摩托车论坛

标题: 受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告 [打印本页]

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-2 04:40
标题: 受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告
2016年的4月某日。闲来无事,上摩托网乱逛。偶进一家店,名为魔界机车,主销金城摩托,价格极其诱人,态度极其诚恳,有此车不好吃翔三斤之势。

不由心动,打开淘宝,登陆网店,百度搜索-金城战枭150,误入托群。

网上评价,水军漫天,少有实言,被称黑子。

细问魔界,此车铃木技术,声好力大,售后贴心。不敢独信一人。

转而问群,此车如何。
主托鱼儿曰,性价比高,提速凶猛。

二托老魔,油耗1.5,赶超英美日。

三托小朱,高速给力,极速119,提速上天。

四托梦想,结实耐操,皮实肉厚,良心摩托。

众托相呼应,让人无比向往,结论如下。4980的性价比。可拳打雅马哈,脚踹本田,上秒众国产,下战进口车。

忽有一人,出言不逊,称其漏油,不能挂档,提速无力,极速80,上坡艰难,载人不能前行。

众托争锋相对,那人一舌难战百口,随即被提出群。

(这种风格的帖子太伤脑筋了,还是换一种风格吧。)

群主说,此人黑子,底下众托称踢得痛快,随即又对车子赞不绝口。

可惜我就在那时被迷惑心智,糊里糊涂的下单,和魔界愉快的达成了交易。魔界一口一个这车行,不后悔,仿佛我做出了人生中最正确的选择。

经过苦苦的等待,我是充满希望,我是望眼欲穿,我是心急如焚,我是欲罢不能。终于让我等到了苦苦期盼的车。

记得收到车子的那最初,我是比较满意的,可是经过一段时间的骑行,一些问题开始显露出来了。

如今,已经骑行了两千公里。说一下我对这个车子最客观的评价吧。

以下本人所言属实,不说半句假。

第一,车子震动奇大,我经常怀疑,我骑的是顶杆机,怠速的时候抖得后视镜都不能看人。尾巴都在颤抖。

第二,车子提速无力,极其无力,我敢说,任何一个链条机,顶杆机,只要车况还好,就可以秒杀金城战枭150.

第三,发动机漏油,我500公里开始,发动机就漏油,位置在机油滤芯,不是漏很多,一点点的漏出来,上群说了这个问题,被喷得体无完肤。

第三,螺丝生锈,新车,两千公里,螺丝生锈了,平时风吹不到雨淋不到的。

第四,发动机杂音,这么说吧,一启动,先是突突突,然后是哒哒哒,接着是啪啪啪。反之就和三轮摩托差不多。

第五,车子设计不合理,重心偏前,骑行很累,转弯很累。骑了50公里,下车了,手都不是自己的。

第六,冷车发冲,冷车启动会大力的向前冲击,甚至熄火,这问题已经自费更换离合器解决,因为魔界拒绝承认是离合器工艺问题,还说每个车都这样,别的品牌车子也这样。(我日他仙板板的不要脸的)

第七,链条过差,平均每200公里链条就会拉长,;200公里就要紧一次链条。

第八,前避震行程奇短,稍微颠簸一下就会到底。

问题就是,这么多问题,居然没一个是符合售后的。魔界总是有各种各样的理由拒绝维修。后来更是拒绝为我售后,还说了一些比较难听的话。

而且。我说的这些问题,在群里,只是小问题。因为我把问题在托群和车友拿出来讨论,被认为恶意黑车,传播负能量,然后被踢了。我观察了一下,在群里说车子有问题的都会被踢,剩下的都是车子比较幸运,没什么大问题。

这个车比较大的问题有买到手发现不能挂档的,新车,骑了三十公里就出现这个问题。
还有的就是到手发动机漏油,也有群友到手后电线破损,烧坏大灯总成。
更有的是工厂组装时候螺丝不锁紧,导致脚踏脱落。

群里车友和魔界交涉无果,只能打落牙齿往肚子里吞。这其中的苦又怎么能和家人说,辛辛苦苦的用存了一年半载的积蓄,满心期待的买了个摩托车,到手还是垃圾。

甚至我们怀疑,这车是不是退回厂里的返修机。因为有群友打电话到金城总部问售后,金城拒不承认。甚至告诉我们,没有魔界这一个经销商。

现在等于我们用真金白银,买了怀疑是不合格,返修车。甚至无售后,有任何问题只能自己承受。

可笑,魔界机车,你不要脸,你拿着这一堆破车坑摩友。你这个断子绝孙的货。你要钱不要脸,群里天天骂你你假装看不到。

战枭交友群的托,鱼儿,梦想,老魔,小朱,我不知道魔界给你们什么好处,让你们心甘情愿的做他的走狗,我就想问,你们这样子跟着魔界坑人不怕生儿子没屁眼吗?不怕报应吗?

