摩托车论坛

标题: 一个人、一辆车,游荡于盛夏的两广大地。 [打印本页]

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-18 22:47
标题: 一个人、一辆车,游荡于盛夏的两广大地。
早就听说广西的东(兰)、巴(马)、凤(山)的风景非常漂亮,加上那里还有一个中国的长寿之乡,于是趁着假期,决定去走走。前后共用了5天,行程2200多公里。具体行程如图:

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-18 22:50
途中看到的美景很多,美丽极了。先来几张养养眼。美景一:广西上林县霞客码头景区的上林第一湾。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-18 22:52
标题: 两广之旅
美景二:巴马长寿村。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-18 22:53
美景三:凤山县城类似挂壁的公路,

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-18 23:19
好,好!俗话说,事不过三,那我们开头这里也景不过三。具体行程让我娓娓道来。其实这次出发之前曾想经湘西去鄂西的,想去看看那里的大峡谷。但是很多网友都是现在那里的空气能见度经常不好,如果想远看和远拍可能就不是很好了,可能要非常好的人品,但又自觉自己的人品不是非常好那种,年前听亲戚说,他在巴马的长寿村买了2套公寓用来养老,价格还很吸引人,可以说是大众化。更重要的是,那里的风景非常漂亮。 于是就想到了东巴凤。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-18 23:24
出发的时间定在7月14日,第一天的行程:广东的清远-肇庆-云浮-罗定-广西的芩溪-玉林-兴业。全程约500公里。早上6点左右起来收拾东西,7点不到就出发了。由于是一个人走,很多东西都随意了很多。夏天的早上开摩托车还真是舒服,空气好,还凉快。路上和田野上早已有了忙碌的人们,不知不觉已经到了四会的地豆镇,在路边稍作休息,喝口水,看看风景,喜欢看人们在田地里忙,知道“粒粒皆辛苦”。

作者: hdmund2    时间: 2014-7-18 23:38
景色相当美,像素十分给力
作者: zybook    时间: 2014-7-18 23:51
羡慕啊。。。。。。。。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:06
今天的天气格外的清爽,居然看到了久违的蓝天白云,而且一路相陪,呵呵,难得!

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:07
在蓝天白云的映衬下,小山村也变得如此 的迷人。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:12
Originally posted by hdmund2 at 2014-7-19 07:38:
景色相当美,像素十分给力

夏季的八桂景色相当的漂亮,回程的时候经过柳州,柳州的风景也非常漂亮,只是摩托车过柳州如果没有导航还真不好走。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:13
Originally posted by zybook at 2014-7-19 07:51:
羡慕啊。。。。。。。。

现在先看看,有机会了再出去跑跑。#13#
作者: 青草麦田    时间: 2014-7-19 00:23
楼主的贴子每每都相当诱人啊。。。期待更多精彩的后续。。。风景实在美得一踏糊涂。。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:25
天上蓝天白云,此刻我已站在肇庆的西江大桥上,远眺肇庆城区。俯首看我们两广的母亲河,江水的颜色却不是我们希望的,还我清清母亲河水。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:26
Originally posted by 青草麦田 at 2014-7-19 08:23:
楼主的贴子每每都相当诱人啊。。。期待更多精彩的后续。。。风景实在美得一踏糊涂。。

呵呵,多谢兄弟赞赏。#67#
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:28
云浮聚盟的摩友“外卖王子、“旺财”和“华仔"等一帮摩友是一直想顺路拜访的,还特意记下了外卖王子那间区清饭店的地址,沿着324国道一直走。差不多到罗定的时候才觉得不对路,一看路牌,哎!!!已经过去几十公里了。真是不应该呀,留到下次吧。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:30
云浮的石材加工是非常出名的,辛勤智慧的云浮人们把石材加工成生活,加工成艺术。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:32
这里的石材加工市场非常发达,工场也很多,很多还做到了中国甚至世界的其他地方。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:35
继续往罗定出发,路上依然蓝天白云相陪。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:36
午饭在罗定解决,老板娘人挺热情,炒菜的手势也不错,赞一个。今天罗定的空气也是非常的好,罗定还是我们著名的抗日名将蔡延锴的故乡,可惜我们普及类的历史教科书对我们的英雄宣传太少。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:52
罗定到广西的G324路面大多数都非常好,但全线流动测速。在这样的路面很多都是限速40,而且很多测速点都在转弯处,真是坑人,这叫人怎么跑?于是狠下心来,遮挡一下,80.

