摩托车论坛

标题: 都说NK400不行你们看看川崎双缸400的配置, [打印本页]

作者: hewanlia    时间: 2016-4-16 03:35
标题: 都说NK400不行你们看看川崎双缸400的配置,

2015款川崎Ninja 400 ABS特别限量版
     长x宽x高 2110mm×770mm×1180mm轴距 1410mm离地间距 130mm座高 805mm
    引擎形式   单缸四气门 DOHC 水冷四冲程并列双缸
    排气量 399cc
    缸径×行程 68.4mm×54.3mm
    压缩比      11.0:1
    最高功率 32kW/9500转
    最大扭矩 37N.m/7500转
    机油容量 2.3L变速箱形式 六档 离合器形式  湿式多片 轮胎规格 前120/70 ZR17M/C(58W)  后160/60 ZR17M/C(69W)

重量 211kg

汽油容量 15L

最小转向半径   2.7m

售价折合人民币39000元      让水军们学习学习。

作者: hewanlia    时间: 2016-4-16 03:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hewanlia    时间: 2016-4-16 03:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: azrealpro    时间: 2016-4-16 04:59
哈哈,干得漂亮楼主!好大一个嘴巴扇出去!
作者: 十万公里    时间: 2016-4-16 06:18
干得漂亮楼主!
作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2016-4-16 06:31
干得漂亮楼主!
作者: 想念幸福!    时间: 2016-4-16 06:54
39000,我要两台
作者: tonykong    时间: 2016-4-16 15:30
那些人,出于某些原因,是不会买春风的
作者: 3087012    时间: 2016-4-16 16:24
我早就说了出400就是一个败笔,不是说这车有什么问题而是根本就不该出400这个区间的车。
要轻量化价格可能就赶上650了,不轻量化真的有点鸡肋,日本是因为法规迫使出400这个区间,我们何必跟着吃屎呢
作者: rocky123    时间: 2016-4-16 23:59
不管国产出什么车,每次总会有大神跳出来指指点点,说是败笔啦,厂家脑残啦,不懂市场啦。
键盘大侠们总要给年产值几亿几十亿的企业指点江山
作者: QJ125-C    时间: 2016-4-17 02:40
tonykong 发表于 2016-4-16 23:30
那些人,出于某些原因,是不会买春风的

不是买不买,确实感觉他们有黑车之嫌。 不过,400确实对于170以下的,大了点
作者: 河西老渔翁    时间: 2016-4-17 03:30
400NK完整测评还没有,数据真不错,一台好车。但不会入手,已经过了拉风,把妹的年龄段了,200-400的休旅或拉力才是我的下台车子。
作者: 陆军一号    时间: 2016-4-17 04:19
河西老渔翁 发表于 2016-4-17 11:30
400NK完整测评还没有,数据真不错,一台好车。但不会入手,已经过了拉风,把妹的年龄段了,200-400的休旅或 ...

大兄弟  和我想的一样

你的目标是那款啊?
作者: zhangdds    时间: 2016-4-17 04:23
每台车都有它存在的价值,请客观分析并理性发表言论,喷子喷出来的话,我只能是“呵呵”
作者: ingram_dean    时间: 2016-4-17 11:09
看好400,这个排量对于中国老百姓越来越高的要求简直是一捧蜂蜜撒到心坎里。
配合26800的价格,春风这一箭射的棒极了。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-4-17 11:17
路过帮顶了。
作者: 拉背拉背拉背    时间: 2016-4-17 13:27
这个价格 可以。
作者: JETLIU    时间: 2016-4-17 16:37
3087012 发表于 2016-4-17 00:24
我早就说了出400就是一个败笔,不是说这车有什么问题而是根本就不该出400这个区间的车。
要轻量化价格可能 ...

400排量 油耗小,动力够用,操控好,何乐而不为。250没力气,650不必要,400我就想买啊。
作者: 873376756    时间: 2016-4-17 17:17
高配27000我搞一辆
作者: 电喷领跑王    时间: 2016-4-18 01:10
没钱,买不起
作者: abin360    时间: 2016-4-18 02:03
卡瓦萨克,买得起也用不起,后续保养配件,
作者: zshining    时间: 2016-4-18 03:47
哈哈,希望越来越好!!!!!!!!!!!!
作者: 风云饼子    时间: 2016-4-18 04:09
你发这个 车黑 是不会看的。。
他们那些智商 能看懂你发的这个吗??
作者: Kripo    时间: 2016-4-18 10:58
别提折合二字。
Ninja250在国内都卖4w+。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2016-4-18 11:07
河西老渔翁 发表于 2016-4-17 11:30
400NK完整测评还没有,数据真不错,一台好车。但不会入手,已经过了拉风,把妹的年龄段了,200-400的休旅或 ...

