摩托车论坛

标题: EN125、EN150实用改装!!(已改进口浮动盘、日清刹车泵... [打印本页]

作者: whytybz    时间: 2016-10-19 04:23
标题: EN125、EN150实用改装!!(已改进口浮动盘、日清刹车泵...
一、改装好的EN-2A至今已有10年多,主要换或改了进口浮动盘和日清刹车泵,100W卤素大灯,30口径日本京滨柱塞加速泵化油器,不锈钢静音回压排气管,原装氮气后减震,银色马龙方管后平叉,日本电装点火器、高压包、启动马达,进口汽车碳芯点火线,电装铱金火花塞,大号油冷器套件,前后日本邓禄普轮胎,手动张紧器,博世喇叭,原装下导流罩等配件,同样的125排量,明显比原装加速快、震动小、声音纯。

二、
浮动盘是进口拆车件,成色好、磨损小、不变形,但要精准钻孔加工法兰才能安装使用,搭配日清上下刹车泵和日清全新刹车片,还有不锈钢链接码,刹车手感比原装更有渐进性、韧性,不容易抱死,更好地控制刹车力道,刹车距离大大缩短,刹车盘材质散热很好,经常刹车不易发软

三、换上进口铃木王的线圈(三厢18极),搭配100W大灯,开灯久了线圈不容易发热,发电量比较稳定,线圈的做工和用料一看都要比国产原装好和足。

四、前轮胎是邓禄普90-90-18,后轮胎是普利司通110-90-18,进口轮胎的抓地力明显增大,特别是在雨天刹车效果比国产胎要好。

五、拆了欧二装置,把缸头、空滤连接欧二的孔都堵住,换上成色新的大口径日本京滨加速泵柱塞化油器,镀铬柱塞桶,轻塑料浮子。全段加速感比铃木王、五本A柱塞,原装真空、蝶形竞技真空化油器都快(大小飞齿轮比14:45),怠速稳定在1400-1500之间,百公里油耗为2.5L,比原装真空多0.2L。

六、换上05370日本电装点火器,点火好、不限速,
搭配电装高压包,加速更有力,极速有所提高,空挡转速可以爆表。

七、全新原装氮气后减震,直接就可以换上,车身好像比原来高点,整车外形提升一个档次,压弯、高速更有信心。

八、装上一个这种大功率日行灯(6个进口灯芯),超白光在白天看也很刺眼很醒目,长时间正视灯光眼睛很难受。

九、这套油冷器对EN有效果,特别是长时间开车后,进出油的温差明显,EN发动机发热量本来就大, 不管短途还是长途,都有必要装油冷器,控制热量不会过高,前提是油冷器要是这种常满型,才不会导致启动时机头干磨。

十、拆开仪表重新设计两圈红色LED,比用3个LED的T10亮得多,光色更均匀。照片是晚上手机拍的,不能拍出真实效果,实际上看起来比照片更红、更亮,不刺眼,有个性,很舒服。

十一、原装油箱贴纸越看越不好看,索性撕掉。找了个漆水高手,让他处理过留下的痕迹,效果很不错,没有任何痕迹,没有色差。

十二、原装链条容易拉长、噪音大,齿轮硬度不够容易磨损。对比国内多个品牌的油封链,多方咨询后认定了这款质量好、阻力小、硬度高、耐磨损的DID油封链和大小齿轮。

改了法兰的进口浮动刹车盘

改了法兰的进口浮动刹车盘

日本日清刹车下泵和刹车片

日本日清刹车下泵和刹车片

30口径日本京滨加速泵

30口径日本京滨加速泵

作者: whytybz    时间: 2016-12-7 13:38
居然没有人顶,都不玩改装EN了吗?