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:53
路边这山和山洞还不错。

照片 013.jpg (130.32 KB, 下载次数: 45)

照片 013.jpg

照片 019.jpg (199.43 KB, 下载次数: 43)

照片 019.jpg

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 00:54
突然一片乌云压过来,暴雨哗啦啦的下了,赶紧避雨。

作者: 佛山大沥摩迷    时间: 2014-7-19 01:09
外卖就在那国道边的,就在国道的石材市场附近
作者: 望牛的人·大傻    时间: 2014-7-19 03:38
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2014-7-19 06:50:
途中看到的美景很多,美丽极了。先来几张养养眼。美景一:广西上林县霞客码头景区的上林第一湾。

上林值得细细品味。古代徐霞客盛赞的地方。呵呵。上次大傻匆匆而过到七百弄。可惜了

[ Last edited by 望牛的人·大傻 on 2014-7-19 at 12:04 ]
作者: 牛肉拉面    时间: 2014-7-19 03:48
我去,来早了。。
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2014-7-19 03:57
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2014-7-19 08:52:
罗定到广西的G324路面大多数都非常好,但全线流动测速。在这样的路面很多都是限速40,而且很多测速点都在转弯处,真是坑人,这叫人怎么跑?于是狠下心来,遮挡一下,80.

不是吧  我四月份时跑这段路都是八十巡航的。不知道有没有被拍照了
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 04:30
罗定过去就是广西的芩溪市,这里有属于丹霞地貌的都桥山。

照片 033.jpg (96.46 KB, 下载次数: 51)

照片 033.jpg

照片 034.jpg (113.27 KB, 下载次数: 55)

照片 034.jpg

照片 037.jpg (132.68 KB, 下载次数: 37)

照片 037.jpg

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 04:32
Originally posted by 佛山大沥摩迷 at 2014-7-19 09:09:
外卖就在那国道边的,就在国道的石材市场附近

下次再造访#13#
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 04:36
Originally posted by 望牛的人·大傻 at 2014-7-19 11:38:

上林值得细细品味。古代徐霞客盛赞的地方。呵呵。上次大傻匆匆而过到七百弄。可惜了

[ Last edited by 望牛的人·大傻 on 2014-7-19 at 12:04 ]

个人觉得七百弄缺水,山不活,那云海也不是那么容易看到,况且这一路都很多的“弄”。而上林则是山水并有。各有看头。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 04:37
Originally posted by 牛肉拉面 at 2014-7-19 11:48:
我去,来早了。。

也来的巧,呵呵。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 04:40
Originally posted by 纯情小鸭鸭 at 2014-7-19 11:57:

不是吧  我四月份时跑这段路都是八十巡航的。不知道有没有被拍照了

据说那些测速点都是流动的,只是运气不好的时候有可能被拍到。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 04:55
现在正是两广水稻收获的季节,田野上到处是黄橙橙的。作为农民可能就是这个季节最辛苦了。天气炎热,收割的时间很紧,收完了,马上还要播种。

照片 043.jpg (251.42 KB, 下载次数: 50)

照片 043.jpg

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 04:56
“黑五类”在某个时代是悲惨的代名词,如果你被打成“黑五类”,影响的不但是你自己,还有你的家人,简直就是株连九族呀。而今这栋大厦居然堂而皇之的叫“黑五类”大厦,呵呵,时代不同了。估计是做黑色的矿产的了。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 04:57
无论驻足远看,还是抬头望天,在广西的玉林地区,美景总是经常的出现。

照片 047.jpg (249.87 KB, 下载次数: 73)

照片 047.jpg

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 05:07
过了玉林后,在路边休息休息,湖泊就在路边。一老者在撑船捕鱼。

照片 053.jpg (192.86 KB, 下载次数: 46)

照片 053.jpg

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 05:08
傍晚的时候到达兴业,人们还在田里忙。晚上就住在兴业大厦,费用不高,但旅馆的设施已经比较残旧了。这里的人们晚上还喜欢一帮人吃饭打火锅,所以一个人还真不好找吃,但也终于找到有快餐和米粉吃的。

