摩托车论坛

标题: 女娃儿怒提春风nk,本人镇楼 [打印本页]

作者: 春风小咪    时间: 2016-1-8 02:57
标题: 女娃儿怒提春风nk,本人镇楼
十月二十一号提的nk、其实上班代步的话就还行、个人觉得要是追求极速的话、就不要选择150!楼主162的身高、驾驭300斤左右的小nk完求没有压力、各位可以参考参考!还有就是雨天要注意、各种甩泥!

作者: 春风小咪    时间: 2016-1-8 02:59
怒提nk150!正在调减震

作者: 春风小咪    时间: 2016-1-8 03:14
马上骑回家

作者: 广都蒋琬    时间: 2016-1-8 03:14
我还以为提了650。
作者: 春风小咪    时间: 2016-1-8 03:18
回家

作者: AHWWP    时间: 2016-1-8 03:22
这个也挻好看#14#
作者: 西门西门西门    时间: 2016-1-8 03:24
小NK真的太漂亮了,骑大NK的帮顶了。
作者: 然哥    时间: 2016-1-8 03:25
我以为650呢,哈哈
作者: szb314    时间: 2016-1-8 03:36
人可以,车子压力很大。。。。。#13#
作者: 飞去来也UFO    时间: 2016-1-8 04:30
顶顶!车车很神马!
作者: 春风小咪    时间: 2016-1-8 04:39
前几天在县中心、车水马龙的大街上、学生门放学的大街上、被一个新感觉250挑衅、我等红灯、他直接冲上来和我并排、后来我直接右转走了、他超上来、我就不爽了、他一个大老爷们儿、挑衅我一个小女孩儿干嘛、更何况我骑的是nk150、他还250、我当时就不爽了、直接拉2档、大街上一路甩穿、只听到了我低档高转速的声音、然后他又超我、还轰油门、只听见拖拉机的声音、大街上回头率杠杠的、然而我生气直接超了他、然而楼主右手刚缝了针还没拆线、这不是欺负人嘛!虽然女骑士、但是也不是欺负的、驾驭nk的技术还是有的!

作者: ljj84925    时间: 2016-1-8 05:19
姑娘不要跟这种男人斗气,骑着250挑衅150算什么男人啊,何况还是姑娘
作者: 春风小咪    时间: 2016-1-8 05:37
腿短!!么么哒!

作者: 春风小咪    时间: 2016-1-8 05:43
目前nk150已骑行700公里、没有出现空档难找、挂档退档很轻松、操控也很轻松、虽然我双脚都是脚尖踮地、但我驾驭它毫无压力!发张旧照、再发近照

作者: wglhpk    时间: 2016-1-8 07:16
膝盖怎么啦?看着包裹得那么严重!
这车挺帅的,就是雨天甩泥严重,后座稍短,载人装货不方便。
作者: 雨后晴天    时间: 2016-1-8 08:46
帮顶,,
作者: ingram_dean    时间: 2016-1-8 09:23
好看。。真好看。。。
作者: 春风NK-150    时间: 2016-1-8 12:44
甩泥巴特牛这车。。
作者: 梁靖轩    时间: 2016-1-8 13:19
蜀地的吧  把头盔拿掉
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2016-1-8 13:20
看起来好厉害的样子其实是个150,功率比125大的一丁点,
作者: 摩托上的风景    时间: 2016-1-8 13:51
顶, 150NK确定是一台好车.  
我们这边有几台改了250发动机的150NK, 经常在四明山压弯, 操控极好.  期待明年出250NK.
作者: 龙骑士00    时间: 2016-1-9 00:30
不错  赞一个
作者: 高级工程    时间: 2016-1-9 13:40
姑娘长得挺好的,车也不错。受那么多伤,不要开快车,护具备齐很重要。
作者: 绿叶一片    时间: 2016-1-10 08:49
#13##14##14##14#
作者: lastwar123    时间: 2016-1-10 12:03
挺好啊!我媳妇连自行车都骑得歪歪扭扭
作者: 誓言遗忘    时间: 2016-1-10 12:28
低调 低调 这车不错。。技术也好 但是 安全第一
作者: Kiss遛鸟侠    时间: 2016-1-10 12:48
一直都觉得按这车的大小,女生骑很合适
作者: MADAMD    时间: 2016-1-10 14:35
没错。如果这车有150版和250版,相信会更好
作者: zhzzhou    时间: 2016-1-11 01:56
姑娘漂亮,只是皮肤不太好
作者: 春风小咪    时间: 2016-1-11 02:28
Originally posted by MADAMD at 2016-1-10 22:35:
没错。如果这车有150版和250版,相信会更好

