摩托车论坛

标题: 我的座驾--鑫源新长征--一生轨迹 [打印本页]

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-9 09:03
标题: 我的座驾---鑫源新长征
我以前有一辆摩托车,是雅马哈天剑越野版,但是很不幸,在2015年三月九日,被小偷盗走,对于我们这些车友来讲,心爱的摩托车被盗走,就像天塌了一样,我在迷茫,和悲伤中度过了整整,两个月的时间,我的哥们儿跟我说,如果想让自己,忘掉悲伤最好的办法就是,尽快找到另一个自己的所爱,于是我开始苦苦的寻找,我的哥们儿推荐了我宗申Rx3和鑫源长征,原本我是准备从米买小三,但是很不幸,在四月25号的时候新买的一辆电动三轮车,又被盗了,我直接郁闷死了,口袋里没米米,只能去看长征了。四月底的时候去新源的专卖店,看看长征,却被告知,长征已经停产,呃,直接郁闷的,没有办法,丢了方向的我,就和一只无头苍蝇一样,在摩托车市场,一复一日的,转来转去。直到有一天,陪朋友,去摩托车市场,调车的时候突然在,鑫源摩托车总代理的专卖店里发现了长征,一问才知道这款长征,是新出的,二零一五款新长征,第一眼看到实车,我就被他的高大彪悍所吸引,尤其是看到军绿色的车体和前车护手,还有后车超宽大架。,因为本人的身高有一米九和这个车还是蛮配的,所以,当下就决定,把她娶回家,现在上图,给大家看一下我的小三

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/09/WkgyhCn2L4343.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/09/amyxpkUT76529.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/09/7XYk5SfG29896.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/05/09/yKemWQMeN9422.jpg[/img]

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-9 09:07
标题: 新长征-------
越野车居然还有usb#13#

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-9 09:09
标题: 鑫源新长征
黑头发动机

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-9 09:11
也不知道化油器是不是日本的,反正上面有日本的英文#19#

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-9 09:19
这次必须谢谢我的老婆,我买雅马哈是她是坚决反对和不同意的,就一句话:不安全。我按捺不住自己这颗狂热的心,背着她偷偷的用私房钱买的。#19#丢车后#9#我郁闷到死,这才被老婆发现我有摩托车的事情,我当时想,死就死吧,反正爱车也丢了,心和死了也没什么两样了。没想到,老婆就说了一句:再买一辆#1#知道我当时的感觉吗?我傻了#55#居然没问私房钱的事情#1##1##1##19##19##19#

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-9 09:20
这位就是丢车的倒霉孩子#35##35##35##35##35##35#

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-9 09:32
本人郑重通告:我请了巫师,给丢了的爱车雅马哈下了降头,凡是偷盗此车和购买赃车的人必中降头,倒霉三世      爱车牌照甘A81920  发动机号码10416986                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            #11##11##11##11##11#

作者: 今夜心跳    时间: 2015-5-9 09:55
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-9 17:19:
这次必须谢谢我的老婆,我买雅马哈是她是坚决反对和不同意的,就一句话:不安全。我按捺不住自己这颗狂热的心,背着她偷偷的用私房钱买的。#19#丢车后#9#我郁闷到死,这才被老婆发现我有摩托车的事情,我当时想, ...

大货架和龟背胎是摩旅的利器#68#
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-9 12:36
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-5-9 17:55:

大货架和龟背胎是摩旅的利器#68#

只可惜是风冷机头,不过龟背胎是建大的#13#
作者: ‘江山一角’    时间: 2015-5-9 13:46
标题:
不错  酷。。。
作者: 踏山踏水    时间: 2015-5-9 14:12
为你老婆赞一下。
作者: 雪痕    时间: 2015-5-9 15:24
好老婆啊。赞一个
作者: 就爱WY125-A    时间: 2015-5-9 15:44

楼主,职业不错呀,能有这么多的私房钱,羡慕得很呀。   

作者: 路途的起点    时间: 2015-5-10 00:56
200排量?
作者: mwywywy    时间: 2015-5-10 09:08
楼主,出2015款的长征了吗?我上个月去逛摩托车市场都还没有呢。鑫源官网上也没有呢。
另外,请问多少钱买的?鑫源长征就是我梦想中的车型!
作者: 老马在远方    时间: 2015-5-10 10:32
鑫源现在做工也不错#68#      
作者: lxhbln    时间: 2015-5-10 14:30
不错    200  还是 250的
作者: XQZ250    时间: 2015-5-11 08:55
摩旅利器,还是老婆心疼你。呵呵。
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-13 15:34
Originally posted by 就爱WY125-A at 2015-5-9 23:44:

#31##31##31##31##31##31##31##31##31##31#
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-13 15:35
Originally posted by 路途的起点 at 2015-5-10 08:56:
200排量?

