摩托车论坛

标题: 骊驰250之对比版!普通款 [打印本页]

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:01
标题: 骊驰250之对比版!普通款
首先大家关注的新款与老款减配的问题!最近谈的风声鹤唳…我也一直想有时间说说!最近工作忙,

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:07
继续上面!先说本人是13年12月买的新款,朋友入的是12年11的老款!我用同样的价格入手了减配的新款!心里不爽!因为那时没有老款了!
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:11
手机上网麻烦呀!本人之前是骑天剑125!03的第一代!到现在8万公里!感觉还行!没什么坏!像保养与小修都是自己搞的!

作者: stone528225    时间: 2015-8-8 13:13
轮胎减配,不过那个IRC问题不少,并不适合中国路况。很多开裂和起包的,质量还不如正新。另外链条以前是进口did油封链条,现在貌似kmc
作者: 天意8768    时间: 2015-8-8 13:14
路过看看
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:21
#26#!先说新款与老款的骑行感受!从一启动老款没过一分种就稳在台数1500,新款时间要长的多!感觉e c u程序不一样~发动后老款声音小!低沉浑厚点!新款声音大!感觉有气门声!注~新款7000公里!老款5500,路上骑行老款因轮胎好!舒服度高!特别是过路上减速带,但链条声跟新款一样吵!
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:26
先从后视镜说起!老款很有质感!豪爵~不得不说你,我们花同样的钱,给我们这种货…而出口的还是老款!

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:30
Originally posted by stone528225 at 2015-8-8 21:13:
轮胎减配,不过那个IRC问题不少,并不适合中国路况。很多开裂和起包的,质量还不如正新。另外链条以前是进口did油封链条,现在貌似kmc

!关键那轮胎骑行舒服!抓地力好!再说我们这里路好!就要这样的胎!链条的话我对比过都是一样的!k m c~要生锈~声音大~
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:31
再看看新款的!

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:34
再说一遍!有些摩友要知道!老款前刹上泵是日清的!新款可以说是杂牌!刹车手感都不一样

作者: 雨后晴天    时间: 2015-8-8 13:35
帮顶,,,
作者: 逍遥机车    时间: 2015-8-8 13:37
我来更正一下,新款老款链条是一样的,不存在减配问题!我买的就是老款12年10月的,由于换了CB400出手了.现在又把400卖了,目前骑新款的8000多公里了,发动机声音感觉比以前老款那台5000公里的时候还纯
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:37
看看新浪!

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:41
Originally posted by 逍遥机车 at 2015-8-8 21:37:
我来更正一下,新款老款链条是一样的,不存在减配问题!我买的就是老款12年10月的,由于换了CB400出手了.现在又把400卖了,目前骑新款的8000多公里了,发动机声音感觉比以前老款那台5000公里的时候还纯

链条是一样的!上面我已说了!根本没发跟天剑王的比

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:44
后面说的就是排气管!老款看的有质感!保养得当的话还是不怎么会烂的!朋友差不多三年还很好

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:46
看看前段!前段是不会烂的!其实豪爵只要把尾段换不锈钢的就可以了

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:51
再看新款的排气!虽说换不锈钢了!但会不会烂现在还不得而知!特别是前段一赃的话很难看有明显!

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:52
尾段!车现在下雨有点脏

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:54
还有一点可能大家不知道!新款的痒传感器也换了!不带j ap a n字样了!

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 13:58
轮胎的话!大家都知道的!明显老款行车舒服!抓地力好!如果大家所在城市路好绝对要老款进口胎的

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:01
再看新款胎!很硬!还打滑!有一点可以肯定是耐磨!但跑公路的话,摩擦系数小了!关键价格差太多!减配严重

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:05
还有老款后刹杆与换档杆匀为铝合金!特别是后刹杆脚踩上不会打滑!新款好几次了那橡皮

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:06
再看新款!

