摩托车论坛

标题: 欧版的newfly居然有后碟刹!!! [打印本页]

作者: ciyuan    时间: 2016-4-7 02:32
标题: 欧版的newfly居然有后碟刹!!!
为什么美版的就简配啊!!国内能买到欧版的吗?

真的有后碟刹!

真的有后碟刹!

作者: tao968    时间: 2016-4-7 10:59
欧版还没那四个难看的转向灯
作者: 飘动的鞋带    时间: 2016-4-8 06:29
欧版的是125的机头吧
作者: 中信科技    时间: 2016-4-8 08:16
好东西能给中国人吗,呵呵!
作者: 哈雷他爸    时间: 2016-4-11 14:00
打到帝国主义。欺负我们中国人。
作者: sqw    时间: 2016-4-12 00:47
坚决打倒
作者: 十万公里    时间: 2016-4-12 03:12
路过看帖
作者: lfbrk    时间: 2016-4-19 05:34
作者: 五藏六福    时间: 2016-5-4 05:52
美版也是后碟刹吧
作者: sqw    时间: 2016-5-4 06:08
支持后碟刹的配置
作者: 欢欢2009    时间: 2016-5-7 13:57
路过
作者: 叶尘    时间: 2016-5-9 11:36
http://motorcycle.sh.cn/thread-18096381-1-1.html
这帖子楼主的车是欧版,楼主确认了他欧版车子的后刹不是碟刹。(10#可看到楼主回复)
作者: sqw    时间: 2016-5-10 05:48
后碟刹还是很有价值滴
作者: 濕路    时间: 2017-9-6 10:31
中信科技 发表于 2016-4-8 16:16
好东西能给中国人吗,呵呵!

只能说国产车不争气

作者: sufera    时间: 2017-9-8 03:14

碟不碟的我觉得都无所谓,鼓刹也够用。关键是abs,刹车越灵在紧急制动时越容易抱死。所以我觉得后碟刹不是必须的。刹车只要能刹得住,不打滑,不抱死,不管采用什么方式。
newfly是好车,价格略高,不知道比同价位弯道abs版好在什么地方,都说一分钱一分货,价格一样,除了配置低之外,总有比弯道好的地方吧。

作者: 极品逍遥人    时间: 2017-9-8 03:31
sufera 发表于 2017-9-8 11:14
碟不碟的我觉得都无所谓,鼓刹也够用。关键是abs,刹车越灵在紧急制动时越容易抱死。所以我觉得后碟刹不 ...

不烧机油这点比弯道好!其余不了解!

作者: sfstcq    时间: 2017-9-8 07:26
sufera 发表于 2017-9-8 11:14
碟不碟的我觉得都无所谓,鼓刹也够用。关键是abs,刹车越灵在紧急制动时越容易抱死。所以我觉得后碟刹不 ...

去看实车的外观件质感、做工就能明白差别,如果能拆开坐桶看看内在就更能明白了。
其实很类似国产四轮和合资

作者: rocky123    时间: 2017-9-8 22:44
极品逍遥人 发表于 2017-9-8 11:31
不烧机油这点比弯道好!其余不了解!

事实上弯道并不烧机油,只是很多车黑无中生有罢了。new fly除了价格和弯道abs有一拼之外,别的拿放大镜找好像也找不出优点了

作者: mika1205    时间: 2017-9-14 16:07
rocky123 发表于 2017-9-9 06:44
事实上弯道并不烧机油,只是很多车黑无中生有罢了。new fly除了价格和弯道abs有一拼之外,别的拿放大镜找 ...

坐姿比弯道舒服算一条吧。不过这个感受太主观了。可能每个人感受都不一样。弯道那种蹲马桶的姿势,我是不喜欢。我的赛艇400空间算得大了,坐姿还是有点蹲坐的意思,有时候感觉还没fly,台风之类舒展。

作者: rocky123    时间: 2017-9-14 22:39
mika1205 发表于 2017-9-15 00:07
坐姿比弯道舒服算一条吧。不过这个感受太主观了。可能每个人感受都不一样。弯道那种蹲马桶的姿势,我是不 ...

对,坐姿算一个,弯道那种前置油箱,导致脚踏部位必须很厚,坐姿总有点蹲坑的感觉

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2