你想的和我一样。
作者: 红皖    时间: 2016-4-18 12:06
400的座垫再宽再厚实点就更好了
作者: 长春漫阳    时间: 2016-4-18 12:13
电喷领跑王 发表于 2016-4-18 09:10
没钱,买不起

喜欢你说实话,是个爷们
作者: cafecup    时间: 2016-4-19 06:28
39000元   楼主给来一台
作者: 小艾191    时间: 2016-4-19 08:10
rocky123 发表于 2016-4-17 07:59
不管国产出什么车,每次总会有大神跳出来指指点点,说是败笔啦,厂家脑残啦,不懂市场啦。
键盘大侠们总要 ...

键盘大侠们总要给年产值几亿几十亿的企业指点江山

任何一辆他们都买不起,键盘指点怎么做车,要他们来设计车,估计四不像...........
作者: sdxr2005    时间: 2016-4-19 11:57
楼主是个脑残,拿日本车跟国产车比,日本摩托车发展了多少年更新了多少代这点不用我说,国产车要发展不可能一下跳跃式发展超过人家日本,国产企业要不断的探索创新才能成长,这个过程可能会很漫长,但是你现在看到的就是国产企业成长的过程中,你无法正视国产企业的成长,你就只能永远做一个喷子。
作者: hrztb    时间: 2016-4-19 13:00
Z800才10万多,本田500是6万左右,,,,650的定价也尴尬了。
作者: 83538801    时间: 2016-4-19 13:26
400黄金排量,市区也能骑,600市区骑行,烤死你。
作者: 45    时间: 2016-4-19 13:34
喜欢国产车再接再厉
作者: 霞客    时间: 2016-4-20 01:05
hrztb 发表于 2016-4-19 21:00
Z800才10万多,本田500是6万左右,,,,650的定价也尴尬了。

本田500是6万左右?在哪看的价格?
作者: 上海老吴    时间: 2016-4-20 02:03
价格合理,不知道质量怎么样?
作者: 川L-乐山    时间: 2016-4-20 09:44
作者: 3087012    时间: 2016-4-20 13:33
JETLIU 发表于 2016-4-18 00:37
400排量 油耗小,动力够用,操控好,何乐而不为。250没力气,650不必要,400我就想买啊。

兄弟~等你骑过400和650就知道了
买这个车的真心不在乎这一两升油耗
几乎差不多的车重,排量相差250cc我不知道你所谓的操控好的结论是怎么得出来的
别说650不必要了,给你650骑个两年你就要想换公升了
这种车子本来就不是给你代步用的,市区代步踏板最合适
作者: 属七和弦    时间: 2016-4-20 16:11
真是好车,样子好,价格好,配置好。

作者: Kripo    时间: 2016-4-21 01:02

4w的650cc ABS,和11w的800cc,7w的500cc相比有何尴尬?
作者: 我是老于    时间: 2016-4-21 03:46
400的排量与650比虽然小了,看起来好像应该省油,但是400的重量与650一样,所以400不一定比650省油,排量是硬道理,直接上650吧。
春风车性价比肯定是强过川崎400的,支持国产。
作者: hrztb    时间: 2016-4-22 04:17
Kripo 发表于 2016-4-21 09:02
4w的650cc ABS,和11w的800cc,7w的500cc相比有何尴尬?

等看二手车的价格再聊吧,二手市场反应会比较理性,价格虚高太多。
作者: Kripo    时间: 2016-4-22 05:53
hrztb 发表于 2016-4-22 12:17
等看二手车的价格再聊吧,二手市场反应会比较理性,价格虚高太多。

大贸在保值方面一直表现出色。
作者: 风云饼子    时间: 2016-4-23 12:16
cafecup 发表于 2016-4-19 14:28
39000元   楼主给来一台

日本售价折合人民币。。。来点智商。

作者: 风云饼子    时间: 2016-4-23 12:17
sdxr2005 发表于 2016-4-19 19:57
楼主是个脑残,拿日本车跟国产车比,日本摩托车发展了多少年更新了多少代这点不用我说,国产车要发展不可能 ...

