摩托车论坛

标题: 王就是比GW好 [打印本页]

作者: yang4022111    时间: 2014-5-26 14:45
标题: 王就是比GW好
真不知道GW 有啥好的,车重不灵活,油耗高,加速度慢,故障忒多。质量缩水的怕人。一点驾驶乐趣都没,就像买了一坨铁。还不如弄个125草着实在,装个B有毛用,王就不能装逼。大街上每次看到王就有中说不出来的感觉,就想看到当初暗恋的女人一样。我可不是车托。只是自己的想法,别喷,我爱天剑王
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-26 14:49
没有绝对的好,王的油箱盖有GW的好?王的后鼓刹有GW的好?王的做工有GW的好?王的声音比GW好?王的高速稳定性比GW好?
虽然王带我走过很多的路,但缺点始终是缺点,两车各有优劣,任何事情都不是绝对的。我不希望这里也搞得跟某些人那样爱屋及乌,理性客观看待问题吧。

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-5-26 at 22:51 ]
作者: 浪花壹朵    时间: 2014-5-26 15:03
萝卜白菜各有所爱!
作者: 锦绣龙回    时间: 2014-5-26 15:06
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-26 22:49:
没有绝对的好,王的油箱盖有GW的好?王的后鼓刹有GW的好?王的做工有GW的好?王的声音比GW好?王的高速稳定性比GW好?
虽然王带我走过很多的路,但缺点始终是缺点,两车各有优劣,任何事情都不是绝对的。我不希望 ...

还是版主看待车子客观些,另外听本地经销商说新款王7月上市不知道是不是真的?
作者: 快乐20131    时间: 2014-5-26 15:07
个人喜欢而已
作者: 子昂骑士    时间: 2014-5-26 15:08
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-26 22:49:
虽然王带我走过很多的路,但缺点始终是缺点,两车各有优劣,任何事情都不是绝对的。我不希望 ...

我对王的不满意之处有两个:
1.前避震和后平叉响;
2.油箱盖的设计太落后了,很不方便加油和放油箱包。

但是,瑕不掩瑜,通过近六万公里的骑行,总体是很不错的。
我喜欢天剑王!
作者: yang4022111    时间: 2014-5-26 15:15
王应该是属于实力派的
作者: 菩提心静    时间: 2014-5-26 16:34
路过帮顶
作者: 分宜-啊锐    时间: 2014-5-26 19:09
针尖对麦芒,低调点好,喜欢的还是会喜欢。
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-26 20:24
Gw减肥瘦身加质量改善,将没有王的市场
作者: 飙风一族    时间: 2014-5-26 22:46
其他还可接受,电门锁不防水巨蛋疼,换了个原厂锁还是继续不防水。。。。
作者: 山寨骑士    时间: 2014-5-26 23:43
我喜欢好的摩托车,并不刻意喜欢或者拒绝某个品牌。每种好的车,都是设计、技术及制造艺术的结晶;更是一个国家工业基础、综合实力的展示~~~~~
我对王不满意的是热车声音发散,要有小鹿的发动机那样制造及组装精度,不缩水上个后碟改个轮辋基本堪称完美。
对GW不满意的是动力与车体的协调与搭配。当然能设计GW那样车型的也不是一般草马可为之,至于为什么偏偏搭配250的动力,相信开发与设计人员更清楚:不排除日氏铃木与雅马哈公司在竞争大陆250这块市场的商业道德,一种潜规则-----默契、约定又相对公平的竞争。
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-27 00:17
Originally posted by 锦绣龙回 at 2014-5-26 23:06:

还是版主看待车子客观些,另外听本地经销商说新款王7月上市不知道是不是真的?

