摩托车论坛

标题: ys150的极限速度测试!已经基本能确定YS150的真实速度了!! [打印本页]

作者: LL8888888    时间: 2015-8-11 16:26
标题: ys150的极限速度测试!已经基本能确定YS150的真实速度了!!
本想老老实实的磨合,无耐总是有种冲动,很想知道该车的真实速度!于是决定去测试一把,可是以前当交警的哥们调走了!不好去跟别人要测速仪,想到我现在的手机是以前的手机,以前有个测速软件,很准的,跟交警的测速仪对比过,还比交警的慢点!而且该软件测过的车可多了,有很高的对比性,说干就干,上网查找,总算还好找到后安装,OK直奔测速地点!!
   这路段还好,路宽路平,无风,偶然有点点微风,那就不算风了,我每测一次都是正反两方向的跑,以更准确的知道风向道路的影响体现到速度上,可以更加准确!
  第一次跑,正向跑,最高表显113公里,用手机GPS测得速度102.6公里!反向跑表现113偶然跳到114不到1秒又降回113,GPS测得103.5!
第二次跑我其实就想测看看110时GPS显示多少,先反向跑,怎么都难稳住,到了110时油们微微一抖又上了表速112.。。。。。GPS测的102.5!反向跑时油门到了109我想稳住加点到110无耐闪上110一秒又跳回109保持109前进这时突然跳到112.。。。。。险情出现了,对面有两架车,我远远就看见了,我还打了很多声喇叭,我想他们该知道怎么做的,在我的车速那么快的情况下不会超车的!!没想到在我的表速显示112时后面的那个微型车强行超车,这时我距那微型车的距离大概不到100米,我心想我完了!!当时羊头抖了一下我都来不及反应该刹车还是避让,那SB可能也是吓了一跳,打喇叭可能减了点速打了下方向盘(可能哦!只是可能!)在我自已摆了一下方向把后感觉车非常稳这后胎非常稳定(我爱死这后胎了!)给了信心赶紧的做了规避动作,终于闪过去了!吓了我一身冷汗避过去后车还没停下就想找那SB理论打他!可是劫后余生没那心情了,也就不返回去追他了!停下来后手都在发抖。。。。。!好一会才平复心情!GPS测得102.6!!
  休息了一下,心情也平复了,胆子又大起来了,必竟稳定的车让我有点信心,没那么害怕一定要跑到110测到110的速度!我一向是认定目标就干到低的人!在来!!正向跑,表速到了110就又稳不住跳到111稳在111几秒我就收了速度,GPS测得99.99(还是99.90反正就这两个数之1)在来反像跑表速这回稳在了110几秒我想收了速度没想到它一闪又到了111不过半秒没到又闪回110来了我就收油了,GPS测得100.80!!

总结:正反跑两边的速度没啥误差!表明是无风!第一次测,正反两边平均为103,那个偶然跳到114立刻又降回113应该还算是113,只是表的一点误差而已!
  第二次测,两边都是112,只是奇怪那表怎么能从109突然跳到112??难道电子表也有那么久的延迟?不过在表速112时GPS都是102.6!
  第三次111表速,一表一闪到111又立刻降下来我认为该是110,反而这110测得的表速为100.80,这应该是GPS的误差综和来讲应该是100.50!
  我查了YBR的传动比来跟YS150比较,发现传动比是一样的,除了末级传动比不同!你奶奶的以前YBR测的就是表速误差在10-11公里!你现在用了电子表表速误差还在10公里!!YS150的表速和实际速度误差在9-10公里,你们只要在YS最大速度上减10就是它的真实速度,那么按YAMAHA的习惯,YS250应该也是这样!!
  YS150的真实速度就是平路无风GPS103了!别存什么幻想!就这速度了!!奶奶的雅马哈,你给的参数最高速度103!!果真是103一点余量都不给我们留!不过你还算有点良心,这103不是顺风得来的!!!

不过大家也不用太失望,奉上这款软件测过的部分车型,大家对比看看!

YBR顺风测得表速110GPS99  逆风表速100 GPS90!(顺大风+上趴下能到103,想想YS平路无风并且不用趴下就到103,动力也强很多了!)

