摩托车论坛

标题: 武汉出唯一剑王 [打印本页]

作者: 沼泽中人    时间: 2017-3-28 13:18
标题: 武汉出唯一剑王
春暖花开  摩旅上路,  之前发过贴  相信不少人都有印象,就不重复强调了,  剑王的口碑 无需多言  。  14800。之前联系我的人很多   我只想说  真的有意   来现场看车    18086412239

作者: chaorenwudi80    时间: 2017-3-28 17:24
口碑好也给不了神车价。
作者: 好汉心诚    时间: 2017-3-28 22:08
chaorenwudi80 发表于 2017-3-29 01:24
口碑好也给不了神车价。

神车 神侃神价。。。 。。。
作者: 沼泽中人    时间: 2017-3-29 03:27
chaorenwudi80 发表于 2017-3-29 01:24
口碑好也给不了神车价。

什么叫神车价? 比众多二手剑王高一倍?还是多了一个零?
作者: 沼泽中人    时间: 2017-3-29 03:30
好汉心诚 发表于 2017-3-29 06:08
神车 神侃神价。。。 。。。

要喷就好好喷  阴阳怪气  你懂的个狗卵子
作者: 平湖烟雨    时间: 2017-3-29 03:47
一代剑王,摩旅利器!

作者: 平南黑色GT    时间: 2017-3-29 04:07
14800为什么不买那台15800的GW250S一手车?

作者: HONDA75    时间: 2017-3-29 04:18
平南黑色GT 发表于 2017-3-29 12:07

越南币还差不多
作者: 平南黑色GT    时间: 2017-3-29 04:25
HONDA75 发表于 2017-3-29 12:18
越南币还差不多

呵呵,,,2018国4排放要执行了。国三的摩托车,异地提档越来越难再落户了。

作者: suzukl35888    时间: 2017-3-29 05:15
风档和边箱单出不?
作者: 沼泽中人    时间: 2017-3-29 08:22
平湖烟雨 发表于 2017-3-29 11:47
一代剑王,摩旅利器!

谢谢帮顶!在两三年前 在国产合资车界来说   确实如此  无车出其右, 耐用度 续航力 等等 虽然推出时是街车属性 但它优异的长途性能 真的称的上摩旅利器,现在雨后春笋的各种排量厂家的伪拉力太多了  我没有都接触过  不敢妄言。

作者: 沼泽中人    时间: 2017-3-29 08:24
平南黑色GT 发表于 2017-3-29 12:07

15800 还可以买江南奥拓新车  

作者: jyyjyy    时间: 2017-3-29 09:11
改这么好。。。👍

作者: 翠景砂锅居    时间: 2017-3-29 14:54
沼泽中人 发表于 2017-3-29 11:27
什么叫神车价? 比众多二手剑王高一倍?还是多了一个零?

哈哈哈
作者: 北京虎哥    时间: 2017-3-29 22:36
价格确实卖不出去,太高了
作者: 沼泽中人    时间: 2017-3-30 01:18
北京虎哥 发表于 2017-3-30 06:36
价格确实卖不出去,太高了

你够勤快的啊 清晨来这里发表总结性发言    高了低了 跟你有一分钱关系?   你骑过剑王吗你 ?    凡走过必留下痕迹  你装完逼就跑  够刺激的

作者: 摩托终结者    时间: 2017-3-30 23:34
这车还在升值?
作者: 沼泽中人    时间: 2017-3-31 04:19
摩托终结者 发表于 2017-3-31 07:34
这车还在升值?

你要搞懂什么叫做升值 比新车还要高 那是升值。 你指的是这款车还是我的这个车? 其他各个剑王 情况不同 开价不同 自己心里都有个谱。  我的这个车  之前只发过一次  现在降了不少。  我也是精神好  跟些不相干的人解释。
作者: 沼泽中人    时间: 2017-4-10 03:00
标题: RE: 武汉出唯一剑王
上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无垠    时间: 2017-4-12 01:29
好车!顶!
作者: 钢尘    时间: 2017-4-12 13:08
求购任意款圆大灯一个跟雅马哈灵雅,或者F8外观件一套加一根排气管,楼主有没有?有的请报价。还要一个18寸或者以上的前轮碟刹钢线圈。

