22 11:31
差钱就出,不差钱就留着玩,代个步也好,

差钱到是不差钱,问题是一年放到屋头没有骑,感觉糟蹋东西了!
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 04:41
TINNNA 发表于 2017-5-22 11:50
建议在闲鱼上也挂一下,卖得快。

再看看嘛,其实自己还是希望没有人去买。
作者: mymoto521    时间: 2017-5-22 04:42
沉默的心 发表于 2017-5-22 12:40
差钱到是不差钱,问题是一年放到屋头没有骑,感觉糟蹋东西了!

如果真是一个月也骑不上一次的话就出了吧,再好的车,放着不骑也能放坏了。
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 04:43
xiangzhx 发表于 2017-5-22 11:52
如果你没时间骑它保养他,那就找一个懂它的人吧。毕竟车子放久了性能各方面都不行了。刚入手7千公里的王 ...

自己平时在家保养什么都还是精细的,就是一放就是大半年一年!
作者: 静静的远山    时间: 2017-5-22 05:40
我劝你还是不要卖,因为你开车不要多长时间就会体会到有许多的不方便和无奈,到那时就会觉得还是有一辆摩托车的好,把车留着她始终是个可用的物件,卖的那几个钱转身就花完了,所以我劝你不要卖。

作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 05:58
mymoto521 发表于 2017-5-22 12:42
如果真是一个月也骑不上一次的话就出了吧,再好的车,放着不骑也能放坏了。

在外面搞装修一出门就是一年半年的!
作者: mymoto521    时间: 2017-5-22 06:09
沉默的心 发表于 2017-5-22 13:58
在外面搞装修一出门就是一年半年的!

那就可惜了,找个爱车的,出了吧。
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 07:23
静静的远山 发表于 2017-5-22 13:40
我劝你还是不要卖,因为你开车不要多长时间就会体会到有许多的不方便和无奈,到那时就会觉得还是有一辆摩托 ...

我还是不喜欢开车,开车哪里有骑车安逸哦!但是平时也得照顾婆娘娃儿到嘛!
作者: liumiao    时间: 2017-5-22 08:09
不用纠结,喜欢就留下,卖也值不了几个钱的。第一代车用料扎实,自己用着省心。

作者: 快乐骑行33562    时间: 2017-5-22 08:19
看来你是真的纠结了,扒胎怕伤钢圈;蘑菇钉,又怕漏气。只好祈祷下次不要扎胎了。

作者: 陈建来    时间: 2017-5-22 09:52
车在哪?多少钱卖啊?我正想买一辆呢

作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 13:06
陈建来 发表于 2017-5-22 17:52
车在哪?多少钱卖啊?我正想买一辆呢

四川绵竹
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 13:07
liumiao 发表于 2017-5-22 16:09
不用纠结,喜欢就留下,卖也值不了几个钱的。第一代车用料扎实,自己用着省心。

剑王的质量我自己感觉没的说
作者: 宋老汉    时间: 2017-5-22 13:44
同是爱摩托之人,留着吧,经常骑一下,换换心情,我一年也就跑一干公里不到,从去年九月到今天才跑了八百公里
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-22 13:49
宋老汉 发表于 2017-5-22 21:44
同是爱摩托之人,留着吧,经常骑一下,换换心情,我一年也就跑一干公里不到,从去年九月到今天才跑了八百公 ...

我不在家的时间太多了!
作者: 光明的阳光    时间: 2017-5-22 13:49
确实纠结。如果是我,我就留下,如果是你,还是卖吧!1年半载你都骑不了一次,十多年的寿命浪费了。
作者: 陈建来    时间: 2017-5-22 23:51
沉默的心 发表于 2017-5-22 21:06
四川绵竹

多少钱卖?

作者: 开心520    时间: 2017-5-23 00:03
卖不了多少钱留着当念想........

作者: 沉默的心    时间: 2017-5-23 04:00
陈建来 发表于 2017-5-23 07:51
多少钱卖?

一点二万卖,限时一个礼拜卖不掉就留下来
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-23 04:02
开心520 发表于 2017-5-23 08:03
卖不了多少钱留着当念想........

肯定卖不了都是钱的,就是觉得一年到头百分之八十的时间都闲置在家浪费车子了!
作者: 开心520    时间: 2017-5-23 13:03
若是真爱车之人这点钱又能做些什么........再给23800还真买不到这款车了!

作者: 沉默的心    时间: 2017-5-23 13:10
开心520 发表于 2017-5-23 21:03
若是真爱车之人这点钱又能做些什么........再给23800还真买不到这款车了!

可是你愿意买一台自己心颐的车把它放在哪里慢慢生锈老化吗?
作者: muotuo    时间: 2017-5-23 13:52
国二车怕是过不了户吧。车车的图片发出来看看
作者: 开心520    时间: 2017-5-23 13:57
如不爱了给爱之人也是上策......

作者: 沉默的心    时间: 2017-5-23 14:06
国三的歌二的得多老了哦!
作者: 沉默的心    时间: 2017-5-23 14:09
就是这个样子

作者: 平湖烟雨    时间: 2017-5-23 14:23
相信很多人遇到这样的事都会有纠结的心情,

作者: 龙的传人    时间: 2017-5-25 11:16
太远了   不然   果断拿下

作者: wyt    时间: 2017-5-25 14:24
同为本市车友,留联系方式,QQ937097363,空了过来看车。看图片应该是国三的车,如果是新车入手四年应该是2013年的车。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2017-5-26 15:15
顶了,看样子车况不错,卖了可惜了。
作者: jlmhydczl    时间: 2017-5-27 02:13
我为什么换的大飞!我的YBR挺好的,冬天不骑就夏天出去玩玩,万恶的13年报废制度是王八屁股烂龟腚,把我的车车害了,我的三老婆2004年的车到今年正好报废才开了26000公里!车车保养得跟新的一样!操他妈的哪个王八蛋规定的?小汽车都不强制报废了,摩托车凭什么??俺不是对政府不满,俺是对不作为的官不满!在国外可以有老爷车,在中国没病没灾的就给判了死刑!
作者: 湘M穷小子    时间: 2017-5-28 14:15
车是好车,价格也还可以,我比较留意这车,没找到合适的

作者: 幸运猪    时间: 2017-6-13 14:09
楼主的很好出,在你们本市出过户方便。

作者: 湘M穷小子    时间: 2017-6-19 06:13
現在才看到喲,還在不在,能提檔過戶的話我想去騎回來。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2