铃木GX125 顺大点的风,趴下或者不趴下都是GPS96 表速115!!顶风GPS90!

春风六档水冷领跑王150  顺大风 GPS102 顶风96!!

铃木GT125,表速98(顺点小风)GPS86! 顶点小风!GPS80!
作者: 火车    时间: 2015-8-11 16:30
好不容易整个沙发/.. 下面你们讨论
作者: LL8888888    时间: 2015-8-11 16:36
其实我个人还是有点失望的,平路无风才103,其实要是能得到105的话我就满意了!鱼版测到的108可能是顺风才能得到的吧!还得顺比较大的风!
作者: 流血的乌鸦    时间: 2015-8-11 16:39
路过看看
作者: 未曾放弃过    时间: 2015-8-11 16:46
我天剑急速表显100难道GPS才90?我去,说好的97呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 跑慢点    时间: 2015-8-11 16:47
和我的测试数据一模一样!如果趴下肯定能悠3里路应该可以108。只是啊,9.5的功率,有点呵呵了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 跑慢点    时间: 2015-8-11 16:51
Originally posted by 未曾放弃过 at 2015-08-12 00:46:51:
我天剑急速表显100难道GPS才90?我去,说好的97呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

天剑我用了6年,就没有上过表显110,下坡都没有(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 跑慢点    时间: 2015-8-11 16:52
和我的测试数据一模一样!如果趴下肯定能悠3里路应该可以108。只是啊,9.5的功率,有点呵呵了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ztfxl9527    时间: 2015-8-11 16:58
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-12 00:26:
本想老老实实的磨合,无耐总是有种冲动,很想知道该车的真实速度!于是决定去测试一把,可是以前当交警的哥们调走了!不好去跟别人要测速仪,想到我现在的手机是以前的手机,以前有个测速软件,很准的,跟交警的测 ...

我试了好几次了,同样是体感无风或者微风的状态,平路,不带上下坡,热车行驶一段时间以后测试。在周围环境比较空旷的路段油门到底只能表显108,在周围有高楼的地方可以到表显122,差别非常大。
作者: czdtk    时间: 2015-8-11 17:00
标题: ~~~~
平原上我最高表显114

高原4000米,我最高表显112

我不知道有的人,为啥说自己能跑120多。。。怎么来的。 难道我买到了歪货??
作者: 未曾放弃过    时间: 2015-8-11 17:15
Originally posted by 跑慢点 at 2015-08-12 00:51:03:

天剑我用了6年,就没有上过表显110,下坡都没有(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不求表显多高,只是公告急速97啊,你们小飞好歹达标了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: LL8888888    时间: 2015-8-11 17:44
Originally posted by 未曾放弃过 at 2015-8-12 01:15:

不求表显多高,只是公告急速97啊,你们小飞好歹达标了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不必太过于介意,天剑的表误差很大,有些正常有些慢,还有些更快乐,你只看转数,你只看你的转数,到了8700转5档就有110的表显了,GPS99!
作者: LL8888888    时间: 2015-8-11 17:46
Originally posted by ztfxl9527 at 2015-8-12 00:58:

我试了好几次了,同样是体感无风或者微风的状态,平路,不带上下坡,热车行驶一段时间以后测试。在周围环境比较空旷的路段油门到底只能表显108,在周围有高楼的地方可以到表显122,差别非常大。

或许有楼的地方有回旋风?
作者: LL8888888    时间: 2015-8-11 18:10
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-12 00:47:

我没把EN-2A的速度放上去。。。。我是想给YAMAHA留点面子。。。。。EN-2A 9.2的功率!5档10000转101.。。我最高顺大风跑到点火器断火!!11500+转速。。。。GPS120.。。。!!快赶上天剑王了!!不过我那架算极品了!那时我身边的2A也就9500转顺风10000转而已!
作者: 浮华青春    时间: 2015-8-11 18:55
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-12 00:26:
本想老老实实的磨合,无耐总是有种冲动,很想知道该车的真实速度!于是决定去测试一把,可是以前当交警的哥们调走了!不好去跟别人要测速仪,想到我现在的手机是以前的手机,以前有个测速软件,很准的,跟交警的测 ...