作者: hushishan    时间: 2016-12-8 04:54
没钱没时间改,已经能买部en已经不错了。
作者: wing858    时间: 2016-12-10 12:28
EN125 3F 一箱油只跑420公里要打备用了。旧款铃木吧跑600公里,不知道改装的有没有办法把油耗降低

作者: whytybz    时间: 2016-12-15 16:43
wing858 发表于 2016-12-10 20:28
EN125 3F 一箱油只跑420公里要打备用了。旧款铃木吧跑600公里,不知道改装的有没有办法把油耗降低

改装是为了提升性能,让驾驶更有乐趣。小排量油耗再大也大不了多少,相差的油钱不多,油耗当然也受驾驶习惯、车辆状况影响。

作者: 色摩驴    时间: 2016-12-16 05:16
whytybz 发表于 2016-12-7 21:38

只是觉得都9年的车了,还有3年就该报废了,还有必要折腾吗?喜欢EN不如直接买个EN150的新车继续玩,我刚买来开了不到200公里,总体感觉还是不错的。

作者: whytybz    时间: 2016-12-16 13:39
色摩驴 发表于 2016-12-16 13:16
只是觉得都9年的车了,还有3年就该报废了,还有必要折腾吗?喜欢EN不如直接买个EN150的新车继续玩,我刚 ...

改装和排量没有联系,即使是大排量,改装后的性能比原装还好,这才是改装的意义。我不是现在才改,新车时就改好了,用了那么多年,分享体会罢了。

作者: 梦想之旅。    时间: 2016-12-19 06:42
我要求很简单  怎么把我的3F 油箱带上鸡翅 还有怎么把圆灯换成俪爽哪个车头罩

作者: hens_yang    时间: 2016-12-21 02:59
前辈,请问EN125-2A的前轮,左右两边的轴承是用同一个的吗?如下面的图片。最近自己动手拆车装车,涨点知识。拆后发现轴承严重变形,滚珠都掉了两个。我连前轮钢圈一起换的,先正迷惑中,请大哥指点一二 我在广州-花都-北兴,电话:13760730732

前轮右

前轮右

前轮左

前轮左

轴承

轴承

作者: whytybz    时间: 2016-12-23 16:20
梦想之旅。 发表于 2016-12-19 14:42
我要求很简单  怎么把我的3F 油箱带上鸡翅 还有怎么把圆灯换成俪爽哪个车头罩

这需要一些动手能力,要加装配件,得制作支架固定,要量身定做。

作者: whytybz    时间: 2016-12-23 16:22
hens_yang 发表于 2016-12-21 10:59

除非很想用进口轴承,否则换回原装轴承即可,找售后买,不算贵。
作者: hens_yang    时间: 2016-12-24 01:35
whytybz 发表于 2016-12-24 00:22
除非很想用进口轴承,否则换回原装轴承即可,找售后买,不算贵。

谢谢!只是我这轴承必须要换了,上次被修车的人不知道怎么搞得,轴承的滚珠掉了一地,轴承都弄坏了,哎,一言难尽

作者: 挞Q铭    时间: 2016-12-24 02:27
顶楼主,改得很好看,很干净

作者: whytybz    时间: 2016-12-24 14:23
hens_yang 发表于 2016-12-24 09:35
谢谢!只是我这轴承必须要换了,上次被修车的人不知道怎么搞得,轴承的滚珠掉了一地,轴承都弄坏了,哎, ...

不追求进口件的话,去售后换就可以了,不算贵的,质量也过得去。

作者: whytybz    时间: 2016-12-24 14:24
挞Q铭 发表于 2016-12-24 10:27
顶楼主,改得很好看,很干净

谢谢认可,欢迎多交流。

作者: whytybz    时间: 2016-12-24 14:47
斯文流氓 发表于 2016-12-24 22:33
呵呵,有钱人

改装是爱好和态度,和有没有钱联系不上,见仁见智吧。

作者: 281620454    时间: 2017-1-7 12:38
我只问两个问题   一  貌似原装的EN125   2系车就是三相十八级发电机吧?      二   就算不是   你光改发电机  不改整流器    输出电流提升较少 用处不大吧?      

作者: whytybz    时间: 2017-1-8 04:18
281620454 发表于 2017-1-7 20:38
我只问两个问题   一  貌似原装的EN125   2系车就是三相十八级发电机吧?      二   就算不是   你光改发电 ...

EN全系都是三厢十八级线圈,但和进口线圈相比做工、材料不同,有实物对比一看就清楚,导致发电性能、稳定性也有一定区别。整流器已换开关式大容量了,原装整流器带不起大功率灯泡,而且很容易亏电。

作者: 310663557    时间: 2017-1-11 10:45
whytybz 发表于 2017-1-8 12:18
EN全系都是三厢十八级线圈,但和进口线圈相比做工、材料不同,有实物对比一看就清楚,导致发电性能、稳定 ...