真的
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-27 00:24
Originally posted by 飙风一族 at 2014-5-27 06:46:
其他还可接受,电门锁不防水巨蛋疼,换了个原厂锁还是继续不防水。。。。

没用什么电门锁是防水的,问题是出在制造精度和使用后的精度上,YBR250的锁设计比较精密,要求四个触点都接触才能点火,问题就出在这里了,国内的制造精度能达到,而可靠性就不好说了,水不可怕,怕的是灰尘随着水进去,另外很多车主喜欢在钥匙上挂一些东西,也容易影响接触。其实另外两个触点是用于连接侧支架开关的,对于国内版来说没什么用,如果自己不改装侧支架熄火开关,可以将那两根线短接,可靠性将大大提高。
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-27 00:28
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-5-27 07:43:
我喜欢好的摩托车,并不刻意喜欢或者拒绝某个品牌。每种好的车,都是设计、技术及制造艺术的结晶;更是一个国家工业基础、综合实力的展示~~~~~
我对王不满意的是热车声音发散,要有小鹿的发动机那样制造及组装精 ...

王的声音肯定与小鹿有区别,首先一些部件的材料就不同,更重要的王的压缩比比小鹿有明显的提高,大单缸较高的压缩比,声音好听不了,这个也是没办法。期待进口R25吧,不过我不喜欢跑车
作者: qujingyi    时间: 2014-5-27 00:34
天剑王目前不错的选择!铃木的配置高车太重了!体重不到130以上的车到了不好搞!
作者: zhoujianpin    时间: 2014-5-27 00:39
Originally posted by 飙风一族 at 2014-5-27 06:46:

我的电门锁一万公里前就换了,新的又快不行了。
作者: 13992624466    时间: 2014-5-27 00:49
各有特色
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-27 01:05
Originally posted by zhoujianpin at 2014-5-27 08:39:

我的电门锁一万公里前就换了,新的又快不行了。

只需要按我说的方法弄一下试试,也许根本无需换锁
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-27 01:06
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 08:34:
天剑王目前不错的选择!铃木的配置高车太重了!体重不到130以上的车到了不好搞!

我也没130 呀,但驾驭GW也还是很轻松吧,GW骑起来并不笨重的
作者: qujingyi    时间: 2014-5-27 01:11
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 09:06:

我也没130 呀,但驾驭GW也还是很轻松吧,GW骑起来并不笨重的

呵呵!我不是说它操控笨重!只是说车子如果倒了真不好扶起来啊!以前用过一个铃木的250结果出去玩车子倒了我费了好大劲才弄起来啊!我体重正好125!每天也锻炼身体还是不好扶!如果经济能力好的话我会考虑天剑王只要加上后碟就行!
作者: 转角处重逢    时间: 2014-5-27 01:36
这是真还是假,求证。

作者: 渝A15011    时间: 2014-5-27 01:44
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 09:11:

呵呵!我不是说它操控笨重!只是说车子如果倒了真不好扶起来啊!以前用过一个铃木的250结果出去玩车子倒了我费了好大劲才弄起来啊!我体重正好125!每天也锻炼身体还是不好扶!如果经济能力好的话我会考虑天剑王 ...

这个有技巧的,不是靠蛮力,上次去北京培训警察,他们都说王太重倒了扶不起来,我也没法,只能将车放地上,扶了一次给他们演示,这个得靠腰力和巧力的,不是靠蛮力。
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-27 01:45
Originally posted by 转角处重逢 at 2014-5-27 09:36:
这是真还是假,求证。

这个是不是真的都对我们没太大关系,你还是去豪爵论坛求证比较好。
作者: qujingyi    时间: 2014-5-27 02:09
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 09:44:

这个有技巧的,不是靠蛮力,上次去北京培训警察,他们都说王太重倒了扶不起来,我也没法,只能将车放地上,扶了一次给他们演示,这个得靠腰力和巧力的,不是靠蛮力。

好的!谢谢提醒!只能说185公斤的车重一般人确实不好搞!
作者: 飙风一族    时间: 2014-5-27 02:21
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 08:24:

没用什么电门锁是防水的,问题是出在制造精度和使用后的精度上,YBR250的锁设计比较精密,要求四个触点都接触才能点火,问题就出在这里了,国内的制造精度能达到,而可靠性就不好说了,水不可怕,怕的是灰尘随着 ...