作者: 蓝天争霸    时间: 2017-4-13 04:21
沼泽中人 发表于 2017-3-29 16:24
15800 还可以买江南奥拓新车

买不到

作者: 帝国骑士--拉灯    时间: 2017-4-14 02:03
蓝天争霸 发表于 2017-4-13 12:21
买不到

可以买一个5年内的奔奔,QQ,F0,
作者: 四季有    时间: 2017-4-15 18:35
楼主,这车能异地提档上我们这里的牌吗?我江苏的。江苏离武汉也不算太远,要是真的上门买车的话,也就一千公里以内吧。

作者: 沼泽中人    时间: 2017-4-16 03:05
江苏朋友   电话微信细聊吧     
作者: 沼泽中人    时间: 2017-4-22 08:25
1024.。。。。。。。。

作者: west1945    时间: 2017-4-22 08:46
这车看起来起码10万公里

作者: 沼泽中人    时间: 2017-4-22 09:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 纳仕达    时间: 2017-4-22 10:01
咋是条圈呢?

作者: 沼泽中人    时间: 2017-4-22 10:17
纳仕达 发表于 2017-4-22 18:01
咋是条圈呢?

这位朋友  请你搜索  拉力版天剑王   这六个字   我之前的本站帖子 内容有点多    你会得到答案。   顺便说一句   可注意我在那个帖子的态度         现在只能说  再好的脾气也会被狗屎味熏臭    一个字   怼
作者: v7098    时间: 2017-4-22 11:18
辐条碟刹改的不错!

作者: 沼泽中人    时间: 2017-4-22 11:55
v7098 发表于 2017-4-22 19:18
辐条碟刹改的不错!

谢谢 !!!
作者: 习惯有爱    时间: 2017-4-25 03:59
同是破王绑定了,改的很漂亮,个人很喜欢

作者: 沼泽中人    时间: 2017-4-26 01:24
习惯有爱 发表于 2017-4-25 11:59
同是破王绑定了,改的很漂亮,个人很喜欢

感谢帮顶!!!

作者: 轻骑兵    时间: 2017-4-28 06:52

但愿好车能找个好的下家

作者: 习惯有爱    时间: 2017-4-28 15:30
你这网线轮是神马车的?

作者: 新概念用品    时间: 2017-4-29 07:44
这价只能留着自己收藏了

作者: 新概念用品    时间: 2017-4-29 07:59
钢尘 发表于 2017-4-12 21:08
求购任意款圆大灯一个跟雅马哈灵雅,或者F8外观件一套加一根排气管,楼主有没有?有的请报价。还要一个18寸 ...

我有圆灯透镜总成

作者: ROG    时间: 2017-5-1 09:33
这个到底哪一年的车多少公里了! 首先我认同楼主改车花了不少精力和财力,但是你这个车要碰到非常非常对眼的买家,我算一个,但是这样的街车前减倾角加长了减震到底对转向有什么影响!这毕竟是一个250排量,在这个上面折腾太多划不来,改来改去到最后你可能只是觉得花的代价大实际比如原版了,仅存的一点优越只是在你个人心理,建议楼主拆散了出
作者: 钢尘    时间: 2017-5-1 15:02
新概念用品 发表于 2017-4-29 15:59
我有圆灯透镜总成

谢谢,昨天我已经找了个安装上克了,

作者: 指引123    时间: 2017-5-2 09:47
价格的事不评价  每个人要多少是自己的权利 买不买是你的自由,,,
剑王 ,,,好车,,曾经拥有过至今怀念!!!

作者: 彭辉    时间: 2017-5-3 00:42
神车
作者: suzukl35888    时间: 2017-5-3 05:54
风档和边箱单出不?
作者: 沼泽中人    时间: 2017-5-3 08:19
新概念用品 发表于 2017-4-29 15:44
这价只能留着自己收藏了

你个卖作坊次品的二道贩子   竟会跟老子来个双击 ?   不打招呼就在老子帖子卖东西  还大张旗鼓?   要老子自己留着?  你妈比的狗鸡巴?

作者: 沼泽中人    时间: 2017-5-3 08:25
ROG 发表于 2017-5-1 17:33
这个到底哪一年的车多少公里了! 首先我认同楼主改车花了不少精力和财力,但是你这个车要碰到非常非常对眼的 ...

你有没有时间? 我不要你买    我出钱请你到我这里试驾   做个全面的测评。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2