改得很漂亮。。。。。
作者: 310663557    时间: 2017-1-12 00:40
310663557 发表于 2017-1-11 18:45
改得很漂亮。。。。。

楼主。。。。。去哪里可以弄到和你一样的排气筒啊????

作者: 281620454    时间: 2017-1-16 13:42
whytybz 发表于 2017-1-8 12:18
EN全系都是三厢十八级线圈,但和进口线圈相比做工、材料不同,有实物对比一看就清楚,导致发电性能、稳定 ...

求整流器 链接  或者制作方式  我现在就想动整流器   因为我觉得三相十八级的发电机  我正常行驶 发动机转速都是六千转以上     电池是14AH的电动车电池     带个疝气灯      居然五六个月或者更久需要 充电   充电 .....................  

作者: whytybz    时间: 2017-1-18 13:11
310663557 发表于 2017-1-12 08:40
楼主。。。。。去哪里可以弄到和你一样的排气筒啊????

找专业师傅量身定做的,设计内腔、管径,不是网上的成品管。

作者: whytybz    时间: 2017-1-18 13:12
281620454 发表于 2017-1-16 21:42
求整流器 链接  或者制作方式  我现在就想动整流器   因为我觉得三相十八级的发电机  我正常行驶 发动 ...

可以上网找大功率整流器,电池再好再大,整流器不行还是会亏电。

作者: 281620454    时间: 2017-1-19 05:38
whytybz 发表于 2017-1-18 21:12
可以上网找大功率整流器,电池再好再大,整流器不行还是会亏电。

好的  谢谢   我在去马云家翻翻看!!!!!!!
作者: 281620454    时间: 2017-1-19 06:21
兄弟   看你改装EN 蛮有心得的   没事进**流下吧   478942517       我本人对于机械改装还懂  但是电路就差了     同事欢迎各位豪爵铃木的车友来捧场哈  !!!!
作者: whytybz    时间: 2017-1-19 12:01
281620454 发表于 2017-1-19 13:38
好的  谢谢   我在去马云家翻翻看!!!!!!!

可别浪费了EN较好的发电量,大灯够亮,夜晚更踏实。

作者: 281620454    时间: 2017-1-19 13:03
我倒是想不浪费  就是整流器不给力啊    哎  求支援  求介绍  !!! 麻痹的  要是我会我就自己做了    可是机械零件我会 弄   电路就抓瞎了!!!!!!
作者: zskfmai    时间: 2017-1-24 02:34

我是3A的,想改,但没几个可以交流。

作者: 漫步一族    时间: 2017-1-24 05:30
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ4NDMzMjcwNA==.html
改装F406 原车国三EN 出售了。边盖被换成GN125,要原来也可以换回去的。700元。好不好自己看视频

作者: whytybz    时间: 2017-1-24 16:38
281620454 发表于 2017-1-19 21:03
我倒是想不浪费  就是整流器不给力啊    哎  求支援  求介绍  !!! 麻痹的  要是我会我就自己做了    可 ...

改灯要换大功率整流器,否则会亏电,发电量能带动100W灯泡。

作者: whytybz    时间: 2017-1-24 16:39
zskfmai 发表于 2017-1-24 10:34
我是3A的,想改,但没几个可以交流。

这里一样可以交流,可以参考。

作者: zhuanbao    时间: 2017-1-30 12:32

没有后碟刹

作者: whytybz    时间: 2017-1-30 15:01
zhuanbao 发表于 2017-1-30 20:32
没有后碟刹

没继续折腾下去,找到进口刹车皮,效果比原装好用。后碟刹要动的部件也不少,要求也不低,看个人。

作者: zhuanbao    时间: 2017-1-31 00:22
whytybz 发表于 2017-1-30 23:01
没继续折腾下去,找到进口刹车皮,效果比原装好用。后碟刹要动的部件也不少,要求也不低,看个人。

后刹车蹄块是淘宝吗

作者: whytybz    时间: 2017-1-31 14:47
zhuanbao 发表于 2017-1-31 08:22
后刹车蹄块是淘宝吗

朋友帮找的库存进口货
作者: zskfmai    时间: 2017-2-3 06:21
whytybz 发表于 2017-1-25 00:39
这里一样可以交流,可以参考。

我的3A现在已经跑了11W公里了,发动机已经很大杂音了,现在可能要换中缸的配件了,上网打算找个好一点的拆车3A发动机买来当配件换,平时我开都是8000左右换档,平时都在80-100左右,大灯之前改过后来想换透镜,但没找到合适的人交流。

作者: whytybz    时间: 2017-2-5 17:19
zskfmai 发表于 2017-2-3 14:21
我的3A现在已经跑了11W公里了,发动机已经很大杂音了,现在可能要换中缸的配件了,上网打算找个好一点的 ...