ktm200duke,当时准备提这个,自己太着急了
作者: MADAMD    时间: 2016-1-11 04:40
Originally posted by 春风小咪 at 2016-1-11 10:28:

ktm200duke,当时准备提这个,自己太着急了

价格相差有点大。如果是我,我会觉得,就当给自己省钱了。
作者: 我是执迷不悔    时间: 2016-1-11 15:01
嘻嘻,自己开的爽就行,要玩的不爽就换车好了。
作者: 春风小咪    时间: 2016-1-12 01:54
要换一个萌萌哒的天使恶魔眼、心里美滋滋的!么么哒!拆脑壳咯!

作者: 春风小咪    时间: 2016-1-12 01:57
拆了脑壳之后,瞬间感觉爆丑,不想骑了

作者: 春风小咪    时间: 2016-1-12 01:58
安装安装!使劲安装!拆这个有机玻璃拆了好久、吹风机把胶吹化了、才可以拆下来!么么哒!!好萌萌哒的小眼睛!

作者: maomao7988    时间: 2016-1-12 02:20
帮帮帮顶
作者: 剑丶诠释    时间: 2016-1-12 15:15
这个。。。。。。。。
作者: q116119389    时间: 2016-1-12 17:07
人 车都不错   路上注意安全
作者: 快乐老神仙    时间: 2016-1-13 07:03
路过帮顶。
作者: 随风飙    时间: 2016-1-13 08:26
不错,恭喜。
作者: 永恒的天枰    时间: 2016-1-13 10:58
车靓,人美,支持!
作者: tianhua1x    时间: 2016-1-14 13:17
我们小区有两个女孩骑这车,老牛了,赞一个
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-1-15 11:13
小姑娘不爱红装爱武装,女孩应该骑个巧格,甲鱼,方显小巧温柔。骑NK太霸气了,坐高高,车重,不好操控,烂路容易摔车。
作者: 征途1973    时间: 2016-1-16 07:29
女人骑跨骑的不多,赞!
作者: 人鱼肉    时间: 2016-1-17 06:53
不顶不是我作风
作者: 大沙车    时间: 2016-1-19 00:21
真心酷毙了     哈哈
作者: sky鸿轩163    时间: 2016-1-20 13:40
女孩子大帅了#5##5#
作者: 陕F    时间: 2016-1-20 14:51
给楼主点个赞#68#
作者: 揽月    时间: 2016-1-23 09:29
给楼主点赞哈
作者: 时尚呼吸0084    时间: 2016-1-24 11:54
人靓车帅,赞一个
作者: zj345890945    时间: 2016-1-25 06:34
这个幺妹我喜欢😍,不知道哪里的
作者: 胡一刀123    时间: 2016-1-26 08:04
楼主不错,一般女孩子连自行车都骑不稳定。
作者: 简单小友    时间: 2016-1-27 03:50
顶!支持一下!但是不要骑堵气车。
作者: 粽粽爸    时间: 2016-1-28 05:24
女骑士很少,谢谢分享,还这么萌,哈哈哈。
作者: zhangdds    时间: 2016-1-28 07:19
妹子不错,喜欢这类型的女孩~~
作者: 超级纯洁    时间: 2016-1-31 18:50
妹子不错,希望女骑士越多越好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 黄sir    时间: 2016-2-10 05:38
妹纸,不开斗气车
作者: 风味茄子    时间: 2016-2-11 04:03
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-2-14 04:56
顶一个。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: dgsj    时间: 2016-2-14 07:29
顶。顶。
作者: 金霸王1    时间: 2016-2-14 19:10
哈哈 加油
作者: dongzi008    时间: 2016-2-18 09:15
Originally posted by 春风小咪 at 2016-1-8 10:57:
十月二十一号提的nk、其实上班代步的话就还行、个人觉得要是追求极速的话、就不要选择150!楼主162的身高、驾驭300斤左右的小nk完求没有压力、各位可以参考参考!还有就是雨天要注意、各种甩泥!