车身打150.根据销售商的说法,机头是200的
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-13 15:39
Originally posted by mwywywy at 2015-5-10 17:08:
楼主,出2015款的长征了吗?我上个月去逛摩托车市场都还没有呢。鑫源官网上也没有呢。
另外,请问多少钱买的?鑫源长征就是我梦想中的车型!

是2015款的,叫新长征。我的车子出厂日期是2015年4月的。我为这事情专门打电话给鑫源的厂家,厂家证实了,前期已经停产的,现在又从新上市开始生产了。有些细节和老款不太一样的,老款是菠萝胎,新款是龟背胎,新款装了usb,电瓶的位置也前移了
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-13 15:47
车子今天为止骑行270公里,磨合过程时速不超过60公里,转速不超过6000转,排气管的气浪很让人喜欢,启动的时候粗壮有力,启动后声浪很平稳,很性感#3#。提速给力,秒城市道路汽车很轻松,上马路牙子也很轻松。个人感觉后减震比较硬,前减震很不错。螺丝的钢水不好,拆卸螺丝装坐垫的时候,稍微用点力,六角的螺丝帽就被柠平了,扳手卡不住了,最后到修车铺借用套筒才顺利拆下。表头的有机塑料板耐磨性不好,今天就擦了一抹布,结果刮花了#2#,额。。。。。。
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-13 15:52
长征的回头率还是很高的,很能满足小小的虚荣心#13#,路上总能碰见摩友的围观和询问,那种小满足感别提了#13##13##13#。车子的大后货架是一个亮点,结实,霸气,好用。本来想装爱得乐的尾箱,但是自己舍不得遮掩那霸气的后货架,所以放弃安装尾箱的念头。带包也很拉风#12##12##12#
作者: mwywywy    时间: 2015-5-14 04:46
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-13 23:47:
车子今天为止骑行270公里,磨合过程时速不超过60公里,转速不超过6000转,排气管的气浪很让人喜欢,启动的时候粗壮有力,启动后声浪很平稳,很性感#3#。提速给力,秒城市道路汽车很轻松,上马路牙子也很轻松。个人 ...

楼主你拧螺丝得用梅花扳手啊,要不很容易拧圆了。这发动机动力有那么强吗?我觉得要是250的发动机就完美了。
作者: 大展鸿图    时间: 2015-5-14 11:51
礼貌回贴,路过。。
作者: 老久    时间: 2015-5-14 11:59
这个油箱看着比老款的协调很多,不知容量多大
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-15 15:22
Originally posted by 老久 at 2015-5-14 19:59:
这个油箱看着比老款的协调很多,不知容量多大

销售说有20L,个人感觉没那么大
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-15 15:31
车子278公里第一次换机油,原厂机油放出来的时候就想水一样希,好像没什么粘稠度。新换的美孚力霸,感觉不错,35元。

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-15 15:36
机油滤网很干净,没有见到什么碎屑,可能是工厂冷磨做的比较好吧。
作者: 老久    时间: 2015-5-16 06:39
我也给白菜配了个老款的长征油箱,,长途白菜配个长征油箱,不光是油料足跑路踏实,还有就是裤裆里夹那么大堆东西,感觉裆里有料底气十足
作者: mwywywy    时间: 2015-5-16 12:14
今天去鑫源店里看了新长征实车,价格8800,后货架超大,比图片中看着接受,我趴上去试了下,确实很结实,当然细节地方不精细,但这个价格要求不了太多。卖车的说实际排量是200,是150的扩缸机。
挂上油瓶后我试了下车,我166身高,骑上去后要偏向一边才能脚尖着地,发动机声音较大,不太好听,震动比较大,过减速带的时候前减震比较舒服,后减震很硬(虽然减震是调到最软的)。原车带的护手感觉不多,后坐垫的左下方悬挂了一个小型工具箱,比一般摩托上的随车工具箱大些,比较有创意,前后都是龟背胎,前2.75-21,后4.10-18。车型较大,转弯需要较大半径。由于本人身高不足,起步时到没觉得,停车时有些困难,要先停住,在往左倾斜一点才能脚尖着地。
总体来说还是比较可以,准备入手。
作者: 阳光888    时间: 2015-5-16 15:38
#49##49##49#顶贴
作者: musizhen    时间: 2015-5-18 01:02
硬汉配长征!
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-18 03:08
Originally posted by 老久 at 2015-5-16 14:39:
我也给白菜配了个老款的长征油箱,,长途白菜配个长征油箱,不光是油料足跑路踏实,还有就是裤裆里夹那么大堆东西,感觉裆里有料底气十足