你这样驾驶习惯,长期操作很伤发动机,又不是赛车,何必经常拉高转。

作者: 310663557    时间: 2017-2-6 00:31
whytybz 发表于 2017-1-18 21:11
找专业师傅量身定做的,设计内腔、管径,不是网上的成品管。

楼主真心喜欢你改装心得,你的整流器在哪找到的?那些改装件可有链接?我怕买错了用不了。
    附上我的 2A 也挺漂亮吧。。。。

作者: zskfmai    时间: 2017-2-6 01:30
whytybz 发表于 2017-2-6 01:19
你这样驾驶习惯,长期操作很伤发动机,又不是赛车,何必经常拉高转。

发动机的声音大是从16年下半年开始的,之前还是正常的声音,现在都想搞台EN150-A或者直接积累点钱搞台GSX250R或者GW250,春风的650TR-G都是很吸引我!主要是我现在那台EN是本地牌,只能搞搞它看怎样。大灯改的话你有什么建议?之前我搞过用H4,后来觉得灯光不够,又不想搞100W的,透镜又没有几个搞得好的!

作者: whytybz    时间: 2017-2-6 05:42
310663557 发表于 2017-2-6 08:31
楼主真心喜欢你改装心得,你的整流器在哪找到的?那些改装件可有链接?我怕买错了用不了。
    附上我的 ...

EN改装潜力在同级别里算比较大的,你的基本是原装,可以按实际改装提升性能,会更有驾驶乐趣。我的改装件多数是托人买或加工的,你有兴趣可以多交流。

作者: whytybz    时间: 2017-2-6 05:45
zskfmai 发表于 2017-2-6 09:30
发动机的声音大是从16年下半年开始的,之前还是正常的声音,现在都想搞台EN150-A或者直接积累点钱搞台GSX ...

长期拉高转总是会伤发动机,也会影响其寿命,又不是去赛车,没必要这样做。EN发电量是蛮大的,用100W灯泡搭配大功率整流器吃得消,我已用了好多年。如果加透镜就要找到匹配尺寸,做好完全密封,搭配氙气灯,但是也要大功率整流器,毕竟启动电流更大。

作者: zskfmai    时间: 2017-2-6 08:03
whytybz 发表于 2017-2-6 13:45
长期拉高转总是会伤发动机,也会影响其寿命,又不是去赛车,没必要这样做。EN发电量是蛮大的,用100W灯泡 ...

习惯高转数开车,所以现在车坏了,只能怪自己,透镜的话你有何建议?一直我都找不到合适的去改,之前有个朋友专改小车的,但就是搞过一次EN就没有下文了

作者: whytybz    时间: 2017-2-6 16:40
zskfmai 发表于 2017-2-6 16:03
习惯高转数开车,所以现在车坏了,只能怪自己,透镜的话你有何建议?一直我都找不到合适的去改,之前有个 ...

不应该以赛车思维开民用小排量,真想追求速度可以去玩大排量。汽车透镜尺寸多数不适合摩托车,我不玩透镜,用100W很实用了。
作者: 310663557    时间: 2017-2-16 01:39
楼主。。。前段时间给我的 EN-2A改了个氮气灯。改后就出现电瓶电量不足。甚至电瓶没电。                  去修理师傅那里看了下,说我电瓶不行了,换掉 130.
                  开了几天隐隐约约感觉电量还是不足,晚上喇叭的声音明显没力气。
                  昨天又去了修理师傅那里,他说我的发电机线圈坏了。。。。。
      我个人感觉这修理师傅技术不行,楼主你能帮我分析下是那里的问题么?