我看你才是个喷子。

楼主拿日本车 和春风比的目的是要告诉别人,现在春风 在车重,功率,扭矩上,已经做到了和日本差不多的地步了。
作者: 西门雪涯    时间: 2016-4-24 01:37
看不懂“”引擎形式   单缸四气门 DOHC 水冷四冲程并列双缸,到底是大单缸还是双缸?
作者: lz46866417    时间: 2016-4-24 04:21
测评都有说了!!400NK这车17L油可以跑400公里!!
作者: rocky123    时间: 2016-4-24 06:56

650卖3万还尴尬吗?400卖2万好吗?小黄龙300卖1万好吗
150白送再补贴1万好吗
作者: rocky123    时间: 2016-4-24 06:59
3087012 发表于 2016-4-20 21:33
几乎差不多的车重,排量相差250cc我 ...

你这么说好像你已经骑过400和新650一样。摸都没摸过就说操控,知道什么叫操控吗?
能不能客观点,车都没见到就喷
知道tmax多重吗,重量和操控有毛关系
作者: 洛阳神钓    时间: 2016-4-24 08:53
就爱WY125-A 发表于 2016-4-18 19:07
你想的和我一样。

对啊,我也是这个想法
作者: 李大师    时间: 2016-4-24 09:06
看帖回帖是美德
作者: 贪婪的熊孩子    时间: 2016-4-25 10:19
      开启中国摩托市场!是多么艰难的事情!国情政策!条条框框的限制!春风值得称赞!最起码400双缸从渴望不可及,变成了现实。希望加强售后管理!相信未来5年,将是比拼售后服务质量的竞争!谁将售后管理好!必将打下坚实的基础!扩大销售市场!
作者: hewanlia    时间: 2016-4-26 00:50

更正下刚发布的CB500X 2款70800和71800,哪来的6万左右你家的钱真大,税务部门的吧。
作者: cafecup    时间: 2016-4-26 09:05
风云饼子 发表于 2016-4-23 20:16
日本售价折合人民币。。。来点智商。

说那有什么用  买得到吗
作者: qiangxits    时间: 2016-4-26 12:12
650 NK 跟650川崎  摆一起   有钱买有钱的 没钱 买 没钱的···
400根 400川崎 摆一起~·  有钱买有钱的 没钱 买 没钱的···    有的 人 没 钱就说是 要 性价比··  有钱的 要性价比来干嘛··
作者: cccccccc    时间: 2016-4-26 16:08

我去年买的650 骑一个月我就想换公升了     不过经济不允许我这么折腾
作者: 风云饼子    时间: 2016-4-28 03:10
cafecup 发表于 2016-4-26 17:05
说那有什么用  买得到吗

拿来是做售价和参数对比。
证明国产货在售价和性能指标上,不比外国货差。
黑的完全没水准
作者: q116119389    时间: 2016-5-9 11:49
出CB400   2W多我立马买  借钱也买
作者: ngewgawf    时间: 2016-5-9 13:36
cf400看起来不错哟。不知道油耗大不?
作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2016-5-9 20:36

排量越开越大,右手轻松掌控速度的感觉小排是无法体会的。
作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2016-5-9 20:37
Kripo 发表于 2016-4-21 09:02

CF650ABS版貌似近5万的价格吧
作者: mengfei163    时间: 2016-5-10 00:50
就爱WY125-A 发表于 2016-4-18 19:07
你想的和我一样。

希望出300-400的旅行版+1
作者: Kripo    时间: 2016-5-10 09:58
骑摩托的就是帅 发表于 2016-5-10 04:37
CF650ABS版貌似近5万的价格吧

新版NK650官方售价39800。NK400官方售价29800。
作者: 厦门机车-星骑士    时间: 2016-5-14 03:17
每款车都有它存在的价值,毕竟400在国内是黄金排量,还是有很多的需求的!

作者: 菩提一叶    时间: 2016-6-1 09:25
3087012 发表于 2016-4-17 00:24
要轻量化价格可能 ...

400CC 双缸 绝对是黄金排量~  250CC提速略肉~ 600CC+ 城市代步浪费~  400CC 绝对是城市休闲黄金排量~

摩旅就更别提了~ 我就是希望能出400CC的拉力巡航款~ 摩旅神器 油耗不大,但是高速超车有信心

作者: hunshenmt    时间: 2016-6-14 14:55
各有见解,各有各的喷,CF400顶起!

作者: 雷电123    时间: 2016-10-15 13:56
厦门机车-星骑士 发表于 2016-5-14 11:17
每款车都有它存在的价值,毕竟400在国内是黄金排量,还是有很多的需求的!

春风400nk确实外表很漂亮,喜欢骑400这个排量出去摩旅。
作者: 狐舞九州    时间: 2016-10-20 05:46
好好好

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2