作者: hongpeixu    时间: 2014-7-19 05:33
标题: 羡慕啊。。。。。。。。
羡慕啊。。。。。。。。
作者: 无非子    时间: 2014-7-19 05:54
[quote]Originally posted by 小广东行者无疆 at 2014-07-19 12:56:19:
“黑五类”在某个时代是悲惨的代名词,如果你被打成“黑五类”,影响的不但是你自己,还有你的家人,简直就是株连九族呀。而今这栋大
作者: 无非子    时间: 2014-7-19 05:56
竟然吃了我的贴!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 无非子    时间: 2014-7-19 05:56
[quote]Originally posted by 小广东行者无疆 at 2014-07-19 12:56:19:
“黑五类”在某个时代是悲惨的代名词,如果你被打成“黑五类”,影响的不但是你自己,还有你的家人,简直就是株连九族呀。而今这栋大
作者: 无非子    时间: 2014-7-19 05:57
怪了!手机引用会吃字呀。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: lakeGS    时间: 2014-7-19 06:27
支持楼主的摩旅!看到了我的母校,哈哈
作者: 悟123    时间: 2014-7-19 06:35
顶好贴,顶小广东行者无疆!
作者: 老刀1    时间: 2014-7-19 07:17
又见兄弟出游#67##67##67##67#
作者: LYG    时间: 2014-7-19 07:26
照片拍的很漂亮.............
作者: 大米小米    时间: 2014-7-19 07:41
不错,学习了。这条线我计划8月份走下。
作者: 海宴青年    时间: 2014-7-19 07:59
宁条盘山路好靓#68#
作者: 英德の龙少    时间: 2014-7-19 08:01
先赞一下!!!凉风老师,下次(星期六星期天去不了哦!)去跑的时候通知一声啦,想跟你结个伴一起去跑跑!
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 08:40
第二天(7月15日)行程:兴业-贵港-覃塘-宾阳-上林-马山-大化-巴马,全程也是大约500公里。今天的风景明显要比昨天好,有很大一段路程是沿着西江的重要支流红水河走,这里蕴藏着丰富的水能资源,是我国西电东送南线的主要输出区。
早上6点左右起来,在清凉的晨风中踏上了今天的旅途。刚离开兴业不久,就看到了湛江镇,这在我们广东可是市,在这里连降两级,对于广大老百姓可能没有什么,但对于某些人可能要急死,哈哈。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 08:42
这里盛产荷花,我也非常喜欢荷花,记得读书时读过周敦颐的《爱莲说》。于是停下车了,慢慢的拍了起来,早上的光线非常的好,很适宜拍荷花。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 08:43
漂亮的不单是荷花,还有荷叶。

作者: 任逍遥1971    时间: 2014-7-19 08:45
楼主的拍摄水平是越来越高了。
呵呵,看到了我另一个故乡:四会,我外婆家,小时候寒暑假小住过的地方。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 08:49
Originally posted by hongpeixu at 2014-7-19 13:33:
羡慕啊。。。。。。。。

有机会了自己亲自去跑跑,摩旅的感觉很不错的。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 08:50
Originally posted by 无非子 at 2014-7-19 13:56:
竟然吃了我的贴!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

估计是肚子饿了,饥不择食,连帖子也吃了,哈哈。
作者: 五叶神_1985    时间: 2014-7-19 08:50
顶一下!!!真是令人向往…小广东辛苦了!!!给我们奉献如此美丽的风景(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 08:53
Originally posted by lakeGS at 2014-7-19 14:27:
支持楼主的摩旅!看到了我的母校,哈哈

延锴中学?就凭这名字就已经感到很自豪了。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:14
很快就到贵港了,贵港建有很好的环城过境路,非常的方便。唯一的不便就是路牌没有一直标到出口,搞到我在这条路上兜了三圈,运气又不是很好。问路问了几个都说的不是很清楚,好不容易找到一个看起来文化水平不错的,话是说的很清楚了,但此人心态不是很好,本来就是在问他那个路口一下去就是去南宁方向的路,他却指我直走,搞到我走了一段之后,发现不对,一问人,又叫我往回走。T***,干脆先停下来喝口水,然后看着路牌,一直都有南宁方向的路牌,一直走到没有南宁方向的路牌的路口下去就是了,哎!!!这不坑人了,该下去的时候居然不标出来?!在环城路上休息。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:14
刚下贵港的环城路,遇到一个去西藏的广东摩友,看他全副的装备,开车小心翼翼的,跟他打了一声招呼。本想跟他同走一段,可以一直走到宾阳,但考虑到大家的车速问题,我还是先走了。路边休息,看到一停产的水泥厂。停产了,蓝天白云就有了。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:16
Originally posted by 悟123 at 2014-7-19 14:35:
顶好贴,顶小广东行者无疆!

兄弟好,多谢顶贴。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:17
Originally posted by 老刀1 at 2014-7-19 15:17:
又见兄弟出游#67##67##67##67#

老刀兄好,系呀,到广西逛了几天。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:25
Originally posted by LYG at 2014-7-19 15:26:
照片拍的很漂亮.............