为了避免更多车友上当。我鼓起勇气发了这个帖子,我会贴上车子的照片,和修车的图片,也可以贴上发动机杂音的录音,但是请不要让我提供更多消息,我怕魔界机车恶意报复。

请大家不要相信便宜有好货。4980的淘宝金城战枭,本来就是一批不合格,不符合进实体店销售的车辆,请勿贪小便宜吃大亏,我们都是一群活生生的例子。

经过群主同意,贴上群号,想了解真相的朋友请加群。

变形的挂档轴

变形的挂档轴

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-2 04:41
希望大家不要再上当受骗,淘宝4980的金城战枭不可以买。

作者: niu12345    时间: 2016-7-2 04:54
作者: 不二选择    时间: 2016-7-2 05:18
这淘宝极品4680特价150战霄车我在淘宝还关注过一阵子,还加为了收藏,后来在百度搜索看了下,在摩托迷论坛还有专门卖这车的车商,不过翻看帖子后总的感觉就是一批卖不出去的积压车,都不知在仓库里放了几年了,再加上金城这破厂子现在的情况,就没去贪这个便宜货,最后在几个大厂品牌比较后,选了口碑、投诉率都比较低的豪爵铃木。机械的东西,安全性最重要,切记贪便宜买到烂车
作者: 许梓航    时间: 2016-7-2 06:23
我的车热车就是拖拉机,震动特别大,化油器吃油非常大,联系金城售后张经理,人都不晓得死了不,反正没有回应,还全国联保,干他娘的虚假宣传,
作者: 经典特喜    时间: 2016-7-2 06:26
我买的是金城战枭。
车子买之前卖家再三强调不是库存。是15年生产的。
收到车子后发现车子大架号。发动机号。都是重新打磨。

追问卖家无果。

本人猜测,车子确实是库存车,因为合格证过期,所以重新做合格证,打磨发动机和车架号。

第二,车子是返修车,所以不能用原来的合格证,只能重新做合格证。重打车架号

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-2 06:28
niu12345 发表于 2016-7-2 12:54
可能性:

后悔已经没用了。投诉无门,不知道怎么维权,加上厂家不作为,经销商无赖,只能到论坛发帖。

没有异想天开厂家会重视,只希望广大摩友不要上当受骗

作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-2 06:31
楼主不应该在淘宝购买摩托车,其次这价钱能买到什么好车?

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-2 06:53
大晚才懂 发表于 2016-7-2 14:31
楼主不应该在淘宝购买摩托车,其次这价钱能买到什么好车?

主要是被托迷惑了心窍

作者: 光明的阳光    时间: 2016-7-2 07:07
楼主曝光,很多摩友可以避免成为下一个受害者。

作者: 和乐    时间: 2016-7-2 07:22
真够闹心的

作者: 我爱小番茄    时间: 2016-7-2 07:41
顶起来,贪小便宜吃大亏。同情楼主
作者: 陌生的潮汐    时间: 2016-7-2 07:49
开头文笔不错

作者: 山岳    时间: 2016-7-2 08:17
金城摩托整体质量都很差,你怎么会选这个牌子,今后有你烦心的!!!

作者: 许梓航    时间: 2016-7-2 08:24
基本上都是卖出去就不管了,很多车友出现买的新车就挂不了档位
作者: 许梓航    时间: 2016-7-2 08:25
杂音大得有时候心烦,车子震动大,还没有力气,
作者: 两个圈    时间: 2016-7-2 08:32
经典特喜 发表于 2016-7-2 14:53
主要是被托迷惑了心窍

看价格便宜我差点推荐朋友买此车了。此金城非彼金城了,同事金城麒麟太子款JC125一5,最早的那一批龙太子,99年的,仍然在开。
作者: 经典特喜    时间: 2016-7-2 10:20
光明的阳光 发表于 2016-7-2 15:07
楼主曝光,很多摩友可以避免成为下一个受害者。

只希望广大摩友不要上当,以免贪小便宜吃大亏

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-2 10:20
两个圈 发表于 2016-7-2 16:32
看价格便宜我差点推荐朋友买此车了。此金城非彼金城了,同事金城麒麟太子款JC125一5,最早的那一批龙太子 ...

淘宝的金城,金城厂家都不承认有这些车,他们说谁卖你找谁去

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-2 10:22
山岳 发表于 2016-7-2 16:17
金城摩托整体质量都很差,你怎么会选这个牌子,今后有你烦心的!!!

哎。当初想着是国企啊。再怎么也比地平线好,而结果是让人失望的。和地平线一个档次。
还有就是江湖流传着金城铃木刀。觉得做得出铃木刀的厂家应该不会太差

作者: 五本红锋    时间: 2016-7-2 11:51
我爱小番茄 发表于 2016-7-2 15:41 顶起来,贪小便宜吃大亏。同情楼主

。。。。。
作者: 经济特驱    时间: 2016-7-2 12:27
我以前有辆gx125,感觉还可以!就是它的小飞和其他车不一样。
作者: feng035111360    时间: 2016-7-2 13:08
楼主文采不错!