#13##13##13#同感,那叫一个踏实啊
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-18 03:11
Originally posted by mwywywy at 2015-5-16 20:14:
今天去鑫源店里看了新长征实车,价格8800,后货架超大,比图片中看着接受,我趴上去试了下,确实很结实,当然细节地方不精细,但这个价格要求不了太多。卖车的说实际排量是200,是150的扩缸机。
挂上油瓶后我试了 ...

就是,后减震太硬了,车子粗狂,做工不够精细
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-18 03:12
Originally posted by musizhen at 2015-5-18 09:02:
硬汉配长征!

是在夸我吗#13##13##13#
作者: mwywywy    时间: 2015-5-19 03:35
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-18 11:11:

就是,后减震太硬了,车子粗狂,做工不够精细

楼主,这车振动情况怎么样?特别是速度比较高的时候
作者: sn81711    时间: 2015-5-20 03:25
给你的新车车顶一个/
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-23 15:42
Originally posted by mwywywy at 2015-5-19 11:35:

楼主,这车振动情况怎么样?特别是速度比较高的时候

震动不算太大,当然不能和雅马哈比#13#新车没出磨合,高速还没拉
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-23 15:43
Originally posted by sn81711 at 2015-5-20 11:25:
给你的新车车顶一个/

#67##67##67#
作者: mwywywy    时间: 2015-5-23 16:19
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2015-5-23 23:42:

震动不算太大,当然不能和雅马哈比#13#新车没出磨合,高速还没拉

上面有位摩友说得好:硬汉配长征!整一套军队的迷彩服,骑上长征,应该很不错。我准备这样搞了
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-24 13:10
现在骑行已经有600公里了上个礼拜去磨车小跑了一趟高兰县,发现车子有一个问题,总是爱卡档,尤其是一挡换二档的时候特别容易卡,听朋友说卡总是因为转速不够,也不知道正确不正确了?

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-24 13:14
从皋兰回来的时候,遇到沙城暴,长征因为车身较高,所以抗风能力要差些,左右摆动比较大
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-5-24 13:21
Originally posted by mwywywy at 2015-5-24 00:19:

上面有位摩友说得好:硬汉配长征!整一套军队的迷彩服,骑上长征,应该很不错。我准备这样搞了

看我前面的照片,我穿的可是迷彩鞋,军裤,蟒蛇纹的迷彩衣。再骑上长征,那叫一个霸气#13##13##13#
作者: 老雒    时间: 2015-5-26 02:47
标题: 鑫源
鑫源车如何做个评价楼主、
作者: richter_cn    时间: 2015-5-26 13:50
楼主是兰州的么?求问车从哪里接的?很想接一辆长征,但是兰州市面上我居然没找到全新的……
作者: 阳光888    时间: 2015-5-26 15:17
Originally posted by richter_cn at 2015-5-26 21:50:
楼主是兰州的么?求问车从哪里接的?很想接一辆长征,但是兰州市面上我居然没找到全新的……

新长征在二热五羊本田店销售
作者: richter_cn    时间: 2015-5-27 04:57
二热具体哪个位置上,那个市场我没去过,路不熟啊
作者: ‘江山一角’    时间: 2015-5-27 13:48
标题:
康实。。。
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-6-2 13:30
Originally posted by richter_cn at 2015-5-27 12:57:
二热具体哪个位置上,那个市场我没去过,路不熟啊

二热,兰空门口就可以看到了
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2015-6-2 13:34
卡档的问题听朋友说要在换挡的时候提高转速,这两天一直没出现这个问题。#13#