沿途的景色也很漂亮,多谢欣赏。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:25
继续往宾阳方向走,今天的天气也真是好。离开城市以后,空气明显的清新很多,路边休息,喝口水,这水壶用了这么多年了,也真是好用,早上灌满一壶水,中午吃饭的时候再灌满,一天的水就够了。顺便也欣赏这美丽的风景。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:29
Originally posted by 大米小米 at 2014-7-19 15:41:
不错,学习了。这条线我计划8月份走下。

重点应放在上林,大化和东巴凤。大化到巴马在修路,但风景漂亮。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:30
Originally posted by 海宴青年 at 2014-7-19 15:59:
宁条盘山路好靓#68#

系呀,爽歪歪的。如果车子的低扭大的话。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:33
Originally posted by 英德の龙少 at 2014-7-19 16:01:
先赞一下!!!凉风老师,下次(星期六星期天去不了哦!)去跑的时候通知一声啦,想跟你结个伴一起去跑跑!

好咧,有机会一起走走。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:34
Originally posted by 无非子 at 2014-7-19 13:57:
怪了!手机引用会吃字呀。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

算了吧,兄弟,吃了就吃了吧,呵呵。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:36
Originally posted by 任逍遥1971 at 2014-7-19 16:45:
楼主的拍摄水平是越来越高了。
呵呵,看到了我另一个故乡:四会,我外婆家,小时候寒暑假小住过的地方。

兄弟过奖了,别嚷那么大声,要不然又有人要买我这样的相机的啦。#13##13##13#
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:38
Originally posted by 五叶神_1985 at 2014-7-19 16:50:
顶一下!!!真是令人向往…小广东辛苦了!!!给我们奉献如此美丽的风景(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

兄弟的家乡也是好风景很多呀,客家文化也是很令人喜欢。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 09:41
你看你看,刚走两步。又有很大的一片荷花了。反正现在的相机又不用胶片,不拍白不拍。

作者: 有间客栈    时间: 2014-7-19 10:00
老师又独行了!可惜上次我到上林没发现那个湾.
作者: 唔知吾觉    时间: 2014-7-19 10:03
假如你用的是智能机      在手机上装一个“六只脚”一类的轨迹记录应用就不用画得那么辛苦了
作者: 唔知起个乜名    时间: 2014-7-19 10:53
首先给楼主开始那几张靓图点赞!!!   
单反吧?构图等方面也赞一个 !!跟以前发贴里的照片有很大进步哦~~~
作者: 拉风老汉    时间: 2014-7-19 11:08
凉风的帖子,知其然知其所以然也。而且照片越来越漂亮,呵呵。
作者: JLLZT    时间: 2014-7-19 11:18
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2014-7-19 06:50:

好相机,配上好的摄影技术...若从对面的山来拍的话,我估计可以向某瑞士名表申请代言费了,老师#13#
作者: 佛明东哥    时间: 2014-7-19 11:35
PP好靓,多谢楼主分享,十月正想跑跑东巴凤#67#
作者: 疯摩骑士    时间: 2014-7-19 11:53
好贴。。。。。
作者: 2011豪爵铃木    时间: 2014-7-19 12:20
有时我都喜欢一个人跑,那是一种美丽的寂寞,看到你一天可以跑500公里我很高兴,我最多可走490公里那是何等辛苦了。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 12:46
Originally posted by 有间客栈 at 2014-7-19 18:00:
老师又独行了!可惜上次我到上林没发现那个湾.

这个湾在霞客码头景区的霞客栈道上去就可以看到了。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 12:52
Originally posted by 唔知吾觉 at 2014-7-19 18:03:
假如你用的是智能机      在手机上装一个“六只脚”一类的轨迹记录应用就不用画得那么辛苦了

我那台手机还是充一次电就可以用一个月那种,呵呵。本人的不妙之处就是很懒去接触新的东西,尤其是你所说的那些智能手机,看到那些人整天的对着手机,烦极了。
作者: 钻桩佬    时间: 2014-7-19 12:58
行者的功课绝对不能错过啊!呵呵~~~
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:04
广西的南部盛产甘蔗,甘蔗是南***带和热带地区主要的糖料作物。加上这里很多地方缺水,不能种植水稻,所以就种植甘蔗和玉米之类的作物了。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:05
G324在广西境内的这一段的路面基本上都是非常好的,平坦、绿树成荫。路上多奔驰本地产的一种称作山地王的方向盘式拖拉机。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:20
上午11点左右达到上林县的霞客景区,这个景区除了租船以外都是免费的。一场暴雨不期而至,哈哈,等的就是这场暴雨。因为我知道雨后的空气特别清新,能见度特别高,非常适合拍远景,而且暴雨的持续时间不长。于是就找一屋檐笑眯眯的等待,同在这里避雨的还有一钓鱼的老者,正好,与之交谈这里的一些情况,这里的风土人情。当他知道我来自广东时,表示出很惊讶的表情。我告诉他,其实现在摩游远方的人很多的啦,我只是小菜一碟而已。果然,不到30分钟,暴雨停了,锁好车,马上动身,沿着霞客栈道爬到山顶。整一片地方一望无遗。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:26
站在这山顶上,什么都不想说,什么都不想想,只想屏着呼吸,尽情的欣赏那很有节奏的咔嚓咔嚓的快门声。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:28
Originally posted by 钻桩佬 at 2014-7-19 20:58:
行者的功课绝对不能错过啊!呵呵~~~