作者: yinjun12355    时间: 2016-7-2 13:19
你上当了  我的GX 已经买了块6年  接近5万公里 好好的额
GX没有你说的那么差  正常保养 换易损件  

作者: 朗江单骑    时间: 2016-7-2 13:25
我也网购的金城战枭,新车没磨合就跑了1500多公里长途,可能运气好,现在也没发现什么问题,3月份买的,现4000多公里,
作者: 生活就是快乐    时间: 2016-7-2 13:56
品牌还是重要的。

作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-2 14:06
5000块买150,一线的国产都买不到。
作者: 南京JC125-9A    时间: 2016-7-2 14:28
我是南京的车友,我买的是JC125-9A,到现在七年了,六万多公里,除了换机油,大小链轮链条,什么问题都没有,价格6850元,战枭150出厂价5800元,
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-2 14:44
标题: 我是摩托车爱好者,我自己的车没问题就行,你的车与我无关,有问题找卖家找售后。
     我是楼主说的群主鱼儿,首先问候楼主全家女性,至于说我是车托的问题,由我慢慢道来,你是2015年12月买的车,并不是你说的是今年4月买的,你买车的时候我还没有买呢,你后来才加的我的群,我的群是今年3月2号才建的,你穿越了?你买的时候我们并不知道,我们更不会叫你买车?你是先买车后进群,车托一说不攻自破,打脸了吧!啪啪啪,疼吗?

我在摩托迷混了这么久,没见过你这样的人,首先我要说明的是,我和大家一样都是喜欢摩托车的摩友,没事喜欢鼓捣摩托车,建群只为大家相互交流,和卖家没有任何关系,这车4980元,金城链条机,购于淘宝网,性价比不多说,资深摩友都知道,要说群里其他车友是车托,这就是人身攻击,老魔油耗没有说过1.5,

我的实测油耗是每公里1.1-1.2毛,平原,一般60-70码跑,
    小朱喜欢彪极速,开箱就狂艹,也没有磨合,我都为他捏一把汗,现在跑了6000公里样子,一切安好,表显119也是实测,有欢乐表成分,
    梦想的车没出任何问题,说说自己的车好就成车托了?自己买的东西不能说好吗?
    楼主说什么拳打雅马哈脚踹本田纯属瞎扯,只能说值4980,不能和8,9千带平衡轴的车比,一分价一分货。
   你就是整天在群里叨逼叨车有问题的那个人,不是一次两次了,后来被我踢出群了,大家开开心心聊天,你经常冒出来叨逼叨这问题那问题很烦的,有问    题找卖家,找售后,我们车友交流群不喜欢叨逼叨的人,严重影响心情,
链条机不带平衡轴你说震动奇大,请问把你蛋震碎了,老婆需要别人帮忙吗?   老摩友都应该清楚链条机不带平衡轴震动至少比顶杆机好吧,铃木机低扭不是强项,属于高转速机,

你的发动机漏油是因为拆了几次边盖更换变挡轴造成的,修车师傅没换边盖垫子,也没打密封胶,漏油也有可能,你的车整天放外面日晒雨淋的能不生锈么?摸着良心说真是风吹不到雨淋不到?我的车块快3000公里了,你看不到一颗螺丝锈迹,爱车是要保养的,你说发动机杂音和三轮车差不多,有的三轮车声音是很好听的哦,你说骑行很累,你是骑山地车吗?

你说骑行50公里手都不是自己的,你现在骑了几千公里手掉了吗,太夸张了吧兄弟,你也黑的专业点啊,为什么我的冷车就没发过冲呢?链条是征和还是超汇428链条,不至于200公里调一次吧,你是用这车干嘛了,拉猪吗?豆腐做的,
我自己的车自己使用?用得好与坏我都可以评价,任何产品都会存在瑕疵,都是有几率的,你要做的是解决问题,不要像疯狗一样到处咬人,你这样诋毁我们是何居心,难道都要我们没问题的车都要说成有问题你才高兴?最后说一句,你车坏了不关我们的事,找卖家去,找售后,我们只是使用者,车友,不喜欢掺和你这乱七八糟的事情,什么生孩子没屁眼那也是车黑才干的事。。。我不参与。

作者: 旷野机车    时间: 2016-7-2 15:06
朗江单骑 发表于 2016-7-2 21:25
我也网购的金城战枭,新车没磨合就跑了1500多公里长途,可能运气好,现在也没发现什么问题,3月份买的,现4 ...