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:09
可能现在大家都睡了!我再继续
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:13
还有前减震器老款与新款是不同的!老款是k y b~新款就不得而知了!差别就在减震内侧有字标区别!自己都去看看吧

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:24
朋友的车牌号码不错
作者: 水乡园林    时间: 2015-8-8 14:30
进来学习了,车牌号不错!#68#
作者: 陨落星辰    时间: 2015-8-8 14:31
纠结啊,减配不降价!是否还值得购买呢? (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:38
新款的话!还增加了侧支撑开关,弹簧用了两根!老款是一根

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:41
Originally posted by 陨落星辰 at 2015-8-8 22:31:
纠结啊,减配不降价!是否还值得购买呢? (本消息来自摩托迷手机客户端)

总的来说!还是可以的!只不过对新款用户是不公平的
作者: 悟清无雨SUKER    时间: 2015-8-8 14:43
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 22:09:
可能现在大家都睡了!我再继续
还沒睡呢!我的新款普通版,說明书上说发动机可调ECO和NORM模式,為什麼我的调不了,是不是也減配了!
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:47
还有新款大灯已改55~60w!这点比老款是要亮好多

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:50
Originally posted by 悟清无雨SUKER at 2015-8-8 22:43:
还沒睡呢!我的新款普通版,說明书上说发动机可调ECO和NORM模式,為什麼我的调不了,是不是也減配了!

这个可以调!看说明书!但也只是亮个灯而已!没有实用价值的!
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 14:57
其实大家都知道出口的还是老款!那怎么不减配呢?就是坑国人呀!利益最大化,新款就加了点低成本的小东西!减震沙盾,油泵滤网改大!
作者: 悟清无雨SUKER    时间: 2015-8-8 14:58
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 22:50:

这个可以调!看说明书!但也只是亮个灯而已!没有实用价值的!

照着說明书操作,调了多次仪表上只显示⚡️符号沒有ECO或N0RM。
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 15:01
还有的我明天再补充…新款出现的问题现在比较多
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 15:03
Originally posted by 悟清无雨SUKER at 2015-8-8 22:58:

照着說明书操作,调了多次仪表上只显示⚡️符号沒有ECO或N0RM。

肯定有的!你肯定少了一个步骤!看仔细,记得要插钥匙的
作者: 炫动我心    时间: 2015-8-8 15:06
不影响总体性能的情况下任何一个厂家都会这么做,他们需要利润。
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 15:12
Originally posted by 炫动我心 at 2015-8-8 23:06:
不影响总体性能的情况下任何一个厂家都会这么做,他们需要利润。

话是这么说!但有些事情关系到行车安全

作者: 喜欢摩旅的人    时间: 2015-8-8 15:15
Originally posted by 悟清无雨SUKER at 2015-08-08 22:43:25:

我的也调不出来那两个模式,就只是那个灯亮(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 15:20
Originally posted by 喜欢摩旅的人 at 2015-8-8 23:15:

我的也调不出来那两个模式,就只是那个灯亮(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这两个模式显示就在转速表里面!没有实际作用的
作者: 炫动我心    时间: 2015-8-8 15:20
我相信豪爵的质量,Gw销量这么大,厂家不会拿自己的信誉开玩笑的,任何产品都会有出问题的可能,要看比例是多少,参考说明书放心骑好了。
作者: 悟清无雨SUKER    时间: 2015-8-8 15:31
Originally posted by 喜欢摩旅的人 at 2015-8-8 23:15:

刚刚我又对着說明书试了,還是一樣只有⚡️。我的是14年12月的车今年6月提的。大概也減配了!
作者: 冷不归    时间: 2015-8-8 15:37
我也关注这车很久了,看的评论也不少,LZ说的问题都存在,第一批质量确实好,到现在出口的还是第一批的质量,而我们国内就明显缩水很多,同样的价格,不同的质量,你懂得的.....
作者: 悟清无雨SUKER    时间: 2015-8-8 15:38
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 23:20:

这两个模式显示就在转速表里面!没有实际作用的

这个真的沒有,如果显示会在档显的下面,对吧!不管有沒有作用本来该有的买来沒有心里感覺還是不爽,明天先去售后,不行再打大長江400问!
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 15:51
Originally posted by 悟清无雨SUKER at 2015-8-8 23:31:

刚刚我又对着說明书试了,還是一樣只有⚡️。我的是14年12月的车今年6月提的。大概也減配了!