呵呵,多谢多谢。#67#
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:33
Originally posted by 唔知起个乜名 at 2014-7-19 18:53:
首先给楼主开始那几张靓图点赞!!!   
单反吧?构图等方面也赞一个 !!跟以前发贴里的照片有很大进步哦~~~

呵呵,希望自己可以不断学习,不断进步。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:37
Originally posted by 拉风老汉 at 2014-7-19 19:08:
凉风的帖子,知其然知其所以然也。而且照片越来越漂亮,呵呵。

老汉好,帖子详细点,希望摩友们容易看明白,希望对他们的出行有参考价值。#67#
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:39
Originally posted by JLLZT at 2014-7-19 19:18:

好相机,配上好的摄影技术...若从对面的山来拍的话,我估计可以向某瑞士名表申请代言费了,老师#13#

自娱自乐就是最大的满足了,哈哈哈。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:43
Originally posted by 佛明东哥 at 2014-7-19 19:35:
PP好靓,多谢楼主分享,十月正想跑跑东巴凤#67#

东巴凤值得细细欣赏,精彩之处在于每一条无名的小路延伸进去都是很多的美景,我后面慢慢说。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:45
Originally posted by 疯摩骑士 at 2014-7-19 19:53:
好贴。。。。。

多谢平南的摩友。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:48
Originally posted by 2011豪爵铃木 at 2014-7-19 20:20:
有时我都喜欢一个人跑,那是一种美丽的寂寞,看到你一天可以跑500公里我很高兴,我最多可走490公里那是何等辛苦了。

路好,精力充沛,500公里是没有问题的。呵呵
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 13:54
在这么漂亮的风景面前,用太多的词语去形容已经没有什么意义,大家还是慢慢的欣赏和想象吧,呵呵。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 14:00
这次的遗憾是没有把那部带广角的长焦机带上,否则的话,风景应该会更加震撼。然而,此时在山顶上没有遗憾的时间,只有发呆的时间。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 14:06
在山上呆了一段时间,才发现还没有吃午饭,肚子饿了,赶紧下山找东西吃。一碟炒粉,一大碗白粥,一小碟咸酸辣的小菜,正适合炎热的夏天,一个人的出游正合于这样的随意。饭后在一颗大树下休息一会儿,正好也可以欣赏一下风景。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 14:14
休息好了,继续出发,毕竟我只是一个过客,毕竟我今晚想去到巴马。然而,路上的风景总让我停下脚步,特别喜欢那些可爱的牛牛。

作者: 唔知吾觉    时间: 2014-7-19 14:15
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2014-7-19 20:52:

我那台手机还是充一次电就可以用一个月那种,呵呵。本人的不妙之处就是很懒去接触新的东西,尤其是你所说的那些智能手机,看到那些人整天的对着手机,烦极了。

智能机用途很广,导航、查询、笔记、拍摄、轨迹记录都很有用     
http://motorcycle.sh.cn/t_17871198.htm
这是我今次在贵州拍的手机照片   嘿嘿  有时觉得单纯记录的话    手机就行了

[ Last edited by 唔知吾觉 on 2014-7-19 at 22:18 ]
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 14:18
我想大多数的摩友都喜欢这样的道路,我也不例外,特别是在炎热的夏天。

作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 14:22
Originally posted by 唔知吾觉 at 2014-7-19 22:15:

智能机用途很广,导航、查询、笔记、拍摄、轨迹记录都很有用     
http://motorcycle.sh.cn/t_17871198.htm
这是我今次在贵州拍的手机照片   嘿嘿  有时觉得单纯记录的话    手机就行了

[ L ...

嘿嘿,你拍的相片漂亮漂亮的,看来要把我那条懒筋抽调,多向你们学习。#67#
作者: 小广东行者无疆    时间: 2014-7-19 14:29
摩托车的精彩之处在于看到好的风景马上就停下来,哪怕是为了只拍一张相片。如果觉得角度不是很好,还可以倒回去看看。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2