摩托车论坛

标题: 骑行武威,为了 践行对一个9岁孩子的承诺 [打印本页]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 09:46
标题: 骑行武威,为了 践行对一个9岁孩子的承诺
      “叔叔,我得了‘优秀少先队员’奖!你什么时候来看我呀?”当一个稚嫩的声音从话筒那边传来,我知道,我的武威之行必须提上日程了。
      记得4月的一天,我给小金瑞打电话,我承诺说如果他在学校再得一个奖项,我就去武威看他,没有想到这个孩子很快就实现了他的诺言。作为孩子长辈,怎么能失信呢?
      于是在摩托迷发帖请教武威天梯山附近路况,准备五一去看看这个孩子。天公不作美,五一武威大雪。4月29日,还没等我打电话,小金瑞的电话就来了:“叔叔,我们这里下大雪,你不要来了,太危险。”多么懂事的孩子啊。
      终于,端午节天气预报传来了好消息,端午节3天都是好天气——于是乎准备行囊,5月的最后一天踏上看望小金瑞的行程。
      路线:
      D1:兰州---永登---天祝---古浪---黄羊镇---张仪镇---谢家台村(全程279公里)
      D2:谢家台村---哈溪镇---西沟---古浪县---安远镇---天祝---兰州(全程261公里)

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 23:35 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 09:47
标题: 准备出行
      小金瑞姐弟俩营养状况都不是很好,这次去给他们准备了十盒葡萄糖酸锌和酸钙,给金瑞的爷爷奶奶准备了点豆奶粉和南方黑芝麻糊。又准备了一些衣物和其他一些路上的用品——很明显我的悦酷的尾箱和小边箱是不够用了,于是卸掉边厢改边包。继续惯例:牛大之后,摩旅走起。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 18:06 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 09:48
标题: 永登:玫瑰花和丹霞
        接近永登,未识地名,香气先来,我知道苦水到了。停下车来,拍两张玫瑰和丹霞的照片,小金瑞还等着我路途上的故事呢。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 18:12 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 09:50
标题: 偷上高速,未果
      苦水玫瑰花让人留恋忘返,猪驮山丹霞让人赏心悦目。碰巧一农妇在采摘玫瑰,我赞美道:“大姐,你们的玫瑰开得真漂亮,好香啊!”大姐说:“开了的花基本上都没用了,跑了香气的药用价值也不高。”一语点醒梦中人——做人不也如此吗?
    过了永登国道收费站,看到高速入口,想偷偷的溜进去,没料到冲出来4个收费员挡在我前面,得得得,我走国道还不行吗?

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 18:17 ]

作者: 雪鹰飞飞    时间: 2014-6-3 10:00
我晕,这么多站位发图。。。。哈哈
作者: 雪痕    时间: 2014-6-3 10:04
有意义的旅行.顶你
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 10:22
标题: 在路上的感觉,真好
      结伴而行也罢,独自摩旅也好,不管怎样,我在路上了。离开兰州地界,到达武威边界,打柴沟

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 10:27
标题: 我看到了雪山哎,虽然小点
      做路书(是的,虽然是一个人,路书还是要做的嘛)的时候,只是考虑到如何能快速的到达目的地,尽然连沿途的景点都没有顾及。突然抬头看到雪山,才知道要路过马牙雪山。虽然离景区很近很近,可是没有时间去玩了,还是老话——也许遗憾也是一种美啊,果断拍照走人。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 18:29 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 10:31
标题: 乌鞘岭,海拔3000
      其实,看马牙雪山,在乌鞘岭上是最好的角度。