哈哈哈,收到,多谢渝版!!
作者: 感性的风    时间: 2014-5-27 02:59
渝版到底是老法师啊
作者: 丁永平    时间: 2014-5-27 03:21
学习了
作者: 丁永平    时间: 2014-5-27 03:23
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 08:24:

没用什么电门锁是防水的,问题是出在制造精度和使用后的精度上,YBR250的锁设计比较精密,要求四个触点都接触才能点火,问题就出在这里了,国内的制造精度能达到,而可靠性就不好说了,水不可怕,怕的是灰尘随着 ...

谢谢版主,学习了
作者: 丁永平    时间: 2014-5-27 03:27

还有个问题想问下版主,国三王的大灯线有一根远光矷的黄线是通往车身后部去的,这根线接哪的,有什么用处,谢谢
作者: pchack    时间: 2014-5-27 03:29
感觉渝版目前来说有点喜欢GW了
作者: sdlr5169577    时间: 2014-5-27 03:53
同意楼上的。。。
作者: wanchun0424    时间: 2014-5-27 04:10
电门不防水是普遍问题,下雨天大不了搞个东西罩着就是了。单缸有单缸的好,适合城市穿梭,双缸有双缸的好,适合高速,声音不是问题,问题是买车目地何在?只想装逼王显然没GW回头率高。我这边我会选YBR250,喜欢低调而不失稳重。
作者: 好笑    时间: 2014-5-27 05:23
红王飘过,“现已”21000公里,除正常保养,换过轮胎,刹车片其他没有任何毛病,钥匙门没有任何问题,

作者: 柳州大兵    时间: 2014-5-27 05:54
Originally posted by 子昂骑士 at 2014-5-26 23:08:

我对王的不满意之处有两个:
1.前避震和后平叉响;
2.油箱盖的设计太落后了,很不方便加油和放油箱包。

但是,瑕不掩瑜,通过近六万公里的骑行,总体是很不错的。
我喜欢天剑王!

破王的油箱盖适合用雅马哈的油箱包,油箱盖起到固定的作用哟!
作者: 湘N0898    时间: 2014-5-27 10:12
还是渝版公正
作者: 行太行    时间: 2014-5-27 11:14
不否认王是很合适的车,但价格太不靠谱了,还有这么多人愿意被宰。帮着厂家数钞票
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-27 11:21
Originally posted by 行太行 at 2014-5-27 19:14:
不否认王是很合适的车,但价格太不靠谱了,还有这么多人愿意被宰。帮着厂家数钞票

全国产的望江GN250都卖16000,你觉得王卖多少合理呢?
为什么这么多人宁愿被宰也是没有办法的选择,要不您给推荐几台可供选择的车型。
作者: yang4022111    时间: 2014-5-27 11:30

不否认王是很合适的车,但价格太不靠谱了,还有这么多人愿意被宰。帮着厂家数钞                                                                                                                                                                                   十几年前一个125破摩托都2万多,何况现在钱不值钱啊。价格应该说的过去吧。俩个月就搞定
作者: 译叠    时间: 2014-5-27 11:30
礼貌回贴,路过。。。。
作者: suren    时间: 2014-5-27 13:00
礼貌回贴,路过。。
作者: vzber    时间: 2014-5-27 13:10
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-27 19:21:

全国产的望江GN250都卖16000,你觉得王卖多少合理呢?
为什么这么多人宁愿被宰也是没有办法的选择,要不您给推荐几台可供选择的车型。

请教渝版,关注新天剑王很久了,可是发现一直期望的后碟刹没有,甚至连轮毂也没换,立马觉得很有些失望了。
转而关注了川崎的Z250,外形犀利,配置还不错,但是内在的深层的东西并不了解,还有就是价格高了近15000元,版主觉得这个车值得购买吗。(本人并不是富二代,只是挤出来些钱,想一步到位买个称心如意的!)
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-27 18:28
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 10:09:

跟你说小女人都能扶起来,用什么方式?一种背坐式利用腿力的办法,
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-27 21:53
Originally posted by vzber at 2014-5-27 21:10:
请教渝版,关注新天剑王很久了,可是发现一直期望的后碟刹没有,甚至连轮毂也没换,立马觉得很有些失望了。
转而关注了川崎的Z250,外形犀利,配置还不错,但是内在的深层的东西并不了解,还有就是价格高了 ...