作者: whytybz    时间: 2017-2-16 05:00
310663557 发表于 2017-2-16 09:39
楼主。。。前段时间给我的 EN-2A改了个氮气灯。改后就出现电瓶电量不足。甚至电瓶没电。                   ...

一个进口灯泡都要几十块了,75块的氙气灯总成除了山寨还有什么,质量效果没保障,别图便宜,别轻信忽悠。原装整流器吃不消大电流,电瓶很快坏掉。

作者: 310663557    时间: 2017-2-16 05:26
whytybz 发表于 2017-2-16 13:00
一个进口灯泡都要几十块了,75块的氙气灯总成除了山寨还有什么,质量效果没保障,别图便宜,别轻信忽悠。 ...

楼主   那意思可能我的发电机没问题 ? 加下我QQ 310663557 请教你很多问题          很可能是灯的问题,或者换个整流器 ?
    去哪能找到你说的大功率整流器 ?有没什么规格型号?
         过年的时候我的车抛锚好几次。在街上都没脸叫人推。。。。。。

作者: whytybz    时间: 2017-2-19 04:56
310663557 发表于 2017-2-16 13:26
楼主   那意思可能我的发电机没问题 ? 加下我QQ 310663557 请教你很多问题          很可能是灯的问题, ...

网上有卖的,你搜索。原装整流器不适合100W灯泡和氙气灯,否则亏电。

作者: jared    时间: 2017-2-23 10:17
我的鉆豹K-A改了透镜 55w 用了半年了 没亏过电  最近就是想换轮胎

作者: whytybz    时间: 2017-2-23 12:15
jared 发表于 2017-2-23 18:17
我的鉆豹K-A改了透镜 55w 用了半年了 没亏过电  最近就是想换轮胎

你的是套件?亏电不是马上出现,逐渐伤电瓶。条件允许建议换进口胎,贵些,但抓地力更好。

作者: jared    时间: 2017-2-24 15:25
whytybz 发表于 2017-2-23 20:15
你的是套件?亏电不是马上出现,逐渐伤电瓶。条件允许建议换进口胎,贵些,但抓地力更好。

我的原装古越电瓶到去年改透镜的时候就已经用了2年了   改完透镜加第二次电瓶水  到现在又用了半年了  无任何问题       我在淘宝搜了你改的轮胎 都没找到   我在淘宝找了个正新的 上图给你看看  我问客服 他说我的轮毂太小了 可能装不了

作者: whytybz    时间: 2017-2-25 06:29
jared 发表于 2017-2-24 23:25
我的原装古越电瓶到去年改透镜的时候就已经用了2年了   改完透镜加第二次电瓶水  到现在又用了半年了  无 ...

国产胎100装不上前胎的,前提要是进口胎,尺寸标准更扁平些。前后胎纹有讲究,最好不要换用,你图这个类似菠萝胎,不适合前胎

作者: jared    时间: 2017-2-25 07:34
whytybz 发表于 2017-2-25 14:29
国产胎100装不上前胎的,前提要是进口胎,尺寸标准更扁平些。前后胎纹有讲究,最好不要换用,你图这个类 ...

我打算把这个胎 装后面  可以吗

作者: whytybz    时间: 2017-2-27 07:29
jared 发表于 2017-2-25 15:34
我打算把这个胎 装后面  可以吗

可以,但最好是找跑胎纹。

作者: jared    时间: 2017-2-27 12:09
whytybz 发表于 2017-2-27 15:29
可以,但最好是找跑胎纹。

啊  我打算换了去摩旅呢  今年去云南

作者: whytybz    时间: 2017-2-28 10:40
jared 发表于 2017-2-27 20:09
啊  我打算换了去摩旅呢  今年去云南

这类似全地形胎,街车应该用跑胎。

作者: whytybz    时间: 2017-3-13 04:59
EN不改装就有些浪费了

作者: 310663557    时间: 2017-3-15 05:57
310663557 发表于 2017-1-11 18:45
改得很漂亮。。。。。

楼主:100-80-18半热熔胎,后轮胎是邓禄普110-80-18半热熔胎
         我找了很久,普利司通的前后和你这规格尼玛750RMB 贵么????