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 10:40
标题: 黄羊镇,午餐
        中午1点半到达黄羊镇,国道走完了,该走乡道了,早就知道路在维修,我也做好了心理准备,可是最后这30几公里的路,却让我走了3个小时。
      路况之糟糕,天气之炎热,真的没有一点心思拍照。前面几公里还是砂石路,慢慢龟行我能忍受,因为要建桥,乡道被挖断,在村子里穿行我也能忍受,中间那几公里的土路着实让我哭的心都有了——在乡道旁边开了一个便道,浮土居然有一尺多厚,我骑着悦酷,心疼啊,咱这个车哪里是走这个路的——4挡---3挡---2挡,车在土里左摇右摆,鞋里全是土,身上全是土,我的车也成了土车了。2挡也走不动,好吧,1挡,看你能奈我何。上田埂---下陡坡,越野车干的事,我的太子也干了。图片没有,就一碗面,黄羊镇吃的——我也想问问老板,一碗面将近2斤,撑死我你不心疼啊?

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 18:42 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 10:47
标题: 我,我,我从土里出来了
      几公里,感觉有几十里,不管怎样,我出来了,在旁边农夫惊诧的眼神中,在会车司机戏谑的笑容里,我冲出了黄土地,又杀到了砂石路。当时看来,砂石路是多么的好走啊,人要知足。这不——老天是善待吃苦人的,世外桃源不是在眼前吗?

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 19:09 ]

作者: 903357239    时间: 2014-6-3 10:49
凯风兄弟的帖子不能不顶#13##65#继续#60#
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 11:03
标题: 终于,到达目的地
        下午4点,历经8个小时,骑行279公里,我终于到达小金瑞的家——张仪镇谢家台村。小金瑞下午2点的时候已经在马路上等我了。刚进院子,车子还没停稳,金瑞已经把他的奖状和奖品拿来了,奖品虽然只是一个软皮笔记本,也就是2块钱的那种,可是对于孩子来说,比什么都好,看到孩子淳朴的笑脸,路途上的疲惫和黄土又算得了什么呢?
      小金瑞一家六口,藏族——爷爷奶奶、爸爸妈妈、他和姐姐。就是这样的六口之家,耕地却只有一亩三分,爷爷72岁了,还在别的村庄里打工——给别人家的松树苗浇水;奶奶也接近70了,每天都要去别人的地里除草,因为身体多病,她多半是跪在地里干活的;爸爸腰间盘突出,不能干重体力活,为了生计,最近在庄子里给别人家盖房子,能收入多少算多少吧;妈妈患类风湿病,基本上也不能干活,除了照顾两个孩子学习,闲暇时候也去找点零工——盖房子;姐姐营养不良,前段时间下肢没有知觉,最近经过治疗稍有好转;家里唯一健康的,就只有这个可爱的小金瑞了。
      原本想能早点到达,然后返回黄羊镇住宿,不要给这个家庭增加负担了,可是这个可恶的乡道,让我的计划变成了泡影。好吧,既来之,则安之。
      金瑞的妈妈赶紧准备晚饭——尽管才4点多,尽管我说我1点多已经吃了,可是纯朴的人啊哪里能让远方来的客人不吃东西呢?茶是加了糖的,好甜;情是暖了心的,好热。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 19:10 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 11:05
标题: 金瑞家,大门朝雪山
      从院子里出来,迎面就是祁连山,好美的雪山啊!

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 11:12
标题: 检查作业
      好吧,吃饱喝足,小金瑞,作业拿来,叔叔检查。