妹子我是你粉丝,加我微信我们交流交流意见hxd2022
作者: 祁门老王    时间: 2016-2-19 05:01
为神马叫怒提
作者: dgsj    时间: 2016-2-28 09:58
顶。顶。
作者: 车车狂    时间: 2016-3-3 07:41
从楼主的言谈中“女娃儿‘”脑壳“应该是川渝两地的#13#我最喜欢看女娃儿骑跨骑车了,感觉很牛逼的样子
作者: 七里扬帆。。。    时间: 2016-3-4 01:35
这个要顶!
作者: free01    时间: 2016-3-9 14:26
开车,莫跟2B小青年过不去。
作者: qingxinge    时间: 2016-3-10 07:03
Originally posted by 摩托上的风景 at 2016-01-08 21:51:22:
顶, 150NK确定是一台好车.  
我们这边有几台改了250发动机的150NK, 经常在四明山压弯, 操控极好.  期待明年出250NK.

250改的什么发动机(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 迷你也疯狂    时间: 2016-3-17 08:12
顶起 女魔头 支持女摩友
作者: 心灵感应健身    时间: 2016-3-18 09:19
希望楼主说说油耗,和车况。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 1018丶    时间: 2016-3-18 13:33
人美   车美
作者: abin360    时间: 2016-3-27 03:24
骑新感觉250的,人也是个250吧
作者: 飛.魚    时间: 2016-3-29 15:19
车靓,人美
作者: 冰峰1230    时间: 2016-3-30 00:08
这妹子,厉害!!!
作者: sdoux    时间: 2016-4-1 07:21
红毛
作者: 桃子小哥    时间: 2016-4-1 09:11
我也是刚买的春风150,从第一眼看到她就爱上了,希望能跟楼主一起交流心得,我qq527372654,微信taoshufang1987
作者: 远航万里    时间: 2016-4-1 16:18
人车合一美哉!
作者: 清角吹寒    时间: 2016-4-1 16:20
250改的什么发动机
作者: 温柔的晚安    时间: 2016-4-9 02:33
可惜那两条美腿了…………
作者: 大海就是要    时间: 2016-4-9 07:24
作者: czxmie    时间: 2016-4-10 06:58
女骑士帅!!!!
作者: 剑客0732    时间: 2016-4-12 08:50
帅气
作者: 45    时间: 2016-4-19 13:57
安全文明开车,慢慢锻炼。。。
作者: 川L-乐山    时间: 2016-4-20 09:52
作者: philips7812    时间: 2016-4-20 11:06
春风小咪 发表于 2016-1-8 12:39
前几天在县中心、车水马龙的大街上、学生门放学的大街上、被一个新感觉250挑衅、我等红灯、他直接冲上来和 ...

小姑娘,开车最大忌讳就是你这样的了,运气好能躲过一次两次好运不会一直伴随你,这样下去进医院只是时间问题,一个好的骑手不是他能开多快,而是他们驾驶到70岁依然能开自己心爱机车在公路上骑行。
作者: DawNer    时间: 2016-4-20 17:31
楼主好小。未成年么?
作者: 羡慕大排    时间: 2016-4-23 02:06
来吧,跟哥好吧。哥给你买滴滴!
作者: 不良青年    时间: 2016-4-25 11:09
样子很漂亮,不知道质量咋样……
作者: 孟俊龙    时间: 2016-5-1 15:43

路过看看
作者: 老五魅影    时间: 2016-5-1 17:32
美女,骑车在路上,还是稳驾慢行吧!安全第一!
作者: 远航万里    时间: 2016-5-2 08:56
妹子不要开斗气车,小心驶得万年船。
作者: ZEAL    时间: 2016-5-2 09:09
帥氣女騎士,切忌騎車不鬥氣,油門不鬥狠
作者: su37df    时间: 2016-5-22 10:59
帅气,顶一个

作者: 自由机车行    时间: 2016-5-24 09:55
女汉子
作者: 偷偷的加油门    时间: 2016-5-24 13:30
开摩托就要有一种淡定的心态。。。

作者: 死了都要飙    时间: 2016-5-24 13:50
春风小咪 发表于 2016-1-8 13:37
腿短!!么么哒!

不短,好看

作者: 侯三娃    时间: 2016-5-26 04:03
这个骑着250人我看也不清楚,也是250!
作者: 疯魔小短腿儿    时间: 2016-5-26 08:22
其实他是想交个朋友(但是这种朋友还是别交了~)

作者: dslz2005    时间: 2016-5-28 05:33
不错,女骑士应该鼓励,希望越来越多

作者: 煞星    时间: 2016-6-8 00:57
路过

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2