作者: 鲨骋    时间: 2015-6-11 06:18
恭喜  楼主
作者: 果兄    时间: 2015-6-29 10:06
#68#
作者: tonycrazy999    时间: 2015-7-24 06:28
标题: 请求详细参数,说明书!
楼主,我一直在关注这款车,就是一直没有机会去试车,还请你持续地更新骑行报告。。。。另外请附上车子的详细配置吧。。。
作者: 五本孤单    时间: 2015-7-27 06:40
好车!!!
作者: yuyuzhuang    时间: 2015-8-12 00:04
标题: 继续发报告,坐等楼主大片。
坐等楼主大片到来,很有意这款车。个子高骑行也方便。
作者: sn81711    时间: 2015-8-14 07:03
继续顶贴,一看就是皮实车车/
作者: zcj520    时间: 2015-8-17 08:43
XD,车骑得如何,质量有没有问题?有没有骑长途,震动如何?我也在看这车,希望能看到你的测评。
作者: 西蒙斯1    时间: 2015-8-21 06:52
不错不错,路过观贴,礼貌回帖。
作者: zcj520    时间: 2015-9-2 07:28
也,楼主一直都没有上线了,跑长途去了?
作者: cgtwsml    时间: 2015-12-8 14:22
楼主,开了已经有一段时间了,请再继续写点长征的心得,让喜欢这车的车友多些参考。网上关于长征车的评测实在不多,只有辛苦你多补料了
作者: 大漠独行客    时间: 2015-12-8 14:48
#67##68#
作者: 903357239    时间: 2015-12-9 02:12
好车好老婆#68#鉴定完毕#19#
作者: 903357239    时间: 2015-12-9 02:15
Originally posted by 就爱WY125-A at 2015-5-9 23:44:

兄弟你连私房钱都没有还敢出来混社会#19#
作者: 就爱WY125-A    时间: 2015-12-9 04:11
Originally posted by 903357239 at 2015-12-9 10:15:

兄弟你连私房钱都没有还敢出来混社会#19#

哥哥,兄弟可怜呀#9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9##9#
作者: 孤独巡航者    时间: 2015-12-19 06:35
标题: 排量多少。
多少价格
作者: 路途的起点    时间: 2015-12-22 06:39
不要沉了。
作者: 路途的起点    时间: 2015-12-22 08:04
[quote]Originally posted by 路途的起点 at 2015-12-22 14:39:
后货架装上军用五爪天线,两边挂上高机弹仓当边箱,更有味道,望楼主多评价此车。
作者: 路途的起点    时间: 2015-12-22 08:08
新长征坐高多少?

[ Last edited by 路途的起点 on 2015-12-22 at 16:10 ]
作者: 路途的起点    时间: 2015-12-22 08:10
不要沉了。
作者: 河西老渔翁    时间: 2015-12-23 12:08
顶起来,看你怕的!
作者: 远行的老玉米    时间: 2015-12-24 00:50
好车,,,,,,,,
作者: Ahriman丶knight    时间: 2015-12-30 08:35
注意车辆安全呀·别让贼娃子又得逞了。
愿玩的开心
作者: 就爱WY125-A    时间: 2016-1-3 08:26
楼主再也没更新过帖子,难道是爱车又让别人骑走了??????
作者: ☆大兵☆    时间: 2016-1-5 09:58
新长征车型不错要是配装,NC250,翼侠223发动机就完美了
作者: 老雒    时间: 2016-1-6 03:34
#27##27##27#
作者: 遗失D幸福    时间: 2016-1-8 03:24
看帖。顶贴
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:02
Originally posted by yuyuzhuang at 2015-8-12 08:04:
坐等楼主大片到来,很有意这款车。个子高骑行也方便。

这款车子,个人感觉是真真实实的高头大马。身高高的硬汉们不二选择。我现在习惯了这款车,骑别的车子都感觉,,,,,,好小啊···············呵呵
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:18
Originally posted by zcj520 at 2015-8-17 16:43:
XD,车骑得如何,质量有没有问题?有没有骑长途,震动如何?我也在看这车,希望能看到你的测评。

车子骑了6000多公里了,除了掉了一个后挡泥板的小螺丝外,其他一切正常,震动本人真心没觉得大,但不知道你的要求如何
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:20
Originally posted by zcj520 at 2015-9-2 15:28:
也,楼主一直都没有上线了,跑长途去了?

到是想呢,工作忙的屁颠颠的。
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:22
Originally posted by Ahriman丶knight at 2015-12-30 16:35:
注意车辆安全呀·别让贼娃子又得逞了。
愿玩的开心

现在是车不离人,人不离车,呵呵#13#
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:22
Originally posted by 就爱WY125-A at 2016-1-3 16:26:
楼主再也没更新过帖子,难道是爱车又让别人骑走了??????