车好不好我们自己知道,楼主说我是托这我就不乐意了。我自己的车骑着不错,我不能说吗?建个群大家一起交流怎么就成托了?
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-2 15:17
更有意思的是,你是先买车,你是去年12月买的,并不是今年4月买的,后来才加的我的群,我的群是3月2号建的,你买的时候我们并不知道,我们更不会叫你买车?打脸了吧!黑也黑的专业点啊。有本事大号拿出来。别穿马甲。
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-2 15:33
闲来无事逛汽车之家论坛,中意的每一款车都有人说这样那样的问题,什么刹车响,地盘噪音,几个月有的地方就生锈了,不好挂档等等,搞得都不敢买了,可是人家还卖得这么火,这里建议大家买车逛各大论坛要区别车黑和车托,车黑说的缺点是不是真有那么不堪?车托说的优点是不是真有那么好?任何车都有人诋毁也有人拥护,擦亮眼睛,分清利弊,才能买到自己称心如意的车,
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-2 15:37
不二选择 发表于 2016-7-2 13:18
这淘宝极品4680特价150战霄车我在淘宝还关注过一阵子,还加为了收藏,后来在百度搜索看了下,在摩托迷论坛 ...

不是便宜买到烂车,只能说战枭这车值这个价,就像你买的EN一样,带平衡轴肯定骑者舒服啊!4980的车和一万的车肯定有差距,苹果手机和国产手机一样用,只看你要求高不高。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-2 16:05
楼主今年4月才买,才3个月左右!!
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-2 16:35
湘C子弟 发表于 2016-7-3 00:05
如果如楼上所说,先买后进群,不存在车托一词

是啊,他先买车后加群。还说我是托,岂有此理,我就是不服气说我是托,诋毁我们群里摩友,那时候在群里我还和其他摩友也在给他想办法解决问题,售后也给他发了配件,当地修理铺不给力,这能怪谁?  他的车现在正常骑行,漏油是反复拆装造成的,拆边盖后没有换垫片也没有打密封胶,漏油几率很大,在群里叽叽歪歪不是一天两天了,很多摩友都受不了,后来我就叫他加入另外一个战枭群去讨论。直接把他踢了。车有问题也不是我造成的呀。

作者: 许梓航    时间: 2016-7-2 23:27
楼上的sb,不是超汇链条,你把链条吃了不
作者: 傲虎啸苍穹    时间: 2016-7-2 23:33
楼主文笔不错,车有问题找售后,不过这种网购的东西不要太在乎售后,毕竟价格和实体店差距几千块,能自己解决尽量自己解决,你运气有点背,节哀,你先买车后进群怎么说人家是托呢,人家把你踢了你不高兴才这样说的吧,
作者: 许梓航    时间: 2016-7-2 23:34
要求发帖人,上淘宝交易记录
作者: 南京JC125-9A    时间: 2016-7-2 23:37
金城车子质量总体还是不错的,各种配件南京都有,价格便宜,比如,机油22,机滤4,大小套链65,刹车片12,空滤15,
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 00:00
就旷野机车所说自己不是托,我首先声明我是他群里一员,如果是交流群,群友说车有问题,肯定是无法售后或者无奈才会在群里说说,为什么一有人说车不好你自己就出来了,说什么车性价比不错啊,什么什么的,人家多说几次,就说人家人品问题怎么怎么的,没有收人好处会那么为魔界干活,鬼才信,你自己车有问题联系魔界换了离合总成,就不说什么,别的群友车友车有问题就是不会处理问题,谁没有联系售后关键他们不理,群友说车不好就踢人维护魔界利益 ,只为自己在魔界处多得一些好处,重复你的一句话,问候你全家女性,生崽没有鸡鸡,还在这里辩论。
作者: 狂飙の蜗牛    时间: 2016-7-3 02:56
南京JC125-9A 发表于 2016-7-3 07:37
金城车子质量总体还是不错的,各种配件南京都有,价格便宜,比如,机油22,机滤4,大小套链65,刹车片12,空滤1 ...

厉害厉害  想太多了 便宜个锤子一个破国3排气管300多 同样GS的才多少钱 还配件便宜

作者: 狂飙の蜗牛    时间: 2016-7-3 03:01
南京JC125-9A 发表于 2016-7-2 22:28
我是南京的车友,我买的是JC125-9A,到现在七年了,六万多公里,除了换机油,大小链轮链条,什么问题都没有 ...

当时还是和铃木合作的  大刀确实不错  只是后来的金城早已不是当年的金城  不好好做还放出这种次品出来到市场流通 售后也不做好 评价晚了还不给三包  早知道还不如上国产的豪爵HJ125-8F 钻豹 EN圆灯的  也怪我们贪小便宜 后来者切记莫要贪小便宜  一分钱一分货便宜  

作者: zyxaj    时间: 2016-7-3 03:04
就算买个教训了,淘宝的车你也敢碰。一言不合就踢人出群的,连用户一点意见都不肯接受的厂家你也敢相信?这个手段和当前网站论坛啥贴,门户网站热点头条只剩下万岁威武的做法有不同吗?买车尽量合资,国产车我是没信心。

作者: zyxaj    时间: 2016-7-3 03:06
旷野机车 发表于 2016-7-2 22:44
我是楼主说的群主鱼儿,首先问候楼主全家女性,至于说我是车托的问题,由我慢慢道来,你是2015年12月 ...