还是换其它车吧,感觉现在几万的车可选性太多了,好多车感觉都比废纸强。
作者: shy19851008    时间: 2014-5-27 23:49
萝卜青菜
作者: qujingyi    时间: 2014-5-28 00:12
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 02:28:

跟你说小女人都能扶起来,用什么方式?一种背坐式利用腿力的办法,

你好像是天剑王吧?好不好扶你买个睾丸试试再说好吗?没根据不要着急下结论
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-28 00:12
Originally posted by vzber at 2014-5-27 21:10:

转而关注了川崎的Z250,外形犀利,配置还不错,但是内在的深层的东西并不了解,还有就是价格高了 ...

如果是我的话,宁愿选GW了,Z的性能被阉割后没见有多强,价格贵多了,很多人也只是看中进口车的身份而已。个人意见仅供参考。
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-28 00:14
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 05:53:

还是换其它车吧,感觉现在几万的车可选性太多了,好多车感觉都比废纸强。

可选的车型太多了?国内250。2万到4万的,你给推荐几款
作者: 山寨骑士    时间: 2014-5-28 00:59
喜欢拉风的就GW、低调一点的就王吧~~~~~
要论跑路,睾丸您上前;要真的去摩旅王也不亏GW的。
作者: yang4022111    时间: 2014-5-28 01:19
楼上的好像是安庆牌照啊
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 01:25
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 08:14:
可选的车型太多了?国内250。2万到4万的,你给推荐几款
睾丸,独角兽,z250,终生最近也出了款250.小黄龙,我大概知道的就这些了,你觉得废纸在这些车中能脱颖而出吗,有多大优势?
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-28 01:33
Originally posted by qujingyi at 2014-5-28 08:12:

你好像是天剑王吧?好不好扶你买个睾丸试试再说好吗?没根据不要着急下结论
不好意思啊无关贱王搞完,百度视频国外大排教练课教一个女人如何扶起倒下的西比1300滴,算啦你有兴趣就找找没兴趣就当我吹牛皮吧
#47#有时候就是那么不可思议,方法是很重要的中国有句话叫4两拨啥滴,如果外行看打台球觉得不可思议怎么球能把球撞的那么精确,其实会了就很简单

[ Last edited by 猪888888886 on 2014-5-28 at 09:37 ]
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-28 01:35
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:25:
睾丸,独角兽,z250,终生最近也出了款250.小黄龙,我大概知道的就这些了,你觉得废纸在这些车中能脱颖而出吗,有多大优势?

请问其中你准备选哪台呢?

就比发动机的油耗,及故障率,你觉得都不算优势?
并且Z250的价格也摆在那里呢,个人觉得宁愿选GW了。至于国产车,个人觉得进步明显,配置也已经很高了,但某些方面还是需要时间检验。
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 01:39
我不是诚心给马大哈过不去,只是感觉他是在胡弄广大车友,低调,长途,故障低,耐用,低油耗,这是老款王的优势,难道大家认为废纸不是延续了老款的路,难道厂家认为现在的废纸能给250..300这个市场带来冲击力吗,能让广大摩托迷们买单吗?
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 01:44
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 09:35:
请问其中你准备选哪台呢?
就比发动机的油耗,及故障率,你觉得都不算优势?
并且Z250的价格也摆在那里呢,个人觉得宁愿选GW了。至于国产车,个人觉得进步明显,配置也已经很高了,但某些方面还是需要时间检 ...