#35##35##35##35##35##35##35##35##35#
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:24
Originally posted by ☆大兵☆ at 2016-1-5 17:58:
新长征车型不错要是配装,NC250,翼侠223发动机就完美了

nc250的机头,跑高速真是不错,但是鑫源的机头,个人感觉也很ok
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:31
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2016-1-15 11:24:

nc250的机头,跑高速真是不错,但是鑫源的机头,个人感觉也很ok

车子现在骑了6000多公里了,除了定期1000公里换一次机油外,其他没动过。高速拉了,轻松100小意思,而且还有油门,本人胆小,不敢太快,但是给我的感觉是,不管几档,这车给油就推背,利索。上100后,油门还有富裕,继续加速任然利索,不拖拉。现在唯一的问题就是机头有渗油的现象,但是我自己认为那不是问题,所以没管。#6#

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:46
附上几张图,外出小跑的图片,随便看看吧

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:49
肉,看着都馋人

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:55
看,帅哥#13#

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:56
我的照相技术真的不是太好

作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-15 03:58
这么长时间不来了,给大家发个美图,道个歉。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2016-1-15 10:50
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2016-1-15 11:58:
这么长时间不来了,给大家发个美图,道个歉。

你这是要人的命呀
#3##3##3##3##3##3#
作者: mwywywy    时间: 2016-1-17 12:53
楼主终于来更新贴子了。扎过胎没有?刹车给力不?80巡航轻松不?
作者: 神七老黑    时间: 2016-1-17 13:36
摩旅的利器
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-18 05:02
Originally posted by mwywywy at 2016-1-17 20:53:
楼主终于来更新贴子了。扎过胎没有?刹车给力不?80巡航轻松不?

没有扎过胎,建大的龟背还是不错的,就是有使劲刹车时会有滑台现象,但是不严重,在可控范围内。刹车给不给力,全在你脚下,这个不评论。#5#80巡航很ok,排气声浪很性感#13#
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-18 05:04
Originally posted by 神七老黑 at 2016-1-17 21:36:
摩旅的利器

下月打算冬骑西安,成都,也不知道能不能走得了#30#
作者: mwywywy    时间: 2016-1-19 04:47
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2016-1-18 13:02:

没有扎过胎,建大的龟背还是不错的,就是有使劲刹车时会有滑台现象,但是不严重,在可控范围内。刹车给不给力,全在你脚下,这个不评论。#5#80巡航很ok,排气声浪很性感#13#

又勾起了我对新长征的欲望
再问一下,试过极速没有?速度表准不准?油耗多少?
作者: mwywywy    时间: 2016-1-19 04:49
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2016-1-15 11:46:
附上几张图,外出小跑的图片,随便看看吧

楼主这身高也是醉了
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-20 03:31
Originally posted by mwywywy at 2016-1-19 12:47:

又勾起了我对新长征的欲望
再问一下,试过极速没有?速度表准不准?油耗多少?

我最高跑过110,油门没到底,还能加,但是我觉得车飘,我老婆交代过,想要飙车,先想想她#17#,,至于油耗,我真心不关心,主要也是不会算#6#,跑完就加#27#,但是别听JS的话,买车时我说加50元钱,他们非要我加100元,说是油箱大,等他们从加油站回来就给我道歉,说是人没操心,油露出来了。但是漏的不多。当是我也没在意。现在看来,这车的油箱最多80元的油,100元是怎么加上的#30#,我在想我当是剩下的20元钱去哪里了#28#
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-20 03:44
Originally posted by mwywywy at 2016-1-19 12:49:

楼主这身高也是醉了

我身高1.90,买车的时候难为死我了。人大车小,我老婆说,在大马路上,我骑别的车,只能看见一个人飘过去了#17#。买长征主要也是因为它是高头大马,适合我。我不崇洋媚外,也不赶潮流,我只在乎车子适合不适合我。不过说回来,长征骑着很舒服,只是身高低的话,在原地转弯时会有些麻烦
作者: 圣地骑士团-大鸟    时间: 2016-1-20 03:51
加装了行车记录,感觉美美的#27#

作者: kangjia318    时间: 2016-1-21 05:53
Originally posted by 圣地骑士团-大鸟 at 2016-1-20 11:51:
加装了行车记录,感觉美美的#27#

我的第一辆也是天剑越野,07年买的。

14年换车,考虑过翼侠223、银钢山地王。最后综合考虑买了建设无界。感觉上坡动力有点小,其他都挺好。比天剑好太多。

[ Last edited by kangjia318 on 2016-1-21 at 13:56 ]

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2