摩托车论坛

标题: 15款kp150摩旅版 [打印本页]

作者: 77956341    时间: 2016-7-12 12:00
标题: 15款kp150摩旅版
价格5000,外地的让个路费,本地的让个五路一桥费..川M的牌照.刚刚一年的车子,车子已行驶了10400KM.喜欢就来.车在成都

作者: 龙行天下间    时间: 2016-7-12 14:51
为什么要卖啊?
作者: 天涯风88    时间: 2016-7-12 16:28
为什么要卖啊?

作者: 越野鬼    时间: 2016-7-12 17:10
可以闲鱼交易吗?

作者: wh5000    时间: 2016-7-13 01:34
好车,价格也不错!!不知道手续是否齐全啊

作者: 天涯风88    时间: 2016-7-13 05:45
包邮武汉7啊

作者: 77956341    时间: 2016-7-13 09:08
别问我为啥卖,,首先我声明车是一点点问题都没得.刚跟这车跑过若尔盖,车还是挺好的..
外观9层新,车架没有一点点锈迹,发动机除了怠速不好听以外,其他都挺好,,跑个80-90只有风的声音...
平时我骑踏板摩托车..这车保险马上到期,最近很穷..故出售

作者: 天涯风88    时间: 2016-7-13 15:09
77956341 发表于 2016-7-13 17:08
别问我为啥卖,,首先我声明车是一点点问题都没得.刚跟这车跑过若尔盖,车还是挺好的..
外观9层新,车架没有一 ...

包邮武汉

作者: 77956341    时间: 2016-7-13 18:02
天涯风88 发表于 2016-7-13 23:09
包邮武汉

是不是再来个货到付款啊??
再有这是机动车,有户口的...

作者: 键盘高手    时间: 2016-7-14 03:07
好车!

作者: 天涯风88    时间: 2016-7-14 06:38
dr  

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2