我会选择老款王,而不是,为了糊弄友而出的这款废纸。
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-28 01:47
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:44:

老的不错,虽然价格坑爹,省心啊,gw什么都好都够,除了外形和质量
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-28 01:48
老的估计会越来越难买
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 01:57
我是去年7月入手老王的,当时也就睾丸他俩之间可以选下,可现在250左右排量可选性这么大,马大哈还出个没得点竞争力的废纸,这不是逗广大摩有玩吗
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-28 02:02
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:57:
我是去年7月入手老王的,当时也就睾丸他俩之间可以选下,可现在250左右排量可选性这么大,马大哈还出个没得点竞争力的废纸,这不是逗广大摩有玩吗

这个我是赞同的应该升级下双缸或者排量了,只求其一啊
作者: qujingyi    时间: 2014-5-28 02:32
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 09:33:
不好意思啊无关贱王搞完,百度视频国外大排教练课教一个女人如何扶起倒下的西比1300滴,算啦你有兴趣就找找没兴趣就当我吹牛皮吧
#47#有时候就是那么不可思议,方法是很重要的中国有句话叫4两拨啥滴,如果外行看打台 ...

打台球你不是对手的!曾经45秒搞定!不信来试试玩玩两局!
作者: 13992624466    时间: 2014-5-28 02:39
关键在人
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-28 02:57
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 09:44:

要选的人趁停产之前就已经选了,哈哈
个人还是觉得大灯相比之前小得可怜的5寸天剑大灯更漂亮了,仪表也更时尚了,后扶手更漂亮了,但尾灯更丑了,没有后碟刹确实很遗憾。不过话又说回来,如果真的国产化后降价,你还是会骂缩水,如果真的升级后碟刹加价,还是会被骂抢钱,反正怎么都会被骂的,这车也上不了量,所以外国人也不会费多少心的。
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 03:14
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 10:57:
要选的人趁停产之前就已经选了,哈哈
个人还是觉得大灯相比之前小得可怜的5寸天剑大灯更漂亮了,仪表也更时尚了,后扶手更漂亮了,但尾灯更丑了,没有后碟刹确实很遗憾。不过话又说回来,如果真的国产化后降价 ...

主要是感觉废纸在和老王的地的比较下没有啥超越,既然这样出了有啥意思,还不如搞个高大上点的,我想也比废纸强吧。
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-28 03:42
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 11:14:

主要是感觉废纸在和老王的地的比较下没有啥超越,既然这样出了有啥意思,还不如搞个高大上点的,我想也比废纸强吧。

你若把它当成是全新的车型,那注定只有失望,就算搞个后碟刹也高大上不起来,看看东南亚刚发布的R25就知道差距有多大了。
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-28 03:49
Originally posted by qujingyi at 2014-5-28 10:32:

打台球你不是对手的!曾经45秒搞定!不信来试试玩玩两局!

花的?呵呵不要告诉我是9球啊
作者: 山寨骑士    时间: 2014-5-28 03:55
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 11:42:

你若把它当成是全新的车型,那注定只有失望,就算搞个后碟刹也高大上不起来,看看东南亚刚发布的R25就知道差距有多大了。

老大,在哪可以看到R25的一些情况??谢谢
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-28 04:05
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-5-28 11:55:

老大,在哪可以看到R25的一些情况??谢谢

2014 Yamaha YZF-R25 規格表       
引擎形式        四衝水冷DOHC 4活瓣並列雙汽缸
缸徑 x 衝程        60.0mm x 44.1mm
壓縮比         --
總排氣量        249 cc
最高馬力        36ps/12,000rpm
最大扭力        2.30kgf・m/10,000rpm
車架形式        鋼管車架
傳動系統        濕式多片6前速鏈傳動
燃油供應        電子燃油噴注
前傾角( R)       
拖曳距(T)       
前懸掛系統        正立套管前叉
後懸掛系統        單筒避震
輪胎(前)        110/70-17
輪胎(後)        140/70-17
前掣動系統        碟煞
後掣動系統        碟煞
長 x 闊 x 高        2090 x 720 x 1135mm
軸距         --
最低離地距         --
座高        780mm
重量        166kg
油缸容量        14L

作者: 千分尺    时间: 2014-5-28 04:07
车是机器,正常驾驶,正常保养,激情归你。
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 04:12
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 11:42:
哎,说再多我也是不会去买它的,现在看来只有看等几年换车的时候,马大哈会有让我值得掏钱买的车没有哦
作者: 风雨无阻七八年    时间: 2014-5-28 04:14
只有民族企业强大了 才不会被牵制 被踩在脚下 只有自己强大了 才由资本平起平坐 国产加油吧!!!!
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 04:15
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 12:05:

缸徑 x 衝程        60.0mm x 44.1mm
最大扭力        2.30kgf・m/10,0 ...