一口气看完…我的新劲虎V极速GPS测速120妥妥的,压缩比10.5:1,功率8.2,有图有真相,下次我发贴……
作者: q116119389    时间: 2015-8-11 19:17
注意安全
作者: LL8888888    时间: 2015-8-11 22:03
Originally posted by 浮华青春 at 2015-8-12 02:55:

一口气看完…我的新劲虎V极速GPS测速120妥妥的,压缩比10.5:1,功率8.2,有图有真相,下次我发贴……

我对所胃的120已经免役了!我只信这款软件,那时和哥们的交警的对比过,交警的90的时候我这软件89.6,交警110的时候我的109.1很准了!别的可能幅度太大不准确!
作者: 渝A15011    时间: 2015-8-11 22:17
磨合状态以及各种环境对极速也有影响,就算是赛车也得认真磨合后再比赛,另外也别太在意几公里的速度,毕竟还是安全第一,150能够比较容易就上100还是可以了,那些动则就上120的国产125大多数是吹出来的或表显而已。
作者: kubain    时间: 2015-8-11 22:26
你们凭什么认定GPS就没有误差?
作者: 杨绪国    时间: 2015-8-11 23:23
顶一下,没必要纠结极速,想快就上250嘛。。。实用才是王道(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 大侠一根棍    时间: 2015-8-11 23:32
四月首批小飞平路油门没到底的116飘过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 黑马250    时间: 2015-8-12 00:05
很正常的速度。125实际很少能跑一百的
作者: 空山无人    时间: 2015-8-12 00:06
跑过七八次极速了,前几次都是114再也无法上去,后几次可能有些顺风,116、118、120不等,不过最后三次在同一路段都是120。
作者: bb888cs001    时间: 2015-8-12 01:00
顶楼主,这才是真实的报告!特别见不惯有的小年轻骑个125、150就吹嘘能跑130、140,人家250才这个速度,以为买250都是傻的。。。。。。。。。
作者: hcm    时间: 2015-8-12 01:23
求楼主的测速软件。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 跑慢点    时间: 2015-8-12 02:23
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-08-12 02:10:45:

我没把EN-2A的速度放上去。。。。我是想给YAMAHA留点面子。。。。。EN-2A 9.2的功率!5档10000转101.。。我最高顺大风跑到点火器断火!!11500+转速。
作者: 跑慢点    时间: 2015-8-12 02:28
看看说明书就什么都明白了
小飞得说明书油耗是2.9,功率9.5。又要大功率又要低油耗,如果说可以,那是广告!
9.5的功率,肯定不是2.0油耗的车可以办到的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 天蝎黑子    时间: 2015-8-12 02:57
相比较极速能力,我更看重提速能力。除非上高速,要不然跑上100以上的情况很少见,我们这里是山区
作者: LL8888888    时间: 2015-8-12 04:24
Originally posted by 天蝎黑子 at 2015-8-12 10:57:
相比较极速能力,我更看重提速能力。除非上高速,要不然跑上100以上的情况很少见,我们这里是山区

其实我反过来说一句话,有了极速提速也会上去的!不是吗?
作者: LL8888888    时间: 2015-8-12 04:35
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-12 10:28:
看看说明书就什么都明白了
小飞得说明书油耗是2.9,功率9.5。又要大功率又要低油耗,如果说可以,那是广告!
9.5的功率,肯定不是2.0油耗的车可以办到的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