国产150车能有每公里1.1-1.2的油耗,我个人表示有点不相信。

作者: 狂飙の蜗牛    时间: 2016-7-3 03:10
旷野机车 发表于 2016-7-2 23:37
不是便宜买到烂车,只能说战枭这车值这个价,就像你买的EN一样,带平衡轴肯定骑者舒服啊!4980的车和一万 ...

66的 卖家卖的时候说你们赚到了  结果出现问题了就说这车值这个价  机油滤芯盖漏油 中缸渗油 挂挡杆出现问题不给售后  龙头线路破损 螺丝生锈(国产杂牌在雨中淋个几天都没事)质量差就是差再掩饰也掩饰不了这些问题  售后还不愿意做好 卖的时候说的多好听卖完了就当买家是孙子 也是醉的不行

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 03:16
旷野机车,你就是鱼儿。
我来说一下你的历史。你是比较早买车的,当初我们买家自己建了一个金城战枭 Jc150-28群,因为第一二批买车用户到手发现各种大问题小问题不断。所以和卖家撕逼。你当初也撕逼得挺厉害的。你是离合器的问题。
后来不知道怎么回事,你自己重新建了一个金城战枭交流群,然后把还没入手的,或是入手了没问题的成员都拉到你群里,还把魔界机车拉进去,然后给他他管理。
做完这一切后,魔界立即为你更换了离合器。
这是你的历史,我没说错,你可以否认,因为托都是昧着良心说话。

你说链条是超汇428链条,我原车的不是,可能是魔界和你的交易,特意给你换的。
你说车子至今没生锈。我群里有一大堆生锈的照片,你想看吗?想看的花五毛一张,毕竟魔界给你送礼了。你没给我送礼,所以我给你发照片收点费用是必须的。

至于你那些看着毫无逻辑的狡辩。我就不和你说了,不然显得我和你一个水平的智商。

我为什么推断你们几个是托。
第一,任何车子出问题的时候,鱼儿总是无比热心的帮买家找出问题,一般是你机油不对,骑行方法不对,离合没调好,搞了半天,车子有问题都是你操作不行。
第二,深究的时候,鱼儿就和你说性价比了,五千块钱买国产一线品牌的150你还能怎么的?
第三,你咬着不放,老魔就出来骂人了,你整天带来负能量,你是黑子,梦想会及时出现。你这样怎么怎么的不行。
第四,接下来就是小朱现身说法了,我被提出群之前小朱据说已经把战枭150开出124的极速,不知道是不是空挡长下坡试出来的。
第五,把有问题的买家踢出群,然后群里一片和睦。

我们网上买的战枭,和宣传的有很大差距。
差距最大的就是金城战枭150网上功率宣传为9.3。  到手的合格证功率清清楚楚的写着8.5
为什么会这样子缩水。剩下的功率被狗吃了吗?

再说说为什么要拆了几次边盖更换变挡轴,那是因为TMD一到手就不能挂档,要求卖家换车,卖家不同意,要求更换发动机不行,最后一步步妥协,卖家给发了变挡轴更换。
为什么要连续拆好几次,因为换了之后没用,继续拆出来检查。
为什么会漏油。车主TMD也想知道为什么的车子一到手就漏油,没拆边盖就漏油!你TMD说为什么。
别整天说车子没问题,出问题是你人不行。

有问题找售后,找卖家,售后有用我还用得着发帖子????

我们现在就一个想法,希望卖家能为我们更换发动机,我们买一个也行,只要不是缩水的,不合格的,我们乐意出钱买。我们实在受够了这车子的大震动,低速无力,高速肉!!!

最后,贴上我们的群公告。

作者: 康宝孕婴    时间: 2016-7-3 03:17
惨,同情楼主
作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 03:19
经过群主同意,特意贴上群号码。想了解真相的人欢迎入群

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 03:20
康宝孕婴 发表于 2016-7-3 11:17
惨,同情楼主

要同情的不止我一个。我只是被推出来站在风口浪尖而已。

之前群里一个闹得最厉害的,最近被短信轰炸了。

作者: 闪鹰    时间: 2016-7-3 03:51
我也是在摩托迷见识到了拖的力量,一个拖忽悠你可能不信,可人家是一群,也就造就了水军不可战胜的神话。还好我淡定
作者: a2948065    时间: 2016-7-3 03:54
有图有真相

作者: LEI18113747766    时间: 2016-7-3 04:01
我是6月初买的这个车,买回来才几公里就出现了没法换档。售后说是变档轴坏了。在鱼儿那个群了我说我的车有问题,后来被群主踢了出来,淘宝申诉淘宝客服让我找家有鉴定资质的第三方鉴定机构去鉴定,我问淘宝客服哪里可以做这个,妈的他都不知道。不相信这车有问题的你们可以买,买了要是有问题你们想退货、想换车、想换发动机的,你只有做梦了。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-7-3 04:08
我以前5/6个涉及摩托车的群,如今2个,
作者: qq404854677    时间: 2016-7-3 04:29
顶,我差的就想买这车了还好没有急觉买!