老大啊要是这些车车的话,你要4..5万也不算过啊!
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-28 04:25
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 12:12:
哎,说再多我也是不会去买它的,现在看来只有看等几年换车的时候,马大哈会有让我值得掏钱买的车没有哦

这里又没人卖车,也更不会有人在意你买什么车的,呵呵
作者: 渝A15011    时间: 2014-5-28 04:26
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 12:15:

老大啊要是这些车车的话,你要4..5万也不算过啊!

如果GW和Z250热销的话,这样的车进入中国并非没有可能
作者: 山寨骑士    时间: 2014-5-28 04:34
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 12:05:

最大扭力        2.30kgf・m/10,0 ...

真好东西,研发能力太强大了,也怪不得外国人牛、LB
#68##68##68#
真心不知道外国人怎么想的-----在目前这种市场状况下,那个飞致真的改不改无所谓的,直接把这个引进来有多好。从雅马哈进入中国市场看,以往同比铃木、本田也不算很抠门,甚至算大方的,曾经也推出过凌鹰、凌骥、劲豹劲彪、王等一系列的好车型;这次是咋的了?这样缩手缩脚不够意思。
期待早日引进卖个25800,PK一下GW,看看谁是真正的二百五的王者
#19##19#
作者: 山寨骑士    时间: 2014-5-28 04:48
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 12:26:

如果GW和Z250热销的话,这样的车进入中国并非没有可能

那外国人就应该抓紧入市抢占市场啊,何必步人后尘~~~~
丫丫王没有后碟的、GW体重过大的。。。。在这车面前应该都没有话了#2#
就怕这车进来了摩友都老了骑不了了。另外我看着貌似有点不好放大威边包啊#19#
作者: hondafan    时间: 2014-5-28 05:02
我喜欢单缸250的车子。
作者: qujingyi    时间: 2014-5-28 05:18
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 11:49:

花的?呵呵不要告诉我是9球啊

我们这边叫落代!就是一方七个!黑八谁进谁赢!指那打那混的不算!斯诺克也行啊!
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-28 09:17
Originally posted by qujingyi at 2014-5-28 13:18:

我们这边叫落代!就是一方七个!黑八谁进谁赢!指那打那混的不算!斯诺克也行啊!

十六彩吧?第一个进的就算你的球,打完自己的一半实心球或者花色球,进黑球就淫了,45秒真的话就很厉害了,我最好成绩是两杆淫球,斯诺客最好是38分一杆标准大台
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-28 09:21
Originally posted by 山寨骑士 at 2014-5-28 12:34:

真好东西,研发能力太强大了,也怪不得外国人牛、LB
#68##68##68#
真心不知道外国人怎么想的-----在目前这种市场状况下,那个飞致真的改不改无所谓的,直接把这个引进来有多好。从雅马哈进入中国市场看,以往同比 ...

这个跑车如果国内生产卖258是正常定价,参照小忍泰国也差不多,实际如果R25卖288一样有竞争力,至少秒杀进口2呆
作者: QQ402361443    时间: 2014-5-28 09:37
楼主发帖的口吻就是想找骂找喷的节奏  呵呵 不装逼的 你去买六眼魔神隼得了 还剑王多好多好  那大长江250的年销量是吹出来的  买GW的  按你意思就是在装逼  什么话嘛  就是个玩具嘛  250的排量能暴力到哪里去  真把论坛里的同志们当白痴呢?
作者: 转角处重逢    时间: 2014-5-28 09:38
哥门啊,那个双缸水冷好像要接近一大杠子了
不要想了,坑爹啊
而且中国大陆不予发售
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 10:57
Originally posted by QQ402361443 at 2014-5-28 17:37:
楼主发帖的口吻就是想找骂找喷的节奏  呵呵 不装逼的 你去买六眼魔神隼得了 还剑王多好多好  那大长江250的年销量是吹出来的  买GW的  按你意思就是在装逼  什么话嘛  就是个玩具嘛  250的排量能暴力到哪里去  真 ...