对的!和我想到一块去了,我之前一直在想,这YS150的声音怎么是这样!我在脑海里一直觉得这声音很像某些以前我听过的声音,突然之间我恍然大悟!这不就是欧一欧二吃油不够的声音吗!雅马哈为了省油可能给发动机吃的油不够,导致它的能力不够,要真是9.5  13N的能力应该不止于此!其实要是玩家能轻松调那ECU把它调到动力级别!我相信性能可以提升15%以上!极速110不是梦!其实买这级别的,谁介意这点油耗啊!!都在意性能的!话说我的YS现在一直觉得提速不好了,要不就是我的YS热衰还是有,并且不小!
又出了点小问题!我另外发贴求助!
作者: xiaoxindianar    时间: 2015-8-12 04:45
雅马哈XTZ125的实际速度,平路急速92,下坡100.
作者: LL8888888    时间: 2015-8-12 04:56
YBR就这速度了,想快不可能,之前看到谁说他的YBR-K跑到GPS117,我只能说你的表很快乐,你的测速软件很快乐!
作者: yamahasuzuki    时间: 2015-8-12 06:29
求测速软件
作者: wengyingzheng    时间: 2015-8-12 06:52
125的真实极速90左右,150的100左右都是正常的,毕竟现在法规这么严,不像80年代的车马力那么大了。
作者: poren927    时间: 2015-8-12 14:39
看看学习
作者: wewood7001    时间: 2015-8-12 15:16
极速还是挺可观的,楼主胆够肥的啊,跑这么快~
作者: 592928425    时间: 2015-8-12 15:41
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-12 00:51:

可能我比你好点.. 我的K能上110,然而GPS也就是96
作者: 跑慢点    时间: 2015-8-12 15:46
Originally posted by 592928425 at 2015-8-12 23:41:

可能我比你好点.. 我的K能上110,然而GPS也就是96

那是当然,我的是偶2柱塞化油器,高速比你的真空膜化油器差是一定的--------#13#
作者: 李志彬    时间: 2015-8-13 07:33
我的YB125极速GPS106表速110转速8000
作者: 起名不容易    时间: 2015-8-13 10:14
失望啊,我150的车跑108gps不成问题啊 多次多次的测量
作者: LL8888888    时间: 2015-8-13 13:18
Originally posted by 李志彬 at 2015-8-13 15:33:
我的YB125极速GPS106表速110转速8000

你真幽默,请用正常的GPS测速!8000转在GPS92附近,除非你改200排量!
作者: LL8888888    时间: 2015-8-13 13:20
Originally posted by 起名不容易 at 2015-8-13 18:14:
失望啊,我150的车跑108gps不成问题啊 多次多次的测量

不同的测速软件没对比性!话说我也没试过顺风,或者顺风也有108以上?
作者: 跑慢点    时间: 2015-8-13 13:22
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-13 21:18:

你真幽默,请用正常的GPS测速!8000转在GPS92附近,除非你改200排量!

都是为了快乐,何必较真------------#27#
作者: hktk    时间: 2015-8-13 15:24

支持楼主数据说话
应该上废纸250的,动力提速极速都好多了
作者: hktk    时间: 2015-8-13 15:28
Originally posted by 浮华青春 at 2015-8-12 02:55:

劲虎gps极速120?改装过么,是平路无风么,还是偶尔能上120?
作者: 起名不容易    时间: 2015-8-14 10:22
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-13 21:20:

不同的测速软件没对比性!话说我也没试过顺风,或者顺风也有108以上?

我用gps工具箱,顺风,逆风,或许吧,不过ys150测个103 动力真没看头,一如既往谈论舒适性吧
作者: LL8888888    时间: 2015-8-14 18:09
Originally posted by 起名不容易 at 2015-8-14 18:22:

我用gps工具箱,顺风,逆风,或许吧,不过ys150测个103 动力真没看头,一如既往谈论舒适性吧

不同的测试软件,没对比性的!你看我这个软件测的春风领跑王水冷6档机顺风才102!好多人都说它最少能跑GPS110别人测的也是105以上-115都有!所以说别小看了这103或者你的车还不一定能跑到呢!
作者: LL8888888    时间: 2015-8-14 18:45
Originally posted by 起名不容易 at 2015-8-14 18:22:

我看了你的贴,上面那个说他的天剑8000转GPS106的那个兄弟跟你是一起的吧?你们两用的是同一软件??要是同一软件你们的软件跟我用的比快乐了最少14公里!
作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2015-8-14 20:38
楼主很实在,没有瞎整,我的二手天剑1能跑表速110,呵呵
作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2015-8-14 20:41
其实真正的极速就是每次路况好的情况下都能在一定时间跑到的实际速度,个别人说的所谓125能跑12啥的还是别信的好,表显120什么问题说明不了
作者: tit2    时间: 2015-8-14 23:30
昨天没事去跑了跑,天剑王,逆风。 表显120, GPS测速软件实测107.
作者: hcm    时间: 2015-8-15 00:37
Originally posted by LL8888888 at 2015-08-15 02:45:11:

我看了你的贴,上面那个说他的天剑8000转GPS106的那个兄弟跟你是一起的吧?你们两用的是同一软件??要是同一软件你们的软件跟我用的比快乐了 ...