作者: LL8888888    时间: 2016-7-3 04:48
好车啊!这车比“大晚才懂”好一点!嗯嗯!
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 05:02
我也是其中一个受害者,这个帖子内容绝对真实,希望要买车的朋友不要考虑这个低价版本,问题真的很多
作者: LL8888888    时间: 2016-7-3 05:04
好车啊!大晚才懂 真心推荐的一款车!
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 05:08
好车,楼上的你买没有
作者: LL8888888    时间: 2016-7-3 05:12
许梓航 发表于 2016-7-3 13:08
好车,楼上的你买没有

大晚才懂 买过类似的,你问他!
作者: 南京JC125-9A    时间: 2016-7-3 05:28
你们买金城150-28车,为何不到南京厂里来买,随车送雨衣,真皮手套,真皮拼缝护膝,价格优惠,只要5180,保证原厂
作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-3 05:29
LL8888888 发表于 2016-7-3 13:04
好车啊!大晚才懂 真心推荐的一款车!

你继续玩你的全宇宙无敌的幻影去吧

作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-3 05:31
LL8888888 发表于 2016-7-3 13:12
大晚才懂 买过类似的,你问他!

你是职业喷子加专业托

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 05:35
南京JC125-9A 发表于 2016-7-3 13:28
你们买金城150-28车,为何不到南京厂里来买,随车送雨衣,真皮手套,真皮拼缝护膝,价格优惠,只要5180,保 ...

太远了,可能吗?而且卖家说他是总经销。所有战枭他都买下了。别人买不到。
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2016-7-3 05:40
旷野机车 发表于 2016-7-2 22:44
我是楼主说的群主鱼儿,首先问候楼主全家女性,至于说我是车托的问题,由我慢慢道来,你是2015年12月 ...

字太多,根本不用看就知道你在扯,看看楼主列的那几点,已经是比报废车更垃圾的垃圾车了,还有什么好说的?只有一两个大毛病,可以说是个例,发动机漏油这不罕见,但整体都烂成那样了,是不可能有正常车辆的,有的话也是个例了,车托专供

作者: 纸飞机我爱    时间: 2016-7-3 06:04
这个车我看了下发动机。前面是带内置平衡轴的哦。这个舒适性每个人的要求不同。但是链条机带平衡轴的话对比来说肯定比普通顶杆机好多了呀。

作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 06:07
狂飙の蜗牛 发表于 2016-7-3 11:10
66的 卖家卖的时候说你们赚到了  结果出现问题了就说这车值这个价  机油滤芯盖漏油 中缸渗油 挂挡杆出现 ...

你这些问题和我没关系吧,你车比我先买吧,你别说我是托啊,

作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 06:14
68楼的你哪个眼睛看见有内置平衡轴了,是屁眼看见的吧!
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 06:17
烈焰战神邱少云 发表于 2016-7-3 13:40
字太多,根本不用看就知道你在扯,看看楼主列的那几点,已经是比报废车更垃圾的垃圾车了,还有什么好说的 ...

他车是有问题,我不否认,跟我又没关系,他说我是托,这就不对了,他先买车,我后建群,不可能存在托一说,他的车是2015年12月份买的,我是2016年2月买的。这个逻辑还不清楚??
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 06:20
许梓航 发表于 2016-7-3 07:34
要求发帖人,上淘宝交易记录

他是2015年12月买的车。我群是2016年3月建的。他先买车后进群,却说是托群??你觉得呢?坐等淘宝交易记录,

作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 06:21
旷野机车,是托就承认吧,又不是做汉奸,一味狡辩干什么,摩托车迷的朋友又不傻
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 06:28
zyxaj 发表于 2016-7-3 11:06
国产150车能有每公里1.1-1.2的油耗,我个人表示有点不相信。

冬天时候加30块92号汽油跑246公里。加50块跑426公里。夏天还没有测过,每次都是跑不动了开副油箱,然后把小里程表归零这样算的。

作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 06:38
许梓航 发表于 2016-7-3 14:21
旷野机车,是托就承认吧,又不是做汉奸,一味狡辩干什么,摩托车迷的朋友又不傻

他娘的,都说过了,他是先买车在进的群,还说托,我看是你傻吧,我这群都是摩友之间相互交流的,不是某些人整天发牢骚的地方,不是还有另外一个战枭群吗??可以去那个群玩去呀。
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 06:54
许梓航 发表于 2016-7-3 08:00
就旷野机车所说自己不是托,我首先声明我是他群里一员,如果是交流群,群友说车有问题,肯定是无法售后或者 ...