作者: whytybz    时间: 2017-3-17 03:52
310663557 发表于 2017-3-15 13:57
楼主:100-80-18半热熔胎,后轮胎是邓禄普110-80-18半热熔胎
         我找了很久,普利司通的前后和你 ...

成色好的进口胎价格比较高的,橡胶抓地力不是国产胎可比,这个价是一对成色好的话可以了。
作者: jared    时间: 2017-3-18 08:36
whytybz 发表于 2017-3-17 11:52
成色好的进口胎价格比较高的,橡胶抓地力不是国产胎可比,这个价是一对成色好的话可以了。

楼主  到哪里找进口胎啊  

作者: whytybz    时间: 2017-3-19 04:32
jared 发表于 2017-3-18 16:36
楼主  到哪里找进口胎啊

上网找,托人找,会有的

作者: whytybz    时间: 2017-5-1 16:18
顶起来,一起交流改装

作者: jared    时间: 2017-5-6 06:08
前轮 80-100-18 后轮 100-90-18

作者: whytybz    时间: 2017-5-6 14:15
jared 发表于 2017-5-6 14:08
前轮 80-100-18 后轮 100-90-18

国产胎的橡胶抓地力和进口胎还是有差距,你这种胎纹也不是跑胎纹,好处是便宜,普通车友用合适了,也好找。

作者: 一刀断魂    时间: 2017-5-10 08:51

请教 你这个化油器具体叫啥开型 号  原来是什么车上的  我在淘宝上找了没找到  能不能帮找下 给个联接

作者: whytybz    时间: 2017-5-10 10:53
一刀断魂 发表于 2017-5-10 16:51
请教 你这个化油器具体叫啥开型 号  原来是什么车上的  我在淘宝上找了没找到  能不能帮找下 给个联接

私信你了,这是日本京滨大口径加速泵化油器。

作者: 一刀断魂    时间: 2017-5-10 23:46
whytybz 发表于 2017-5-10 18:53
私信你了,这是日本京滨大口径加速泵化油器。

能否帮我在网上找个   给个联接我   我找了半天 半天   这个样子是一样的 是不是这个https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520796078895     在个还有个问题请教 我现在换了GXS125的柱化油器   目前 有这个问题  冷车不好启动得带油让打三四下才行   好像没怠速一样    别的还好  是不是混合比的问题 ?  我想调 但是吧 混合比螺丝在下面 太低 跟本没法调  无语 调要拆下化油器  不过拆下没法启动着调了 晕死

作者: 一刀断魂    时间: 2017-5-11 00:11
你看我发的贴子http://www.motorfans.com.cn/foru ... ;extra=#pid45782341

作者: whytybz    时间: 2017-5-14 13:32
一刀断魂 发表于 2017-5-11 07:46
能否帮我在网上找个   给个联接我   我找了半天 半天   这个样子是一样的 是不是这个https://item.taobao ...

你那种是国产的很便宜,从材料、品质、性能多方面和进口有差距的,私信给你了,你直接加他问问。

作者: whytybz    时间: 2017-6-15 05:52
重新顶起给大家看看。

作者: 原本色良    时间: 2017-6-15 07:20
楼主好像好厉害的样子,看了你的帖子又有种改灯的冲动了
作者: whytybz    时间: 2017-6-15 08:32
EN的发电量是同级别内最大的,不改灯有些浪费了。

作者: whytybz    时间: 2017-6-15 08:34
原本色良 发表于 2017-6-15 15:20
楼主好像好厉害的样子,看了你的帖子又有种改灯的冲动了

EN的发电量是同级别内最大的,不改灯有些浪费了。

作者: 碌碌    时间: 2017-6-18 13:42
楼主 柱塞化油器改 真空膜化油器 能改吗? 车子是150排量柱塞化油器不好启动!店里只有125真空膜化油器 口径26的 改在 150排量柱塞化油器口径27 能改吗????

作者: whytybz    时间: 2017-6-20 02:19
碌碌 发表于 2017-6-18 21:42
楼主 柱塞化油器改 真空膜化油器 能改吗? 车子是150排量柱塞化油器不好启动!店里只有125真空膜化油器 口 ...