用的什么软件?给个连接?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 起名不容易    时间: 2015-8-15 03:52
Originally posted by LL8888888 at 2015-8-15 02:45:

我看了你的贴,上面那个说他的天剑8000转GPS106的那个兄弟跟你是一起的吧?你们两用的是同一软件??要是同一软件你们的软件跟我用的比快乐了最少14公里!

那你也用gps工具箱测测呗
作者: 木易司空    时间: 2015-8-15 04:47
Originally posted by 杨绪国 at 2015-8-12 07:23:
顶一下,没必要纠结极速,想快就上250嘛。。。实用才是王道(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

同感!125急速有100就差不多,巡航80多的样子!

我本来一直想买个幻影的,但朋友(幻影车主)的不厌其烦的劝说,排量是真理!所以上的GW,确实上120、130太轻松了。。。是好车本人都喜欢,虽然我没有YAMAHA,但也有小小情结,因为当时差点买了天剑王!哈哈,所以经常来这论坛看!#27##27#
作者: 代代    时间: 2015-8-16 08:54
这个车也就这样了,和我用行者软件测试的差不多,表显117可能要爬着骑。虽说极速在150排量里没有优势,但胜在油耗低,其他150要3个油耗才能完成的事,ys150只要2个就可以达到还是不错了,毕竟省油赖用才是王道。
作者: 980720243    时间: 2015-8-16 11:42
Originally posted by 跑慢点 at 2015-8-12 10:23:
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-08-12 02:10:45:

我没把EN-2A的速度放上去。。。。我是想给YAMAHA留点面子。。。。。EN-2A 9.2的功率!5档10000转101.。。我最高顺大风跑到点火器断火 ...

还在迷恋en-2a的功率是9.2,摩托车公告数据没这么大,9.2估计你在牛摩网看到的。
作者: 米高    时间: 2015-8-16 13:31
我的EN用百度地图导航,GPS和表速相差不超过5公里的误差
作者: LL8888888    时间: 2015-8-16 13:40
Originally posted by 980720243 at 2015-8-16 19:42:

还在迷恋en-2a的功率是9.2,摩托车公告数据没这么大,9.2估计你在牛摩网看到的。

牛什么魔网啊。。!!我玩EN时还没有牛魔网呢!那EN-2a是我的车,用了5年左右6万多公里性能都没什么变化,大摔一次后就忍痛把它卖了!EN之后停了一小段时间才到YBR,YBR也用了3年多点!
作者: LL8888888    时间: 2015-8-16 13:42
Originally posted by 米高 at 2015-8-16 21:31:
我的EN用百度地图导航,GPS和表速相差不超过5公里的误差

或者现在的EN表比较准,我用EN那个时候表还是很虚的,所以我只看转速和GPS~!
作者: damida    时间: 2015-8-29 05:31
[quote]Originally posted by LL8888888 at 2015-8-13 21:18:

你真幽默,请用正常的GPS测速!8000转在GPS92附近,除非你改200排量! [/quote
g天剑五当专速进红区也就这速度

作者: damida    时间: 2015-8-29 05:34
平路天剑四当死命的拉,基本上也就拉到11000专左右,GPS108到109,五当平路9300专左右,极速也这么多,接近110,不过要改点东西,原车GPS接近一百,主要是专速上不去,改点火和加大进气,比原车强点,

[ Last edited by damida on 2015-8-29 at 13:37 ]