还是那个话,两款车各有长处,楼主也是站在喜爱王的立场下说的,但至少不像你这样偏激吧。
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 11:02
Originally posted by 渝A15011 at 2014-5-28 12:25:
这里又没人卖车,也更不会有人在意你买什么车的,呵呵
也是好,感觉根本没和大家走到一条路上去哦
作者: 两天    时间: 2014-5-28 12:01
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 19:02:
也是好,感觉根本没和大家走到一条路上去哦

一般叫的欢的都是没有GW也没有王的车友。拥有其中某一款车的车友都能理性分析。真希望你能买到2万达到10万性价比的神车。
作者: yang4022111    时间: 2014-5-28 12:31
积分 601
发帖 601
注册 2013-6-26
来自 陕西省延安市宝塔区南桥居委
状态 离线  #80   

楼主发帖的口吻就是想找骂找喷的节奏  呵呵 不装逼的 你去买六眼魔神隼得了 还剑王多好多好  那大长江250的年销量是吹出来的  买GW的  按你意思就是在装逼  什么话嘛  就是个玩具嘛  250的排量能暴力到哪里去  真把论坛里的同志们当白痴呢?

GW那质量。。。挣俩钱不容易,那些买GW的人不伤心???当然土豪无所谓了。最起码王没那磨多故障,不用骑着提心吊胆。不说你智商咋不咋地,就语言想像能力和理解能力比正常人还不正常。你懂。。。。。多念几遍好好揣摩揣摩。
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-28 12:34
Originally posted by 两天 at 2014-5-28 20:01:
一般叫的欢的都是没有GW也没有王的车友。拥有其中某一款车的车友都能理性分析。真希望你能买到2万达到10万性价比的神车。

我只想对你说呵呵呵哈
作者: 湘N如一    时间: 2014-5-28 13:40
Originally posted by qujingyi at 2014-5-27 10:09:

兄弟,王和GW两车我都有。

我个子160CM,,63KG。。。扶车很轻松啊~骑行更是没问题啊。

你可能力气不够或者技术没到位吧~多练练啊,呵呵~
作者: qujingyi    时间: 2014-5-28 14:33
Originally posted by 湘N如一 at 2014-5-28 21:40:

兄弟,王和GW两车我都有。

我个子160CM,,63KG。。。扶车很轻松啊~骑行更是没问题啊。

你可能力气不够或者技术没到位吧~多练练啊,呵呵~

好的!知道了!我是没力气!不争这个了!很无聊感觉
作者: qujingyi    时间: 2014-5-28 14:35
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 17:17:

十六彩吧?第一个进的就算你的球,打完自己的一半实心球或者花色球,进黑球就淫了,45秒真的话就很厉害了,我最好成绩是两杆淫球,斯诺客最好是38分一杆标准大台

扯远了我们!还是说说你的天剑王吧!
作者: 飞翔的摩托车    时间: 2014-5-28 22:50
Originally posted by 猪888888886 at 2014-5-28 17:21:

这个跑车如果国内生产卖258是正常定价,参照小忍泰国也差不多,实际如果R25卖288一样有竞争力,至少秒杀进口2呆

扯淡。。。。。。
作者: 猪888888886    时间: 2014-5-28 23:38
Originally posted by 飞翔的摩托车 at 2014-5-29 06:50:

扯淡。。。。。。

你看不出我怕麻烦少打两个0?我说的有什么不合理吗?欢迎正解
作者: QQ402361443    时间: 2014-5-30 11:53
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-28 18:57:

还是那个话,两款车各有长处,楼主也是站在喜爱王的立场下说的,但至少不像你这样偏激吧。

#14#是啊  我偏激了  但我说的是事实  发这贴的就不偏激? 还买GW是装逼! 呵呵! 你给我解释下!  我站在喜欢GW的立场下 , 能说买剑王的也装逼吗?  都是穷苦屌丝嘛! 别一天上纲上线的!
作者: 光明观音    时间: 2014-5-30 11:56
有点偏激了
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-30 12:09
Originally posted by QQ402361443 at 2014-5-30 19:53:
#14#是啊  我偏激了  但我说的是事实  发这贴的就不偏激? 还买GW是装逼! 呵呵! 你给我解释下!  我站在喜欢GW的立场下 , 能说买剑王的也装逼吗?  都是穷苦屌丝嘛! 别一天上纲上线的!

对啊,都是穷矮挫装啥比嘛,自己喜欢啥车就买啥车,骂来骂去的有毛用啊
作者: 古越龙山    时间: 2014-5-30 12:28
2500KM的红王路过。准备买个油泵滤网。可惜火车那没有,

作者: QQ402361443    时间: 2014-5-30 12:30
Originally posted by 沉默的心 at 2014-5-30 20:09:

对啊,都是穷矮挫装啥比嘛,自己喜欢啥车就买啥车,骂来骂去的有毛用啊

呵呵  就是  你能说这话就是和我站在了一条战线上  别一天没事给别人扣个装逼的帽子  自己玩自己的  说人家有毛用  更何况说的还一点也不客观 不现实
作者: QQ402361443    时间: 2014-5-30 12:38
Originally posted by yang4022111 at 2014-5-28 20:31:
积分 601
发帖 601
注册 2013-6-26
来自 陕西省延安市宝塔区南桥居委
状态 离线  #80   

楼主发帖的口吻就是想找骂找喷的节奏  呵呵 不装逼的 你去买六眼魔神隼得了 还剑王多好多好  那大长 ...

#14#是啊  人类历史上还没有进化出来一个完美的玩意  呵呵  事实摆在眼前  有些个玩意还叽叽歪歪的  大部分人都装逼?  就那么一小撮东西不装逼?  还可靠!没有什么东西是绝对可靠的,我看连相对可靠也谈不上。  那么完美的东西也能被逼的停产换壳子???  不换就没人给舔了吗?
作者: 老幸福125    时间: 2014-5-30 12:43
路过学习了
版主的观点不错,
但楼主的这句话可以的——“就想看到当初暗恋的女人一样”
顶了
作者: yang4022111    时间: 2014-5-30 13:55
Originally posted by QQ402361443 at 2014-5-30 19:53:

一句话顺过来说可以,反过来说也可以,说服力靠的是质量,具有劳动价值和使用价值方可叫商品,我们花钱买车就叫等量交换,也就是说我们买的是商品。就不说劳动价值了,就使用价值GW和王比,你去把GW专区看看吧。GW能装逼和买GW是为了装逼俩句话意思,你语文咋学的。不得不佩服你的理解能力,我发帖只是针对俩车发言,并没针对买车的人。做人得有原则。大家发帖都是相互交流经验,。钱在自己手上,你想买啥就去买啥去。。关我屁事。还有别给我回复了,我们物不以类聚,去来说去也没啥意思 。
作者: 沉默的心    时间: 2014-5-30 14:13
Originally posted by QQ402361443 at 2014-5-30 20:30:
呵呵  就是  你能说这话就是和我站在了一条战线上  别一天没事给别人扣个装逼的帽子  自己玩自己的  说人家有毛用  更何况说的还一点也不客观 不现实

兄弟不好意思我以前也加入过,王和睾丸的对骂中,也骂过睾丸,那时候主要是看见论坛里几个睾丸车主在哪骂王,而且还是在哪啥都不懂的乱骂,但现在想想真几把无聊,钱在自己手里,想买啥车看自己喜好,和自己觉得值不,何必在乎别人的几句口水话,自己心态放正就好了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2