许峰,你狗日的脑残吗?我如果真是托,我换离合器我还给你说啊,还拍照片发给你看啊,我如果真是托车有问题一概不会提起,收车时我群里说过提速声音起来了油门没起来吧。我说声音有点大吧。托会这样吗??而且我的车还不是直接在魔界手里买的,还说我和魔界有关系,魔界估计都不知道我是谁?我更没有和魔界有任何联系。只和售后张经理买过备件和换离合器联系过。

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 06:59
鱼儿。所有车友就你一个人更换离合器了,别的我不想多说。我从一开始就说了。我不会暴露我的资料,别叫我发订单。老王已经收到短信轰炸了。我害怕骚扰

作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 07:03
楼主车的问题我再说一句,关我锤子事,
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 07:07
旷野机车,不管你的事一天到晚说人家人品问题,做了人家的狗就承认吧,为什么人家这些人没有你会沟通,你说离合有点响就给你换总成,别人档都挂不了都不给修
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 07:08
LEI18113747766 发表于 2016-7-3 12:01
我是6月初买的这个车,买回来才几公里就出现了没法换档。售后说是变档轴坏了。在鱼儿那个群了我说我的车有 ...

我不是叫你加那个群了吗?那个群有专业摩修,有金城售后,卖家,
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 07:11
旷野机车,看你龟儿子第一次回帖内容就把你自己暴露无疑,还在哪里狡辩什么,我又没有要黑谁,车不好就是不好
作者: 北京虎哥    时间: 2016-7-3 07:12
经典特喜 发表于 2016-7-2 12:41
希望大家不要再上当受骗,淘宝4980的金城战枭不可以买。

金城都不承认这批车的存在,谁知道是从哪里搞来的零件攒的。反正便宜瞎开吧,坏了修 修不了卖废铁
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 07:13
许梓航 发表于 2016-7-3 15:07
旷野机车,不管你的事一天到晚说人家人品问题,做了人家的狗就承认吧,为什么人家这些人没有你会沟通,你说 ...

他车本来就不关我的事,我自己的群看不惯的人不欢迎加入,有问题找卖家找售后,关我群什么事,我这群没有义务提供售后,私人群而已,你的车也比我先买,你那时候在群里可是说这车很值啊,所以我才买的,要说走狗也是你吧!
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 07:17
经典特喜 发表于 2016-7-3 14:59
鱼儿。所有车友就你一个人更换离合器了,别的我不想多说。我从一开始就说了。我不会暴露我的资料,别叫我发 ...

别心虚啊,你说你是4月份买的车!我就想看看你到底什么时候买的车,是你先买还是我先买?
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 07:28
经典特喜 发表于 2016-7-3 14:59
鱼儿。所有车友就你一个人更换离合器了,别的我不想多说。我从一开始就说了。我不会暴露我的资料,别叫我发 ...

如果你怕骚扰,订单可以把名字,电话号码,把小地名打马赛克,要的是你的购买日期,看看到底谁是托,我俩到底谁先买车,
作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 07:34

请问怎么上传音频?我录一下这车子啪啪啪哒哒哒的声音

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 07:39
因为怀疑车子提速无力高速肉是化油器的问题。我还买了一个化油器。换了之后无效果,还是照样垃圾。

作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 07:39
许梓航 发表于 2016-7-3 15:11
旷野机车,看你龟儿子第一次回帖内容就把你自己暴露无疑,还在哪里狡辩什么,我又没有要黑谁,车不好就是不 ...

许峰,你是楼主喂的狗吧,叫你回帖你就回帖,你的车没什么问题吧,有必要一起来黑我吗,不就是我群里说了你一句半桶水修车师傅吗?至于吗?你不是专业修理摩托车的吗?你觉得油耗大你还问售后干嘛?自己不就可以解决了,
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 07:40
经典特喜 发表于 2016-7-3 15:34

破车,烂车活该,别在这出洋相了。
作者: 远方有片海    时间: 2016-7-3 07:44
我当初也是淘宝上发现了这个车,看评价都不错,准备下手咨询老板说没了然后推荐我买125,我嫌125动力就没有买
作者: 狂飙の蜗牛    时间: 2016-7-3 08:02
旷野机车 发表于 2016-7-3 14:07
你这些问题和我没关系吧,你车比我先买吧,你别说我是托啊,

是不是托大家心里都有数不用你解释
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 08:22
狂飙の蜗牛 发表于 2016-7-3 16:02
是不是托大家心里都有数不用你解释

老罗,你也是比我先买车,你买车时候我都不知道有这车卖,还是进群了才知道有你这么个东西,要是托也不会是我吧!
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 09:13
鱼儿,不要一直在哪里点名,你妹的,化油器不行你叫我自己搞,那你的离合总成为什么不自己搞呢,做魔界的狗就为了一个离合总成,本来就在售后期,化油器不行,不给换,还说我黑你,兄弟你是不是托,相信摩托迷的心里也有数了,为了自己一点点私利,牺牲所有战枭用户权利,你心里过得去
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 10:46
许梓航 发表于 2016-7-3 17:13
鱼儿,不要一直在哪里点名,你妹的,化油器不行你叫我自己搞,那你的离合总成为什么不自己搞呢,做魔界的狗 ...