作者: damida    时间: 2015-8-29 05:39
天剑的表快乐百分之八到十都正常,一般车速表减十就是真实速度,表速最高上过120多
作者: sdcczz    时间: 2015-8-29 06:34
路过帮顶
作者: hwqhwq    时间: 2015-8-29 07:03
向拼命且打破砂锅问到底并无比耐心和责任心的楼主致敬!
作者: hwqhwq    时间: 2015-8-29 07:34
楼主的小飞不是被偷了吗??
作者: 风之灵动JYM-F3    时间: 2015-8-29 07:40

这样看来还是和我f3的发动机一样没有一点改进啊!
作者: 金一1234    时间: 2015-8-29 12:17
路过!!!
作者: zzy9230    时间: 2015-8-30 05:01
9.5KW的功率有点虚,车轻还跑不快。反正功率这个东西我们车友也侧不出来的 你就忽悠吧雅马哈
作者: 未完的情景    时间: 2015-8-30 06:22
哎呀呀,看得心痒痒(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: damida    时间: 2016-12-24 05:24
LL8888888 发表于 2015-8-12 01:44
不必太过于介意,天剑的表误差很大,有些正常有些慢,还有些更快乐,你只看转数,你只看你的转数,到了 ...

没试过天剑5当万专吧,GPS115,爽的很,平路9200专到9400专之间正常,顺点风9500到9700专,顺风在加点下坡,基本成上万专了,不过要改装点东西,排气,空滤,点火器,混合气也要调,平路表显115到120之间正常,顺风加下坡120多都正常,原装车五当平路也就9000专左右,在上很难了,换点火器,三当天剑能上表显100,专速12000左右,原装点火器三当的表显90左右就上不去了,不过就这125,150的排量,跑个七八十就行了,在快就不安全了

作者: 云雾山人    时间: 2016-12-24 12:59
LL8888888 发表于 2015-8-12 02:10
我没把EN-2A的速度放上去。。。。我是想给YAMAHA留点面子。。。。。EN-2A 9.2的功率!5档10000转101.。 ...

钻豹的功率与EN一2A一样,车身更轻,速度会比EN只强不弱。
作者: heqi    时间: 2016-12-26 15:33
我的ybr150用手机测过,105到顶了

作者: 跑慢点    时间: 2016-12-26 15:40
heqi 发表于 2016-12-26 23:33
我的ybr150用手机测过,105到顶了

表显110以上?

作者: heqi    时间: 2016-12-27 01:46
跑慢点 发表于 2016-12-26 23:40
表显110以上?

是啊

作者: 3586t    时间: 2017-9-18 04:30
我的天剑150目前最高跑过100,GPS的是95,还不知道极速是多少
作者: 爱尔兰风琴    时间: 2017-9-30 10:07
跑慢点 发表于 2015-8-12 00:47
和我的测试数据一模一样!如果趴下肯定能悠3里路应该可以108。只是啊,9.5的功率,有点呵呵了(本消息来自手 ...

铃木gr150  8.1kw  gps极速104

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2017-9-30 10:09
爱尔兰风琴 发表于 2017-9-30 18:07
铃木gr150  8.1kw  gps极速104

用的是行者gps测的极速104  要是高德地图  和码表一样欢乐

作者: pinglingji2009    时间: 2017-10-19 09:03
我还是悠着点好,还有很多春节要过呢

作者: 摩鬼    时间: 2017-12-19 06:29
kubain 发表于 2015-8-12 06:26
你们凭什么认定GPS就没有误差?

同问,GPS也一样有误差的

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-12-19 15:39
是不是技术问题,我档档高转换挡杀到120表显,实际车速应该108吧

作者: uytrewq110    时间: 2017-12-25 12:28
作者: 飞越西藏    时间: 2017-12-26 08:23
什么都好,就是胎小

作者: 345445671    时间: 2017-12-26 15:19
我的是运动版钻豹表显120哦油门到底了,跑了两分钟不敢跑马上松油门平路车少没用gps测过,估计运动豹能跑实际速度100左右说明书上写8kw功率,9.2的压缩比老钻豹都是9.5的压缩比
作者: web    时间: 2019-2-16 08:32
经过行车记录仪的GPS记录的时速与表显的时速的对比,得出结论:表显时速-10%=GPS时速。用手机PGS与表显对比,与以上结论一致。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2