我车是13年12的!有这两模式!照理这个减配真没什么意思
作者: huahuakuku    时间: 2015-8-8 16:48
简配的目的是什么?为了省钱!从ecu的程序上能省出钱?
作者: 木易司空    时间: 2015-8-8 16:49
好纯的怨妇贴!
作者: pwb168    时间: 2015-8-8 17:06
据说老款的油泵也容易坏。
作者: q116119389    时间: 2015-8-8 19:19
利益问题
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-8 22:45
Originally posted by pwb168 at 2015-8-9 01:06:
据说老款的油泵也容易坏。

老款的只是进油滤芯网小了点!密了点!质量还是可以的

作者: liuwulanling    时间: 2015-8-8 23:03
满屏的惊叹号看着这个难受。。一种北韩播音员的既视感。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 00:01
Originally posted by liuwulanling at 2015-8-9 07:03:
满屏的惊叹号看着这个难受。。一种北韩播音员的既视感。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#13#,感叹号只是手机打字的习惯,并不代表实际意义…
作者: bb888cs001    时间: 2015-8-9 00:03
能用9毛的配件绝对不会用1元的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天意8768    时间: 2015-8-9 01:05
呵呵............
作者: 遵义人在佛山    时间: 2015-8-9 01:23
15年4月出厂的F版感觉不错,轮胎时常左右压弯全压满,目前2500公里只做过首保,而且首保还是1100公里才做的,新车到手第二天(端午节)就来了个500公里的小长途。
作者: SUZUKI骏威    时间: 2015-8-9 01:25
我觉得很正常 销量上去了肯定会有变动这个傻子都懂,只要不太过头,不影响或者出严重的问题就没事,再说再傻的产家也不会拿自己饭碗来开玩笑。
作者: SUZUKI骏威    时间: 2015-8-9 01:29
Originally posted by 遵义人在佛山 at 2015-8-9 09:23:
15年4月出厂的F版感觉不错,轮胎时常左右压弯全压满,目前2500公里只做过首保,而且首保还是1100公里才做的,新车到手第二天(端午节)就来了个500公里的小长途。

WG那型号的胎,满胎太容易了,根本就不用使劲压就会满的。
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 02:43
Originally posted by 遵义人在佛山 at 2015-8-9 09:23:

见过实车,感觉大气点!
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 02:46
Originally posted by SUZUKI骏威 at 2015-8-9 09:29:

WG那型号的胎,满胎太容易了,根本就不用使劲压就会满的。

跑山路压弯是可以,但新款的轮胎很滑
作者: 大肉白菜饺子    时间: 2015-8-9 03:16
觉着值这价。我的车是04年7月产的,不错。
作者: SUZUKI骏威    时间: 2015-8-9 03:32
我觉得GW改目前的轮胎是正确的 很合适中国道路,毕竟这个车设计综合性通勤舒适方向设计,在乎的骑友换进口的更好,只是烧钱厉害些。
作者: 飞驰的灵魂    时间: 2015-8-9 03:43
以后买国产车就买第一批车,广大摩友全都这样。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 05:14
Originally posted by 大肉白菜饺子 at 2015-8-9 11:16:
觉着值这价。我的车是04年7月产的,不错。

14年7月的吧!你没发现现在的车后刹杆与换档杆又换回铝合金的吗?就是在摩友的声涛中豪爵才这样做的
作者: 悟清无雨SUKER    时间: 2015-8-9 05:36
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-9 13:14:

14年7月的吧!你没发现现在的车后刹杆与换档杆又换回铝合金的吗?就是在摩友的声涛中豪爵才这样做的

我的是14年12月的后剎杆和換檔杆不是铝合金的!
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 06:09
我去店里看,15年的好像又换铝合金的了!这点可以肯定
作者: 冰血    时间: 2015-8-9 09:17
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-9 13:14:

如果真的是这样的话,我希望无耻的走苟和汗尖,还有日扣,把之前简配的也一起收回去升级吧。
作者: jiangshao    时间: 2015-8-9 11:25
路过看过,顶一下。
作者: 译叠    时间: 2015-8-9 12:19
礼貌回贴,路过。。。。。
作者: 13939201635    时间: 2015-8-9 13:51
我的14年10月 旅行版 档杆刹车是 铝合金的,看着上档次,前刹车上泵杂牌,KMC链条生锈严重
作者: 西北狼行    时间: 2015-8-9 13:56
新款13版多了边撑开关,此功能不错噢!
作者: 云游四海天下行    时间: 2015-8-9 14:22
国内好点的车型不多,一款车型,使用的人千千万,要让所有人都满意是不可能的。只要自己喜欢,平时悉心爱护保养,这车绝对对得起车主。至于一点瑕疵,如果没有严重的强迫症的话就随它好了。
作者: yanhx    时间: 2015-8-9 14:28
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 21:01:
首先大家关注的新款与老款减配的问题!最近谈的风声鹤唳…我也一直想有时间说说!最近工作忙,

外观,轮胎算简配,边撑开关属于增配,排气管外观属于简配,质量可能属于增配,铝合金见变不锈钢,差不多,
作者: 猪上树    时间: 2015-8-9 14:46
我主要是想知道最近很多说的发动鸡有杂音的问题...是不是发动鸡也动了手脚了?????我在呼的是这个..有人知道吗?
作者: 看看世界    时间: 2015-8-9 15:10
新款的减配的话,让人心理不淡定,默默地问自己,总体质量还跟得上吗,降低成本也不能降低质量,关乎行车安全啊,GW不能只做开头不要结尾 啊,就像轮毂门那样三幅支撑,出现问题了GW有没有采取措施?减配不减价,让人心慌慌,质量呢?买还是不买?
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 16:15
Originally posted by 猪上树 at 2015-8-9 22:46:
我主要是想知道最近很多说的发动鸡有杂音的问题...是不是发动鸡也动了手脚了?????我在呼的是这个..有人知道吗?

直少我新款的有大鼓声…老款没有
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 16:18
Originally posted by 看看世界 at 2015-8-9 23:10:
新款的减配的话,让人心理不淡定,默默地问自己,总体质量还跟得上吗,降低成本也不能降低质量,关乎行车安全啊,GW不能只做开头不要结尾 啊,就像轮毂门那样三幅支撑,出现问题了GW有没有采取措施?减配不减价, ...

就是说呀!有些是明摆着减配!一个日清上泵就这样换了杂牌,就不说轮胎了
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 16:22
Originally posted by 云游四海天下行 at 2015-8-9 22:22:
国内好点的车型不多,一款车型,使用的人千千万,要让所有人都满意是不可能的。只要自己喜欢,平时悉心爱护保养,这车绝对对得起车主。至于一点瑕疵,如果没有严重的强迫症的话就随它好了。

话是这么说…可现在新款出的问题多呀!在我这售后维修点那小工都说换发动机的好几台车了!这个绝对属实
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-9 16:25
Originally posted by 西北狼行 at 2015-8-9 21:56:
新款13版多了边撑开关,此功能不错噢!

这个在老款车就有预留位置的!只不过没有装
作者: 砂石木    时间: 2015-8-9 23:36
Originally posted by 看看世界 at 2015-8-9 23:10:

新款的减配的话,让人心理不淡定,默默地问自己,总体质量还跟得上吗,降低成本也不能降低质量,关乎行车安全啊,GW不能只做开头不要结尾 啊,就像轮毂门那样三幅支撑,出现问题了GW有没有采取措施?减配不减价,让人心慌慌,质量呢?买还是不买?   

关于GW250前轮辋问题。

去年,豪爵铃木在本论坛上就公示了升级前轮辋的公告
当时您还未注册,不知看到了没有?

作者: 砂石木    时间: 2015-8-10 00:20
我于2012年03月07日入手GW250车车。

当年,升级了小喇叭、前仪表和发动机里的小三星齿轮。
后来的产品就未出现过这方面的毛病了,算是有长进了吧。

在摩友们要求下,新车上增加了边撑熄火开关。我老款车上则没那个玩艺。
老款车的排气管内部极易锈蚀,新款排气管听说已改进材质了。

关于前后轮胎问题。
新车刚上市前轮胎易开裂。我车前胎也裂了十几条缝。也有摩友说小日本胎会打滑。
好吧,厂家就来个更换正新轮胎瞧瞧。。

关于刹车杆材质问题。
老款车上是铝合金制品,新款车上已改为铁质材料。

我老款刚入手时因没有保险杠杠,车子倒地跌歪了刹车杆,氧气烧烘三次方才成型。
当时其配件十分紧缺,有摩友更换需花上300余元。
从这点上看,我认为铁质材料好。跌歪了,可自己扳正。
而铝合金刹车杆跌歪了,则一扳就断。曾有摩友出现过扳断现象。