柱塞化油器调试好除了冬天,其他时候都容易打着,这是设计造成,不算问题,拉下风门解决。小排量用柱塞加速比真空好,这才是主要的。建议你换成色好的进口大口径,不用再折腾真空,那会降低力道。

作者: 远方    时间: 2017-6-29 08:46
楼主好像好厉害

作者: whytybz    时间: 2017-6-30 04:06
远方 发表于 2017-6-29 16:46

不厉害,业余爱好而已。

作者: whytybz    时间: 2017-7-7 14:11
相信还有喜欢EN改装的车友
作者: 360Km/h    时间: 2017-7-9 12:03
顶你

作者: jared    时间: 2017-7-10 13:18
whytybz 发表于 2017-7-7 22:11
相信还有喜欢EN改装的车友

楼主的后平叉那里找的

作者: whytybz    时间: 2017-7-11 04:26
jared 发表于 2017-7-10 21:18
楼主的后平叉那里找的

好多年前托人找的库存件

作者: whytybz    时间: 2017-7-11 04:27

好多年前托人找的库存件

作者: whytybz    时间: 2017-8-13 03:35
继续顶起!

作者: 焚海12138    时间: 2017-8-20 17:27
楼主,能否给个大功率整流器链接'
作者: whytybz    时间: 2017-8-21 05:32
焚海12138 发表于 2017-8-21 01:27
楼主,能否给个大功率整流器链接'

好多年前的了,你可以到TB搜一下大功率。

作者: 东罗不败    时间: 2017-9-4 15:18
顶起
作者: 寒箫    时间: 2017-9-8 08:14
非常支持楼主,改装是一种态度,并需要看别人脸色!~

作者: whytybz    时间: 2017-9-9 02:06
寒箫 发表于 2017-9-8 16:14
非常支持楼主,改装是一种态度,并需要看别人脸色!~

谢谢认可,适当改装提升实用性能,开起来都舒心多了。

作者: 空心菜    时间: 2017-9-9 14:13
我的EN125-2刹车盘坏了!不知道你的旧的还在不在?买新的原装的太贵!便宜的怕质量不行!

作者: 空心菜    时间: 2017-9-9 14:14
可加我微信18972535621

作者: whytybz    时间: 2017-9-10 09:54
空心菜 发表于 2017-9-9 22:13
我的EN125-2刹车盘坏了!不知道你的旧的还在不在?买新的原装的太贵!便宜的怕质量不行!

加你微信了,你还不如直接换我这种进口浮动盘,刹车效果比原装小固定盘好

作者: _池中废物    时间: 2017-9-20 22:26
我想改灯,希望楼主交流指导

作者: 远方    时间: 2017-9-26 02:29
骑着EN125-2A路过,顶一顶,看看有什么更新的。

作者: whytybz    时间: 2017-9-26 03:50
远方 发表于 2017-9-26 10:29
骑着EN125-2A路过,顶一顶,看看有什么更新的。

好多细节没拍,不过文字介绍都说得很清楚。

作者: whytybz    时间: 2017-10-12 04:34
顶起来!

作者: 310663557    时间: 2017-11-10 07:44

很想复制你改装的配件,但你这一对东西 ,网上都很难找。

楼主你这些配件 能提供链接么??

作者: whytybz    时间: 2017-11-11 09:40
310663557 发表于 2017-11-10 15:44
很想复制你改装的配件,但你这一对东西 ,网上都很难找。

楼主你这些配件 能提供链接么??

我这些配件有些直接换,有些得改动,主要是通过熟人帮忙。

作者: gavinzhang    时间: 2017-11-20 20:24
whytybz 发表于 2017-1-19 20:01
可别浪费了EN较好的发电量,大灯够亮,夜晚更踏实。

我也想改灯不知从何改起,我是猪头版EN150,直接上55W的灯泡可以不?会不会发热大把灯罩烧了?

作者: whytybz    时间: 2017-11-21 06:10
gavinzhang 发表于 2017-11-21 04:24
我也想改灯不知从何改起,我是猪头版EN150,直接上55W的灯泡可以不?会不会发热大把灯罩烧了?

原装是塑料灯碗,直接上大功率灯泡不行,会烤焦,要换金属灯碗

作者: 天行健晋    时间: 2017-11-21 06:41
看了帖子感觉楼主真够厉害的,都是自己动手吗?
作者: 天行健晋    时间: 2017-11-21 06:59
你的油冷是怎么改的?用的什么件?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2