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 11:16
标题: 我承认,我有罪
      我承认,我有罪。
    晚上,爷爷奶奶回来了,爸爸也回来了。妈妈叫来了大伯,叫来了姑父——来陪陪这个远方的客人。
    十点了,一阵肉香飘进屋来——这个穷苦的家庭没有其他珍馐款待客人,将平时舍不得吃的鸡给杀了——我有罪,我不能不吃啊,不吃是对这个家庭的不尊重,不吃是对这个家庭的不理解。
    来,发点小金瑞的照片,这个孩子晚上吃了太多的鸡肉,因为太撑了,很晚都不敢睡觉。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 19:18 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 11:26
标题: 第二天,早上8点,返回
        妈妈取来了新被子,把家里最好的上房让给了我。睡吧。
      第二天早上5点,金瑞的妈妈就起来做饭了,为了能让远方的客人吃饱了出发,她似乎就没怎么睡。
      早上7点,小金瑞的外公外婆也从哈溪镇赶来了,虽然只有5分钟的路程,但是哈溪镇已经是青海的地界了。他们带来了当地的馍馍,居然还带来了一只鸡。左挡右挡,我还是没能拗过全家人的好意,带上吧,都带上——带上这浓浓的情谊,带上这藏族同胞的深情吧。
      以上图片全部手机拍摄,其他的图片在相机里,晚上处理后再上传吧。
      我是真怕了那几公里的土路了。回来的时候,金瑞的外公告诉我另外一条路---可以避过那段土路,他说这段路大车走的多,翻浆的厉害——翻浆就翻浆,翻浆我也不走土路了。
      返回里程:261公里。两天行程共计540公里。
      小插曲:爱车返回路过永登的时候,完成了它的第一个10000公里,发图表示祝贺。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 19:43 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 11:30
标题: 插曲2
      永登刚过,我总是感觉有人一直在跟着我,从永登一直跟到河口,看装备也是摩旅同胞,靠边停车才发现居然是广西的摩友。
    他告诉我,他是广西来宾的,从家里出来已经二十多天,一个人走了西藏、新疆、敦煌,然后当天从柳园上了高速直接杀到了永登——牛人,向你致敬。
    他想去天水,我建议他去了甘南,这个时候的甘南应该是最美的吧。
    没有征得同意,我没有给他拍照,偷偷照了他的爱车。
    图片晚上继续……

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 19:35 ]

作者: yourfriendwh    时间: 2014-6-3 11:40
不错,有意义的摩旅,同时做自己喜欢做的事情,难得。顶起
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 13:13
标题: 补发相机照片
      第一天,兰州到武威凉州区谢家台村。照片和手机照的部分有重复,请大家原谅。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 21:15 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 13:19
标题: 小金瑞家,孩子,房子和其他
      小金瑞和姐姐,家里唯一的牲口——一头牛,家里连只羊都没有,门前的田地还有勤劳的妈妈。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-3 at 21:21 ]

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 13:24
标题: 返回的路上
    从另外一条路返回天祝,要比来时的路好走多了。走大概40几公里就能上国道312,说真的,国道312路况那是相当的好,我真的很享受五挡,油门到底的感觉。

作者: 2550194098    时间: 2014-6-3 13:25
愿好人有好报。顶。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-3 13:28
标题: 再见了,小金瑞
      金瑞的外公说,第二天端午节,当地在原始森林有花儿会。为了不给他们再增加负担——我在的时候,妈妈就不能出去干活了,我还是决定离开。再见了,小金瑞,再见了,谢家台。

作者: 吾爱罗    时间: 2014-6-3 13:29
张仪镇,以前听说过,不错的一个地方。楼主言必信,其行必果,已诺必诚,颇有游侠之风。
作者: 踏山踏水    时间: 2014-6-3 13:38
楼主很有爱心啊,赞一个。
作者: 摩摩无闻    时间: 2014-6-3 14:03
楼主很有意义的出行看的人感触颇深  主人家的盛情款待即窝心也纠结  愿好人一生平安
作者: 末子龙    时间: 2014-6-3 14:49
有点感动,顶了LZ好样的#68#
作者: 小小妖    时间: 2014-6-3 15:12
   很感人,楼主好男儿!#68##68##68#
作者: 13992624466    时间: 2014-6-4 02:52
顶顶顶顶
作者: 天水小马    时间: 2014-6-4 03:11
很感动