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-10 02:49
Originally posted by 砂石木 at 2015-8-10 08:20:
我于2012年03月07日入手GW250车车。

当年,升级了小喇叭、前仪表和发动机里的小三星齿轮。
后来的产品就未出现过这方面的毛病了,算是有长进了吧。

在摩友们要求下,新车上增加了边撑熄火开关。我 ...

感谢老砂点评!关于轮胎,在路好的情况下绝对是老款的强!抓地力好,刹车稳可以肯定的!骑过就能直官感受到,而且两款轮胎价格差好多,为什么不换同价位的胎呢?还有你说的铝合金刹车杆,看上去有质感,关键是不会去现像新款那样踩下去打滑的情况,因为橡皮滑,另外你说的倒车坏的情况,那是另外回事,装了保险杠就可以了!还有我记得这个铝合金杆要两百多!铁杆才多少~
作者: 砍材郎    时间: 2015-8-10 03:29
表面的东西看的见,有谁把机器拆解开前后款的对比,帖子才会真的要火!啊呵呵 ......
作者: pzt3    时间: 2015-8-10 03:36
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-10 00:25:

这个在老款车就有预留位置的!只不过没有装

我的车是2015年5月11日生产的,5月底提的车,你说的刹车和换挡都是铝合金的,链条不是KMC的,好像是PR牌子。发动机声音很纯正,不错。。。。哦对了告诉你,我的车是炫动版。普通版黑色的还是铁的刹车杆。22000元购入价格,还不错,刹车上泵我没注意是哪里的,回去看看,反正下泵都是日清的。
作者: KEVINBHM    时间: 2015-8-10 03:44
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-10 10:49:

感谢老砂点评!关于轮胎,在路好的情况下绝对是老款的强!抓地力好,刹车稳可以肯定的!骑过就能直官感受到,而且两款轮胎价格差好多,为什么不换同价位的胎呢?还有你说的铝合金刹车杆,看上去有质感,关键是不 ...

兄弟,好帖子啊!必须得顶!

个人觉得轮胎和前段排气是大头。

IRC真的很不错,前段黑色的,也太丑了。其他的话,还真的无所谓,总之,还是辆GW,哈哈
作者: TNT最棒哥    时间: 2015-8-10 05:12
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 21:34:
再说一遍!有些摩友要知道!老款前刹上泵是日清的!新款可以说是杂牌!刹车手感都不一样

前天我就说老款的前刹上泵是日清,新款的不是  那个车友还理直气壮的说他的15款的车也是,这个我看过好多台车了都不是了他还不信
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-10 05:16
Originally posted by pzt3 at 2015-8-10 11:36:

我的车是2015年5月11日生产的,5月底提的车,你说的刹车和换挡都是铝合金的,链条不是KMC的,好像是PR牌子。发动机声音很纯正,不错。。。。哦对了告诉你,我的车是炫动版。普通版黑色的还是铁的刹 ...

关于链条现在15款换什么牌子具体不清楚,但我对比的新老款都是k m c的,一样生锈和声音响,对于价格各地消费市场不同肯定会有差异,在我们这是不怎么能让价的,还有你去看看前刹上泵肯定不是日清的…
作者: 猪上树    时间: 2015-8-10 05:48
这不是拿起石头打自己吗....哎...中国这地方...难怪这么多人都不想留在国内了.有钱的都出国呆着去了...
作者: TNT最棒哥    时间: 2015-8-10 05:50
Originally posted by 云游四海天下行 at 2015-8-9 22:22:

这点我就不同意你的说法了,居然刚上市的车是这样的配置,你就不能看市场销量好了,然后慢慢的又在后面批次的车去减配,这个做法也只有我们国内的企业才能这样做得出来,放眼看看国外的车,还有日本的四大摩托品牌,人家只有越做越好,越做越往高配的配置发展,例如本田经典车型CB400从第一代生产到现在,人家只有越升级越好的,没有越做越差的,真是坑爹的我国啊!
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-10 05:52
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-8-10 13:12:

前天我就说老款的前刹上泵是日清,新款的不是  那个车友还理直气壮的说他的15款的车也是,这个我看过好多台车了都不是了他还不信

是呀!所以说要把详细的图片贴上让他们看看,都自己闷着也不知道实际情况
作者: 悟清无雨SUKER    时间: 2015-8-10 06:09
雖然價格沒那么坚挺了,22000能拿下但是減配的差价可以让廠商获得更多的利潤!
作者: 江枫一叶    时间: 2015-8-10 06:18
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-10 00:15:

直少我新款的有大鼓声…老款没有

我12年10月老款车,大鼓声挺大,发动机声音相比新款显得较杂,但新款车友试车后表示老款油门响应明显比新款快。总之,从使用感受上来说,老款新款没有明显不同,只是出于某些商家原因,让车友的心理确实不能平衡。

作者: 街车霸主    时间: 2015-8-10 06:50
路过看看,只要质量没大幅度下来就好,帮顶!
作者: 江枫一叶    时间: 2015-8-10 07:17
先说说刹车上泵,新车开回来就发现刹车手感一般, 捏合过程中有间隙,就像有空气的感觉一样,找过售后处理,喷了点除锈液有所改善,但售后还是非常负责任地告诉我,刹车性能有关行驶安全,建议换掉。那么就纠结了,如楼主说的老款上泵是日清的,到时换的如果不是那就亏大了,反观身边新款的车友,前刹车性能他们感觉没有问题,所以不再纠结,换!而结果却也是挺意外的,换新的上泵也是日清的,现在已经行驶接近一万公里,手感很好没有问题。

作者: qykinger    时间: 2015-8-10 07:22
客户是爹?那就坑的就是你,不然怎么赚更多的钱。250排量好一些的车选择不多,没办法。(大多数人想支持国货,但国货不支持我们;除非你是修车师傅或想将成为修车师傅。)
    老款、新款都看过,试骑过,总体来说质量差不多,只是让我们大多数人心理不爽。
作者: 江枫一叶    时间: 2015-8-10 07:49
麻痹的,手机编辑真特么累

说减震吧,楼主还说漏了后减震,老款是白色的,新款大部分是黑色的,区别暂时没有发现。前减震照楼主提示看了看,没发现字母的痕迹,或者是我不仔细,使用感受:老款可能比新款硬朗一点点,是一点点,这就是说没什么区别。

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-10 07:58
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-8-10 13:50:

这点我就不同意你的说法了,居然刚上市的车是这样的配置,你就不能看市场销量好了,然后慢慢的又在后面批次的车去减配,这个做法也只有我们国内的企业才能这样做得出来,放眼看看国外的车,还有日本的四大摩托品 ...

就是说呀!人家越做越好,价格可以涨,而我们呢,能省就省,唯利是图…
作者: 江枫一叶    时间: 2015-8-10 08:41
传感器,没有看出哪里不同,而机油传感器新款车友就出现过渗油。

作者: 天剑元老    时间: 2015-8-10 08:55
Originally posted by 江枫一叶 at 2015-8-10 14:18:

我12年10月老款车,大鼓声挺大,发动机声音相比新款显得较杂,但新款车友试车后表示老款油门响应明显比新款快。总之,从使用感受上来说,老款新款没有明显不同,只是出于某些商家原因,让车友的心理确实不能平 ...

我朋友老款发动机声音不错,没什么杂音!忘记说一点了,就你说的油门响应老款是明显要快,我都试了好多次了
作者: 天剑元老    时间: 2015-8-10 09:00
Originally posted by 江枫一叶 at 2015-8-10 15:17:
先说说刹车上泵,新车开回来就发现刹车手感一般, 捏合过程中有间隙,就像有空气的感觉一样,找过售后处理,喷了点除锈液有所改善,但售后还是非常负责任地告诉我,刹车性能有关行驶安全,建议换掉。那么就纠结了 ...

可你说新款如果出问题,厂家会给你换老款日清的吗?在其中价格就差不少

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2