许峰,我都懒得理你了,化油器坏了活该,我巴不得你发动机拉缸,关我毛事,
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 10:50
鱼儿,你不是托一天到晚在这里吠 ,叫你家主人魔界出来
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 10:53
不是人家的狗 ,估计摩迷的兄弟都不会相信,我说我战枭化油器耗油管你毛事了,
作者: bjjp520    时间: 2016-7-3 11:03
依稀记得01年还是02年,我骑别人的金城125-17B,又叫小刀。那车不错。

作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 11:08
楼主和回帖的许峰,老罗,你们3个人的车都比我先买,我买车时候进群询问你们这车怎么样,得到的回答是值这个价,当时还是说螺丝生锈,螺丝软,车漆不好这些我都不在意,后来还是在其他摩友那里转过来的,车到了确实感觉不错,这价格值了,不要和八九千的车比,一份价格一分货,群里很多车友的车都没有什么大的问题,没问题自然觉得这车是值得的,别人问到我车怎么样,我也是如实描述,毕竟我的车没有什么大的不能解决的问题,如果这样说就是托了,那没有人敢说自己买的东西好了,都说自己的东西不好,这样你们是不是就满意了?有的人吹毛求疵,非要和一万多的车比,价格不一样怎么比?
作者: 旷野机车    时间: 2016-7-3 11:16
4980元金城链条机,排量150CC,前碟后股,建大真空胎,液晶表,大头罩,LED尾灯转向灯,南京京滨化油器,这车配置确实诱人,我的车没毛病,我买得值。
作者: 许梓航    时间: 2016-7-3 11:19
鱼儿,你得了好处,你是站着说话不腰疼,要是没有给你解决问题,估计现在你不是这个状态,(⊙o⊙)哦没有想起来,你和魔界是亲戚,没有办法
作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 11:20
小鱼托。你仔细看看我的记录。我是4月份买的车,买车的时候我怕是库存,处理车,还特意加群了解。那时候鼓吹得最厉害的就是你们几个托。

我没想拿这车去和一万多的比,也不敢和七八千的比。当初你们说的性价比超高我当你们放屁。我就当成这车就只值五千块钱。

问题是,车子发动机漏油,螺丝生锈,离合发冲,爬坡泪奔,声音过大,震动过大,提速无力,高速肉。
这些问题我一一提起来的时候。你说什么来着?
我们几个在讨论怎么维权的时候,是谁出来把我们踢了。
我说我打电话到金城问了,这车能不能售后,金城说他们没授权在淘宝卖这个车,甚至连魔界机车这个总经销都不知道。还和我说你们和谁买的找谁去。
我在群里提出疑问,结果你说金城的小妹是刚来的,不了解情况。

一切一切,你都在维护摩界机车,不容得别人说这摩托一点不好。你说你不是托,那谁是托。

我就记得我刚出买车之前你和我说这车能和七八千的比,说这车实体店卖七八千。我们买的就是七八千的车。
买车之后一有问题你就说,这车五千块钱你还想要怎么样?

既然是卖家讨论群,为什么每个得不到售后的人,发动机出现问题无法解决的时候,你就把人踢了?
我就问一下。我们摩友的钱真的好坑吗?

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 11:26
我所说的一切都是实话实说,我说淘宝卖的战枭就是这种垃圾。

拿着真金白银。我们买回来的是一堆毛病的药车。不懂药车的意思可以自行百度。

我们买到了配置缩水的车。百度战枭150,宣传功率清清楚楚写着9.3.我们合格证是8.5.

我们买到了磨号车,发动机码和车架码都重新打上去的。

这些有太多的疑问,很多不可思议。更重要的是,当初决定买车,是因为水军的错误引导,加上魔界的虚假宣传。

说得多好听,一线品牌,铃木发动机,呵呵。

现在可好,想要维护自身利益却发现投诉无门,想找售后发现难比登天。

我发帖的目的,就是为了让人看清这车的真正质量,看清水军的面貌,魔界的嘴脸。以免等多的摩友上当受骗。

鱼儿,我真的不希望你像个疯狗一样在我的帖子里乱吠。

作者: 经典特喜    时间: 2016-7-3 11:34
bjjp520 发表于 2016-7-3 19:03
依稀记得01年还是02年,我骑别人的金城125-17B,又叫小刀。那车不错。

那也是十多年前的事了。说真的。我买这车是因为对着金城铃木还有信仰。

经过这一次事件以后,我对金城是彻底的失望了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2