不错、、

支持一个
作者: 独狼1968    时间: 2014-6-4 03:26
非常感人,楼主是个好人。祝好人一路平安!西固摩友必顶
作者: 心的轨迹07    时间: 2014-6-4 04:18
凯哥,顶你!顶你的心肝肺!!!
作者: 随意的风~    时间: 2014-6-4 07:56
不错不错,楼主吃牛大在我家门口,莫非在实创住???
作者: 踏上征途1986    时间: 2014-6-4 15:26
#67##68##68##68##68#
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-5 14:00
Originally posted by 雪鹰飞飞 at 2014-6-3 18:00:
我晕,这么多站位发图。。。。哈哈

感谢顶贴。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-5 14:16
Originally posted by 雪痕 at 2014-6-3 18:04:
有意义的旅行.顶你

谢谢雪痕支持。
    我常常在想,一场摩旅,走过激情,走过路程,还应该给我们留下什么?是激情过后的寂寞还是狂欢之后的疲惫?我其实最想要的是一场“走心”的摩旅。

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-5 14:21
Originally posted by 903357239 at 2014-6-3 18:49:
凯风兄弟的帖子不能不顶#13##65#继续#60#

感谢豆豆哥顶贴,听说你们去了扎尕那,羡慕死个人啊!
作者: 元衡    时间: 2014-6-6 02:21
楼主做的这个事有意义,支持,顶起!#68#
作者: 静水听月    时间: 2014-6-6 03:28
富有爱心,好人好报!
作者: gougou1188    时间: 2014-6-6 03:41
黄羊镇欢迎你
作者: 风雅    时间: 2014-6-6 07:38
摩旅是一种心情,楼主的这种方式挺好!
作者: 雪痕    时间: 2014-6-6 13:33
Originally posted by 悦酷150-A at 2014-6-5 22:16:

谢谢雪痕支持。
    我常常在想,一场摩旅,走过激情,走过路程,还应该给我们留下什么?是激情过后的寂寞还是狂欢之后的疲惫?我其实最想要的是一场“走心”的摩旅。[/color ...

我觉得摩旅就是享受路上的风景,享受分雨过后彩虹的美丽。让心灵彻底的放松,自由的呼吸新鲜的空气,忘记世俗的烦恼和纷争。。。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:38
Originally posted by 2550194098 at 2014-6-3 21:25:
愿好人有好报。顶。

感谢顶贴。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:40
Originally posted by 吾爱罗 at 2014-6-3 21:29:
张仪镇,以前听说过,不错的一个地方。楼主言必信,其行必果,已诺必诚,颇有游侠之风。

是啊,如果张仪的路修好了,哪里出行就很方便了。感谢顶贴。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:41
Originally posted by 踏山踏水 at 2014-6-3 21:38:
楼主很有爱心啊,赞一个。

感谢踏山踏水大哥表扬,我会继续努力。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:42
Originally posted by 摩摩无闻 at 2014-6-3 22:03:
楼主很有意义的出行看的人感触颇深  主人家的盛情款待即窝心也纠结  愿好人一生平安

是啊,那种掏心窝子的盛情,让人无法拒绝。

[ Last edited by 悦酷150-A on 2014-6-7 at 22:30 ]
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:44
Originally posted by 末子龙 at 2014-6-3 22:49:
有点感动,顶了LZ好样的#68#

感谢顶贴,扎西德勒。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:45
Originally posted by 小小妖 at 2014-6-3 23:12:
   很感人,楼主好男儿!#68##68##68#

感谢小小妖顶贴,有了你们的肯定,我会更加努力。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:46
Originally posted by 13992624466 at 2014-6-4 10:52:
顶顶顶顶

谢谢谢谢。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:47
Originally posted by 天水小马 at 2014-6-4 11:11:
很感动

不错、、

支持一个

谢谢小马。
作者: 903357239    时间: 2014-6-6 13:47
感动,大爱无疆#68##54#
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:48
Originally posted by 独狼1968 at 2014-6-4 11:26:

感谢独狼大哥顶贴,大家平安。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:49
Originally posted by 心的轨迹07 at 2014-6-4 12:18:
凯哥,顶你!顶你的心肝肺!!!

轨迹,要我的老命呢吗?
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:50
Originally posted by 随意的风~ at 2014-6-4 15:56:
不错不错,楼主吃牛大在我家门口,莫非在实创住???

呵呵,我有时候在实创对面住。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:51
Originally posted by 踏上征途1986 at 2014-6-4 23:26:
#67##68##68##68##68#

感谢顶贴。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:51
Originally posted by 元衡 at 2014-6-6 10:21:
楼主做的这个事有意义,支持,顶起!#68#

只是做了点力所能及的事情,谢谢支持。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:53
Originally posted by 静水听月 at 2014-6-6 11:28:
富有爱心,好人好报!

谢谢顶贴。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 13:58
Originally posted by gougou1188 at 2014-6-6 11:41:
黄羊镇欢迎你

谢谢,黄羊镇那一家的饭让我记忆犹新。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-6 14:01
Originally posted by 风雅 at 2014-6-6 15:38:
摩旅是一种心情,楼主的这种方式挺好!

嗯,谢谢,感谢顶贴。
作者: 沙尘暴666    时间: 2014-6-6 14:12
榜样的力量是无穷的!拜读,感动。。。。。。
作者: XQZ250    时间: 2014-6-6 14:48
早知道你推迟计划我就告诉你路况了,黄羊镇到天梯山全线修路。路太烂了。我走了一半就返回了。
作者: dracula728    时间: 2014-6-6 14:56
楼主好人,愿一生平安幸福!
作者: KingPower·cx    时间: 2014-6-7 08:45
榜样···
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-7 14:32
Originally posted by 沙尘暴666 at 2014-6-6 22:12:
榜样的力量是无穷的!拜读,感动。。。。。。

我也是照着榜样去模仿的,今天见沙哥也没好好聊,下次有机会咱们好好聊聊。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-7 14:33
Originally posted by XQZ250 at 2014-6-6 22:48:
早知道你推迟计划我就告诉你路况了,黄羊镇到天梯山全线修路。路太烂了。我走了一半就返回了。

呵呵,也没关系,就是稍微费事点。估计那条路年底前就好了,到时候可就方便多了。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-7 14:34
Originally posted by dracula728 at 2014-6-6 22:56:
楼主好人,愿一生平安幸福!

惭愧,才刚刚开始,大家幸福。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-7 14:35
Originally posted by KingPower·cx at 2014-6-7 16:45:
榜样···

降落伞,小日子过得不错嘛,还知道饭后溜达的。
作者: 沙粉    时间: 2014-6-9 12:07
希望小金瑞健康成长,顶楼主
作者: 一心向藏    时间: 2014-6-9 15:23
亲  下次去的时候需要药品可以联系我  我是做这个的    qq734578199
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-10 08:29
Originally posted by 一心向藏 at 2014-6-9 23:23:
亲  下次去的时候需要药品可以联系我  我是做这个的    qq734578199

呵呵,好啊,谢谢关注。
作者: 切哥哇啦    时间: 2014-6-10 14:32
Originally posted by 悦酷150-A at 2014-6-3 17:50:
      苦水玫瑰花让人留恋忘返,猪驮山丹霞让人赏心悦目。碰巧一农妇在采摘玫瑰,我赞美道:“大姐,你们的玫瑰开得真漂亮,好香啊!”大姐说:“开了的花基本上都没用了,跑了香气的药用价值 ...

一诺千金,顶起!
这个小金瑞是你的助学对象吗?
作者: 暮光男爵    时间: 2014-6-11 02:23
有意义,真的敬佩!顶起~
作者: 就爱WY125-A    时间: 2014-6-12 13:18
顶楼主,这帖不顶我不上摩迷网。
作者: 老于酸菜    时间: 2014-6-15 09:43
顶了
黄羊镇我呆了2年多
看到楼主吃面的照片后忽然回忆一片
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-16 02:34
Originally posted by 暮光男爵 at 2014-6-11 10:23:
有意义,真的敬佩!顶起~

感谢鼓励,我会继续努力。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-16 03:47
Originally posted by 老于酸菜 at 2014-6-15 17:43:
顶了
黄羊镇我呆了2年多
看到楼主吃面的照片后忽然回忆一片

黄羊镇建设的还是不好,感觉相当乱。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-6-16 04:06
Originally posted by 就爱WY125-A at 2014-6-12 21:18:
顶楼主,这帖不顶我不上摩迷网。

谢谢金戈铁马的大力支持。
作者: 紫色的心    时间: 2014-6-28 13:37
你终究还是去了,值得去,顶起来
作者: 大漠独行客    时间: 2014-6-28 16:46
#68##68#楼主是我们摩旅人学习的榜样。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-2 00:35
Originally posted by 紫色的心 at 2014-6-28 21:37:
你终究还是去了,值得去,顶起来

说好的,就必须做到,你说呢?
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-2 00:36
Originally posted by 大漠独行客 at 2014-6-29 00:46:
#68##68#楼主是我们摩旅人学习的榜样。

感谢鼓励。
作者: 大漠独行客    时间: 2014-7-2 14:23
#68#凡人善举顶了。
作者: 天晓太行    时间: 2014-7-3 04:20
好人一生平安。
作者: 花_弄影.    时间: 2014-7-3 04:50
贵阳摩友真心赞! 祝好人一生平安....
作者: 摩旅朝阳    时间: 2014-7-3 14:39
顶一个 有意义的旅行
作者: 隐山居士    时间: 2014-7-6 08:06
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-12 12:22
Originally posted by 大漠独行客 at 2014-7-2 22:23:
#68#凡人善举顶了。

只是做了点力所能及的事情,谢谢支持。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-12 12:23
Originally posted by 天晓太行 at 2014-7-3 12:20:
好人一生平安。

大家平安。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-12 12:24
Originally posted by 花_弄影. at 2014-7-3 12:50:
贵阳摩友真心赞! 祝好人一生平安....

贵阳摩友如相问,一片冰心在玉壶。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-12 12:24
Originally posted by 摩旅朝阳 at 2014-7-3 22:39:
顶一个 有意义的旅行

嗯嗯嗯,谢谢了。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-12 12:25
Originally posted by 维尼胖熊 at 2014-7-4 09:19:
很给力哦

谢谢支持。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-12 12:26
Originally posted by 隐山居士 at 2014-7-6 16:06:

感谢隐山居士大哥的支持,祝大家平安。
作者: 鹰城任我行    时间: 2014-7-12 12:56
Originally posted by 悦酷150-A at 2014-6-3 21:28:
      金瑞的外公说,第二天端午节,当地在原始森林有花儿会。为了不给他们再增加负担——我在的时候,妈妈就不能出去干活了,我还是决定离开。再见了,小金瑞,再见了,谢家台。[/s ...

路过,顶帖。#68#

作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-12 13:05
Originally posted by 鹰城任我行 at 2014-7-12 20:56:

路过,顶帖。#68#

感谢河南摩友顶贴。
作者: 沙粉    时间: 2014-7-31 00:30
顶起来,再看一次
作者: dwjdtboya    时间: 2014-8-7 17:04
新疆摩友顶一个
作者: 轻兵游骑    时间: 2014-8-8 02:39
楼主是个儒雅之人,顶拉!
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-8-8 15:32
Originally posted by 沙粉 at 2014-7-31 08:30:
顶起来,再看一次

谢啦。。。
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-8-8 15:33
Originally posted by dwjdtboya at 2014-8-8 01:04:
新疆摩友顶一个

感谢新疆摩友千里之外顶贴。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2